Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Белорусская пасека 2011
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
NOVATOR
Цитата(IvanKo @ Суббота, 03 Декабря 2011, 18:06)
Не могу понять: NOVATOR: ульи касетные (см ссылку), а пчелы - местные.
Как-то не звучит
*

Ну так я не Композитор что бы звучало, местные выбирают кассетные а не звучание. crazy.gif
Цитата(IvanKo @ Суббота, 03 Декабря 2011, 18:06)
Да и Поросятникова Николая не знает...
*

давайте Николая сделаем визитной карточкой форума, и кто не ответит на вопрос кто такой Николай тот будет в качестве повышения квалификации отправлен на Минскую выставку 2012 gathering.gif

Цитата(viktor 1964 @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 2:01)
извини перепутал сруб-стационар, передвижной павильон
*

drinks_cheers.gif
Сабур
NOVATOR
Цитата(NOVATOR @ Пятница, 02 Декабря 2011, 16:13)
знаю и Сабура пытались клеймить за то что бы он якобы (не помню в каком году) побывав на Минской выставке "похитил" конструкцию улья и даже "шустро" запатентовал её.
*

Вы ничего не знаете. Хотите узнать - пишите. hi.gif
Вячеслав Мих

Цитата(NOVATOR @ Понедельник, 05 Декабря 2011, 2:06)
отправлен на Минскую выставку 2012
*

Пожалуйста подробнее о Минской пасеке 2012. Как туда попасть?.
Владимирка
17 ноября 2012 года в ДК Железнодорожников в г. Минске, начало вроде в 10 часов (или в 9.00), лучше пораньше приехать, пообщаться можно будет.
Вячеслав Мих
Большое спасибо!
Павел 63
Цитата(Владимирка @ Среда, 07 Ноября 2012, 10:57)
17 ноября 2012 года в ДК Железнодорожников в г. Минске, начало вроде в 10 часов (или в 9.00), лучше пораньше приехать, пообщаться можно будет.
*

У меня другой адрес: ул. Берсона 16 в 10.00
Владимирка
Цитата(Павел 63 @ Четверг, 08 Ноября 2012, 21:55)
У меня другой адрес: ул. Берсона 16 в 10.00
*

и правда, а я думал в ДК hmm.gif hi.gif Спасибо

перебрались поближе к власти, а я думал из-за чего такой переполох с законом... biggrin.gif
Павел 63
Цитата(Владимирка @ Четверг, 08 Ноября 2012, 23:43)
и правда, а я думал в ДК
*

Вроде занят ДК.
profisiynal
кем белыми или красными crazy.gif
viktor1964
Цитата(profisiynal @ Четверг, 08 Ноября 2012, 23:51)
кем белыми или красными
*

А теперь кто в курсе происходящего обьясните, кто проводит ,зачем , и всётаки где и почему инкогнито или это только мероприятие для избранных . или для отчётности (так перед кем?)?????? dntknw.gif
Владимирка
почему инкогнито, в журнале "Беларускi пчаляр" все написано,они же и проводят.Вход платный как и в прошлом году, там же можно вступить и в организацию.
Terra-08
Поскольку тему не открывал, то даю сообщение для заинтересованных (тех, кто не выписывает журнал "Беларускi пчаляр" и не получает информацию из других источников РОО "Белорусские пчеловоды"): плановое мероприятие "Белорусская пасека 2012" будет проходить 17 ноября 2012г. по адресу: ул. Берсона,16 (недалеко от красного костела). Начало в 10.00. В программе: конкурс меда, выставка пчеловодческого инвентаря, выступления докладчиков. Вход для несостоящих в объединении платный. Но здесь же можно стать членом объединения " Белорусские пчеловоды", уплатить взнос и получить членский билет. На следующей неделе для форумчан открою тему с подробностями.
profisiynal
Все поют по разным нотам.
Нынче партий, как б....й.
А нужна одна всего-то
Это - партия Людей.
strizhnev
Уважаемые форумчане если я правильно понял то в конце следующей недели пройдет встреча пчеловодов по причине отсутствия возможности присутствия на встречи обращаюсь к Вам с просьбой задать следующие стратегические вопросы и официальный ответ общества опубликовать на их сайте или скинуть в форум с указанием ссылки.
1) как общество пчеловодов оценивает ситуацию в пчеловодстве Республики Беларусь?
2) если не удовлетворительно то какие действия принимаются по выходу из данной ситуации?
3) считает ли общество необходимостью объединения пчеловодов Республики Беларусь в единую группу?
4) как организация пчеловодов относится к созданию единой электронной базы пчеловодов и какими она обладает ресурсами для ее создания?
5) Как относится к созданию единой электронной оптовой базе по реализации продуктов пчеловодства Республики Беларусь?
Заранее спасибо!
ves345
Цитата(strizhnev @ Пятница, 09 Ноября 2012, 13:07)
Уважаемые форумчане если я правильно понял то в конце следующей недели пройдет встреча пчеловодов по причине отсутствия возможности присутствия на встречи обращаюсь к Вам с просьбой задать следующие стратегические вопросы и официальный ответ общества опубликовать на их сайте или скинуть в форум с указанием ссылки.
*

Я,как член правления РОО"Белоруские пчеловоды"уже сегодня могу отвтить на все твои вопросы очень понятно: "Да пошёл ты......." Если не понятно с первого раза ,второй раз пошлю дальше или глубже.Помозгуй на досуге,а потом уже требуй,не будучи членом общества, "официальных ответов" на "стратегические" вопросы.(Послать ,это моя инициатива,а не правления общества)
Одно не могу понять,как тебе удалось втянуть такое количество умных людей в этот бред на тему закона о пчеловодстве.
саша б
Цитата(ves345 @ Пятница, 09 Ноября 2012, 11:45)
уже сегодня могу отвтить на все твои вопросы очень понятно: "Да пошёл ты......."
*

ves345 friends.gif friends.gif friends.gif чесно говоря не успел этот политрук ноявиться а уже: партия дай порулить!
strizhnev
Цитата(ves345 @ Пятница, 09 Ноября 2012, 13:45)
Я,как член правления РОО"Белоруские пчеловоды"уже сегодня могу отвтить на все твои вопросы очень понятно: "Да пошёл ты......." Если не понятно с первого раза ,второй раз пошлю дальше или глубже.Помозгуй на досуге,а потом уже требуй,не будучи членом общества, "официальных ответов" на "стратегические" вопросы.(Послать ,это моя инициатива,а не правления общества)
*

Наконец-то давно ждал. Очень приятно пообщается с Вами ves345 smile.gif Мне понравилось Ваше замечание, даже думаю что соглашусь с Вами. Но насчет власти и партии тут перегиб. Я не претендую на власть и руление я только выражаю свое мнение, образовавшееся из того что я прочел и увидел smile.gif
Цитата(саша б @ Пятница, 09 Ноября 2012, 13:51)
партия дай порулить!
*

acute.gif вот с этим не согласен smile.gif Я противник власти, а за неправильную постановку вопроса в публикации которая Вас обидела я приношу Вам извинения!
Патрикей
Цитата(саша б @ Пятница, 09 Ноября 2012, 13:51)
ves345      чесно говоря не успел этот политрук ноявиться а уже: партия дай порулить!
*

и тут ты опять меня опередил acute.gif
Guscha
Цитата(ves345 @ Пятница, 09 Ноября 2012, 12:45)
Я,как член правления РОО"Белоруские пчеловоды"уже сегодня могу отвтить на все твои вопросы очень понятно: "
*

Вот потому никакие практические вопросы для простых пчеловодов эти РОО не решают и не собираются. Так как в первую голову это бизнес-сообщества. И там где деньгами для них не пахнет они и делать ничего не будут. imho.gif
саша б
Цитата(gusha @ Пятница, 09 Ноября 2012, 14:30)
И там где деньгами для них не пахнет они и делать ничего не будут
*

вот тут ты батенька совсем не прав в отношении ves345 я лично присутствовал где этот человек показывал свои разработки (совсем не легкие для транспортировки) он один из организаторов собрания для таких как ты и я причем совершенно бесплатно(поедь в Бортник за гэ)

Цитата(gusha @ Пятница, 09 Ноября 2012, 14:30)
никакие практические вопросы для простых пчеловодов эти РОО не решают и не собираются.
*

собираются читай выше
а не решают может потому что не всякая задача имеет решение

Цитата(Патрикей @ Пятница, 09 Ноября 2012, 13:35)
и тут ты опять меня опередил
*

хулиган понимаешь!
Guscha
Цитата(саша б @ Пятница, 09 Ноября 2012, 15:56)
вот тут ты батенька совсем не прав в отношении ves345 я лично присутствовал где этот человек показывал свои разработки (совсем не легкие для транспортировки) он один из организаторов собрания для таких как ты и я причем совершенно бесплатно(поедь в Бортник за гэ)
*

Я и не утверждал,что ничего полезного эти люди не делают. Как бы это объяснить?... Все эти общества занимаются ТОЛЬКО практическим пчеловодством, устранившись от организационных вопросов. Эта страусинная политика (на мой взгляд) до добра не приведёт. Ведь рано или поздно закон о пчеловодстве будет принят обязательно. И если не с нашей подачи, то значит с подачи других людей. И он может быть похуже "5шагов". Не откусим ли мы потом локти? Да, есть указание "5 шагов" не применять,но ведь юридически это постановление никто не отменял. Вы представляете, что будет, когда через несколько лет подпишут закон о пчеловодстве составленный людьми, которые уверены,что бог создал пчёл специально, что бы они им мешали шашлыки на природе жарить? hmm.gif
саша б
Цитата(gusha @ Пятница, 09 Ноября 2012, 15:12)
Все эти общества занимаются ТОЛЬКО практическим пчеловодством, устранившись от организационных вопросов.
*

иными словами назрел вопрос о создании партии пчеловодов, ну да очень своевременно и главное в духе последних плитических тенденций РБ

Guscha
Цитата(саша б @ Пятница, 09 Ноября 2012, 16:20)
иными словами назрел вопрос о создании партии пчеловодов,
*

Не надо утрировать. Причём здесь партия? Ну не виноват я в том,что РОО дальше своего носа ничего не видят. А может я просто не обладаю всей полнотой информации? hmm.gif Но если они все такие,как один член правления который очень дохотчиво ответил на вопросы одного пчеловода(а ответы эти были бы интересны многим белорусам). То от такого РОО пользы мы не дождёмся. imho.gif
ves345
Цитата(gusha @ Пятница, 09 Ноября 2012, 18:30)
То от такого РОО пользы мы не дождёмся.
*

Ой,не зли меня.
Guscha
Цитата(ves345 @ Пятница, 09 Ноября 2012, 16:36)
Ой,не зли меня.
*

Жаль... опять эмоции. А хотелось бы серьёзного разговора. hi.gif
viktor1964
Цитата(Terra-08 @ Пятница, 09 Ноября 2012, 10:38)
На следующей неделе для форумчан открою тему с подробностями.
*

Terra-08 а не поздновато ли открывать тему за неделю до предстоящих событий?
Не упрёк, а только замечание. Закрытие сезона в Волковыске обсуждалось за месяц и даже ранее , хотя оно только предполагалось... А ведь конференция готовилась в течении года и информация только в одном журнале? dntknw.gif Так кто или что мешало проинформировать в интернете . даже здесь на форуме? dntknw.gif Так что делайте выводы сами...... hi.gif
Helen
Цитата(strizhnev @ Пятница, 09 Ноября 2012, 12:07)
) как общество пчеловодов оценивает ситуацию в пчеловодстве Республики Беларусь?
2) если не удовлетворительно то какие действия принимаются по выходу из данной ситуации?
3) считает ли общество необходимостью объединения пчеловодов Республики Беларусь в единую группу?
4) как организация пчеловодов относится к созданию единой электронной базы пчеловодов и какими она обладает ресурсами для ее создания?
5) Как относится к созданию единой электронной оптовой базе по реализации продуктов пчеловодства Республики Беларусь?
*

Если говорить откровенно, то подобные вопросы и ещё много других должны решаться общественными объединениями. Пусть каждый себе признается, каждый раз посещая подобные мероприятия мы ждём чего-то большего, чем получаем. ОО внесли огромный вклад в развитие пчеловодства на определённом этапе, но сейчас их деятельность похожа на топтание на месте. Потому и закрадываются сомнения в у пчеловодов по поводу комерческого интереса, который якобы они преследуют. Это, конечно не всегда так, но недоверие возникает.
У нас есть Союз общественных объединения, но по ряду причин, он не выполняет те функции, какие должен был бы. Усилий много, а результат...
Я,как член правления РОО"Белоруские пчеловоды"уже сегодня могу отвтить на все твои вопросы очень понятно: "Да пошёл ты......."
*

Не ожидала от Вас такой резкости. Почему человек, пчеловод в третьем поколении, высказав своё неравнодушие, вызвал у Вас такую негативную реакцию dntknw.gif

Одно не могу понять,как тебе удалось втянуть такое количество умных людей в этот бред на тему закона о пчеловодстве.
*

Я думаю "Закон", это слишком сильно сказано. Но обратиться в Совет Министров с предложение по улучшению развития любительского пчеловодства, в рамках закона об обращении граждан, вполне реально. Самое страшное, что может случиться в данной ситуации, это то, что нас не услышат.
Предложения наши должны быть конструктивны и преследовать выгоду не только пчеловода, но и государства в целом. Мы должны найти точки соприкосновения.
Не думаю, что кто-то претендует на чей-то трон.
profisiynal
Цитата(gusha @ Пятница, 09 Ноября 2012, 16:30)
Вот потому никакие практические вопросы для простых пчеловодов эти РОО не решают и не собираются. Так как в первую голову это бизнес-сообщества. И там где деньгами для них не пахнет они и делать ничего не будут.

*

Гуша ты если не знаешь до кучи все не сваливай
Цитата(саша б @ Пятница, 09 Ноября 2012, 16:56)
он один из организаторов собрания для таких как ты и я причем совершенно бесплатно
*

полностью согласен drinks_cheers.gif
аматар
Цитата(ves345 @ Пятница, 09 Ноября 2012, 17:36)
Ой,не зли меня.
*

Ну вот, имеем преставителя, и не просто члена, и никакой информации о мероприятии. Я уже не заикаюсь о пропаганде мероприятия.
Складывается впечатление что организация не нуждается в новых членах и расширении, или отбоя от желающих нет. Мабыць мерапрыемства праводзицца " дзля галачки ".
Ничего личного, но как от члена правления ожидается более активная и заинтерисованная позиция. dntknw.gif

Цитата(gusha @ Пятница, 09 Ноября 2012, 17:12)
Как бы это объяснить?..
*

Цитата(viktor1964 @ Пятница, 09 Ноября 2012, 18:07)
Так что делайте выводы сами......
*

Цитата(саша б @ Пятница, 09 Ноября 2012, 17:20)
иными словами назрел вопрос
*

Ну надо конечно, по возможности, не все смогли в Волковыск приехать, принять участие. Но, если можно так выразиться, своим узким интеренет-сообществом, праздник в празднике. На прошлом собрании в кулуарах мы встретились, неорганизованно, случайно можно сказать. Может на этот раз организуемся, friends.gif happybirth.gif hmm.gif
Guscha
Цитата(profisiynal @ Пятница, 09 Ноября 2012, 19:04)
Гуша ты если не знаешь до кучи все не сваливай
*

А откуда же я могу знать, если в этой теме человек разговаривал как... ну не буду говорить как,просто мне показалось ,что мы ,мелочь недостойная общения. Хотя позже, в соседней теме, перед нами предстал нормальный и умный человек. Может он просто был без настроения? dntknw.gif
Арго
Цитата(gusha @ Пятница, 09 Ноября 2012, 19:37)
А откуда же я могу знать,
*

gusha
в живую надо чаще встречаться. biggrin.gif
Guscha
Цитата(Арго @ Пятница, 09 Ноября 2012, 20:02)
в живую надо чаще встречаться.
*

Оно бы конечно было бы хорошо,но до Волковыска от меня пожалуй дальше,чем до Москвы,а у нас подобных интересных встреч не проводится. Правда года 2-3 назад к нам в Сенно приезжали представители одного из обществ.Дали объявление в районную газету. Нас собралось человек 30. Прочитали хорошие лекции. Сказали,что надо организовать первичную организацию от их общества.А для этого надо собрать заявлении и первичные взносы(не помню сколько). Пока мы собирали деньги и заполняли заявлении ,ведущий предложил выбрать предводителя. Мы предложили районного ветврача-пчеловода (он же владелец неплохой пасеки). Услышав это, президиум переглянулся,собрался и через 5 минут уехал.Ничего не забрав. Прошли годы,но мы так и не поняли - что это было? На память остался только журнал "Белоруский пчаляр" с фотографией ведущего(который нам раздавали). hmm.gif
aldu
Цитата(Terra-08 @ Пятница, 09 Ноября 2012, 10:38)
и не получает информацию из других источников РОО "Белорусские пчеловоды")
*

извините за нескромный вопрос : какие еще есть источники?
Павел 63
Цитата(gusha @ Пятница, 09 Ноября 2012, 21:35)
.А для этого надо собрать заявлении и первичные взносы(не помню сколько). Пока мы собирали деньги и заполняли заявлении ,ведущий предложил выбрать предводителя. Мы предложили районного ветврача-пчеловода (он же владелец неплохой пасеки). Услышав это, президиум переглянулся,собрался и через 5 минут уехал.Ничего не забрав. Прошли годы,но мы так и не поняли - что это было?
*

Ай молодца! Стыль "Беларускi хайтэк"
Владимирка
Оно бы конечно было бы хорошо,но до Волковыска от меня пожалуй дальше,чем до Москвы,а у нас подобных интересных встреч не проводится. Правда года 2-3 назад к нам в Сенно приезжали представители одного из обществ.Дали объявление в районную газету. Нас собралось человек 30. Прочитали хорошие лекции. Сказали,что надо организовать первичную организацию от их общества.А для этого надо собрать заявлении и первичные взносы(не помню сколько). Пока мы собирали деньги и заполняли заявлении ,ведущий предложил выбрать предводителя. Мы предложили районного ветврача-пчеловода (он же владелец неплохой пасеки). Услышав это, президиум переглянулся,собрался и через 5 минут уехал.Ничего не забрав. Прошли годы,но мы так и не поняли - что это было? На память остался только журнал "Белоруский пчаляр" с фотографией ведущего(который нам раздавали). 
*

вот и я примерно в 2003г. заплатил организационные вступительные взносы в г.Витебске и на этом все закончилось . В этом году уже у нас в Полоцке что-то организовали, и тоже как-то пустили на самотек, хотя люди деньги скидывали.В прошлом году предлагали на канференции вступить в общество, на вопрос будут ли они приезжать к нам на "север" пожали плечами и улыбнулись... А в Минск ездить постоянно как-то не получается.
Цитата(ves345 @ Пятница, 09 Ноября 2012, 17:36)
Ой,не зли меня.
*

Для члена правления это сильно круто и не уважение к людям.
Людей с организационной хваткой нужно привлекать к работе, приглашать в общество, а не писать глупые ответы...и посылать куда подальше!!!!!.... fool.gif
Арго
Оно бы конечно было бы хорошо,но до Волковыска от меня пожалуй дальше,чем до Москвы,а у нас подобных интересных встреч не проводится. Правда года 2-3 назад к нам в Сенно приезжали представители одного из обществ.Дали объявление в районную газету. Нас собралось человек 30. Прочитали хорошие лекции. Сказали,что надо организовать первичную организацию от их общества.А для этого надо собрать заявлении и первичные взносы(не помню сколько). Пока мы собирали деньги и заполняли заявлении ,ведущий предложил выбрать предводителя.
*

Цитата(Владимирка @ Воскресенье, 11 Ноября 2012, 10:50)
вот и я примерно в 2003г. заплатил организационные вступительные взносы в г.Витебске и на этом все закончилось . В этом году уже у нас в Полоцке что-то организовали, и тоже как-то пустили на самотек, хотя люди деньги скидывали.В прошлом году предлагали на канференции вступить в общество, на вопрос будут ли они приезжать к нам на "север" пожали плечами и улыбнулись... А в Минск ездить постоянно как-то не получается.
*

ситуация типичная . попытки столичной организации осчастливить . охватить периферию без инициативы на месте smile.gif итог предсказуем и не может быть другим . пока на месте не появится один два пчеловода которые захотят и смогут тянуть орг вопросы в регионе .другие пчеловоды будут подтягиваться на огонёк как в ВОлковыске . Пинске . подобные кооперативы подошли бы большинству пчеловодов . т. к. ведётся реальная работа . а не только собирание взносов imho.gif
не уважение к людям.
*

Владимирка
пообщайтесь с ves345 лично и Вы измените своё мнение hi.gif
strizhnev
*

Думаю все сведется к вот этому http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=42934&st=90 d в низу страницы, только во втором виде объеденения организации без рекламы с инф о пчеловодах и т.д. как писалось выше! Вопрос времени но мы к этому придем … глаболизация технологии!

Пока мы собирали деньги
*

но до Волковыска от меня пожалуй дальше,чем до Москвы
*

заплатил организационные вступительные взносы
*

звучит как то!? не находите как думаете можно без этого?
Владимирка
Цитата(strizhnev @ Воскресенье, 11 Ноября 2012, 12:34)
звучит как то!? не находите как думаете можно без этого?
*

нельзя, организацию нужно регистрировать, а это- деньги... Проблема одна- вяласть самих организаторов и пчеловодов!!! hi.gif

Цитата(Арго @ Воскресенье, 11 Ноября 2012, 11:39)
пообщайтесь с ves345 лично и Вы измените своё мнение
*

я ничего против не имею, но на вопросы нужно отвечать корректно!....
strizhnev
Цитата(Владимирка @ Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:43)
а это- деньги.
*

smile.gif Обратно деньги разработка и создание интернет базы, обойдется бесплатно среди пчеловодов достаточно программистов пример Андрей http://bee-ivtodi.ucoz.com/ и т.д. которые наверняка смоги бы написать программу – надо только заинтересовать плюс символический платеж интернет ресурсу за размещение этого сайта ну это совсем мелочи. Зачем регистрация так эволюционировать может любая общественная организация пчеловодов с наработанной своей базой – Бортник или Белорусские пчеловоды и т.д.
Извиняюсь больше не в тему не пишу! hi.gif
antovit
Привет свядомые biggrin.gif !
Много интересного пропустил acute.gif
Об актуальном-ВЕС345 еще достаточно мягко предложил удалится imho.gif

Поясню -многие товарисчи ниразу нигде небывши,начинают комментировать работу различных обьединений,а кто на это вам дал право?
Вы платите взносы?,ВЫ учавствуете в работе организации?Подумайте ,прежде чем вылаживать коменты.

Г-н Стержнев вам случайно Иван Свечников неродственник?,очень четко прослеживается схожесть мысли,в плане революций,или создания чегото нового hi.gif
Helen
Цитата(antovit @ Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:16)
Поясню -многие товарисчи ниразу нигде небывши,начинают комментировать работу различных обьединений,а кто на это вам дал право?
Вы платите взносы?,ВЫ учавствуете в работе организации?Подумайте ,прежде чем вылаживать коменты.
*

Позволю себе с вами не согласиться. Не замыленный взгляд, т.е. взгляд со стороны может увидеть то, на что многие не обращают внимания. И нужно прислушаться и призадуматься, почему со стороны это так выглядит. Сказать спасибо человеку нужно, а не посылать... Если не согласен, можно выставить свои аргументы, а членство в обществе и взносы - не аргумент. Вежливость ещё никто не отменял.
ves345 признал, что погорячился, а вы [/B]antovit[B] ну шашкой махать. Смысл... dntknw.gif hi.gif

саша б
Цитата(antovit @ Воскресенье, 11 Ноября 2012, 19:23)
Г-н Стержнев вам случайно Иван Свечников неродственник?,
*

таки не одному мне кажется
Helen
Цитата(саша б @ Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:51)
таки не одному мне кажется
*

Бдительные вы наши..., что и от кого охраняем. Нам есть что терять dntknw.gif blink.gif
Это ревность, не иначе acute.gif
antovit
Елена Алексеевна!
Немножко расширю информацию,а заоднои попробую прояснить почему всетаки послал
Это если хотите эхо 20 октября,когда на собрании встает 2-3 человека(неявляются,членамиобщества)и начинают тупо тормозить работу,вопросами аналогичными гдето выше приведенными,,ну многие слышали.
Ну ладно,если вопросы по существу,можно дискутировать,обьяснятьи т.п.Но если заходят за планку маразмотических размышлений то ...............
И есче,вы знаете Василия Евгеньевича,его трудно вывести,но жизнь показывает ,что можно acute.gif
pchalyar
Боюсь показаться каким-то подпевалой,ну да ладно.
ves345,респект и уважуха,чисто мужик. hi.gif

Helen,Вы,наверное,очень доверчивы... bye.gif
strizhnev
Цитата(antovit @ Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:23)
а кто на это вам дал право?
*

Консерватизм это не совсем хорошо!
Вы платите взносы?
*

Если чтоб мнение имело право быть надо платить взносы, я готов завтра перечислить на указанный счет деньги за года 2.
случайно Иван Свечников неродственник
*

нет
революций
*

blink.gif Даже не упоминал.
еще достаточно мягко предложил удалится
*

Заварил и кинул интересное предложение

Еще раз повторю не кого обидеть я не хотел. Критиковать – да, то с чем не согласен, я допускаю что местами я ошибаюсь тут большинство более опытных пчеловодов способных меня исправить, откорректировать мою безграмотность. Для этого ведь люди и собираются на форумах!
Helen
Цитата(pchalyar @ Воскресенье, 11 Ноября 2012, 22:52)
Боюсь показаться каким-то подпевалой,ну да ладно.
ves345,респект и уважуха,чисто мужик. 

Helen,Вы,наверное,очень доверчивы...
*

Аргументируйте
Helen
Цитата(antovit @ Воскресенье, 11 Ноября 2012, 22:22)
Немножко расширю информацию,а заоднои попробую прояснить почему всетаки послал
*

А кто были эти люди и как они попали на ваше собрание?
Может совпадение?
Wasp
Цитата(Helen @ Воскресенье, 11 Ноября 2012, 23:48)
я ничего против не имею, но на вопросы нужно отвечать корректно!
*

Полностью поддерживаю.Прежде всего уважение друг к другу.
Вы платите взносы?,ВЫ учавствуете в работе организации?Подумайте ,прежде чем вылаживать коменты
*

Не аргумент.Пусть та организация, о которой вы говорите создаст свой сайт и установит правила общения незнакомых людей(пчеловодов ) на этом сайте.С отклонениями от правил вежливости и корректности в любую нравящуюся участникам сторону.А здесь ОПФ...
Цитата(Helen @ Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:37)
а членство в обществе и взносы - не аргумент. Вежливость ещё никто не отменял.
*

Всецело за.
Извиняюсь,первая цитата от Владимирка
ves345
Цитата(Wasp @ Понедельник, 12 Ноября 2012, 1:34)
Полностью поддерживаю.Прежде всего уважение друг к другу
*

А кто потив этого?Покажите мне его. Я ему первым нахамлю.!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО