Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продаю рамки
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
Страницы: 1, 2
evgenn
Цитата(maximum 59 @ Воскресенье, 16 Декабря 2012, 14:04)
Отправляйте транспортной компанией. Берут копейки.
*

До смешного: заказчики за тысячи километров находят грузоперевозчиков у меня под боком, о которых я даже не слыхивал. Как же это важно- знать где искать. Чувствую себя лаптем, а людям спасибо. Надеюсь в скором будущем результат моих трудов станет доступнее и дело наконец-то сдвинется дальше по плану.
ахмадулла
В прошлом году брал рамки у Evgenn. Прекрасные рамки и цена приемливая учитывая качество. Но очень дорого обходится пересылка.
dbekin
Цитата(evgenn @ Суббота, 05 Февраля 2011, 22:15)
Поэтому моя цена -12 рублей за штуку.
*

evgenn Цена прежняя? К середине мая нужно 3000 рамок на 230. Без пропила в верхнем бруске, но, желательно, с тремя отверстиями под проволоку bye.gif
evgenn
Цитата(ахмадулла @ Среда, 19 Декабря 2012, 19:23)
В прошлом году брал рамки у Evgenn. Прекрасные рамки и цена приемливая учитывая качество. Но очень дорого обходится пересылка.
*

ахмадулла, рад приветствовать! Я как раз тебя и вспоминал в своём сообщении чуть выше. Надо лишь добавить, что живёшь ты, по всей вероятности, в красивейшем месте, раз крупных городов по близости нет.
evgenn
Надо бы почаще ценник оглашать, а то люди путаются...

Цитата(dbekin @ Среда, 19 Декабря 2012, 21:24)
evgenn Цена прежняя? К середине мая нужно 3000 рамок на 230.
*

прежняя цена 15 рублей за комплект. Такой и останется пока снег лежит.

dbekin, 3 000 рамок- заказ хороший, но снизить себестоимость за счёт качества сырья не получиться. Стоимость моего времени не обсуждается. Так что, Дмитрий, бесплатные "дырдочки" под проволоку- это всё, что я Вам могу уступить.
evgenn
Интересный ребус решал на днях...
Задача- отправить по почте боковые планки в специальной почтовой коробке.
Получилось очень плотно Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Может кому-то пригодиться такой опыт Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Вошло боковых планок от 48 гнездовых и 144 магазинных рамок. Посылка не брякала, а остальные детали покупатель изготовил сам.
evgenn
Сегодня на остатке(шт):
- брусок верхний 900;
- брусок нижний 900;
- боковая планка для 300 мм - 750;
- боковая планка для 230 мм - 500;
- боковая планка для 145 мм - 300.
Цена 15 рублей за комплект.
Доставка транспортной компанией "КИТ" г. Шадринск Курганская обл.
Доставка 200 комплектов до Тюмени увеличила стоимость каждой рамки на 1 руб. 25 коп.
swsh6419
Заказал рамки у Евгения.Пришли в Абакан транспортной компанией АВТОТРЕЙДИНГ из Екатеринбурга.Еще есть недорогая ТК Деловые Линии smile.gif .
Из всех производителей рамок,с которыми имел дело,у Евгения,пожалуй,самые лучшие.Просто золотые руки ! smile.gif.Спасибо большое.
evgenn
swsh6419, спасибо на добром слове.

Сегодня на остатке(шт):
- брусок верхний - 400;
- брусок нижний -500;
- боковая планка для 300 мм - 300;
- боковая планка для 230 мм - 500;
- боковая планка для 145 мм - 300.
Последние остатки в этом году по 15 рублей за комплект.

Александра из Магнитогорска, отзовитесь; Ваши рамки зависли на складе ТК и с каждым днём дорожают. Жду координаты
evgenn
Всё. Свободное время закончилось, рамки- тоже.
Тема закрыта до первого снега.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Продано
SegaS
evgenn, добрый день!
Интересует цена многокорпусного улья, в комплекте 4 корпуса , дно подкрышник, крыша и отдельно, так же цена заготовок рамок с разделителем на 300,230,145.
И 10 рамочного дадана, корпуса, магазина, цена.

Сезон можно сказать закрыт. Что скажешь?
Думаю я не один бы обратился с свердловской обл. и не только. hi.gif
DimoncheG
Присоединяюсь к предыдущему посту. hi.gif
evgenn
Цитата(SegaS @ Вторник, 22 Октября 2013, 13:50)
Сезон можно сказать закрыт. Что скажешь?
*

Может maximum 59 из Кургана заинтересуется, я от своих покупателей хорошие отзывы про его ульи слышал. Сам до декабря точно не возьмусь, а там смотреть надо.
maximum 59
Цитата(evgenn @ Вторник, 29 Октября 2013, 0:54)
Может maximum 59 из Кургана заинтересуется
*

Пусть обращаются, еще ни кому не отказал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО