rn3qng
Пятница, 22 Апреля 2011, 7:39
Цитата(д.Фёдор @ Четверг, 21 Апреля 2011, 22:46)
Моя инструкция по копированию-неправильная!
Убрал.
Цитата(Гора-1 @ Пятница, 22 Апреля 2011, 7:03)
Гора-1 я начал перетаскивать - нумерация страниц будет соответственно меняться, указывать наверное надо не только номера станиц, а с поста "такого то по пост такой-то" - ссылками.
Цитата(Антон Юрьевич @ Четверг, 21 Апреля 2011, 22:48)
Дайте права модера группе единомышлеников, так проще будет
Про статус пользователя "модератор" и процесс этого действия оговорено в правилах. И права модератора не я " выдаю" .

Это абсолютно другая работа

" единомышление" по поводу какой либо породы, интересов и всего остального считаю должно быть исключено для этого. Нету для модератора каких либо "интересов" - он просто следит за выполнением правил форума. От самой по себе беседе в теме он как модератор "отрезан", но не отрезан как пользователь - может своё мнение высказать, поделится своим опытом... но не более... а при модерации - он уже может руководствоваться только правилами форума - и не более

... Отстаивание чьих либо интересов для модера исключено. А свое мнение - не исключено

.
Цитата(д.Фёдор @ Четверг, 21 Апреля 2011, 23:53)
Неужели раньше не читали? Ага... около 30 страниц ( по памяти - я её уже нмного "прочистил" - с неделю сидел... если не больше...

)было перенесено/удалено... Видели бы Вы их... ох... Правила то зачем? И чего сами себе жизнь усложняем на форуме...
Антон Юрьевич, вот можете уже спросить у
д.Фёдор ,
Гора-1 что такое работа модера...

Это лишь маленькая толика по переносу постов...

НО! Более чем уверен - кто это попробует, будет сам аккуратнее писать свои же посты!

Вот уже и ответ на вопрос в названии этой темы!
Да, при выборке постов беседу саму не обрывайте - а то читать тяжело будет - связка должна быть, потом прочистим "технологию"
Гора-1 ссылки не работают - на страницу указывают - потренируйтесь в полигоне.