Целью открытия данной темы является перенос обсуждения "Метода Исидора" из подмосковной ветки в отдельную тему. Там обсуждение метода благодаря залётным доброхотам из других регионов занимает значительную часть форума. В связи с тем, что у метода много как сторонников, на практике воспользовавшихся им, так и много противников-теоретиков, не вникших в суть предлагаемой технологии, это приводит к потрясающе огромному количеству сообщений, не относящихся к основной теме регионального форума с девизом: "Общаемся, земляки!"
Возникла идея "осушить" подмосковный форум от флуда и напряжённости, ему сопутствующей, и вынести обсуждение "Метода Исидора" в отдельную тему.
Данный метод может претендовать на изобретение, я даже составил его формулу в первом приближении, однако самому автору, прожившему долгую и успешную жизнь, вся суета вокруг регистрации изобретения кажется лишней.
Его желание в данном случае - поделиться полученным на практике опытом по получению максимальных взятков мёда и резкому увеличению численности пасеки с широким кругом как опытных пчеловодов, так и начинающих.
Я имею только начальный опыт в пчеловождении, практически использую данный метод с помощью Учителя. Рано подводить итоги, но прогресс меня впечатляет!