Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Предложения по модерации тем.
Объединенный пчеловодческий форум > Работа форума > Всё о форуме > Предложения и пожелания
Страницы: 1, 2, 3
д.Фёдор
Давай,надо народ опять собрать.Эм,а на чём мы остановились?
rn3qng
Цитата(д.Фёдор @ Воскресенье, 25 Сентября 2011, 11:23)
Эм,а на чём мы остановились?

*

по последнему посту в теме куда переносили - посмотри - думаю и возьмём за "отправную точку!" hi.gif
д.Фёдор
Цитата(rn3qng @ Воскресенье, 25 Сентября 2011, 19:29)

по последнему посту в теме куда переносили - посмотри - думаю и возьмём за "отправную точку!"
*

Игорь,не понял,кинь ссылочку,пожалуйста.Винду поменял-все записи пропали
rn3qng
Цитата(д.Фёдор @ Воскресенье, 25 Сентября 2011, 21:06)
кинь ссылочку
*

http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=472373 до этого поста вроде "процедили" тогда... Да и в других темах было бы неплохо порыться... hi.gif
д.Фёдор
попробую народ собрать...
сергей игумнов
ПО моему вторую попытку поговорить про СР испохабили карпаководы, как СР совали вощину заведомо заставляющую СР роится.NFQM покчинец Мансуф и другие извините но больше нет сил читать этот бред тем более писать. hi.gif
schved
Цитата(сергей игумнов @ Пятница, 21 Октября 2011, 20:27)
ПО моему вторую попытку поговорить про СР испохабили карпаководы, как СР совали вощину заведомо заставляющую СР роится.NFQM покчинец Мансуф и другие извините но больше нет сил читать этот бред тем более писать.
*

сергей игумнов А кто тогда должен писать? Я, у которого никогда не было СР, потому что везде продаётся карпатка? Давай, работай и борись! Твои сообщения о клеще очень ценны, и многие уже пойдут по твоему пути.
Гарик 1960
Цитата(сергей игумнов @ Пятница, 21 Октября 2011, 21:27)
ПО моему вторую попытку поговорить про СР испохабили карпаководы, как СР совали вощину заведомо заставляющую СР роится.NFQM покчинец Мансуф и другие извините но больше нет сил читать этот бред тем более писать. 
*

Этот момент я думаю вполне решаем. Достаточно одному стороннику среднерусской пчелы выбрать время, чтобы стать модератором этой темы, с разрешения администрации форума, а остальные сторонники среднерусской я думаю поддержат его и обратятся с такой просьбой к администрации форума....

Только тогда в этой ветке станет порядок, поскольку у модераторов форума очень много работы и они за всем следить не успевают... imho.gif hi.gif
Гора-1
да дурь всё это -чего вы себе врагов то ищете.ведите деловой разговор. он кстати интересен всем не только тем кто среднерускую держит.
schved
ПредлагаюГора-1 .
Гора-1
так, я отстрелялся.люди конечно ещё придут.но надо определяться -будем дальше обсуждать по среднеруской или как?если да -то следующая тема-обязательно злобность среднеруской и как с ней работать.
предлагайте -говорите чего-нибудь. чего я буду всех на верёвке тянуть . да так да . нет так пока притормозим.отвечайте в теме...
rn3qng
Цитата(Гарик 1960 @ Пятница, 21 Октября 2011, 21:05)
Достаточно одному стороннику среднерусской пчелы выбрать время, чтобы стать модератором этой темы, с разрешения администрации форума, а остальные сторонники среднерусской я думаю поддержат его и обратятся с такой просьбой к администрации форума....

*

Технически не получится на одну тему модератором - минимум на раздел только можно... : Кто желает модерировать полностью раздел "Породы пчёл"? hmm.gif Заявку подавайте... hi.gif
сергей игумнов
Тема СР какие они но не сравнение с другими породами. Прошу модераторов следить как нафаныч старается влесть в данную тему со своими сравнениями.
Дантес
Возможно я и не по адресу,извините, но у меня есть пожелание "подразбить" тему о стоимости пчелопакетов, допустим, на три подтемы: а)стоимость стандартных (2+2) пакетов; б)стоимость пакетов 3распл+1 корм и в)стоимость пакетов с 4 рамками расплода. А то большая путаница наблюдается при ценообразовании, ведь пакет пакету рознь, да и срок бы один установить для всех пакетов, к примеру на 5 или 10 мая. hi.gif
Dimanoss
насчёт модерации вот какие замечания...

1. Создаётся много похожих тем.

2. Некоторые темы непомерно раздуты, что сильно усложняет поиск рационального зерна. Тут, наверное, флуд нужно пожёстче отсекать.

3. Не хватает хорошо организованного отслеживания тем (но это, я понимаю, к модерации уже не относится)

Предложение:

попробовать модераторам устраивать "выжимки" из дискуссий. Ну, например, есть интенсивно обсуждаемый вопрос о кассетном содержании пчёл. Разнесён он в несколько тем. Мне, как новичку, просто нереально как-то упорядочить не только общий, но и конкретно чей-либо опыт. И вот модератором создаётся тема, которая постоянно торчит вверху списка, которая ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ, дабы заранее отсечь большинство ненужных вопросов, и в которую модераторами переносятся (копируются) как посты наиболее авторитетных в этом вопросе товарищей, так и посты, в которых собраны моменты, с которым согласно большинство опытных (есть же какой-то рейтниг) участников. Туда же можно будет выкладывать результаты голосований по каким-либо вопросам. Думаю, будет полезно, время от времени посматривать как бы со стороны на предмет дискуссии...
Rusa077
Вы наверное имели в виду закреплять темы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО