Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Покупаю перговые вырезки
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Куплю > Покупка продукции пчеловодства (кроме меда)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Medlavka
Цитата(Александр57 @ Среда, 20 Июля 2011, 4:26)
А в какой таре лучше отсылать?
*

Обязательно в твёрдой упаковке. Очень хорошо в картонной коробке. Недавно был случай. Забыл предупредить, что нужно в коробке присылать. Человек отправил в мешке из под сахара. Пришёл ком воска, переработать которыё не представлялось возможным! Обидно было... sad.gif
Так что картонная коробка типа почтовой и тромбовать не желателно.
Эльвир
мне тоже можно скинуть технологию?
alex1983
Цитата(Medlavka @ Вторник, 05 Июля 2011, 22:20)
Заинтересованным скину в личку.
*

Скиньте мне пжлс hi.gif
Medlavka
Эльвир
alex1983
Технология уже у вас в личке! Пользуйте!
КТВ
Вот это тему раскрутили. Medlavka пора закупочную цену сбрасывать biggrin.gif
Medlavka
Цитата(КТВ @ Среда, 20 Июля 2011, 20:17)
Medlavka пора закупочную цену сбрасывать
*

biggrin.gif Пытаешься мой козырь разыграть? biggrin.gif Надо сначала клиентов прикормить... lol.gif (шутка)
Пока предпосылок для падения цены не предвидится даже на горизонте. Спрос на пергу стабилен, и намного опережает предложение.
dm.medvedev73
Цитата(КТВ @ Среда, 20 Июля 2011, 20:17)
пора закупочную цену сбрасывать
*

Ну прям напоминает происки деверсантов acute.gif .
Тока стал подумывать о новом источнике "прибавки к пензии",а тут о снижении цены blink.gif .
Цитата(Medlavka @ Среда, 20 Июля 2011, 20:39)
Пока предпосылок для падения цены не предвидится даже на горизонте
*

Вот и палка а двух концах.Как производителя и продавца,меня эти слова радуют,а как потребителя-НЕрадуют.
Medlavka
Цитата(dm.medvedev73 @ Среда, 20 Июля 2011, 21:35)
Вот и палка а двух концах.Как производителя и продавца,меня эти слова радуют,а как потребителя-НЕрадуют.
*

это всегда так! Хочется купить подешевле, а продать подороже. Выход один: не покупай дорогое, не поддерживай своим рублём тех кто цены взвинчивает... Я всегда так делаю! если есть выбор, то хоть на 30 копеек но дешевле куплю. таким способом поощряю того кто цены опускает!

И обязательно пойду и скажу "дорогому" что купил не у него....
Александр57
Medlavka
Цитата(Medlavka @ Среда, 20 Июля 2011, 20:39)
Спрос на пергу стабилен, и намного опережает предложение.
*

Явная тенденция для увеличения закупочной цены imho.gif Medlavka
Цитата(Medlavka @ Среда, 20 Июля 2011, 22:35)
*

Тебя наверное уже не раз били,или ты бегаешь хорошо? biggrin.gif
dm.medvedev73
Цитата(Александр57 @ Четверг, 21 Июля 2011, 10:37)
Цитата(Medlavka @ Среда, 20 Июля 2011, 22:35)

Тебя наверное уже не раз били,или ты бегаешь хорошо? 
*

Я думаю,Medlavka,за словом в карман неполезет,найдёт чё сказать и неубигая bb.gif .
Помню,в недавнем прошлом,клевали его за спам (чего там спамного было dntknw.gif )-он не убежал,его некультурно "прикрыли".Спам-когда Вам фуфло пытаются впарить,а он предлагал деловое сотрудничество,что в данной теме у него хорошо получается,а те,кто тогда клевал,сейчас сидят на попе ровно biggrin.gif .
MedlavkaПосле откачки посмотрю что с пергой и тогда спишусь с Вами bye.gif .
Александр57
dm.medvedev73
Цитата(dm.medvedev73 @ Четверг, 21 Июля 2011, 13:05)
Я думаю,Medlavka,за словом в карман неполезет
*

А ни кто и не сомневается.Ждёмс biggrin.gif
Medlavka
Помню,в недавнем прошлом,клевали его за спам (чего там спамного было dntknw.gif )-он не убежал,его некультурно "прикрыли".Спам-когда Вам фуфло пытаются впарить,а он предлагал деловое сотрудничество,что в данной теме у него хорошо получается,а те,кто тогда клевал,сейчас сидят на попе ровно
*

Тут Вы не правы отчасти. Забанили меня "по павилам", просто методы были не совсем честными.
Нельзя не отметить что bee (владелец портала) проявил понимание и позволил мне вернуться на сайт. Лично обратился к нему с данной просьбой. И под честное слово быть сдержанным получил помилование. Так что здесь моих "заслуг" - ноль! Чистое милосердие bee!
За что я ему очень благодарен. И при какой нибудь просьбе о помощи с его стороны, сделаю ВСЁ чтобы помочь! Так вот в "рабство" попадают... biggrin.gif

Цитата(Александр57 @ Четверг, 21 Июля 2011, 10:37)

Тебя наверное уже не раз били,или ты бегаешь хорошо?
*

смысл побоев, когда ты уже убит словом?...

MedlavkaПосле откачки посмотрю что с пергой и тогда спишусь с Вами
*

Отлично, dm.medvedev73 , буду ждать предложений. И ещё одно: просьба ко всем: пожалуйста обращайтесь ко мно "на ТЫ", мне так привычнее. И моложе себя чувствую! biggrin.gif . А на брудершафт мы обязательно с вами выпьем! хотя бы на съезде пчеловод.инфо
Александр57
Medlavka
Цитата(Medlavka @ Четверг, 21 Июля 2011, 23:50)
смысл побоев, когда ты уже убит словом?...
*

Это самая главная причина побоев,когда не могут ответить словом,тогда вход идут кулаки.
Умный найдёт выход из любой ситуации,а мудрый просто в неё не попадёт.Желаю тебе постепенно переходить в новое качество bye.gif
КТВ
Что-то замолчали. Medlavka наверное соты с пергой сортирует biggrin.gif , а остальные на пасеке РР на 1-й корпус ставят biggrin.gif
Medlavka
Цитата(КТВ @ Понедельник, 25 Июля 2011, 8:16)
а остальные на пасеке РР на 1-й корпус ставят
*

Это кстати совсем не обязательно!
dm.medvedev73
Цитата(Medlavka @ Суббота, 19 Марта 2011, 14:58)
Рамки с пергой нужно осторожно откачать (если есть мёд) и поставить пчёлам на осушку на сутки. Убедившись что пчёлы хорошо осушили (нет липкости), рамки изымают и вырезают из них куски заполненные пергой.
Заполненность желательно не менее 50%.
*

Размер кусков имеет значение? Или хоть 5 на 10 или 4 на 15 см.
Medlavka
Цитата(dm.medvedev73 @ Понедельник, 25 Июля 2011, 22:13)
Размер кусков имеет значение?
*

Совершенно никакого! Хоть по одной ячейке вырезайте! biggrin.gif
Важно чтобы перга была в сотах, хотя бы 50%
dm.medvedev73
Цитата(Medlavka @ Понедельник, 25 Июля 2011, 22:15)
Хоть по одной ячейке вырезайте
*

Ну что б полакомиться я так и делаю,но в твоих масштабах.....думаю даже гасторбайтеры с такой работы сбежали бы biggrin.gif
Medlavka
Цитата(dm.medvedev73 @ Понедельник, 25 Июля 2011, 22:18)
но в твоих масштабах.....думаю даже гасторбайтеры с такой работы сбежали бы
*

Ну тут как посмотреть! Мне же не нужны такие объёмы с тебя одного... Ты 5 кг., другой 10 так и мой "масштаб" наберётся. Я для вас это не плохой "довесок" к прибыльности пасеки. Тем более если рамки старые и готовые к выбраковке!
зять2
технологию срочно вличку.
Medlavka
зять2 Технология уже в личке.
Что за срочность? Ульи пергой переполняются? biggrin.gif
wolf
Цитата(dm.medvedev73 @ Вторник, 26 Июля 2011, 2:13)
Заполненность желательно не менее 50%
*

Как я понял 50% это заполненность ячейки.А сколько допускается % пустых ячеек?
Medlavka
Цитата(wolf @ Четверг, 28 Июля 2011, 10:09)
Как я понял 50% это заполненность ячейки.А сколько допускается % пустых ячеек?
*

Вот желаемые требования к качеству перговых вырезок:
1. Перговая сушь должна быть сухой, без плесени и заплесневелой перги.
2. В ней не должно быть ячеек с мёдом,расплодом,мёртвыми пчёлами и инородных предметов.
3. Куски перговой суши не должны быть слишком маленькие (минимум 5Х5 см).
4. От неё не должно исходить сторонних запахов, не характерных перговой суши.
5. Число ячеек с пергой в перговой суши не должно быть меньше 50%.
6. Перги в ячейках не должно быть меньше 50% от самой ячейки.
7. Перга в ячейках должна быть однородной, твёрдой и сухой.

Конечно же всё обсуждаемо.
Алексей65
Все понятно по требованиям к качеству,начинаю сортировать соты.За какой партией приедешь лично ?50 кг ,думаю,наберу.
Александр57
Medlavka
Цитата(Medlavka @ Понедельник, 25 Июля 2011, 22:15)
Совершенно никакого! Хоть по одной ячейке вырезайте
*

Цитата(Medlavka @ Четверг, 28 Июля 2011, 16:09)
Куски перговой суши не должны быть слишком маленькие (минимум 5Х5 см).
*

Будьте пожалуйста последовательны господин приёмщик перги hi.gif
Medlavka
Цитата(Александр57 @ Вторник, 02 Августа 2011, 12:05)
Будьте пожалуйста последовательны господин приёмщик перги
*

Это вы будьте внимательны! там же указано:
Цитата(Medlavka @ Четверг, 28 Июля 2011, 16:09)
желаемые требования к качеству перговых вырезок:
*

а если будут по одной ячейке вырезаны(что маловероятно) то и такие возьму, но не в первую очередь.
Александр57
Medlavka
Цитата(Medlavka @ Вторник, 02 Августа 2011, 17:13)
желаемые
*

Ну там же не красным hi.gif friends.gif
Medlavka
Цитата(Алексей65 @ Вторник, 02 Августа 2011, 10:39)
За какой партией приедешь лично ?
*

В Ульяновск, за 50-ю килограммами наверно не приеду. Вот если кил 100, тогда могу. Можно и через транспортную компанию отправить. Главное упаковать правильно, в жёсткую упаковку. чтобы не помялись в пути.

Цитата(Александр57 @ Вторник, 02 Августа 2011, 17:17)
Ну там же не красным
*

Но ведь написано же...
warfolomey
вы как в каменном веке живете, отправил желдорэкспедицией и никаких проблем. Зачем куда то ехать за чем то, бензин жечь.
Александр57
warfolomey
Цитата(warfolomey @ Вторник, 02 Августа 2011, 17:49)
отправил желдорэкспедицией и никаких проблем
*

Ну кроме того что это далеко не бесплатная услуга-никаких bye.gif
warfolomey
ну эта услуга гораздо дешевле, чем ехать самому.
Из ульяновска в горький 744 рубля по калькулятору за 100кг
Medlavka
warfolomey
Просто некоторые люди волнуются. Думают что товар отправят, а деньги не получат...
Думаю что именно это отпугивает продавцов пользоваться услугами транспортных компаний. imho.gif
lumiumo
Можно и мне технологию ?
goodbee
Цитата(lumiumo @ Суббота, 06 Августа 2011, 19:20)
Можно и мне технологию
*

И я тоже любопытствую hi.gif
Medlavka
lumiumo
goodbee09
Технологию для вас отправил. hi.gif
lumiumo
Цитата(Medlavka @ Воскресенье, 07 Августа 2011, 14:33)
lumiumo
goodbee09
Технологию для вас отправил. 
*

1.
Спасибо.Действительно всё до гениального просто..

2.
Логически было-бы правильно предположить, что некоторые "Кулибины" имеют способы извлечения перги не разрушая сушь(при условии что она будет нужной влажности и без превышения t сушки=40гр.С).Посему,
если можно,то озвучьте ценник на закуп перги.Если ,конечно,перга интересна Вам..

Ещё раз спасибо и удачи. hi.gif
Medlavka
Цитата(lumiumo @ Воскресенье, 07 Августа 2011, 14:34)
.Посему,
если можно,то озвучьте ценник на закуп перги.Если ,конечно,перга интересна Вам..
*

Я саму пергу(отделённую) не закупаю, только вырезки. Ибо сам отделяю и потом продаю.
Но если уж очень захочется продать, то по 800 рублей за кг. договоримся.
kochev-nik

Цитата(Medlavka @ Воскресенье, 07 Августа 2011, 17:33)
Технологию для вас отправил.
*

Ну и мне, если можно, может сгодится. Спасибо! hi.gif
Medlavka
koche-vnik
Технология уже у Вас в личке!
лезгин
У меня есть 30 кг перга (Очищенная ) .Кто хочит купить?
Feliz
Medlavka скиньте пожалуйста мне технологию, заранее благодарю! hi.gif
Medlavka
Feliz
готово
Посредник
Medlavka, спасибо за технологию, озвученную здесь: hi.gif
http://letok.info/index.php?/topic/67/page__st__40
Вчера с местными пчеловодами сдали пергу в сотах, со всех получилось 350 кг.
Закупочная цена 600 руб за кг.
Нормальная прибавка к пенсии dance2.gif
Medlavka
Цитата(Посредник @ Среда, 24 Августа 2011, 2:58)
Medlavka, спасибо за технологию
*

Всегда пожалуйста. Я всегда рад , что сумел помочь хорошему, доброму и порядочному человеку!
nex
Можно и мне технологию
Посредник
Цитата(nex @ Среда, 24 Августа 2011, 8:32)
Можно и мне технологию
*

цитирую, а лучше пройти по ссылке:

Приветствую!
Технология достаточно проста
Ничего сложного:
В нижний корпус составляются старые рамки и разделительной решеткой матка отгораживается во втором корпусе.
В нижнем корпусе рамки, как правило, оказываются забитыми пыльцой. Для процесса созревания перги, рамки занесенные пыльцой рамки должны постоять в улье не менее трех недель. В течении сезона, используя искусственную вощину, происходит замена старых рамок на молодые. За счет этого происходит улучшение ветеринарной обстановке в улье, пчелы выводятся в молодых рамках крупнее, в молодой рамке вмещается больше меда и т.д.. Используя данный метод, старые рамки сослужат последнюю службу, принеся доход в виде перги.

Я принимаю перговые вырезки в осушенном от меда виде. Для этого перговые рамки вначале прокачивают на медогонке, затем дают на обсушку пчелам.
Сам лично так делаю. У меня многокорпусники. Все 10 рамок первого корпуса практически полностью за сезон забиваются пергой. В каждой примерно 3 кг.

Посредник
Цитата(Medlavka @ Среда, 24 Августа 2011, 6:17)
Я всегда рад , что сумел помочь хорошему, доброму и порядочному человеку!
*

Я тоже рад, что продали пергу в сотах "хорошему, доброму и порядочному человеку" ,который назначил более-менее реальную цену, который не стал вешать лапшу про "дороже 500 руб за кг( цена 2009г) никто и не примет", который не предлагает купить пергу сушеную за 800 руб за кг (реальная оптовая цена 1600-1700 руб за кг).
Medlavka
Посредник
Я понимаю, зачем ты здесь "отметился"! Видимо я твой конкурент, и тебе не нравиться, что я принимаю перговые вырезки по цене намного выше, чем ты! я узнавал, ты пытаешься принимать их по 350 рублей! И моё предложение тебе как кость в горле!
Что ж у всех свои способы "насолить" конкуренту. Но тебе не удастся ввести в заблуждение других форумчан ибо моя приёмная цена самая высокая.... и ты об этом знаешь... Вот и зло тебя берёт!
Цитата(Посредник @ Четверг, 25 Августа 2011, 0:05)
который не стал вешать лапшу про "дороже 500 руб за кг( цена 2009г) никто и не примет", который не предлагает купить пергу сушеную за 800 руб за к
*

Где я тебе подобное говорил? процитируешь? Если нет, то назову тебя БАЛАБОЛОМ !

Посредник , ты не расстраивайся так, и тебе по 350 принесут может быть килограмм 20. lol.gif
А если цену до моей повысишь, то может и моих результатов достигнешь! (уже переработал 500 кг. и договоров на сентябрь в общей сложности ещё на 700 кг.)
Удачи, конкурентишка!

Цитата(Посредник @ Среда, 24 Августа 2011, 22:59)
цитирую
*

Хорошо напакостил! Всё делаешь чтобы тема не поднималась! Молодец, ничего не скажешь! методы конкуренции у тебя хорошие! респект тебе! Только вот одного не учитываешь, что своими методами ты мне популярности добавляешь, ибо люди поинтересуются, и убедятся, что моя приёмная цена самая высокая и требования к качеству приемлемое..., так то ! Спасибо тебе брателло за лишнюю рекламу!

Я тоже рад, что продали пергу в сотах "хорошему, доброму и порядочному человеку"
*

И в добавок поясни: почему в ковычках этот хороший и порядочный?

реальная оптовая цена 1600-1700 руб за кг
*

Может телефончик выдашь? я тебе по 1500 привезу, килограмм 500, возьмёшь? 100 тысяч заработаешь в два счёта... Или только горланить можешь? ЖДУ ОТВЕТА!
Главное язык не прикусывай... перговый магнат... lol.gif lol.gif lol.gif
Medlavka
Уважаемые братья-пчеловоды!
Предлагаю Вам повысить рентабельность ваших пасек:
Не секрет, что все пчеловоды ежегодно выбраковывают старые рамки. Среди них бывает большое количество рамок с пергой. При перетопке таких рамок перга попадает в отходы или проще говоря выбрасывается!
Я предлагаю Вам получать от таких рамок доход, и не маленький. Для этого нужно планомерно проводить на пасеке комплекс несложных работ, соблюдая не хитрую "технологию"
Технология проста:
Рамки с пергой нужно осторожно откачать (если есть мёд) и поставить пчёлам на осушку на сутки. Убедившись что пчёлы хорошо осушили (нет липкости), рамки изымают и вырезают из них куски заполненные пергой.
Заполненность желательно не менее 50%.
Хранить герметично упакованными, чтобы исключить проникновение мышей и моли. В прохладном месте.

Такие вырезки я принимаю по 500 рублей за кг.

С одной семьи можно собирать за сезон до 5 кг перговых вырезок особо не напрягаясь. А если задаться целью собирать пергу, то с каждой семьи можно добывать до 30 кг. перговых вырезок. Тут технология несколько отличается. Заинтересованным скину в личку.

Закупил уже 300 кг. вырезок.
Интелегент
Цитата(Medlavka @ Четверг, 25 Августа 2011, 0:36)
Но тебе не удастся ввести в заблуждение других форумчан ибо моя приёмная цена самая высокая.
*

Не нужно делать столь откровенных заявлений smile.gif ,сдавал и сдаю перговую сушь по 600 руб за кг....,покупатели приезжают сами biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО