dd2018
Пятница, 08 Ноября 2019, 17:29
Этот год очень урожайный на этих тварей, которым посвящена эта тема. Например, за несколько дней (около 5, наверное) непосещения сарая (где находится погреб) в ловушках обнаружилось:
В ловушке с крутящейся на оси бутылкой (с наживкой), поперед ведра с водой - 11 утонувших мышей.
В ловушке 3л-банке с растительным маслом на донышке - 4 мыши.
В ловушке 5л-банке с приманкой (жаренные тыквенные семечки) - 3 мыши (одна еще была живая).
Это учитывая, что непрерывную борьбу с ними (и с крысами) веду с конца августа. За это время им было скормлено:
6 пакетов "Крысиной смерти номер один" по 100г российского производства (подделка, или "аналог", кому как нравится);
3 пакета "Крысиной смерти номер один" по 200г от компании Итал Тайгер (настоящие);
1 пакет "Эфа"
Плюс к этому в ловушки тоже попадалось порядочно мышей.
Капец, как надоели уже!!!!!!!!
Поэтому, естественно, стоит получше защищать ульи от проникновения мышей.
Живых мышей шмякаю о кирпичную стену

Ну, а что еще с ними делать? На более гуманные методы (причём надёжные) от них избавляться у меня просто нет лишних сил. Делаю как для меня проще.
з.ы. Доволен, гнида, сатана-яхве поганый, что вынудил меня убивать? Желаю тебе оказаться на месте всех этих убиенных мышей и крыс (и прочих существ) в этом твоём несчастливом, уродливом, поганом, маленьком мирке, хозяином которого ты являешься.