Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Полуприцепы Для ВИС, Газ, УАЗ
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелопавильонов
Страницы: 1, 2, 3
Denis Pchelnikov
В живую нет. а в проекте есть, там даже ребенок сможет 2000 кг платформу снять с прицепа и поставить! но стоимость одной платформы около 30 т.р.- 35 т.р. в зависимости от грузоподъемности! Нету в живую потому что это дорого для вас
2ggp
Цитата(Denis Pchelnikov @ Среда, 21 Марта 2012, 20:44)
30 т.р.- 35 т.р. в зависимости от грузоподъемности! Нету в живую потому что это дорого для вас
*

Издеваетесь crazy.gif
baz37
Цитата(Denis Pchelnikov @ Среда, 21 Марта 2012, 20:44)
но стоимость одной платформы около 30 т.р.- 35 т.р. в зависимости от грузоподъемности!
*

На какое количество ульев?
Виталий Наумов
Цитата(baz37 @ Четверг, 22 Марта 2012, 11:05)
На какое количество ульев?
*

2000 кг
Farhat kzn
Денис если можно вышлите пожалуйста адрес и название вашей фирмы и прайс лист Какое время вам понадобится на изготовление заказа
Denis Pchelnikov
Здравствуйте Уважаемые Пчеловоды!
Предлагаю вам несколько вариантов полуприцепов на базе Газели (газ 3302)
В данный момент идут осенние скидки, а так же зимнее и весенние)
Если из предложенного вам что то не понравилось, можем изготовить индивидуально!
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Denis Pchelnikov
фото
Варяг
Цитата(Denis Pchelnikov @ Четверг, 08 Ноября 2012, 20:44)
Если из предложенного вам что то не понравилось,
*

Denis Pchelnikov , если не секрет, на какую сумму пошло материала, скажем на полуприцеп в сообщении 106, интересно как на его стоимость выходите dntknw.gif hmm.gif
Denis Pchelnikov
Для начала проведите испытания этой техники - которые стоит денег
Получите документы - которые так же стоят денег
Купите помещение для производства - которое стоит денег
Наймите людей - которые работать бесплатно не будут
И произведите продукт!
И Задайте себе вопрос, а почему такие цены?
И проанализируйте рынок и найдите дешевле? сможете? Не найдете! А знаете почему? Потому что я один в России этим занимаюсь! И даже если вы посчитаете расходы на изготовление полуприцепа , то вы поймете , то что накрутка на товар минимальная 30%, и возьмите любой эксклюзивный товар и посмотрите накрутку на него 200 - 300% в среднем!!!

И всем уважаемым пчеловодам еще раз повторюсь. кто найдет товар дешевле чем у меня а именно прицеп или полуприцеп, оплачиваю за свой счет 200% разницы
Варяг
Цитата(Denis Pchelnikov @ Четверг, 08 Ноября 2012, 22:32)
Купите помещение для производства - которое стоит денег
*

это тут лишнее, я произготовление прицепа, а пропокупку основных фондов предприятия hmm.gif
Для начала проведите испытания этой техники - которые стоит денег
*

тоже лишнее imho.gif hmm.gif
Получите документы -  которые так же стоят денег
*

Наймите людей - которые работать бесплатно не будутИ произведите продукт!
*

с этим трудно не согласиться biggrin.gif
И Задайте себе вопрос, а почему такие цены?
*

вот и задал вопрос
И проанализируйте рынок и найдите дешевле? сможете? Не найдете! А знаете почему? Потому что я один в России этим занимаюсь!
*

ну почему же так категорично biggrin.gif
И даже если вы посчитаете расходы на изготовление полуприцепа , то вы поймете , то что накрутка на товар минимальная 30%
*

это первое, что я прикинул biggrin.gif а ведь на первый вопрос не захотел ответить
Цитата(Варяг @ Четверг, 08 Ноября 2012, 21:59)
если не секрет, на какую сумму пошло материала, скажем на полуприцеп в сообщении 106
*

видимо секрет..... hmm.gif
Араптанов
Denis Pchelnikov
так сколько данная радость на фото стоит?
Denis Pchelnikov
пройдите на сайт: www. pricep-63.ru
Араптанов
на сайте цен я не нашел
Араптанов
Извиняюсь, нашел. но 200 т.р дороговато. Прицеп для перевозки пчелиных ульев 910561 на сайте цена 100 т.р. Распечатал фото, присел с братом, у него цех по изготовлению металоконструкций, расчитали себестоимость - вышла 38 т.р. плюс работа 100% = 38 итого 76т.р плюс 30% наценки вот и выходит 100 т.р.
Svladim
Араптанов
100 т.р.

Ну за 100-120 т.р. наверное очередь была.Тоже проблема biggrin.gif
Араптанов
Я думаю о легальных прицепах но 200 т.р сильно кусаются, но и 100т.р. на 20 семей тоже кусается на 20 семьях целый сезон с лапой во рту его отрабатывать. прицепы нормально стоят - только мы мало зарабатываем!
Я газелью длина 4,2м переезжаю 4 ночи с прицепом переезжал бы за ночь и без найма людей
Варяг
Цитата(Араптанов @ Пятница, 09 Ноября 2012, 15:50)
Распечатал фото, присел с братом, у него цех по изготовлению металоконструкций, расчитали себестоимость - вышла 38 т.р. плюс работа 100% = 38  итого  76т.р плюс 30% наценки вот и выходит 100 т.р.
*

я тоже посидел посчитал, у меня в районе 96 т.р вышло , почти одинаково hmm.gif
Denis Pchelnikov
Араптанов
От куда такие цены))))) на изготовление прицепа 38 т.р. ахахах. я бы был миллионером)

Соглашусь если без тормозов такой прицеп, без тормозных балок как на фото стоит у меня 55 т.р.! при той же грузоподъемности

А На изготовление прицепа с тормозной системой и той грузоподъемностью цена только двух тормозных осей 32 т.р. (и то это оптовая цена) + тормоз наката 12 т.р. + колеса повышеной грузоподъемности 13 т.р. и все остальное...,

Вот вам пример http://www.mirpricepov.ru/katalog/auto/pricep.php?nomer=104 - это прицеп мзса, габариты такие же как и у меня, грузоподъемность та же, но там висит запасное колесо - настил фанеры, опорные стойки и лебедка- цена 185 000 т.р. И возникает вопрос 85 000 т.р. за что переплаты, за эти дополнительные опции?

Я изготовлю такой же прицеп по цене 130 000 т.р.

А вы говорите дорого, сравните для начала..

На следующей неделе Вам покажу телегу со следующими характеристиками

Прицеп с поворотной передней осью
Длина 9000
Ширина 2500
Центральная часть раздвигается вперед на 4300 и назад на 4300
Грузоподъемность 5000 кг
Араптанов
Во во во - это уже интересно.
SAM-SAM
Хорошо бы ещё и смету показать.
Араптанов
Цитата(SAM-SAM @ Суббота, 10 Ноября 2012, 9:24)
Хорошо бы ещё и смету показать.
*

ну в чужом белье не принято ковыряться, сами прикидывайте
SSergei
Цитата(Denis Pchelnikov @ Суббота, 10 Ноября 2012, 3:06)
А вы говорите дорого, сравните для начала..
*

Denis Pchelnikov, не стоит оправдываться, перед теми, кто в этом ни чего не понимает, ты просишь за свой товар столько, сколько считаешь нужным, кого не устраивает пусть купит дешевле.. я могу попросить за свой мёд 200р/кг, а могу и 600р/кг и не собираюсь ни одному барану объяснять почему... imho.gif
Пиотр
Цитата(Denis Pchelnikov @ Четверг, 08 Ноября 2012, 20:44)
Предлагаю вам несколько вариантов полуприцепов на базе Газели (газ 3302)
*

У меня вот такой..возможно ли к нему сделать полуприцеп грузоподьемностью до 3500кг и во что это обойдется?.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО