Medlavka
Четверг, 25 Августа 2011, 0:36
Посредник Я понимаю, зачем ты здесь "отметился"! Видимо я твой конкурент, и тебе не нравиться, что я принимаю перговые вырезки по цене намного выше, чем ты! я узнавал, ты пытаешься принимать их по 350 рублей! И моё предложение тебе как кость в горле!
Что ж у всех свои способы "насолить" конкуренту. Но тебе не удастся ввести в заблуждение других форумчан ибо моя приёмная цена самая высокая.... и ты об этом знаешь... Вот и зло тебя берёт!
Цитата(Посредник @ Четверг, 25 Августа 2011, 0:05)
который не стал вешать лапшу про "дороже 500 руб за кг( цена 2009г) никто и не примет", который не предлагает купить пергу сушеную за 800 руб за к
Где я тебе подобное говорил? процитируешь? Если нет, то назову тебя БАЛАБОЛОМ !
Посредник , ты не расстраивайся так, и тебе по 350 принесут может быть килограмм 20.
А если цену до моей повысишь, то может и моих результатов достигнешь! (уже переработал 500 кг. и договоров на сентябрь в общей сложности ещё на 700 кг.)
Удачи, конкурентишка!
Цитата(Посредник @ Среда, 24 Августа 2011, 22:59)
Хорошо напакостил! Всё делаешь чтобы тема не поднималась! Молодец, ничего не скажешь! методы конкуренции у тебя хорошие! респект тебе! Только вот одного не учитываешь, что своими методами ты мне популярности добавляешь, ибо люди поинтересуются, и убедятся, что моя приёмная цена самая высокая и требования к качеству приемлемое..., так то ! Спасибо тебе брателло за лишнюю рекламу!
Я тоже рад, что продали пергу в сотах "хорошему, доброму и порядочному человеку"
И в добавок поясни: почему в ковычках этот хороший и порядочный?
реальная оптовая цена 1600-1700 руб за кг
Может телефончик выдашь? я тебе по 1500 привезу, килограмм 500, возьмёшь? 100 тысяч заработаешь в два счёта... Или только горланить можешь? ЖДУ ОТВЕТА!
Главное язык не прикусывай... перговый магнат...