Beresklet
Среда, 21 Марта 2012, 14:31
Почитал тему,и то же решил поделиться своими пережитыми ощущениями.Году в1995-97 поехали с тестем за семьёй подаренных ему пчёл за спасение пасики знакомого пчеловода.Был июнь месяц расстояние от точка до дома 80км.Перевозили в НИВЕ я сидел с зади рядом с ульем.Получил 3 укуса 2 в шею 1 в голову.Через 15-20минут примерно начали чесаться все нежные места тела(подмышки,подколенники,пах,внутренняя часть локтей) и сразу пронесло на понос ели успел добежать до кустов.Минут через 20 после этого всё прошло.Сейчас вожу пчёл сам жалят конечно,но я никогда не считаю укусы, и не кутаюсь от пчёл.Только маска и одежда по сезону.За 11лет кусали и за пенис с боку опух но к жене не пистовал,

и за головку пениса жалила.

что интересно даже не опухло.Вообщим анекдот про пасику и тёщу в деле не применил.А вот интересно ни кто из пчеловодов которых пчёлы кусают мало,не ловил себя на мысли о том,что при осмотрах происходит какое то тлепатическое общение с пчелой.Я при осмотрах обычно,где про себя,а где и в слух всегда разговариваю с ними.И когда пчела жалит не мгновенно,а только намеревается это сделать всегда прошу её не жалить и это не всегда,но часто помогает.Кто прочтёт сообщение поделитесь размышлениями по поводу ТЕЛЕПАТИИ.