Павел 63
Суббота, 29 Января 2011, 21:52
Цитата(Николай @ Суббота, 29 Января 2011, 21:18)
Патрикей
спасибо за мнение но сомневаюсь, что оно единственно правильное
Я как узнал что будет такое представительство из за рубежа - пожалел, что обстоятельства мне не позволили там быть. Очень хотел бы послушать выступление бывшей там Беньковской Малгожаты- Польша ведущий учёный специализирующийся на матководстве, селекции ИО.
Хотел бы послушать россиян бывших там Понаморева и Манапова - читаю их интересные статьи в журналах. Украинцы были в том числе редактор Украинского Пасечника.
Ждём ещё сообщений от форумчан побывавших там
Мои выводы по конференции:Во первых-где-же это делся АНТОВИТ с его огурчиками и сальцем?
Людей много,из Росии понравилось зав. каф.Тимирязевской ак.-по иск.осеменению ,но тема сугубо специфическая-для более глубокого уровня.Более ярко звучала Малгожата-обстоятельно и толково по и.о в Польше. Рахматулин -сжато,конструктивно.Остальное средне и просто
слабо ,если бы не гости было бы такая же как обычно тягомотина на которую я не хожу, слушать про прелести роения не интересно.После конференции Рахматулин устроил импрезу на ступеньках -говорят было что послушать,мне пришлось уйти раньше-сорвался с работы.Кстати ,Рахматулин сказал,что по сравнительным испытаниям карпатки(взятой им лично от Гайдара) и краинки -лобедила краинка.