Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: вопрос к беларусам
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ALEXANDR
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:40)
Всё идет по плану,заранее намеченному.
*

К сожалению да. imho.gif
ALEXANDR
Цитата(Савин @ Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:41)
Герб и стяг с погоней надо возвращать вместе с Вильней
*

Ага, и Смоленск был белоруским городом, и Варшава. И вообще восстановить Беларусь в размерах Великого княжества литовского, от моря и до моря. friends.gif dance2.gif biggrin.gif biggrin.gif
ШУТКА. Я не призываю к пересмотру границ.
igor
"Численность населения КНР перестанет расти к 2030 году, когда в стране будет 1.465.000.000 жителей. Как сообщает газета "Саут Чайна морнинг пост", с таким прогнозом выступил демограф Тянь Сюеюань - бывший руководитель Института населения и экономики труда при Китайской академии наук.
"Прирост населения Китая уже заметно замедлился, а к 2030 году он станет нулевым при максимальной численности 1,465 миллиарда жителей", - утверждает ученый."
Китай давит и будет давить Россию ,у них нехватает невест.А сколько всего населения в Сибире?

"Сейчас численность населения планеты составляет 6,6 млрд, в год увеличиваясь примерно на 80 млн. Претендующие на точность данные базирующегося в Ганновере Немецкого фонда мирового народонаселения - 6.589.115.982 человека по состоянию на 1.01.2007.

Весь прирост населения обеспечивается высокой рождаемостью в относительно слаборазвитых странах. Численность населения России сократится к 2050 году на 30 млн человек, Украины - на 19 млн, Японии - на 16 млн, Италии и Польши - на 7 млн. А наибольшее увелмчение населения ожидается в Индии, Пакистане, Нигерии и Конго (бывшем Заире)."
В России будет около 115 млн. населения.
"
в 2009 году высокие показатели рождаемости в округе формировались в основном за счет показателей Чеченской Республики (более 29 новорожденных на 1000 человек населения), Республики Ингушетия и Республики Дагестан (более 18 новорожденных на 1000 человек населения).

Наиболее высокий прирост именно в этих трех регионах Мкртчян объясняет низкой численностью там русского населения. "В регионах западной части Кавказа русских больше, а у них рождаемость ниже, чем у кавказских народов", - подчеркнул эсперт.

Комментируя отток русского населения из некоторых районов Ставропольского края, отмеченный в Стратегии как тенденция самых последних лет, Мкртчян отметил: "Речь, очевидно, идет о восточных районах Ставрополья, где растет численность дагестанцев, прежде всего даргинцев.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1332388.html#ixzz19FKkivUu

И точно ,что-то значительная часть этих 115 млн.чел будут жители Кавказа.Колличество вероиповедущих ислам значительно увеличится и скорее всего будет доминировать над приверженцами других религий. Это будет уже другая Россия.
На счет ЕС незнаю , но другого пути у народов Европы нет ,пока. И граница ЕС будет от Питера до Таганрога,ЕС поглотит Украину ,Белоруссию ,Молдову,со всеми цыганами , но без жителей Кавказа.
Zemec
Цитата(igor @ Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:13)
но без жителей Кавказа.
*

igor, это для чего Вы написали, чтобы обозначить настоящих врагов ЕС в лице народов Кавказа? А чем они хуже турок?

многих мусульман уже приняли, а закольцевать территорию вокруг Черного моря не хотят?
Где же тут стратегическое мышление? smile.gif
igor
Цитата(Zemec @ Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:40)
чтобы обозначить настоящих врагов ЕС в лице народов Кавказа? А чем они хуже турок?
*

Причем тут враги , у них еще родовой строй еще, тейпы , старейшины , кровная месть ,законы шариата главенствуют над официальным законодательтвом. .Турция выше по развитию от Кавказа ,она пока светская страна , но ей тоже пока не светит ЕС.
Цитата(Zemec @ Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:40)
многих мусульман уже приняли, а закольцевать территорию вокруг Черного моря не хотят?
*

Кого из мусульманских стран приняли? Напомните,я таких не знаю.Дорога это очень хорошо ,для развития причерноморского регтона , но там будут на этой дороге: границы и таможни.
makushenko
Нервитесь в Ес,Не все так хорошо как думалось будет.Надо сначало навести порядок в своей стране.апосле думать о ес,что бы не стали туалетом в Европе,так нарисовал один художник Болгарию. imho.gif
Nik
Цитата(Савин @ Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:41)
Герб и стяг с погоней надо возвращать вместе с Вильней. А коль это невозможно, то зачем же они нам.
*

Савин ты не прав. Скидка на незнание истории ВКЛ принимается т.к. сам признавал, что "аккупант".
Савин
Цитата(Nik @ Понедельник, 27 Декабря 2010, 0:47)
сам признавал, что "аккупант".
*

Ну да. Аккупант! Женился на белоруске, которая родилась в Украине biggrin.gif Так что и она "акупанша".
Кстати, не только на форуме я встречал "истинно" чистых беларусов. Это я о том, что мысли бродят в головах. А теперь вот для раздумий. Известно, что в войну людские потери в Белоруссии были огромные. Говорят, что погиб каждый белорус. Вот и появились "акупанты", чтоб не сидели белорусы в вёсках и в лесах, те кто выжил. И еще. Есть такая база о погибших в войне OBD.MEMORIAL.RU Я как то смотрел выборку по своему родному селу в Украине (Полтавская обл), в котором прожил 7 лет в детстве. Оказалось, что не вернулись почти все мужчины, в некоторых семьях по 2 и по 3 человека. И такое же исследование я провел по просьбе жены по их деревне. Потери были значительно меньшие, что меня сначала обескуражило. Причем разница была и по годам. Если украинские красноармейцы гибли в основном в первые годы войны, то белоруские в конце. Моя жена имела радость общаться с обоими своими дедушками и обоими бабушками, в то время как в моей жизни была только одна бабушка. Не подумай, что я подвергаю сомнению потери в войне белорусов. Просто потери были совершенно другие. Это связано с ходом военных действий на ее территории. Немцы очень уж быстро прошли ее всю и потери были в основном среди гражданского населения. Ну а про Вильно, если внимательно вчитаешься, я хотел сказать, что нефиг бредить невозможным, надо исходить из возможного и использовать шанс, который предоставила госпожа История.
SandyV
Цитата(Савин @ Понедельник, 27 Декабря 2010, 2:38)
Говорят, что погиб каждый белорус.
*

Напомнило анекдот, когда дедушка рассказывает внуку байки про свою молодость, в его рассказах происходят поражающие воображение события и в какой-то момент потрясенный внук спрашивает: "А что же стало с тобой дедушка???" - "А меня внучек, вообще расстреляли." biggrin.gif

Цитата(сергей-69 @ Суббота, 25 Декабря 2010, 21:19)
То,что Медведев и патриарх Кирилл поздравили узурпатора с победой - не делает им чести.Белоруссы им этого ни когда простят.
*

Непонятны претензии. Результаты выборов может признать (или не признать) только ЦИК той страны в которой они проходят. Это внутреннее дело Белоруси. Ни Медведев, ни тем более патриарх никакого права вмешиваться во внутренние дела Белоруси не имеют.
Вообще этот словесный штамп про признание выборов возник исключительно в результате наглого и беспардонного поведения США, которое возомнило, что имеет право влезать куда угодно и диктовать всем как им жить.
Никакого формального механизма признания/непризнания не существует, следовательно никаких правовых последствий все эти заявления о признании/непризнании не имеют.
Shornik
http://video.mail.ru/mail/esaul2009/60/114.html
Савин
Цитата(SandyV @ Понедельник, 27 Декабря 2010, 9:56)
Говорят, что погиб каждый белорус.
*
*

Что так и написал? crazy.gif Точно! Во засада.... dntknw.gif Ну пусть каждый сам подставит цифру.
Смысл, по-моему, понятен. Гипербола, как литературный прием, часто применяется на форуме biggrin.gif
Савин
Цитата(Nik @ Понедельник, 27 Декабря 2010, 0:47)
сам признавал, что "аккупант".
*

Послушал Задорнова и решил поменять
NIK Nik Не бойся не тебя. Свой НИК. Возьму себе "Акупант Беларуси". Аватар соответствует. Морда красная, аж лоснится. А главное довольная. Заставил жить белорусов как они живут, а не так как хотят некоторые. Хотят только они как то странно dntknw.gif
Вчера Гайдукевич (это вождь нашей ЛДП Беларуси. До успеха Жириновского он не дотягивает, видимо потому что рассуждает более трезво biggrin.gif ) и говорил приблизительно то же. Я ради интереса сходил на сайты наших партий, т.е. тех кто должен бороться за власть. Ни на одном из сайтов выборы президента Беларуси не фигурировали. У Гайдукевича была попытка что-то обозначить, но потом он снялся с дистанции. Так это профессиональные революционеры (законными методами), а что тут говорить про некоторых с нашего форума. Готов даже нарушить правила форума biggrin.gif и назвать их ... дилетантами в восприятии действительности
igor
Цитата(Савин @ Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:14)
Заставил жить белорусов как они живут, а не так как хотят некоторые. Хотят только они как то странно
*

Согласен , общество еще не готово к демократическим выборам , ни народ , ни элита ,власть. Поэтому есть , то что есть ,на самом деле. А "лысая резина" не вечна , рано или поздно ее сменят , видимо еще не пришло время , нет новой резины.
аматар
Цитата(Савин @ Понедельник, 27 Декабря 2010, 1:38)
Если украинские красноармейцы гибли в основном в первые годы войны, то белоруские в конце
*

Здесь все просто. В Белорусском военном округе белорусов служило крайне мало, их отправляли служить подальше от родины. Причины, я думаю, объяснять нет нужды. Да и к потерям белорусов в войне приписали погибших в концлагерях, там не все были жители белоруси, погибших в лагерях красноармейцев. Об этом спорят до сих пор, но это не дает право говорить что Беларусь легко отделалась, пытаются однако.
beemaster
Цитата(igor @ Понедельник, 27 Декабря 2010, 13:48)
видимо еще не пришло время , нет новой резины.
*

А сколько детям? Вон у Ким Чан Ира достойная смена подросла. biggrin.gif
Робин-Гут
Цитата(igor @ Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:13)
А наибольшее увелмчение населения ожидается в Индии, Пакистане, Нигерии и Конго (бывшем Заире)."
*

.....да что они там acute.gif не предохраняются что ли crazy.gif
Николай
Цитата(аматар @ Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:56)
Здесь все просто. В Белорусском военном округе белорусов служило крайне мало, их отправляли служить подальше от родины.
*

а жители западной Беларуси вообще служили в польской армии dntknw.gif вон Пчеломор фото своего деда выкладывал в рогатывке( четырехугольная фуражка) и с зигзагами на петлицах bye.gif это польская форма smile.gif тут такие фотографии часто увидишь в деревенских домах на стенах smile.gif
Nik
Ну а про Вильно, если внимательно вчитаешься, я хотел сказать, что нефиг бредить невозможным, надо исходить из возможного и использовать шанс, который предоставила госпожа История.
*

Так и есть бредишь, Савин, бредишь. Каким боком здесь бело-красно-белый флаг и герб погоня, фиг его знает dntknw.gif hmm.gif .
Цитата(igor @ Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:48)
А "лысая резина" не вечна , рано или поздно ее сменят
*

Оно то так, но если раньше сменить- дальше уехать можно, и безопаснее.
Савин
Цитата(Nik @ Вторник, 28 Декабря 2010, 1:56)
Каким боком здесь бело-красно-белый флаг и герб погоня, фиг его знает
*

А ты не считаешь бредом, когда у 2-х государств одинаковые гербы и флаги?
pchalyar
Цитата(Савин @ Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:14)
У Гайдукевича была попытка что-то обозначить, но потом он снялся с дистанции.
*

Он депутат ПП.Лучше иметь синицу в руках,чем...,дальше по смыслу,у кого какие убеждения.
Цитата(Николай @ Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:19)
вон Пчеломор фото своего деда выкладывал в рогатывке( четырехугольная фуражка) и с зигзагами на петлицах  это польская форма  тут такие фотографии часто увидишь в деревенских домах на стенах
*

Если судить по высказываниям Пчеломора,то его дед был советским разведчиком.

Кстати,последний раз Пчеломор на форуме был 17 декабря.

Про прадедов непонятки. dntknw.gif
Савин
Цитата(pchalyar @ Вторник, 28 Декабря 2010, 3:30)
Про прадедов непонятки.
*

У моей жены по одной линии Чешики, а по другой - Бутеры. Кто скажет что не Эвропа?
pchalyar
Цитата(Савин @ Вторник, 28 Декабря 2010, 12:26)
Чешики, а по другой - Бутеры
*

А как это.
CHIBIS
Цитата(igor @ Воскресенье, 26 Декабря 2010, 23:13)
Комментируя отток русского населения из некоторых районов Ставропольского края, отмеченный в Стратегии как тенденция самых последних лет, Мкртчян отметил: "Речь, очевидно, идет о восточных районах Ставрополья, где растет численность дагестанцев, прежде всего даргинцев.
*

Эти и южные районы-вотчина ногайцев ещё со времён Золотой Орды.200 лет назад сюда переселились русские,украинцы,как-то "притерлись"с ногайцами и жили.Теперь из-за миграции даргинцев,чеченцев уже возникают трения между этими народами.Среди молодежи случаются стычки,которые перерастают в противостояния и требуют вмешательства властей.
Совсем недавно в Степновском районе опять произошла стычка,которую власти никак не хотят признать межнациональной, вроде просто парни подрались на дискотеке.
Но после таких стычек туда сотнями слетаются чеченцы со всего региона для защиты своих.
Так и живем на пороховой бочке.
Савин
Цитата(pchalyar @ Вторник, 28 Декабря 2010, 16:41)
А как это.
*

По материнской линии Бутеры, а по отцовской - Чешики
dega
Пчеловоды Гомеля, отзовитесь! Что-то не вижу на карте Чечерского р-она, с. Бабичи. Кто знает, может переименовали, а если у кого есть родственники или знакомые в селе, помогите найти сослуживца Селюкова Александра. Буду рад любой информации hi.gif .
Николай
Цитата(Савин @ Вторник, 28 Декабря 2010, 18:23)
По материнской линии Бутеры, а по отцовской - Чешики
*

это не белорусские фамилии hmm.gif и не русские или украинские imho.gif
А на счёт Вильни dntknw.gif ну чего уж там bye.gif нам чужого не надо, а вот Вильнюс, Смоленск,Чернигов и Белосток наши bye.gif
dega
Цитата(dega @ Вторник, 28 Декабря 2010, 20:47)
Пчеловоды Гомеля, отзовитесь! Что-то не вижу на карте Чечерского р-она, с. Бабичи. Кто знает, может переименовали, а если у кого есть родственники или знакомые в селе, помогите найти сослуживца Селюкова Александра. Буду рад любой информации
*

Нашёл хорошую карту, а на ней и Чечерск и Бабичи, если кто есть с тех краёв, отзовитесь.
аматар
Цитата(Николай @ Вторник, 28 Декабря 2010, 18:51)
А на счёт Вильни  ну чего уж там  нам чужого не надо, а вот Вильнюс, Смоленск,Чернигов и Белосток наши
*

Это смотря какого года карту открыть.
Читал в одном рассказе реплики одного смолянина с типично белорусским говором. Автор указывал что в этой местности он у асех и откуда пошел неизвестно.
сергей-69
http://www.echo.msk.ru/att/element-737699-...-Untitled-1.jpg
Витунов
Сергей69! Крестьяне и малые города дают за А.Г.Лукашенко не менее 90-95%. Да еще хотелось бы знать, там, где проводились опросы, были наблюдатели или нет?Да и пора бы успокоиться насчет результатов. hi.gif
pchalyar
Слышал,что тема эта уже не в моде.Проглатили пилюлю,запили водой.Будем жить-пожиаать,добра наживать.Черненькие,беленькие,красненькие,желтенькие и зелененькие.Меня вот зелененькие достали,лезут и лезут,лезут и лезут,изо всех углов,из под дивана,из под шкафа,одного из кострюли достал.Наверное,меда обьелся,а может бульбы с салом.Не имей сто рублей,а имей сто друзей.Другіх слухай,а свой розум май.Что напиісано пером,то не вырубиш топором.Дети скажут,что были не умными,при любом раскладе.Дай им Бог.
Аntovit тему открыл,обратите внимание.Там просили сильно не умничать.Нужно поддержать тему.

Ой!А про что это я?Впрямь,извените за нескромность,Жванекий какой-то.
beemaster
Цитата(Витунов @ Среда, 29 Декабря 2010, 18:01)
Да и пора бы успокоиться насчет результатов. hi.gif
*

При шести посаженных конкурентах? crazy.gif
Ты чё дядя, дурак? biggrin.gif
igor
Цитата(beemaster @ Среда, 29 Декабря 2010, 17:36)
При шести посаженных конкурентах?
*

Российские политологи утверждают , что это была попытка "бульбовой революции " , задуманная в " обкоме" США и "удачно" разоблаченная "союзником " России , тов. Лукашенко А.Г.
Робин-Гут
Цитата(beemaster @ Среда, 29 Декабря 2010, 18:36)
При шести посаженных конкурентах?
*

.....Лукашенко молоцца. Стоит отдать кому-нить власть и хищники разбазарят сразу всё добро, все заводы, газеты, пароходы....Ишь Европе не ндравица....перетерпят.....Вы не просчитывали ситуацию, что после ухода Лукашенка у простых белорусов жизнь усложнится и обеднится больше, чем сейчас....Это я вам с Украины говорю. ...У нас после правления Кучьмы нагрянуло сразу две беды : Ющенко и кризис......Ох и тяжко выползаем из этого.....
igor
Цитата(Робин-Гут @ Среда, 29 Декабря 2010, 17:52)
......Ох и тяжко выползаем из этого.....
*

Хотя направление правильное выбрали ?
Робин-Гут
Цитата(igor @ Среда, 29 Декабря 2010, 19:02)
Хотя направление правильное выбрали ?
*

.....насчет направления не знаю......Но выползем.....
....Один мой хороший знакомый говорит - так.....Народ создает материальные ценности ежедневно, и если власть не будет сильно мешать, то благосостояние должно улучшаться.....Ведь народ как пчелы -работает и создает материальные ценности, которые обогащают государство.....
Так что вся надежда на народ и рабочие места, где бы мы создавали эти самые ценности .....
beemaster
Цитата(igor @ Среда, 29 Декабря 2010, 18:47)
Российские политологи утверждают , что это была попытка "бульбовой революции " , задуманная в " обкоме" США и "удачно" разоблаченная "союзником " России , тов. Лукашенко А.Г.
*

Как можно "революцию" устроить в мозгах избирателей? crazy.gif
Только показав на черное и сказав, что это черное, а на белое, что это белое. В другом случае народ скажет - неправда! biggrin.gif
igor
Цитата(beemaster @ Среда, 29 Декабря 2010, 18:14)
Как можно "революцию" устроить в мозгах избирателей
*

Ну по словам некоторых , получается , что можно : "розовая" ,"тюльпановая", "мамалыжная" , "бульбовая" , "если в кране нет воды .... ", значит виноват Госдеп.
Сабур
Цитата(igor @ Среда, 29 Декабря 2010, 14:47)
задуманная в " обкоме" США
*

"Ну и тупые эти американцы" - Задорнов
сергей-69
А у нас новое чудо - ко всему прочему, добавилось не законное Правительство.
Весело живём!
Робин-Гут
буду кулаки держать за бацьку, даже не зная остальных кандидатов огульно скажу -они будут хуже...
.....и в доказательство раскажу вам притчу о двух украинских винзаводах, расположенных примерно в 10 км друг от друга.....
На одном винзаводе директор пустил дело почти на самотек и все оборудование пораспродали, распилили и люди остались без работы.......
А на второй винзавод пришел новый директор и еще в 90 годы, хотя на него сильно давили не поддался и все сохранил- и завод и людей.....И сейчас винзавод работает и даже приняли немного людей на работу с первого винзавода.....
значить в людях дело и прав Лукашенко, что не отдает власть....Не верю я в следующего президента Белорусии, не верю, что он *удержит хозяйство*....
От себя лично желаю братской Беларуси искренне добра и процветания.....
igor
Цитата(Робин-Гут @ Среда, 29 Декабря 2010, 22:52)
значить в людях дело и прав Лукашенко, что не отдает власть....Не верю я в следующего президента Белорусии, не верю, что он *удержит хозяйство*....
*

Почему же ,Лукашенко согласен отдать власть другому , но выиграйте демократическим путем выбоы , пусть Вас изберут . Но джентельмент , когда начинает проигрывать , меняет правила игры.
SandyV
Цитата(beemaster @ Среда, 29 Декабря 2010, 18:14)
Как можно "революцию" устроить в мозгах избирателей? crazy.gif
Только показав на черное и сказав, что это черное, а на белое, что это белое. В другом случае народ скажет - неправда!
*

Да легко, надо хххххх censored.gif мозги и человек перестанет отличать черное от белого.
У нас нет избирательного ценза, следовательно считается, что любой человек с улицы способен проанализировать сложнейшие вопросы государственного устройства и экономики, а потом наметить правильные пути дальнейшего развития и сделать безошибочный выбор.
АГА crazy.gif
beemaster
Цитата(SandyV @ Четверг, 30 Декабря 2010, 12:50)
Да легко, надо засрать мозги и человек перестанет отличать черное от белого.
*

БОльшей части - да. Но есть люди, способные отделять зерна от плевел.
Цитата(SandyV @ Четверг, 30 Декабря 2010, 12:50)
У нас нет избирательного ценза, следовательно считается, что любой человек с улицы способен проанализировать сложнейшие вопросы государственного устройства и экономики, а потом наметить правильные пути дальнейшего развития и сделать безошибочный выбор.
АГА crazy.gif
*

ВО-О-Т ! biggrin.gif Момент истины. Чем по тюрьмам конкурентов прятать, нужно было ввести этот избирательный ценз. Как? Просто - онлайн тестирование IQ и выдача личной электронной цифровой подписи в случае успешного прохождения. Ежегодно подтверждаемый. Типо состарился, из ума выжил, не прошел, не голосуешь. biggrin.gif
Голосуют по интернету прошедшие, то есть адекватные и способные логически мыслить люди. Остальные курят бамбук. biggrin.gif
igor
Цитата(beemaster @ Четверг, 30 Декабря 2010, 12:23)
Момент истины. Чем по тюрьмам конкурентов прятать,
*

Это никому не надо,из власть предержащих . Нужно программируемое БЫДЛО , не способное анализировать ситуацию , а только подающееся на политтехнологии.
онлайн тестирование IQ и выдача личной электронной цифровой подписи в случае успешного прохождения. Ежегодно подтверждаемый. Типо состарился, из ума выжил, не прошел, не голосуешь.
*

В одной большой евразийской стране , совсем недавно , вообще отменили порог явки избирателей . И ничего все это нормально действует .
SandyV
БОльшей части - да. Но есть люди, способные отделять зерна от плевел.
*

Ну так их мало, они не могут повлиять на результаты голосования.
ВО-О-Т ! biggrin.gif Момент истины. Чем по тюрьмам конкурентов прятать, нужно было ввести этот избирательный ценз.
*

Так всегда и было, вопрос, что станет критерием, в буржуазном обществе, это естественным образом был имущественный ценз. Когда буржуазия достаточно укрепилась и выборный процесс превратился в ширму для реальной власти, появилась возможность для отказа от большинства цензов.
Мы же получается пытаемся вместо реального механизма скопировать ширму и удивляемся почему ничего хорошего не выходит. dry.gif
ALEXANDR
Я вот такую статью прочитал: http://www.zlev.ru/index.php?p=article&nomer=52&article=3181
Что скажут коллеги демократы?
Николай
Цитата(Робин-Гут @ Среда, 29 Декабря 2010, 17:12)
....Один мой хороший знакомый говорит - так.....Народ создает материальные ценности ежедневно, и если власть не будет сильно мешать, то благосостояние должно улучшаться.....Ведь народ как пчелы -работает и создает материальные ценности, которые обогащают государство.....
*

правильно говорит bye.gif государство должно уметь отличать пчёл от ос bye.gif И осам жизни не давать. Осы мед не носят а только воруют dntknw.gif
Освоив эту простую истину государство могло бы не грузиться ни посевной ни уборочной biggrin.gif
Ну там на передовицах газет были бы только фуршеты- банкеты и игра в гольф smile.gif как во всех богатых странах bye.gif

Цитата(igor @ Четверг, 30 Декабря 2010, 8:36)
Почему же ,Лукашенко согласен отдать власть другому , но выиграйте демократическим путем выбоы , пусть Вас изберут . Но джентельмент , когда начинает проигрывать , меняет правила игры.
*

а именно??? в каждой кабюинке был ассистент подсказывающий и помогающий crazy.gif проголосовать?
Цитата(beemaster @ Четверг, 30 Декабря 2010, 11:23)
Момент истины. Чем по тюрьмам конкурентов прятать, нужно было ввести этот избирательный ценз. Как? Просто - онлайн тестирование IQ и выдача личной электронной цифровой подписи в случае успешного прохождения. Ежегодно подтверждаемый. Типо состарился, из ума выжил, не прошел, не голосуешь. 
Голосуют по интернету прошедшие, то есть адекватные и способные логически мыслить люди. Остальные курят бамбук. 
*

раньше в некоторых странах был имущественный ценз hmm.gif мол если ты сам себе не создал какой то достаток то как можешь голосовать за правильный путь к достатку своей страны?
igor
Цитата(Николай @ Четверг, 30 Декабря 2010, 14:20)
а именно??? в каждой кабюинке был ассистент подсказывающий и помогающий  проголосовать?
*

Большинство предпочитает синицу в руках..........................
С разговоров сыт не будешь. Сладка беседа, да голодна.
Zemec
Цитата(Николай @ Четверг, 30 Декабря 2010, 14:20)
Ну там на передовицах газет были бы только фуршеты- банкеты и игра в гольф smile.gif как во всех богатых странах
*

А пока и слова из песни не выкинуть:

"Будет жизнь хороша... Эх, дожить бы, Чапай,
До счастливых, желанных времен!" bye.gif hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО