витал Д.В.
Вторник, 22 Мая 2012, 14:19
Цитата(amor999 @ Вторник, 22 Мая 2012, 15:12)
Вот допустим лес взятый под рекреационную деятельность допускает вырубку. И лесников и ЛК я видела... а ЛК даже в руках держала и как ни странно читала) Это наверное удивительно, но я человек, а у обычного человека при прочтении ЛК + все вытекающие из него Постановления+ Приказы = Возникают вопросы. А если Вы Гений или просто давно в данной области, могли бы (если это не так затруднительно, снизойти до обычных смертных) просто объяснить, а не писать много лишних слов, пытаясь по умничать.
Нормальные люди если бы сказали что вырубка предусмотрена, то наверное сделали ссылку на статью или ЛК)))
- изначально надо предупреждать, что
ЧИТАЛА, к дамам и спрос и отношение другое.
А я не гений, просто три года потратил на оформление земли в собственность, и в лесничестве работал. Как раз до выхода нового ЛК.
нужно всё таки определиться с нименованием деятельности... намёк то изначально был такой -
Цитата(amor999 @ Понедельник, 21 Мая 2012, 19:49)
а в законе на землях взятых в аренду под сх (пчеловодство)
рекреация (это гловная боль) и сельское хозяйство, в виде пчеловодства, малость различаются.
Поэтому начать надо от печки...
Про сельское хозяйство написано просто и ясно: рубить и капитально строить - ни-з-з-з-я.
Маленький совет: если интерес не праздный, не для говорильни, то для начала выучи ЛК наизусть.
В наше содеповское время, лесники приветсвовали строительство зимушек-избушек на определённом расстоянии друг от друга, ещё лучше это если стояла пасека стационаром. И переночевать завсегда можно, и контроль опять же постоянный за территорией.
Поэтому разрешали свалить лес для построек, иногда мы даже сами оформляли и валили и стрелёвывали, обычно кедру ветровал, для того чтобы человек мог построить всё необходимое для жизни, дом, омшаник, сарай, баню.