Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: вопрос к беларусам
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Володя
...да не...такого нужного мне смайлика здесь точно нет...smile.gif
Давидюк
http://belaruspartizan.org/bp-forte/
Володя
Давидюк
...лучше разово рвущимся к кормушке в свою угоду(ОДНОЗНАЧНО) по соплякам надавать и жить дальше спокойно, чем потом ждать пока новые насытятся и вспомнят о народе...
...Киргизия живой пример...обещали много...припали к кормушке...мало стало...опять еще больше обдирают...
Народу один фик обломится...
Давидюк
Народу фик обломиться если народ будет стоять и ждать когда обломиться. В таком случае народ обламывают и превращают в быдло.
Володя
Давидюк
у вас все впереди...дерзайте...если нет дяди министра иль тети министерши...обломится по быдлячьи в любом случае...хоть стой хоть пляши...
а битых жалко...хотя большинство там за зайчиков с белочками и стояли...
Витяня
Как избивали кандидатов в президенты (обновлено, видео, фото)44
Во время мирной акции протеста на площади Независимости в Минске пострадали не только пришедшие высказать свой протест против фальсификаций выборов граждане, но и кандидаты в президенты.
А что, если он кандидат в президенты ему можно и законы нарушать? Молодец Сашка bye.gif Не стал убегать из страны а надавал смутьянам по балде с ихними главарями, теперь их надо на урановые рудники отправить чтоб не повадно было.

crazy_max
Цитата(Витяня @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 7:20)
Как избивали кандидатов в президенты (обновлено, видео, фото)44
Во время мирной акции протеста на площади Независимости в Минске пострадали не только пришедшие высказать свой протест против фальсификаций выборов граждане, но и кандидаты в президенты.
А что, если он кандидат в президенты ему можно и законы нарушать? Молодец Сашка  Не стал убегать из страны а надавал смутьянам по балде с ихними главарями, теперь их надо на урановые рудники отправить чтоб не повадно было.
*

В какие дали ссылать любимого Сашку, который пару раз парламент разогнал и тд? Некляев был избит по дороге на мирную демонстрацию! Михалевичу ночью дверь вынесли в квартире и забрали. Из 10 кандидатов осталось 3 - один самизнаетекто), второй унылый пенсионер, а о третьем ничего пока неизвестно. Почему те же Некляев, Санников,, Рымашевкий не были задержаны как преступники? Их сразу избили втихаря и бросили, а потом "одумались" и из больницы забрали. Это нормально? А люди на площади! Какие ж это "бандиты"? Посмотрите, даже палки ни у кого не было! Кроме пареньков в коротких одинаковых куртках, когда стёкла били.
antovit
Вопрос всетаки в отсутствии сильного лидера,былобы за кем вышлобы 400 000.

А из-за бугра хорошо рассуждать,когда жизнь сытая можно и о демократии acute.gif

Еще одна мысль был,но снялся Гайдукевич -человек трезвомыслящий-видимо предвидел hi.gif
Савин
Цитата(Володя @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 4:17)
Ну что там у вас, просвятите?
*

Молодежь захотела реалити шоу. Мы что хуже! Киргизия аж 2 раза "веселилась", Украина постоянно, если не на майдане так в Парламенте, Молдове особенно хорошо последнее время без президента, да и более "цивилизованные страны" - Италия , Англия, Греция... Так что не отстаем
Обратите внимание, кто в организаторах. Люди, многие из которых не подтеердили тех самых 100 тыс. подписей, т.е. набрали около 1% голосов. Второй по итогам выборов "Против всех". Это печально

Цитата(Давидюк @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 9:57)
Вчера за неё было очень тревожно, а сегодня я дочкой горжусь!
*

Давидюк
Пвезло... Теперь можешь гордиться. В России там даже героя дали парню, что под БТР угодил. Кроме родственников помнит кто? А надо сукенку задрать и ремешком, ремешком biggrin.gif

Цитата(Витяня @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 10:20)
А что, если он кандидат в президенты ему можно и законы нарушать?
*

По видимому ситуацию обсуждали и продумали. В передаваемых по телевизуру сюжетам хорошо видно, что милиция вообще не реагирует, как окна разбивают. Задача была больше снять, чтоб потом на всю катушку. Один из кандидатов срочно отмежевался, а Терещенко вообще не ходил. Министром наверное будет скоро biggrin.gif
antovit
Савин

Отец дочуру ремешком ,а власть по площади из пулемета(водомета)-былобы правильно biggrin.gif

Наднях звонит батька (папа) сынку иди голосуй ,говорю я против всех непойду -сынку с работы выгонят,а еще и супругу могут,у нее участок на работе,мыж так хорошо живем иди biggrin.gif
Пришлось идти tongue.gif
Витунов
Alab и K, где ваша информация из первых уст? Или между словом и делом есть разница? А может вам стало стыдно перед вашими детьми за действия ваших сопли-менников?
Тема была интересной. Так что до встречи через пять лет. Может, найдете достойную альтернативу.
Савин
Цитата(antovit @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 11:55)
Наднях звонит батька (папа) сынку иди голосуй
*

Но это ж не власть заганяла на участки dntknw.gif
А по результатам неужели есть сомнения? Как только опубликовали списки кандидатов, все сразу стало ясно. Вчера Митрофанов из России (бывший соратник Жириновского) хорошо сказал:
- А видно ли у вас кто-нибудь вообще на небосклоне.
Гордиться этим вряд ли можно.
danas40
Давидюк, информацию всегда надо проверять, не было на площади 40 тысять, а только двадцать. Факты нельзя искажать, эту цифру озвучали сами оппозиционеры.
antovit
danas40
Но и не 200-300как нам по гос тв втюхивают.
А после того как оффициально заявили что будет жесть(в смысле ОМОН подтянут) многие непошли
Тихан
Цитата(antovit @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 10:55)
Наднях звонит батька (папа) сынку иди голосуй ,говорю я против всех непойду -сынку с работы выгонят,а еще и супругу могут,у нее участок на работе,мыж так хорошо живем иди 
*

Полная чушь! Извини, Антовит, но я думал, что ты трезвомыслящий человек... Ну вот расскажи, как ты себе это представляешь, как персонально каждого отследить то как он голосовал? И вообще, чего ты ждал от нового Президента? Лично я хочу только стабильности!!! Все, что есть сейчас в стране, меня в принципе устраивает.
ALEXANDR
Цитата(Володя @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 11:03)
.лучше разово рвущимся к кормушке в свою угоду(ОДНОЗНАЧНО) по соплякам надавать и жить дальше спокойно, чем потом ждать пока новые насытятся и вспомнят о народе...
*

Вот точно написал. Все эти оппозиционные кандидаты марионетки в чужих руках. Чьих Давидюк не догадываетесь? Это в кои веки Запад нам добра желал? В 1941 году, в 1913 или еще раньше?

Цитата(Давидюк @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 11:09)
Народу фик обломиться если народ будет стоять и ждать когда обломиться. В таком случае народ обламывают и превращают в быдло.
*

Народ только подниматься начал, стабильность появилась, а тут опять обещают все поломать и начать строить заново. Если все время ломать, когда ж построим?

Цитата(Володя @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 11:17)
у вас все впереди...дерзайте...если нет дяди министра иль тети министерши...обломится по быдлячьи в любом случае...хоть стой хоть пляши...
*

Давидюк, поверьте Володе, и у нас так же было бы.

Тихан
Цитата(ALEXANDR @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:19)
ALEXANDR
*

drinks_cheers.gif
ALEXANDR

*

[/quote]
Цитата(crazy_max @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 11:53)
Посмотрите, даже палки ни у кого не было! Кроме пареньков в коротких одинаковых куртках, когда стёкла били.
*

Добавлю еще. На помощь нашим "паренькам" ехали профессиональные "коллеги" из Украины. А зачем? В 1942-1944 не все разгромили? И палки были, много. И чего все началось до оглашения результатов выборов. Вот интересно, если бы все мирно было бы может какой -нибудь Некляев и набрал бы на полпроцента больше и переместился с четвертого места на третье. Вообще ну нельзя столько сфальсифицировать голосов, что бы Европа вопеть не начала. Тихо со всех сторон Ни Америка, ни Европа ни Россия ничего плохого на выборах не заметили. Чего ж так проигравшие расстроились? Некляев народ взбудоражил, бабки скрысятничал и в больнице спрятался.
antovit
Тихан   
следи неследи а у народа такое впечатление bye.gif
Ежели всю жизнь некоторые просидели по деревням,то может и устраивает,ту картинку которую дают по тв.
За последние пару лет поездил от Варшавы до Краснодара ,много интересного.
А пустующие поля и разваленные фермы как на брянщине есть и у нас,сойдет снег выложу.
И ЕЩЕ Я НЕ ОПОЗИЦИОНЕР,но мне чуть болбше 30ки и мне жить и работать в этой стране,а не в стране БТ или ОНТ.
Лет 7 назад попал я в город Ейск , какое было болото- в прошлом году город было неузнать,так что и рассея тоже меняется.А с польшей без плача сравнивать нельзя.
И еще если интересно про агрогородки могу много чего интересного,есть опыт жизнив них,Энесахар
аматар
Цитата(ALEXANDR @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:27)
Вообще ну нельзя столько сфальсифицировать голосов
*

Вспоминаю прошедшие выборы. Прихожу а я уже оказывается проголосовал. Подбегает кума, в комиссии работала, кумок только шума не поднимай, с работы выгонят.
Цитата(ALEXANDR @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:27)
И чего все началось до оглашения результатов выборов.
*

Для того и придуманы тайные выборы, что бы на площадях не было выяснений. Но по закону и конституции они должны проходить в равных, соревновательных, условиях. Положа руку на седце, кто скажет что это правило, хоть отдаленно, было соблюдено. Или гарант конституции, который должен это обеспечить, не делал все наоборот, для своей выгоды. Есле он так уверен в своей победе, можно с соблюдением всех правил провести компанию. Значит не был уверен. И вина за все "площади" лежит в первую очередь на нем, в корыстных целях наплевал на закон и конституцию. А конституцию. в ней же и сказано, необходимо защищать, это не нарушение а правило. Вот и цейтнот, обе стороны правы, кто вышел на площадь и кто разогнал. И виновник только один, тот кто отказался соблюдать конституцию на которой приносил присягу.
Тихан
Цитата(antovit @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:42)
Тихан   
следи неследи а у народа такое впечатление 
Ежели всю жизнь некоторые просидели по деревням,то может и устраивает,ту картинку которую дают по тв.
За последние пару лет поездил от Варшавы до Краснодара ,много интересного.
А пустующие поля и разваленные фермы как на брянщине есть и у нас,сойдет снег выложу.
И ЕЩЕ Я НЕ ОПОЗИЦИОНЕР,но мне чуть болбше 30ки и мне жить и работать в этой стране,а не в стране БТ или ОНТ.
Лет 7 назад попал я в город Ейск , какое было болото- в прошлом году город было неузнать,так что и рассея тоже меняется.А с польшей без плача сравнивать нельзя.
И еще если интересно про агрогородки могу много чего интересного,есть опыт жизнив них,Энесахар
*

Ну да, не все, конечно, идеально. Но с Литвой можно посравнивать. Ну а в принципе, чего мы с тобой спорим, все будет хорошо. Меня, например, не меньше интересует как у тебя зимовка в тонкостенных проходит. Надеюсь, как-нибудь отпишешься в той теме!
antovit
Ну а в принципе, чего мы с тобой спорим, все будет хорош

Вобщем и я о томже smile.gif Сколько ненасилуй клавиатуру ,а рамки и корпуса никто кроме нас клепать небудет,вобщем ,что произошло ,то произошло,вспоминаем что мы Белоруссы терпеливый и толерантный народи.Работать придется при любой власти,так что вперед по столярным мастерским.,а политики по тюрьмам biggrin.gif
По поводу Литвы-отпишусь после 12-15 января,сьезжу посмотрю
crazy_max
Цитата(danas40 @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 9:15)
Давидюк, информацию всегда надо проверять, не было на площади 40 тысять, а только двадцать. Факты нельзя искажать, эту цифру озвучали сами оппозиционеры.
*

Вам издалека там хорошо всё видно?
Цитата(ALEXANDR @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 10:27)
Добавлю еще. На помощь нашим "паренькам" ехали профессиональные "коллеги" из Украины.
*

А вот это уже плод вашей фантазии! Ехала-ехали и не доехали? Билетов не хватило? Эти же ребята потом с людьми смешались во время потасовки, валили на землю и пинали всех без разбору! Людей пришло меньше, чем ожидалось. От тут-то наши словики и оторвались. Сами что-то там побили, пытаясь народ завести - никто не пошёл на штурм. А сценарий-то написан - ОМОН должен подавить, сопротивления никто не оказывал, не за этим туда люди шли. Вы пару видеофайлов посмотрели бы, с замедлением в пару минут, можно сказать из очага собитий, а не вещали то, что вам вешают. Может скажете деды на штурм пошли, или девушки? Власти показали кто дома батька, и я считаю что сделали они это необоснованно кровавым методом. Провокаторы!

Цитата(Тихан @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 11:48)
Ну да, не все, конечно, идеально. Но с Литвой можно посравнивать. Ну а в принципе, чего мы с тобой спорим, все будет хорошо.
*

У нас всё уже хорошо)) а через пару лет и о Литве скажете "о! а чего тут сравнивать, это же ЛИТВА, куда нам"
profisiynal
не люблю я кроме как про пчел разговоры но imho.gif мы для них для всех пушечное мясо а кандидаты в президенты только сашку ругали всю предвыборную компанию никто толком ничего не сказал
мои знакомые и родственники кто за кого а я против всех потому как невижу пока ни одного здравомыслящего цивильзованного политика
менять в нашем государстве надо все в лудшую сторону но пока это не возможно сделать ни кому imho.gif
удачной всем зимовки и дай нам бог дожить до того времени когда у нас в стране будет все на 4+ по пятибальной системе :friends
Давидюк
Заходим http://search.twitter.com/

В поиске набираем #electby

Периодически нажимаем Refresh
Николай
Цитата(IRINA @ Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:54)
Брежнев правил 5 сроков,умер на шестом.
*

будем догонять smile.gif
Цитата(Паровоз из Ромашково @ Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:19)
Так что думаю - это двусторонний процесс сбора денег, к Злынке отношения явно не имеет(кстати, этимологически название не русское).
*

у меня чуть южнее есть деревенька злобовщина dntknw.gif а ещё южнее начинается Беловежская пуща с знаменитыми самогонщиками в д. Тиховоля , Доброволя bye.gif В злобовщине люди особой злобностью не отличаются hmm.gif imho.gif
Цитата(Reingold999 @ Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:59)
УЧИТЬСЯ В АКАДЕМИЮ ПЧЕЛОВОДСТВА ЕЗДИЛИ? РАССКАЖИТЕ, ИНТЕРЕСНО. Как смотрится Россия . глазами белоруса
*

Сабур bye.gif не забывай, что ещё за дипломом поедешь biggrin.gif
И не поддавайся на провокации bruce_h4h.gif
Тихан
Цитата(Давидюк @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 17:10)

Зашел, делать там нечего... bye.gif
Николай
Цитата(Тихан @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 11:55)
Все, что есть сейчас в стране, меня в принципе устраивает.
*

да и зарплата у людей не маленькая bye.gif только чтоб её чаще выдавали biggrin.gif тогда и на мёд цена вверх пойдёт bye.gif

Цитата(Володя @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 9:17)
а битых жалко...хотя большинство там за зайчиков с белочками и стояли...
*

отстал от жизни Володя bye.gif белочки с зайчиками, да и даже зубры уже давно с оборота выведены dntknw.gif Ну разве что такими соблазнить молодёжь можно bye.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
CHIBIS
Сябры!Поздравляю вас с новым(старым)президентом! drinks_cheers.gif
igor
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:06)
Сябры!Поздравляю вас с новым(старым)президентом!
*

В России хотя бы меняются через два срока ,а тут 4 срока. Ну ведь не вечный , кто будет приемником в ближайшем будущем , или превратят в федеральный округ ?
Видимо "лысая резина" еще побегает 4 годика, ну а потом , может быть династическая преемственность власти по азербайджанскому и сирийскому варианту.
profisiynal
В России хотя бы меняются через два срока ,а тут 4 срока. Ну ведь не вечный , кто будет приемником в ближайшем будущем , или превратят в федеральный округ ?
Видимо "лысая резина" еще побегает 4 годика, ну а потом , может быть династическая преемственность власти по азербайджанскому и сирийскому варианту.
Цитата

А ВАМ НЕ ВСЕЛИ РАВНО
Савин
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:06)
Сябры!Поздравляю вас с новым(старым)президентом!
*

Не слышал ты как нас поздравлял наблюдатель из США (не запомнил фамилию) на пресс-конференции. Была б его воля он хотел бы чтоб у него Реган правил вечно. Про белорусов великодушно сказал, что они сами разберутся. Но нахваливал не слабо biggrin.gif
igor
Цитата(profisiynal @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:52)
А ВАМ НЕ ВСЕЛИ РАВНО
*

Все выборы в стране это внутреннее дело страны.
Цитата(Савин @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:53)
Про белорусов великодушно сказал, что они сами разберутся
*

В этом никто и не сомневается. Какая разница ,кто глава страны , главное , что бы это устраивало граждан страны.
CHIBIS
Цитата(igor @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 22:47)
*

Всё может быть.... hmm.gif Да Сам еще крепким выглядит,может еще лет 8 править,а там и дофин подрастет...

Цитата(Савин @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 22:53)
Была б его воля он хотел бы чтоб у него Реган правил вечно. Про белорусов великодушно сказал, что они сами разберутся. Но нахваливал не слабо
*

Я так думаю-хороша та власть,которой мы еще не видели. hi.gif
igor
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 22:46)
Да Сам еще крепким выглядит,может еще лет 8 править
*

Ниязов тоже хорошо выглядел и молод был , для политика. А сколько золотых статуй имел , мавзолей при жизни построил, но все мы смертны ,к сожалению или к счастью.А замена полноценная должна быть обязательно , так как возможны потрясения для страны , должна быть четкость и ясность.
пчелодруг
19 декабря 2010 года президентом Белоруссии вновь избран Александр Григорьевич Лукашенко. 21 декабря исполняется 131 год со Дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина. Я поздравляю всех с этими знаменательными событиями и хочу показать вам стихотворение Александра Харчикова посвящённое этому.
СТАЛИН НУЖЕН РОССИИ!
Беларусь - республика светлая,
Для сестёр и братьев приветная!
Сколько с нею бок о бок пройдено,
Здесь - частица Советской Родины!

Беларусь - республика гордая,
Не торгует своей Свободой!
Лукашенко - Хозяин твёрдый,
Настоящий Лидер Народа!

А Россию за годы смуты
В рабство продали лилипуты,
На Кресте Живую распяли,
ЧТОБ СПАСТИ ЕЁ, НУЖЕН СТАЛИН!

Чтоб беда Её не добила,
Чтоб Душа Её не остыла,
Чтобы бесы впредь не прельстили,
НОВЫЙ СТАЛИН НУЖЕН РОССИИ!

Чтоб мы снова вольными стали,
Чтоб за Совесть и Честь восстали,
Чтоб предателей не прощали,
НАШЕЙ РОДИНЕ НУЖЕН СТАЛИН!

Чтобы вновь мы ПО ПРАВДЕ жили,
Чтобы братьями дорожили,
Чтобы недругам не служили,
НОВЫЙ СТАЛИН НУЖЕН РОССИИ!

Чтоб мы вновь Победу добыли,
Чтоб детей ПО-РУССКИ растили,
Чтоб Союз из руин подняли,
НАШЕЙ РОДИНЕ НУЖЕН СТАЛИН!

Под матрасным власовским знаменем,
Под кнутом Иуды и Каина
Шепчет Русь с мольбою и чаяньем:
"БОЖЕ ПРАВЫЙ, ВЕРНИ МНЕ СТАЛИНА!

БЕЛАРУСЬ, ПОМОГИ РОССИИ!
ЛУКАШЕНКО, ПРИДИ В МОСКВУ!
ALEXANDR
Цитата(crazy_max @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:39)
А вот это уже плод вашей фантазии! Ехала-ехали и не доехали?
*

ЕХАЛИ. В нашем пункте пропуска завернули 3 буса бандеровцев. Все везли с собой от палаток и спальников до более серьёзных вещей типа дубинок, кастетов и тд. Когда едут на зароботки в Россию, сало везут, одежду. Их завернули обратно, а они через другие пункты пропуска пытались проехать. Да и не скрывали , что в Минск, на площадь. Так, что не фантазии, а все запротоколировано. Через другие переходы тоже пытались ехать. Так какого бандеровцы хотели вмешаться в наши внутренние дела? Проедь они беспорядка в Минске было бы больше.

Цитата(crazy_max @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:39)
Провокаторы!

*

Да согласен Некляев, Санников и прочие. Народ взбудоражили, а сами в больничку и затаились. biggrin.gif

Цитата(igor @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 22:47)
В России хотя бы меняются через два срока ,а тут 4 срока
*

И че? Только президенты меняются, а правит Толя Чубайс imho.gif

Цитата(Савин @ Понедельник, 20 Декабря 2010, 22:53)
Не слышал ты как нас поздравлял наблюдатель из США (не запомнил фамилию) на пресс-конференции. Была б его воля он хотел бы чтоб у него Реган правил вечно. Про белорусов великодушно сказал, что они сами разберутся. Но нахваливал не слабо
*

Ну раз американцы выборы признали ( за уран конечно) то точно демократичнее не бывает. Пусть вся оппозиция теперь успокоится. Америка в демократии больше всех разбирается biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Савин
Цитата(пчелодруг @ Вторник, 21 Декабря 2010, 7:08)
хочу показать вам стихотворение
*

Так вот откуда напряжение в отношениях crazy.gif
profisiynal
а у меня кум в 22.00 19 ноября в магазин пошел и пропал hmm.gif ребенок 3 года жена в положении
сегодня только узнали что 15 суток дали-что якобы был на площади с20.00до23.00 а он с семьей только от тещи выехал в около 21.00 и от площади был очень далеко dntknw.gif взяли когда в переход спускался. обсе и ЕС выборы не признали . унас африка мы страна 3-го мира у нас нет ни закона ни гражданских прав imho.gif
Николай
Цитата(ALEXANDR @ Вторник, 21 Декабря 2010, 12:19)
Да и не скрывали , что в Минск, на площадь. Так, что не фантазии, а все запротоколировано. Через другие переходы тоже пытались ехать. Так какого бандеровцы хотели вмешаться в наши внутренние дела? Проедь они беспорядка в Минске было бы больше.
*

я знаю одного нашего политически заангажированного пчеловода . Так он в Украину на Майдан во время событий там ездил, и всячески поддерживал майданцев и спал с ними в палатке.
Хотя он вроде без кастетов и арматуры hmm.gif
Границы сейчас открыты dntknw.gif
Ну раз американцы выборы признали ( за уран конечно) то точно демократичнее не бывает. Пусть вся оппозиция теперь успокоится. Америка в демократии больше всех разбирается   
*

насколько я понимаю из тв и радио Америка и Россия пока не заявили о признании dntknw.gif а тот американец что поддержал всячески, это представитель какой то христианской миссии в США а не официальный представитель правительства США. imho.gif

Цитата(profisiynal @ Вторник, 21 Декабря 2010, 12:50)
обсе и ЕС выборы не признали . унас африка мы страна 3-го мира у нас нет ни закона ни гражданских прав
*

думаю рано паниковать. Признают- немного помурыжив imho.gif ну надо же как то отомстить, что оппозицию палками поколотили на площади. Европа не может так сразу простить разгон демократов dntknw.gif ей тоже надо о своем лице думать hi.gif
profisiynal
Цитата
Европа не может так сразу простить разгон демократов  ей тоже надо о своем лице думать

а какие они в ........ демократы до91 небось все в кп были у них на морде написано что они красноперые ....... pioneer.gif
antovit
размышляю,кому всетаки выгодны вчерашние беспорядки hmm.gif
Для оп-ции врядли,или они полные дебилы и ничего наперед непросчитывают.Ежели даже и собирались делать переворот ,то для этого есть целая наука,консультанты,наемные специалисты вконце концов.Но если все это спонтанно , то своими действиями они подставили целое поколение свободомыслящихлюдей,вед теперь официально будут запрещены такие понятия как опозиция ,реформы,альтернатива,а о массовых собраниях даже самых мирных и речи нет.
У народа с подачи СМИ выработается отвращение к любому свободомыслию,а как развяжутся руки у вертикали-вякнеш по делу на началника и ты уже оппозиционер,вед он ЗА стабильность,а ты смутьян mad.gif Все это отодвинет нас от нормальных стран еще дальше dntknw.gif
Вобщем если и делать революции то надо делать с умом,а если туп то сиди дома,нехочется дописывать но,смутные времена настанут уже скоро sad.gif
аматар
И че? Только президенты меняются, а правит Толя Чубайс
*

Белорус.
Да согласен Некляев, Санников и прочие. Народ взбудоражили, а сами в больничку и затаились.
*

С больницы то их повытаскивали и в каталажку. А кто интересно до больницы их довел. Президентские демократические силы. crazy.gif
Цитата(profisiynal @ Вторник, 21 Декабря 2010, 12:50)
унас африка мы страна 3-го мира у нас нет ни закона ни гражданских прав
*

А как они должны на нас смотреть. Что имеем с усенародна выбранным.
Цитата(Николай @ Вторник, 21 Декабря 2010, 12:57)
думаю рано паниковать
*

А вот паниковать уже пора, да и раньше понятно было. Зарплаты и пенсии перед выборами задрал, а денюшек нет, за кредиты пора платить. Будет обесцениваться нац. валюта, опять нервотрепка. Ничего хорошего ждать не приходится.Будем сидеть в своем болоте и помалкивать, квакать без разрешения нельзя. huh.gif
antovit
Пчелодруг за клавиатурой ты сам? А может уже празднуеш Новый год biggrin.gif
ген
Ребята меньше пишите о политеке,не в украине живете.Ато один знакомый беларус написал что то на сайте утром звонок в дверь,двери открыл стоят, двое ,еще будеш писать пропадеш, понял? он понял.Дверь закрыл, говорит к компу страшно подходить.Мне батька ваш нравится , то что порядок навел, ато было бы таже что унас в парламенте и в стране.Ему нужно економику розвивать лучше менеджеров попбольше и тд .Атак чем больше недовольных тем ближе к майдану.Кода на майдане 2000 человек ето одно а когда 2000000 то может и милицыии нехватит. imho.gif
Савин
Цитата(аматар @ Вторник, 21 Декабря 2010, 14:18)
А вот паниковать уже пора, да и раньше понятно было
*

Есть и другие мнения
Выбор сделан, идем дальше

Цитата(profisiynal @ Вторник, 21 Декабря 2010, 13:50)
обсе и ЕС выборы не признали
*

Зато признал действующий Председатель ОБСЕ Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев biggrin.gif Так и раньше не признавали и прожили. Может даже лучше, собственной головой будем думать?
Хуже другое. По прогнозам в связи с похолоданием цена газа увеличится в полтора газа, а мы не готовы как Хорватия отказаться от Газпрома. hmm.gif
Савин
Специально для Давидюка http://www.zn.ua/1000/1600/71110/
Чтоб поставил свечку за благополучный исход и провел беседу с дочкой !
Читая репортаж, есть о чем задуматься. Там и "уровень" кандидатов виден, цели (точнее отсутствие оных) и власть, которую лучше не трогать sad.gif А иначе, что это за власть?.. hmm.gif
Давидюк
Я это раньше тебя прочел. Только сделал совсем другие выводы. Увы, кандидаты оказались слишком честными и интиллигентными, боялись потерять честь и замараться. С быдлом так нельзя, быдло понимает только кнут. К тому же оно арессивно в угоду животным инстинктам хозяина.

А ребята, что пришли на площадь молодцы. Кстати там было многие мои сокурсники, и сейчас кроме Быдлостан в их лексиконе другого определения этой страны нет.

На Новый год съедуться дети, будем решать, куда ехать. Нам здесь не уютно.

Лично я хочу в Канаду.
Савин
Цитата(Давидюк @ Вторник, 21 Декабря 2010, 16:07)
Лично я хочу в Канаду.
*

Даже если едешь в Литву или Латвию должен вывернуть карманы и показать, что ты в состоянии там прожить. Если заработал, то кто ж тебе мешает dntknw.gif Но с таким подходом и там тебе будет нелегко imho.gif
аматар
Цитата(Савин @ Вторник, 21 Декабря 2010, 14:06)
Есть и другие мнения
*

Цитата(Савин @ Вторник, 21 Декабря 2010, 14:49)
Специально для Давидюка
*

А почему не привел в пример СТС, ОНТ. БТ, наши славные телеканалы. Это понятно что в относительно свободном интернете у Лукашенко мизерная, чисто символическая, поддержка, поэтому такие сайты редкость. С повышением уровня образованности, поддержка президента падает и наоборот.
И почему всегда сравнивают с теми где хуже а не там где лучше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО