Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Полуприцепы Для ВИС, Газ, УАЗ
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелопавильонов
Страницы: 1, 2, 3
Denis Pchelnikov
Уважаемые, что то у нас все темы смешиваются в одну! создаю тему отдельно по полуприцепам к автомобилям ВИС, ГАЗ, УАЗ.

Еще раз повторюсь: это уже сделанные прицепы, так же делаем любые полуприцепы под заказ (эвакуаторы, площадки, домики с площадками, для перевозки грузов и т.д.) по вашим размерам и желаниям, выписываем ПТС.
Так же переоборудоем автомобили Вис, Газ, Уаз в седельные тягачи, хоть б\у, хоть новые и выдаем полный пакет документов для постановки на учет!!!

Для связи!
email: denis.pchelnikov@mail.ru
т. 8 (8482) 780878
т. 8 (9084) 200002
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
BDA
Зaдaм вопрос нeмного нe по тeмe: сдeлaeтe ли вы прицeп из рaмы и мостов a/м Гaзeль, УАЗ? Поворот либо зaсчёт родных кулaков, либо зaсчёт поворотного кругa(сeдлa) с мостом, типa зaднeго. Кaкaя стоимость пeрeдeлки вмeстe с ПТС и пaкeтом докумeнтов?
Denis Pchelnikov
Еще фото!

Фото задумк скидывайте - все расчитаю, озвучу цену!

BDA
а смысл так делать? не лучше ли новую раму сварить? и установить Газелевскую балку в сборе
это хочеш видеть?
(сейчас делаю подобие токого прицепа) только грузоподъемностью на 3.5 тонны
BDA
BDA
а смысл так делать? не
лучше ли новую раму
сварить ? и установить
Газелевскую балку в сборе
Смысл: 1)в нeхвaткe дeнeг, 2)тянуть можно бортовой мaшиной.
Гaзeль и УАЗ нe нa ходу для прицeпa можно цeликом купить зa 22-40тр. Рaбот пeрeдeлкe минимум. Зaхотeл и потянул прицeп Гaзeлью, eсть ГАЗ53, ЗИЛ131- тяни ими. Для вaших полуприцeпов нужны спeциaльно оборудовaнныe мaшины БЕЗ ВАРИАНТОВ! Логично?
andrey5
Вот хочу спросить прицеп так семей на 15 двухосный для нивы. Сколько будет стоить примерно. Грузоподъемностью но не менее 2 тонн. Габариты его 2х3 метра где-то.
alex250
Цитата
Вот хочу спросить прицеп так семей на 15 двухосный для нивы. Сколько будет стоить примерно. Грузоподъемностью но не менее 2 тонн. Габариты его 2х3 метра где-то.

Саранск делает,завод самосвалов, около 70 т стоит размер кузова 170смх320см грузоподъемность 1650кг При перевозке думаю шт 26 рутов влезет.
гена19
Denis Pchelnikov
какие категори в правах ???
Антон В
Здравствуйте.Какя цена нивы с полуприцепом.И можно ли переделать Б/У ниву?
sivan
Цитата(Denis Pchelnikov @ Четверг, 10 Марта 2011, 8:41)
Еще фото!

Фото задумк скидывайте - все расчитаю, озвучу цену!
*

посмотрите фото пасеки у ВИТЯНЯ. отличная идея. и кузов у авто стандартный и полуприцеп тягает. к сожалению не знаю как ссылку сделать.
tarasovnm
Повторюсь, какую категорию нужно для ВИСа с таким полуприцепом?
bine
и кузов на месте и прицеп к месту довезёт, для пчеловодства удобно Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Denis Pchelnikov
tarasovnm , гена19 - категория Б к Е!

Антон В - Да можно переоборудовать ВИС б\у в тягачь (цена 55000) полуприцепы от 58000 т.р.

sivan - я вкурсе на счет этого! ССУ дорого выходит (если его делать как на фото)
А на счет использования как просто автомобиль мы так и делаем! автомобиль двойного назначения ( используй как стандартный пикап или как тягачь) грузовая платформа быстросъемная ( на этой машине платформа удлиненная 2500 мм и база 3100) под ней седло!!
Араптанов
Denis Pchelnikov какой длины максимально по вашим разрешениям можно сделать полуприцеп на Газель, реально думаю оборудовать пасеку свою и отца полуприцепами (прицепами) на Газель, так есть Газ 53 и самодельный прицеп (Зиловский) прицеп без док-в поэтому думаем на легализацию перевозок, т.к. у меня газель 4.2м, у брата 3м, всю пасеку с напрягом конечно перевозили за 2 рейса, в этом году расширяемся, вопрос по мобильности открыт, или брать газель и полуприцепы к ней или тягач и большие 2 полуприцепа. и адресок ваш в Самаре - для личной встречи
Denis Pchelnikov
максимальная ширина - 2200 мм
максимальная длина - 11000 мм

Местонахождение: Самарская область, г.Тольятти, с. Тимофеевка, ул Полевая, дом 16!
т. 89084200002 , 8 (8482) 780878
Антон В
Если есть прайс скинь hmm.gif в личку.
Denis Pchelnikov
ок! завтра!
Араптанов
Denis Pchelnikov
Я с Тольятти у Харитонова прицепы покупаю (торгую квадрами, мопедами, а также прицепами) к концу недели планирую в Тольятти. Заскочу
sivan
Цитата(Denis Pchelnikov @ Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:09)
А на счет использования как просто автомобиль мы так и делаем! автомобиль двойного назначения ( используй как стандартный пикап или как тягачь) грузовая платформа быстросъемная ( на этой машине платформа удлиненная 2500 мм и база 3100) под ней седло!!
*

нормальный вариант! а с Газелью или Валдаем такое можно сделать? да еще что-бы кузов в транспортном положении(с полуприцепом) убирался под платформу.
а если за кабиной установить небольшую стрелу(г/п 1т), получается универсальное авто для кочевого пчеловодства.
ну и вторым номером жилой модуль, а третьим -термофура для линии по откачке меда!
Denis Pchelnikov
Да sivan все что перечислил - это возможно!

Араптанов в городе будете званите!
Там и по прицепам можно переговарить:) зачем у харитонова покупать))))
Александр Новгородский
Цитата(Denis Pchelnikov @ Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:43)
ок! завтра!
*

и я хочу прайс. У меня газель хотел продовать, а ща может себе оставлю...
bee
Цитата(Denis Pchelnikov @ Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:43)
ок! завтра!
*

Зачем blink.gif в личку? Это же раздел для вас! Сюда в тему выкладывайте, клиентов прибавиться friends.gif
Denis Pchelnikov
Каждый из полуприцепов изображенные в прайсе можно видоизменить и подстроить под каждого клиента, так же возможно установки различного оборудования!

Здесь изображены так скажем "стандарты" которые в сваю очередь модифицируются!

Прайс с ценами составлен еще в 2008 году, так что возможна вариация цен, но не большая!

Различные модификации и доп опции, все ваши пожелания учту, расчитаю.
Посоветую на безе какова полуприцепа возможно реализовать ваши пожелания!

сторона 2
Denis Pchelnikov
что то тема утухла:)
BDA
Тaк кaк нaсчёт прицeпов нa бaзe рaм Гaзeлeй, УАЗов, дeлaeтe?
Мансурф
Цитата(Denis Pchelnikov @ Вторник, 15 Марта 2011, 19:43)
что то тема утухла:
*

Наверно цены распугали.
А вы прицепы делаете, чтобы можно было тянуть грузовым УАЗом, без переделки машины?
Denis Pchelnikov
да и прицепы делаем под заказ!
Антон В
Если можно еще вопрос ,можно ли переделать стандартную ниву или только вис?Как будут выглядеть документы на переделку. hmm.gif
Александр Новгородский
Цитата(Denis Pchelnikov @ Вторник, 15 Марта 2011, 20:05)
да и прицепы делаем под заказ!
*

Лучше бы сами прикинули, там типа платформа или рама 11м на газель , на 50 мест стоит примерно 50т. Тобишь специально для пчёл. Laie_99.gif
Denis Pchelnikov
Изготовим любые прицепы полуприцепы г\п до 3500 кг
по вашим размерам и отдельным пожеланиям, возможна организация доставки в ваш город!

до лета принимаю заказы с хорошим % скидки !
в личку или на почту!
denis.pchelnikov@mail.ru!
паша пчеловод
ищу прицеп для пчёл на низой плотформе ,без рессор ,один мост,колёса объёмные(скинул давление-уже амортизация),площадка 2.5 на 8.0 метров ,борта съёмныевысотой 1.0 метр ,грузоподьем. 4 тонны .для трактора Т-28 ТАШКЕНТСКИЙ ТР. З-Д (НАПОДОБИЕ Т-40)

ЕСТЬ ЛИ возможность вами произвести и скока это чудо будет стоить ?
Denis Pchelnikov
паша пчеловод, да можно сделать! но он будет на резиножгутовой подвеске и с тормозом наката!

объемные калеса - какие имеете в виду? (225\75R16 - подойдут?)
площадка над калесами нужна или между калес?
грузоподьемность по документам будет 3500 кг
паша пчеловод
Я ПОНИМАЮ что два моста с поворотным кругом выглядет надёжней ,но уж больно не хочется ульи высоко подымать !!!!ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ИЛИ ПОМНИТЕ БЫЛ ТАКОЙ С\ХОЗ АГРЕГАТ---ПРИЦЕП (СТОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬ-ПРЕСС ПОДБОРЩИК) болгарский вроде ,(не путайте с пресом который сворачивает массу в тюки после связывает шнуром) так вот этих болгарских пресов было два вида тя жёлый со спареным мостом (итого 4 колеса) и просто с одним мостом (2 колеса)никаких рессор и подвесок!!!!! площадка в виде совка выглядит как теплица на колёсах а назначение этих прицепов ...----ПОДБОРЩИК СУХУЮ МАССУ ПОДОБРАЛ и на плотформу там транспортёр её назад протаскивает и назад ПИЧКАЕТ--ПИЧКАЕТ--ПИЧКАЕТ--- и всё это на ходу по полю через некоторое время (КАК У КОМБАЙНА В КОПНИТЕЛЕ )

ОБРАЗУЕТСЯ ОМЕТ далее сзади клапан откр. и тот же транспортёр отрыгивает этот омёт на землю ....так вот.....в моём селе есть токой одноосный -облегчённый мужик на нём сено возит и зимой хранит на нём ...КЛАСССС мне продат ни за что не хочет !? вот по этому примеру и есть у меня задумка зделать или приобрести похожий нав это чудо длина болгарского 6-7 метров

Цитата(Denis Pchelnikov @ Четверг, 17 Марта 2011, 18:52)
Denis Pchelnikov
*

и всёж ориентировочно скока ваша модель (изделие )одноосное будет стоить ?????? hi.gif
Denis Pchelnikov
в районе 150 000 т.р.
паша пчеловод
нормально бортанули ...чтоб не приставал !!! sport_boxing.gif

Цитата(паша пчеловод @ Четверг, 17 Марта 2011, 10:14)
ищу прицеп для пчёл на низой плотформе ,без рессор ,один мост,колёса объёмные(скинул давление-уже амортизация),площадка 2.5 на 8.0 метров ,борта съёмныевысотой 1.0 метр ,грузоподьем. 4 тонны .для трактора Т-28 ТАШКЕНТСКИЙ ТР. З-Д (НАПОДОБИЕ Т-40)

ЕСТЬ ЛИ возможность вами произвести и скока это чудо будет стоить ?
*

за такое чудо 150.000 не скромничайте. fool.gif
Denis Pchelnikov
а сколько вы хатели за прицеп 8 м на 2.5???? я колхоз строй неумею делать!!!! мне ответственность нести за прицепы и все остальное как заводо изготовителю (завтра вы же и придете ко мне и скажите у меня он перевернулся или диски колесные пополам согнулись) а мне что делать - менять..., и поэтому и тормоза закладываю и все необходимое для безопасности! зайдите на сайт и посматрите сколько стоит что хатите вы(и прицеп этот расчитан на 2 тонны и без бортов, самый дешевый)!! http://www.mirpricepov.ru/katalog/forgruz/...p.php?nomer=267
трудяга
полуприцеп на 11метров,в какую цену под уаз
паша пчеловод
Цитата(Denis Pchelnikov @ Вторник, 22 Марта 2011, 20:31)
сколько вы хатели за прицеп 8 м на 2.5???? я колхоз строй неумею делать!!!! мне ответственность нести за прицепы и все остальное как заводо изготовителю (завтра вы же и придете ко мне и скажите у меня он перевернулся или диски колесные пополам согнулись) а мне что делать - менять..., и поэтому и тормоза закладываю и все необходимое для безопасности! зайдите на сайт и посматрите сколько стоит что хатите вы(и прицеп этот расчитан на 2 тонны и без бортов, самый дешевый)!! http://www.mirpricepov.ru/katalog/forgruz/...p.php?no
*

посидел-подумал и считаю что 150.000 р. --НОРМА. ДЛЯ ТАКОГО ПРИЦЕПА ХОЧЕШЬ ЕХАТЬ НА КОЧЁВКУ С 60-80П\С ХОТЬ ЗА 1000КМ НЕ БОЯСЬ ГАИ ,СКОРОСТЬ+КПД а вот газель или буханка такую тачку 8м.-2.5 потянет конечно негабарит оформлять в ГАИ придётся acute.gif acute.gif
пчеловода
Цитата(паша пчеловод @ Суббота, 26 Марта 2011, 11:26)
т газель или буханка такую тачку 8м.-2.5 потянет конечно негабарит оформлять в ГАИ придётся acute.gif acute.gif
*

Эт почему. у меня прицеп 9.20 длинна 2.10 шырина на 34 улика 9 рамочных на 3 корпуса.Тягаю волгой газ-21 и нечего. dance2.gif
радик
Цитата(пчеловода @ Суббота, 26 Марта 2011, 23:03)
Эт почему. у меня прицеп 9.20 длинна 2.10 шырина на 34 улика 9 рамочных на 3 корпуса.Тягаю волгой газ-21 и нечего.
*

Было бы интересно посмтреть на это чудо техники hmm.gif hmm.gif hmm.gif
паша пчеловод
2.5 метра ширина ----негабарит для УАЗа ------не так ли ???? dntknw.gif
sivan
вопросы к Denis Pchelnikov:
1) иномарку типа МИЦУ ФУСО с манипулятором можете переоборудовать под полуприцеп?
2) какая макс. возможная длина полуприцепа с учётом г/п 1.5т на 1м длины? г/п авто 4т
3) и ориентировочно что по чём?
CHIBIS
Цитата(пчеловода @ Воскресенье, 27 Марта 2011, 0:03)
Тягаю волгой газ-21 и нечего.
*

Как часто меняешь сцепление,редуктор заднего моста? hmm.gif
Denis Pchelnikov
sivan

1. физически возможно!, но у нас нет протоколов испытаний на автомобили иностранного производства, и поэтому неполучится поставить на учет!

паша пчеловод
да 2300 максимальная ширина!!!
geo
Denis Pchelnikov думаю вы найдете своего клиента ввиду, как говорят маркетологи, "уникальности торгового предложения" аналогов вашей продукции пока нет поэтому желаю удачи hi.gif
Denis Pchelnikov
Geo благодарю! уверен dance2.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(паша пчеловод @ Пятница, 18 Марта 2011, 17:57)
БЫЛ ТАКОЙ С\ХОЗ АГРЕГАТ---ПРИЦЕП (СТОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬ-ПРЕСС ПОДБОРЩИК) болгарский вроде ,(не путайте с пресом который сворачивает массу в тюки после связывает шнуром) так вот этих болгарских пресов было два вида тя жёлый со спареным мостом (итого 4 колеса) и просто с одним мостом (2 колеса)никаких рессор и подвесок
*

Польский сеноподборщик, подвеска есть маятниковая очень мягкий на ходу и очень маневренный. Песня короче.
Denis Pchelnikov
...
паша пчеловод
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Понедельник, 28 Марта 2011, 14:07)
Польский сеноподборщик, подвеска есть маятниковая очень мягкий на ходу и очень маневренный. Песня короче.
*

продаёте что-ли?
opora11
Цитата
продаёте что-ли?
http://www.x-commerce.ru/cards/card12959.aspx
Denis Pchelnikov
На обсуждение! Газ 3302 (фермер) тягач с полуприцепом 910515 длина 8000 ширина 2000
тормоза гидравлические, балка резино жгутовая, грузоподьемность 3500 (фактическая 4500)!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО