Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: сколько будет стоить пчелопакет весной 2010 года?
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Цены и ценообразование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
сачко женя
на дальнем вастоке пчелосемьи стоят 2тыс могу отправить с документами
рыжий
"это в 2 раза дещевле чем у нас в России, я имею в виду среднюю цену.
Может кто подскжет почему?
или теперь за пчелами надо ехать в Украину?"

за морем телушка-полушка,да дорог перевоз.ты поедь,а я посмотрю как тебя таможня,когда с пчелами будешь ехать, до нитки разденет.и самое главное не их,а наша.
_Garik_
Сегодня была озвучена цена в 50$ но думаю ко времени приезда покупателей собьют к 40-45$
Телесвит
Звонили недавно в Черновцы говорили 400 -450 гривен 4 рамочный
Duboor
Цитата(рыжий @ Пятница, 12 Марта 2010, 12:33)
за морем телушка-полушка,да дорог перевоз.ты поедь,а я посмотрю как тебя таможня,когда с пчелами будешь ехать, до нитки разденет.и самое главное не их,а наша.
*

Ездили однажды в Харьковскую область за пчёлами. Наша таможня не особо доставала. На выезде украинская тоже нормально всё и недорого. (Хотя, с какой стати постоянно платить.) А вот на въезде aggressive.gif 9 вагончиков прошли разных и везде поборы были нешуточные. Вот кого бы к стенке без сожаления... Ну а потом ДАИ, дай да дай... Из 12-ти постов на 11-ти остановили. На двух оштрафовали, просто так.
андрюша
Цитата(_Garik_ @ Суббота, 13 Марта 2010, 18:24)
Сегодня была озвучена цена в 50$ но думаю ко времени приезда покупателей собьют к 40-45$
*

А вот интересно? Если таможенный союз с Украиной будет--цены какие будут у них и у нас?
Алкор
Цитата(андрюша @ Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:28)
А вот интересно? Если таможенный союз с Украиной будет
*

А воооот многим интересно
Очень охота самим за пчелками сьездить и побалакать за чайком drinks_cheers.gif
Телесвит
У нас просят 400 450 гривен за пакет 4 рамки hi.gif
Николай_П
bye.gif Приглашаю. Западная Украина. Прикарпатье gathering.gif
Телесвит
Николай спасибо своих 150 шт drinks_cheers.gif
Дмитрий_1
Цитата(Телесвит @ Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:36)
У нас просят 400 450 гривен за пакет 4 рамки
*

А за зимовалую семью, этак летом в июне в первых числах? hmm.gif
Телесвит
Наверное минимум штука Знаю считалось сколько стоит 1 фляга меда у нас штука
Дмитрий_1
Цитата(Телесвит @ Понедельник, 15 Марта 2010, 18:28)
Наверное минимум штука Знаю считалось сколько стоит 1 фляга меда у нас штука
*

Шутник!!! laugh.gif
Телесвит
По чем сторгуются по чем ибудет Я бы свою зимовалую за 1000гр не отдал hi.gif
рыжий
Цитата(alekis @ Суббота, 06 Марта 2010, 12:51)
Не все однозначно, нашли чуму в Белоглинском, Гулькевичах, Горячем ключе скорей всего в этих районах обьявили карантин. Дизбарьеры с вет. специалистами под Кореновском и в Цукоровой балке это те что я знаю (по трасе Дон). Вывести можно будет думаю только с хорошими документами.
*

Цитата(rost @ Суббота, 06 Марта 2010, 13:14)
Да проблемы с вывозом могут возникнуть не только пакетов, многие отвезли свои пасеки на зимовку в Краснодарский край.
*

сегодня специально заехал в ветслужбу,а вчера говорил со знакомым гаишником-запрета на перевозку пчел нет.т.е. если у тебя документы в порядке,то и проблем ни каких не будет.
Цитата(alekis @ Суббота, 06 Марта 2010, 12:51)
с хорошими документами.
*

а документы не бывают хорошие или плохие-они бывают в порядке т.е. если ты везешь пасеку-должен быть отмечен паспорт пасеки,что пчелы проверены и не имеют карантинных заболеваний и проходное свидетельство,в нем обычно указывают каким транспортом осуществляется перевозка и по какому маршруту.если везешь пакеты то выписывается только проходное свидетельство.
а вообще по поводу какие нужны документы на перевозку пчел можно поинтересоваться в ветслужбе.
Башканов С.И.
Цитата(рыжий @ Пятница, 12 Марта 2010, 20:33)
"это в 2 раза дещевле чем у нас в России, я имею в виду среднюю цену.
Может кто подскжет почему?
или теперь за пчелами надо ехать в Украину?"
*

Цены на мёд разные отсюда и такая разница будет там мёд по 10 зелёных за кило и у них цены на покеты будут как у нас всё в пчеловодстве измеряется в медовых еденицах

Сегодня был в пчёл -магазине берут заявки на пчёл-покеты по 4500р матки 600р но это ещё неокончательные цены
Лис
starodoob
starodoob
Цитата(starodoob @ Вторник, 16 Марта 2010, 20:07)
Предлагаю 60-70 пчелопакетов
*

Перекуп или свои?
Андрей Степанов
Цитата(starodoob @ Вторник, 16 Марта 2010, 22:07)
Пчелосемей: 10-20
*

Цитата(starodoob @ Вторник, 16 Марта 2010, 22:07)
60-70 пчелопакетов
*

Вот тут где то ответ.
sega
Цитата(bashkanov @ Вторник, 16 Марта 2010, 15:55)
покеты по 4500р
*

Царица небесная! blink.gif
У нас зимовалая с ульем дешевле...
Интелегент
Цитата(sega @ Среда, 17 Марта 2010, 8:55)
У нас зимовалая с ульем дешевле...
*

А конкретная цена? Зимовалая семья бёз улья (пусть на 8ми рамках) почём?...и такая-же семья с ульем Б\у?
sega
Цитата(Интелегент @ Среда, 17 Марта 2010, 7:26)
А конкретная цена? Зимовалая семья бёз улья (пусть на 8ми рамках) почём?...и такая-же семья с ульем Б\у?
*

Прошлый год:
С ульем: от 3000 до 4500,
без улья: от 2000 до 3500.(Я брал за 2300).
Интелегент
Цитата(sega @ Среда, 17 Марта 2010, 10:31)
Прошлый год:
*

Лучше вспомнить по..0запрошлый год! biggrin.gif dance2.gif А прошлый сезон закуп мёда был по 110-120,а минувший от 140 руб!,тенденция увеличения закупочной цены есть?,так и цена пчёл должна подрасти на 20-25%!
sega
Цитата(Интелегент @ Среда, 17 Марта 2010, 7:39)
на 20-25%
*

Значит без улья будет от 2500... bye.gif
simagin-viktr
у нас закупочные цены на мед были в этом году порой ниже прошлогодних-
рыжий
" а у нас в квартире газ,а у вас...",а у нас сегодня выпал снег,когда тепло будет непонятно,и какое нынче развитие будет тоже.
так что кто желает брать пакеты в конце апреля??????
ёлкин

А когда
Цитата(Timoha @ Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:23)
когда тепло будет непонятно,и какое нынче развитие будет тоже.
*

А когда было понятно?
андрюша
Цитата(ёлкин @ Среда, 17 Марта 2010, 13:48)
А когда было понятно?
*

Действительно... Ну кто то хочет дорогих пакетов а кто то дешёвых семей----жизнь.
Valdegrib
А вот у нас в этом году обещают по 3700 пчелопакет на 4 рамках, а в том году я брал за 2400рублей. Во цены растут.
rost
Цитата(Valdegrib @ Четверг, 18 Марта 2010, 11:23)
А вот у нас в этом году обещают по 3700 пчелопакет на 4 рамках, а в том году я брал за 2400рублей. Во цены растут.
*

Да, ну выше 3500 ни кто и не предлагает, даже искать не надо.
IvanKo
Цитата(Николай @ Четверг, 04 Марта 2010, 19:56)
один пчеловод звонил говорил Барановичский питомник назначил цену 120 тыс за 4-х рам. это примерно 40 дол
*

Что за цена смешная???
В прошлом году узнавал в Брестском пчелопитомнике - 190 тыс. бел. руб.
Думаю у нас сейчас не менее 200 тыс. должны стоить 4-х рамочные.
рыжий
Цитата(Valdegrib @ Четверг, 18 Марта 2010, 11:23)
обещают по 3700 пчелопакет
*

это скорее всего перекупщики.они как правило ищут самые дешёвые у дедушек да у бабушек,а потом гнут цену.
цена 800-900р за рамку + немножко скидка на пивко,думаю будет то самое. friends.gif
ёлкин
Цитата(рыжий @ Пятница, 19 Марта 2010, 12:12)
ищут самые дешёвые у дедушек да у бабушек
*

А качество таких пакетов ?
Телесвит
А в пакетах тех букет
Н. Петрович
По объявлениям звонил предлагают пакет на 4 р. по 480 гр.
Телесвит
Цитата(Н. Петрович @ Среда, 24 Марта 2010, 22:56)
По объявлениям звонил предлагают пакет на 4 р. по 480 гр.
*

Сколько рамок расплода они обещают если все четыре то нормально если две то дорого.Я в одно время мотался в Черновцы возили под заказ по 500-800 пакетов то договаривались за четыре рамки расплода hi.gif
Николай
Цитата(IvanKo @ Четверг, 18 Марта 2010, 14:58)
Цитата(Николай @ Четверг, 04 Марта 2010, 19:56)
один пчеловод звонил говорил Барановичский питомник назначил цену 120 тыс за 4-х рам. это примерно 40 дол

Что за цена смешная???
В прошлом году узнавал в Брестском пчелопитомнике - 190 тыс. бел. руб.
Думаю у нас сейчас не менее 200 тыс. должны стоить 4-х рамочные.
*

Извиняюсь dntknw.gif опечатка какая то странная у меня вышла:blush2: 195 тыс. руб - один пчеловод говорил smile.gif
Телесвит
Не знаю как сейчас но тогда в те года брали по 30 уе четыре рамки с расплодом
foxbee
С ценой пакетов более -менее ясно, а вот сколько будут стоить зимовалые семьи ? Поспрашивал знакомых пчеловодов - вроде ориентируются на 5.000 за крепкую семью в середине апреля, т.к . у многих в этом году пчёлы погибли - спрос большой. Мне тоже уже названивают кто раньше покупал - хотя даже объявления в этом году не давал. dntknw.gif
Саратовский пчеловод
Звонил в Краснополянский пчелопитомник, в январе с.г. Там сообщили, что цена 4-х рамочного пакета Дадан, на 2-х рамках расплода и 2 кормовые стоит 4.500 рублей. Цена плодной матки 700 рублей. У кого какая ещё есть информация, поднимутся ли цены к маю месяцу?
Какая зимовка в целом по России?
Maik
Цитата(Саратовский пчеловод @ Понедельник, 29 Марта 2010, 17:02)
стоит 4.500 рублей. Цена плодной матки 700 рублей.
*

Чё так дорого???? blink.gif
В.Г.Т.
Приезжайте в Курск по 3000 рублей за пакет, сколько надо столько найдем.
аматар
Цитата(Саратовский пчеловод @ Понедельник, 29 Марта 2010, 15:02)
поднимутся ли цены к маю месяцу?
*

Надо свой излишек распродать. Заглянул в рекламку. Один товарищ хочет купить семьи 10 рам. в апреле по 27 долларов. Думал опечатка, нет не первое его объявление. Или меняет на пчеловодческий инвентарь, значит не новичек.
ю650
у нас пакеты в магазине 3900р под заказ. говорят с Бийска
Uravas78
Цитата(ю650 @ Среда, 31 Марта 2010, 7:36)
у нас пакеты в магазине 3900р под заказ. говорят с Бийска
*

А можно адрес бийский уточнить или с какого хозяйствапакету hmm.gif
pavel-badyul
У нас пчелопакеты (карпатка от Гайдара) 5500р, матки 800 (или 750р), зимивалая семья на 9-10 рамках 5000, 6000, 7000руб...Спросил одного почему так дорого? А мне в ответ: "цена всегда примерно равнялась стоимости 20 кг мёда". А у нас мёд по осени стоил 360-400 руб за кг, а сотовый от 600 и выше...
ю650
Uravas78 продавцы вряд ли скажут адрес но если вам интересно могу завтра узнать
Balymba
Приходит мысль серьезно заняться производством пакетов. Но хотелось бы все просчитать. Интересно какую цену посчитали бы реальной покупатели в Ивано-Франковской области Украина за хороший 4-х рамочный пакет? Понимания что перевезти его в Россию непросто - "контроль" и на одной стороне границы и на другой. А хрен, как известно, редьки не слаще.
РДА
сколько не было-бы перекуп свою 1 тыс.все равно на крутит.
Николай
Цитата(Balymba @ Среда, 31 Марта 2010, 18:16)
Приходит мысль серьезно заняться производством пакетов. Но хотелось бы все просчитать. Интересно какую цену посчитали бы реальной покупатели в Ивано-Франковской области Украина за хороший 4-х рамочный пакет?
*

считать не трудно. Возьми в этом году продай от 10 семей пакеты а от других десяти не продай. Разницу в мёде подсчитай smile.gif учти свой труд затраты которого больше когда не продаёшь пакетов imho.gif Ну и так грубо будешь иметь понятие за сколько не жалко отдавать пакеты а за сколько лучше не отдавать - себе дороже выйдет hmm.gif
igor
Цитата(pavel-badyul @ Среда, 31 Марта 2010, 10:53)
У нас пчелопакеты (карпатка от Гайдара) 5500р, матки 800 (или 750р), зимивалая семья на 9-10 рамках 5000, 6000, 7000руб...Спросил одного почему так дорого? А мне в ответ: "цена всегда примерно равнялась стоимости 20 кг мёда". А у нас мёд по осени стоил 360-400 руб за кг, а сотовый от 600 и выше...
*

Ну очень хорошие цены ,прямо отличные , а это по записи ,или живая иочередь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО