Helen
Пятница, 09 Ноября 2012, 18:09
Цитата(strizhnev @ Пятница, 09 Ноября 2012, 12:07)
) как общество пчеловодов оценивает ситуацию в пчеловодстве Республики Беларусь?
2) если не удовлетворительно то какие действия принимаются по выходу из данной ситуации?
3) считает ли общество необходимостью объединения пчеловодов Республики Беларусь в единую группу?
4) как организация пчеловодов относится к созданию единой электронной базы пчеловодов и какими она обладает ресурсами для ее создания?
5) Как относится к созданию единой электронной оптовой базе по реализации продуктов пчеловодства Республики Беларусь?
Если говорить откровенно, то подобные вопросы и ещё много других должны решаться общественными объединениями. Пусть каждый себе признается, каждый раз посещая подобные мероприятия мы ждём чего-то большего, чем получаем. ОО внесли огромный вклад в развитие пчеловодства на определённом этапе, но сейчас их деятельность похожа на топтание на месте. Потому и закрадываются сомнения в у пчеловодов по поводу комерческого интереса, который якобы они преследуют. Это, конечно не всегда так, но недоверие возникает.
У нас есть Союз общественных объединения, но по ряду причин, он не выполняет те функции, какие должен был бы. Усилий много, а результат...
Цитата(ves345 @ Пятница, 09 Ноября 2012, 13:45)
Я,как член правления РОО"Белоруские пчеловоды"уже сегодня могу отвтить на все твои вопросы очень понятно: "Да пошёл ты......."
Не ожидала от Вас такой резкости. Почему человек, пчеловод в третьем поколении, высказав своё неравнодушие, вызвал у Вас такую негативную реакцию
Цитата(ves345 @ Пятница, 09 Ноября 2012, 13:45)
Одно не могу понять,как тебе удалось втянуть такое количество умных людей в этот бред на тему закона о пчеловодстве.
Я думаю "Закон", это слишком сильно сказано. Но обратиться в Совет Министров с предложение по улучшению развития любительского пчеловодства, в рамках закона об обращении граждан, вполне реально. Самое страшное, что может случиться в данной ситуации, это то, что нас не услышат.
Предложения наши должны быть конструктивны и преследовать выгоду не только пчеловода, но и государства в целом. Мы должны найти точки соприкосновения.
Не думаю, что кто-то претендует на чей-то трон.