Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Повышенное давление крови, гипертония
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3
Antakired
какие продукты пчеловодства помогают с ней успешно бороться?
ёлкин
Цитата(Antakired @ Четверг, 02 Сентября 2010, 21:45)
какие продукты пчеловодства помогают с ней успешно бороться?
*

Все
Валент
Цитата(ёлкин @ Четверг, 02 Сентября 2010, 17:51)
Все
*

И не забывайте об ужаливании в акупунктурные точки.
Bee happy
Угу... Гипертония - это не болезнь, а симптом болезни. Прежде, чем советовать, разберитесь с диагнозом, "лекари"!
Валент
Цитата(Bee happy @ Четверг, 02 Сентября 2010, 18:29)
Прежде, чем советовать, разберитесь с диагнозом,
*

Ты прав, как почти, всегда. biggrin.gif cheer.gif
Но пчелоужаливание поможет в любом случае.
Bee happy
Цитата(Валент @ Четверг, 02 Сентября 2010, 22:30)
*

Ну конечно... Например, при анафилактическом шоке... bye.gif
ёлкин
Цитата(Валент @ Четверг, 02 Сентября 2010, 22:30)
*

А от мёда вреда не будет в любом случае. hi.gif
LadyBee99
Цитата(Bee happy @ Четверг, 02 Сентября 2010, 21:31)
Ну конечно... Например, при анафилактическом шоке...
*

Bee happy, +5! friends.gif
Юстас
Мне помог подмор пчёл, если раньше было минимально 140-90, то сейчас так высоко не поднимается вообще, 130-80 сейчас максимум.
Bee happy
Цитата(ёлкин @ Четверг, 02 Сентября 2010, 22:38)
А от мёда вреда не будет в любом случае.
*

Диабетикам не читать! yikes.gif
ёлкин
Юстас , куришь ? Думаю все болезни от курева. Бросить очень трудно. sad.gif
Bitininkas-60
Bee happy
Впервые в мире, для лечения и профилактики сахарного диабета в 1912г, мёд пчелиный, применил русский врач Давыдов, в полноценном зрелым мёде есть инсулино- подобные в-ва, и добился хороших результатов- пишет профессор апитерапевт Стоянов Болгария, в своей книге мёдолечение он это описывает, на практике это действительно, так, много людей пожилого возраста берущих у меня мёд это подтверждают, что он понижает наличие сахара в крови человека, конечно при правильным употреблении
Валент
Цитата(Bee happy @ Четверг, 02 Сентября 2010, 18:31)
Ну конечно... Например, при анафилактическом шоке...
*

Цитата(Bee happy @ Четверг, 02 Сентября 2010, 18:52)
Диабетикам не читать!
*

Bee happy,[COLOR=blue] Зачем же ты опять в крайности бросаешься?
Если есть алергия на пчелоужаливания, а этих людей около 2-3%, - они не в счет.
А остальных-то 97% почему со счетов списывать? Если это им только на пользу?
(Если есть возможность - то почему не воспользоваться этой помощью?)

О диабетиках: Чайная ложка меда для диабетика - только польза.
Обычный сахар же - категорически нельзя.

Гипертония - Это ненормальное состояние организма, вызванное сужением или спазмами каких либо органов (Или сосудов). - Причины я здесь не рассматриваю - их очень много.
Пчелиный яд расширяет сосуды, разжижает кровь, тем самым улучшая снабжения кровью ненормально работающие органы - отсюда улучшение самочувствия и нормализация работы человеческого организма!

Цитата(ёлкин @ Четверг, 02 Сентября 2010, 19:10)
Юстас , куришь ? Думаю все болезни от курева. Бросить очень трудно.
*

Курение- это просто баловство. - "Пережиток болезней детства! " imho.gif cheer.gif
Захочет, если прижмет, бросит!!!!. Но тогда может быть уже и поздно.
Так что курить надо, и Юстас_у, в том числе, надо бросать, и не медля! imho.gif bye.gif
pchelovod
Цитата(ёлкин @ Четверг, 02 Сентября 2010, 22:10)
Бросить очень трудно.
*

Да ни фига не трудно,было бы желание,нахрюкался в новый год до уупора,и все потом, ни, ни, вот как два года будет crazy.gif
ёлкин
Цитата(pchelovod @ Пятница, 03 Сентября 2010, 7:15)
,нахрюкался в новый год до уупора,
*

Разве это упор ? В деревне один мужик 4 месяца каждый день до упора , спал под кустом , я думал помрёт , ан нет жив и НЕ КУРИТ кстати. hmm.gif
Валент
Цитата(ёлкин @ Пятница, 03 Сентября 2010, 4:12)
В деревне один мужик 4 месяца каждый день до упора , спал под кустом , я думал помрёт , ан нет жив
*

ёлкин, Мужики! Что вы какие-то не типичные примеры приводите. Все с какими-то отклонениями.
Если ты "Пропогандируешь ""Под куст" - так ведь помрешь.
Об этом здесь разговор, что б жизнь активную продлить, а не помереть.

ёлкин, Зачем тогда эти примеры приводишь ? Для чего они? Что б давление нормализовать? dntknw.gif
ёлкин
Цитата(Валент @ Пятница, 03 Сентября 2010, 8:24)
ёлкин, Зачем тогда эти примеры приводишь ? Для чего они? Что б давление нормализовать? 
*

Больше не буду. hi.gif
Желаю всем не увлекаться самолечением. А как минимум проконсультироваться у доктора. hi.gif
ylej55@mail.ru
Цитата(ёлкин @ Пятница, 03 Сентября 2010, 7:29)
А как минимум проконсультироваться у доктора.
*

Вы давно были в полеклинике по поводу консультации на предмет лечения пчелопродуктами?!!!! И как на Вас там посмотрели? crazy.gif
Dadanich
Да ни фига не трудно,было бы желание,нахрюкался в новый год до уупора,и все потом, ни, ни, вот как два года будет [QUOTE] во-во!я так же бросил biggrin.gif ,вэтом году friends.gif Валент прав,несомненно drinks_cheers.gif
v888v
Цитата(Юстас @ Четверг, 02 Сентября 2010, 21:45)
Мне помог подмор пчёл, если раньше было минимально 140-90, то сейчас так высоко не поднимается вообще, 130-80 сейчас максимум.
*

Много такого читал.
А мне не помог.
Чтобы оценить рецепт. Надо знать всю историю болезни. Как протекает. И как помогло.

Я собрал сухих пчел с подоконника в доме. Не болевших. Пол литровая банка. Перемолол в миксере. Настоял на медицинском спирту. В темноте. По рецепту. Принимал это. Каплями. В молоко. Вкус. Коньяка из клопов. biggrin.gif Бррррр. И тьфу...
Честно по рецепту всё. А. Ф. Синяков "Большой медовый лечебник".
И не помогло.

Давление 135-95.
К врачу ходил. Лекарства. Принимал. Скидывают давление. Но полный дискомфорт и голова болит. Что то не то. Отказался.
LadyBee99
Цитата(v888v @ Понедельник, 04 Октября 2010, 13:29)
Я собрал сухих пчел с подоконника в доме. Не болевших. Пол литровая банка. Перемолол в миксере. Настоял на медицинском спирту. В темноте. По рецепту. Принимал это. Каплями. В молоко. Вкус. Коньяка из клопов. biggrin.gif Бррррр. И тьфу...
*

v888v, при гипертонии рекомендуют не спиртовый настой, а отвар подмора.

Цитата(v888v @ Понедельник, 04 Октября 2010, 13:29)
К врачу ходил. Лекарства. Принимал. Скидывают давление. Но полный дискомфорт и голова болит. Что то не то. Отказался.
*

Подбор препаратов и дозировок при гипертонии дело сложное.
Отказываться от лекарств не нужно. Ищите своего врача, который поможет подобрать лечение правильно.
ТАГАНРОЖЕЦ
Цитата(Юстас @ Четверг, 02 Сентября 2010, 22:45)
*

Юстас расскажи свой рецепт, может попробую hmm.gif Курить бросил девять лет назад, а вот давление скачет по прежнему blink.gif hmm.gif hi.gif
v888v
Цитата(LadyBee99 @ Понедельник, 04 Октября 2010, 13:57)
отвар подмора.
*

Отвар из подмора пчел
1 ст. ложку подмора залить 0,5 л кипяченной воды, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа. Затем оставить для охлаждения при комнатной температуре на 1-2 часа. После чего процедить и пить отвар по 2 ст. ложки 2-3 раза в день в течение месяца при аденоме предстатальной железы.
Настукал из А. Ф. Синяков "Большой медовый лечебник".

Вот перерыл книгу А. Ф. Синяков "Большой медовый лечебник". Проффесора и врача. 40 лет практики. 750 стр. И не нашел у него спиртовой настойки из подмора. Откуда я её взял? Не вспомню.

LadyBee99 спасибо! hi.gif

Холода пошли. Осталось с подмором сообразить как то. И попробовать.
tswetkovyevgeny1956
Юстас,куришь-бросать надо. НЕ НАДО! Просто подумайте бросить очень трудно, я не бросал курить. Просто подумал и решил попробовать,-ведь могу-же я 3 часа не курить- могу. А если могу три_ значит и пять могу, а если могу пять то могу и 24. На всякий случай я с собой три дня сигареты и спички носил, на случай если сильно захочется, что-бы не у кого не просить. До того момента курил 33года, с тех пор прошло 17 лет. Но курить я не бросил- просто не курю и все. Курить хотелось- когда работы нет. Извините не в тему, но может кому пригодится.
Stol
[
*

[/quote]
Цитата(ТАГАНРОЖЕЦ @ Понедельник, 04 Октября 2010, 16:09)
Юстас расскажи свой рецепт, может попробую hmm.gif Курить бросил девять лет назад, а вот давление скачет по прежнему
*

Вес надо снижать и больше двигаться, а лучше наоборот Только движение способно нормализовать повышенное давление. Мед ,пыльцу и все остальное принимать как только после движения.
Listov
Вроде бы настойка восковой моли помогает. Где-то встречал...
Вот что свертываемость крови она снижает, то это точно - 100%. Попробуйте рану свежую протирать ватой, смоченной настойкой, кровотечение не остановится.
Антонина
Цитата(Listov @ Четверг, 27 Октября 2011, 17:33)
Вроде бы настойка восковой моли помогает.
*

В Академии Пчеловодства приводятся данные, что настойка восковой моли уменьшает артериальное давление на 15%
Пчелиный яд, маточное молочко, мед, трутневый гомогенат, подмор - все они способствуют стабилизации артериального давления, в зависимости от дозы. Т.е. их можно принимать как гипертоникам, так и гипотоникам.

Цитата(Listov @ Четверг, 27 Октября 2011, 17:33)
Вот что свертываемость крови она снижает, то это точно - 100%. Попробуйте рану свежую протирать ватой, смоченной настойкой, кровотечение не остановится.
*

В настойке восковой моли содержится ГЕПАРИН - вещество, способствующее разжижению крови, а еще ГИРУДИН - вещество, препятствующее свертыванию крови. Он же(гирудин) - основной лечебный коспонент при гирудотерапии - лечении пиявками.
Работник
Антонина
пил, пью , и буду пить.
Подтверждаю, что употребление настойки восковой моли сильный препарат. Хотя... я уже прешёл на продуктяты жизне дятельностити восковой моли- 5% это не 10% по моли.... bye.gif
Антонина
Работник
Мы тоже пьем ПЖВМ, а еще завариваем в чай. И вина не надо...
Listov
Цитата(Антонина @ Четверг, 27 Октября 2011, 18:47)
В Академии Пчеловодства приводятся данные, что настойка восковой моли уменьшает артериальное давление на 15%
*

Цитата(Работник @ Четверг, 27 Октября 2011, 19:06)
Подтверждаю, что употребление настойки восковой моли сильный препарат.
*

Антонина, Работник спасибо! Значит на следующий год развожу моль, а то вся настойка кончилась. А в этом году на моль был неурожай, сама собой не завелась. dntknw.gif
Антонина
Listov
Берите на племя моль и разводите зимой...
хамильон
Хотя... я уже прешёл на продуктяты жизне дятельностити восковой моли- 5% это не 10% по моли.... Работник Расшифруйте если можно

Берите на племя моль и разводите зимой...Антонина подскажите как это сделать практически
Антонина
Цитата(хамильон @ Четверг, 27 Октября 2011, 19:07)
Антонина подскажите как это сделать практически
*

По-моему, на сайте есть целая тема, посвященная разведениею восковой моли. Нужна вентиляция, темнота и герметичность.Крышку ведра заменить металлической сеткой
Димметрий
На примере моего соседа (35 лет) увидел как пчелоужаления давление понижают. Правда пост в другую рубрику просится, но здесь тоже неплохо.
В прошлом году попросил меня сосед ему пчелок на поясницу "поставить". От меня требовалось только посадить пчелок на точки, которые он перед зеркалом маркером обозначил. Когда его ужалила четвертая пчела, он попросил прекратить процедуру, что я сразу и сделал, и жала счистил. Соседа прошиб пот, причем очень сильно, за минуту стал ручейками стекать. Потом он сказал, что больше не может и буквально упал на пол, добавив: "Что-то давление шибануло". Ну, я бегом домой, благо близко, хватаю папазол, адельфан (серьезней ничего не было) и тонометр до кучи. Блин, как догадался давление ему померять перед таблетками, не знаю. Показатели были 70 на 50 при аритмии и пульсе порядка 150 ударов (ЧСС при аритмии точно посчитать не удается). А я ему чуть давление не стал снижать. Вместо этого цитрамон и кофе помогли. Пчелоужалением больше лечить никого не хочется.
А по себе заметил, что после того, как пчелка-другая при осмотре тяпнет, давление и впрямь нормализуется ощутимо, я, как гипертоник это чувствовать научился уже.
Так что если кого заинтересовало, рекомендую ужалиться и при этом не забыть давление до и после померить, для сравнения, так сказать.
А вот насчет восковой моли - не знаю, не измерял. Но, то, что настойка улучшает общее состояние, первым кричать буду, и двое приятелей, которым отливал немножко, тоже поддержат, они уже восторгались.
Listov
Цитата(Антонина @ Четверг, 27 Октября 2011, 20:02)
Берите на племя моль и разводите зимой
*

У нас скоро снег пойдёт. smile.gif Моль уже сложно отыскать. Да и летом она качественней будет. А пока боярышник и арония (рябина черноплодная).

Цитата(Димметрий @ Пятница, 28 Октября 2011, 0:01)
В прошлом году попросил меня сосед ему пчелок на поясницу "поставить".
*

Тоже удивительное средство. Но начинать с одной пчелы, смотреть реакцию организма, хорошо бы даже кровь сдать после этого с контролем уровня лейкоцитов (если не ошибаюсь).
Летом курс лечения в сумме 8-10 пчёл за 3-4 дня на поясницу вдоль позвоночника и - год без обострений радикулита при выраженном остеохондрозе в 80 лет. dance2.gif

витал Д.В.
Цитата(Димметрий @ Пятница, 28 Октября 2011, 7:01)
На примере моего соседа (35 лет) увидел как пчелоужаления давление понижают.
*

было бы так просто, не было бы гипертоников, и других больных...
- У меня (после травмы позвоночника) как в анекдоте: похудел до 90 кг, пчёлами жалюсь, моль пью, мёд, пыльцу, пергу, гомогеннат, ММ употребляю а давление после полудня - под 200, таблетки перепробовал фсе - эффект кратковременный...
Врачи разводят руками,( но разве у нас врачи) говорят гипертония - это социальная болезнь, и никому неизвестно что делать в каждом конкретном случае...
И правда, ежели понервничаю - вообще труба дело...Только возле пчёл и на охоте про всё забываю...
Работник
bye.gif хамильон -какашки моли-10% настойка.
Антонина
Цитата(Listov @ Четверг, 27 Октября 2011, 23:23)
хорошо бы даже кровь сдать после этого с контролем уровня лейкоцитов (если не ошибаюсь).
*

Мочу надо сдавать после ужалений, на наличие лейкоцитов, эритроцитов, белка.
хамильон
Цитата(Работник @ Пятница, 28 Октября 2011, 6:42)
-какашки моли-10% настойка
*

Какашки это такие черненькие фигнюшки?
Паровоз из Ромашково
Цитата(tswetkovyevgeny1956 @ Четверг, 27 Октября 2011, 16:39)
Юстас,куришь-бросать надо. НЕ НАДО!
*

Да не курит он smile.gif
Димметрий
Цитата(Listov @ Четверг, 27 Октября 2011, 23:23)
Но начинать с одной пчелы, смотреть реакцию организма, хорошо бы даже кровь сдать после этого
*

Забыл уточнить. Соседу в моем присутствии пчелок на крестец уже сажали. Крякал, улыбался, никаких побочных симптомов не было. Правда одно отличие - выпивал он крепко, и каждый день, причем. А когда я его пчелками жалил, он почти год в завязке находился.
И один фик, рисковать больше не буду. Желающим сказал, чтобы снимали штаны, прислонялись к летку голым местом, но в мое отсутствие. Самообслуживание.
kalina
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 27 Октября 2011, 23:30)
Врачи разводят руками,( но разве у нас врачи) говорят гипертония - это социальная болезнь, и никому неизвестно что делать в каждом конкретном случае...
И правда, ежели понервничаю - вообще труба дело..
*

Врачи правы!
Переутомляться нельзя, тяжести поднимать и передвигать нельзя, нервничать "боже упаси!"... только положительные эмоции, полноценный сон , правильное питание..., а где это? - в санаторий на всю оставшуюся... пошла пить настойку моли и пчелинного подмора...
- вся в движении!- куры, утки, гуси, коты и собаки и червей для рыбалки отцу накопать, а еще гнезда надо сократить в основных семьях и отводки переселить на зимние квартиры...
Сегодня уже иней - болеть некогда!
leo_kos
Цитата(Юстас @ Четверг, 02 Сентября 2010, 21:45)
помог подмор пчёл, если раньше было минимально 140-90, то сейчас так высоко не поднимается
*

140/90 это моё! Зять- невропатолог проговорился, что при /90 не живут до 90! Но подмор хотелось бы без кала! Мыши брюшко выбрасывают умницы, но будет трудоёмко...А может просто подробить в сухом виде, или свежий - порезать и хорошенько промыть на сеточке, кал и уйдёт, а хитин и мышцы останутся. А питательность будет получше крабовых палочек. Надеюсь также на ужаления, уже сделал 6 жал за 3 дня в кисти рук, выгребая подмор из летка улья, стоящего на чердаке. hi.gif

Цитата(Димметрий @ Четверг, 27 Октября 2011, 23:01)
как пчелка-другая при осмотре тяпнет, давление и впрямь нормализуется ощутимо, я, как гипертоник это чувствовать научился
*

Не в обиду будь сказано: 3 пчёлки тяпнули; через час - те же 135/80, можно парировать, что это - индивидуально. Ещё 3 пчёлки в банке, завтра попробую снова. И надо, как Юстас, попробовать подмор... crazy.gif
Wasp
Может где-то не по теме...У хорошей знакомой муж -любитель пива увлёк её уринотерапией. Два года врачевали её гипертонию и артроз.Снадобье не помогло,хвори не отступили.Муж спился.С мужем развелась.Перешла на расторопшу,девясил,окопник и облепиху в различных вариациях.Позже подключила сырую тыкву.Потом Малахова наконец-то выгнали с Первого.Сейчас просит хоть о горсти подмора,говорит , что начинать надо было с него.Главное , что врачам не доверяет и почти не обращается.А гипертония...Она ведь очень индивидуальна.У кого-то от бокала красного сухого давление повысится, а у кого-то от рюмки коньяка(что удивительно -без подмора) понизится.Ведь это так банально и скучно-здоровый образ жизни(отказ от курения,сброс лишнего веса,достаточная физическая активность,умеренность в спиртном и т.д...).Хочется идти своим,наилёгким и, конечно же, самым правильным путём .Вот и начинаются эксперименты с подмором , молью.А ведь если ,не дай Бог,у человека стеноз почечной артерии или ,к примеру,опухоль надпочечников,то хоть тонны подмора и не менее того моли съешьте-не понизите давление.И таблетки никакие не помогут , если углубленно не обследоваться.Посерьёзнее бы надо,без обобщений и шаманства. imho.gif
Антонина
Wasp , Вы путаете Божий Дар с яичницей. Апитерапия - это официально признанный раздел НАУЧНОЙ МЕДИЦИНЫ, а не народной. Апитерапевтов готовят в МЕДИЦИНСКИХ ВУЗах, а Вы нам про уринотерапию... Просто мы тут рассуждаем о продуктах пчеловодства на своем потребительском уровне и очень сложно найти нормальных апитерапевтов, равно и других врачей - профессионалов. Большинство сидят на откатах и прописывают то, с чего имеют деньги.

В Рязани же в Кардиологическом центре работает кабинет апитерапии, где с большим успехом применяют продукты пчеловодства и пчелоужаления врачи-кардиологи в своей работе с пациентами.
Маоина 0110
Цитата(Антонина @ Пятница, 13 Июля 2012, 1:32)
с большим успехом применяют продукты пчеловодства и пчелоужаления врачи-кардиологи в своей работе с пациентами.
*

Полностью с Вами согласна. Я врач- кардиолог, который очень широко использует апитерапию. Так получилось, что сначала муж стал апитерапевтом, а уже потом пчеловодом.
Позвольте мне дать Вам немного информации для размышления:
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
На этой диаграме структура смертности у нас в стране. Так вот смертность от заболеваний сердечно сосудистой системы более 56%. Это больше чем онкология, травмы, в том числе массовые стихийные бедствия, спид, гепатит, птичий гиппп и много другое вместе взятые.
Проблема в том, что все вышеперечисленные заболевания мы боимся как огня. А гипертония совсем не страшна. Она у всех: у родных, у друзей, у соседей. И ничего же. Все с этим живут, и даже не регулярно измеряют АД, не то что бы принимать лекарства. И вот результат: инфаркты, инсульты у нас в стране носят характер массовой эпидемии.
Каждый для себя должен оценить степень риска.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Если у Вас впервые повысилось АД выше 120/80, можно применить весь спектор апитерапевтических средств, снизить вес, бросить курить, исключить жирное и жить долго и счастливо.
Но, если у Вас согласно этой таблице, где нужно найти пересечение Ваших данных (пол, возраст, курение, уровень АД, и уровень холестерина) степени риска уходит за3-4%, то Вам сро-о-о-очно необходим врач!!!
Артериальная гипертония- самое коварное заболевание, с массой причин, с огромным количеством индивидуальных у каждого проявлений. Одна их самых трудно лечимых болезней.
Да мы, в том числе и врачи ни кому не нужны. Да в поликлинике очереди и злые доктора, которым пациенты мешают делам многочисленные отчеты в вышестоящие инстанции. Но Вы должны быть заитересованы в своем долголетии (причем активном, не прикованным к постели) горздо больше всех докторов вместе взятых.
Все просто: приходите в Вашему участковому терапевту, или семейному доктору, или Вашему занкомому врачу, он Вам проводит обследование, рссказывает все возможные способы борьбы с гипертонией немедикаментозными средствани и назначает Вам лечение. Нужно все выполнить по часам и дозам, измерять АД и пульс 3 раза в день, и через 2 недели прийти на контроль. Дальше врач меняет дозы лекарст, или сами препараты. Вы вновь выпоняете все предписания, и через 2 недели опять на контроль. И так, каждые две недели, Вы общаетесь с доктором до тех пор, пока он не подберет Вам подходящую схему, которая будет держать Ваше АД в пределах нормы. На это уходит от 1 до 6 месяцев.
Дальше ещё проще. Нужно принимать схему Вашей гипотензивной терапии без перерыва всю жизнь![SIZE=7][COLOR=red]
Так делает весь цивилизованный мир. И живет на мого дольше нас. hi.gif

Wasp
Цитата(Антонина @ Пятница, 13 Июля 2012, 1:32)
Апитерапия - это официально признанный раздел НАУЧНОЙ МЕДИЦИНЫ
*

Как интересно..Медицина может быть и не научной? Тогда это шарлатанство..А научность предполагает клинические исследования препаратов .Тема о гипертонии.Все классы препаратов(и все препараты),применяемые при лечении этого заболевания ,да и не только этого,проходят серьёзные слепые многоцентровые рандомизированые плацебоконтролируемые исследования.В Европе,в Америке,и в России тоже.Цели при этом ставятся очень разные(дозировка ,методика применения и т.д. и т. п.). Результаты публикуются ,общедоступны.Ищущий врач да обрящет.А мы тут про моль ,подмор . Детский сад.
витал Д.В.
Цитата(Wasp @ Суббота, 14 Июля 2012, 7:46)
Как интересно..Медицина может быть и не научной? Тогда это шарлатанство..А научность предполагает клинические исследования препаратов .
*

а так называемая народная "медицина" которой пользуются от мала до велика, иногда даже не замечая что исследований никаих не было acute.gif
Цитата(Wasp @ Суббота, 14 Июля 2012, 7:46)
Результаты публикуются ,общедоступны.Ищущий врач да обрящет.А мы тут про моль ,подмор . Детский сад.
*

- эти препараты из моли и подмора а также других пчелопродуктов - давно исследовала, описала и использует, так называемая тобой "научная" медицина.
"Научной" медицине не особо нужны здоровые люди, иначе им лечить, (читай получать прибыль) будет некого.
Но если тебе об этом неизвестно, то необязательно хаять пчелопродукты спасшие многим здоровье и жизнь. hi.gif

Цитата(Маоина 0110 @ Пятница, 13 Июля 2012, 15:02)
Если у Вас впервые повысилось АД выше 120/80, можно применить весь спектор апитерапевтических средств, снизить вес, бросить курить, исключить жирное и жить долго и счастливо.
*

а что делать если давление скакнуло после травмы шейных позвонков??? dntknw.gif
алексей
Цитата(Маоина 0110 @ Пятница, 13 Июля 2012, 15:02)
Дальше ещё проще. Нужно принимать схему Вашей гипотензивной терапии без перерыва всю жизнь![
*

печнь не забыть пролечивать после этой терапии
voxon_2
При моем обычном давлении 160\100 я себя прекрасно чувствую и весьма работоспособен.
а когда пытаюсь сбить его до т.н. "нормального" 120\80 - то могу только лежать в кровати,
и тихо ползать по квартире с постоянным головокружением и тошнотой, ни к чему не пригодным
абсолютно. Поэтому прекратил прием таблеток (иначе - просто инвалид). Пользы от ужалений -
(для снижения давления) - не замечал, скорее наоборот. Если ужалят больше 10 - 20 - то самочувствие - неважное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО