Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Волковыск. 3 марта.собрание пчеловодов
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
antovit
Цитата(Давидюк @ Понедельник, 12 Марта 2012, 12:02)
Кто хочет -может и серебряную.
*

Да думаю и пожелтей можно imho.gif
A_leks.vit
А давайте вообще что-нибудь типа костюмов (как раньше - школьной формы), так точно отличаться будем. crazy.gif
kudriash
Цитата
А давайте вообще что-нибудь типа костюмов (как раньше - школьной формы), так точно отличаться будем.

Так а чё вообще заморачиваться, просто ходить в лицевых сетках. НУ И БУЛАВКА обязательно - если кто по сетке не поймет!! ph34r.gif
Александр-Беларусь
Я так понимаю, идея умирает на корню, раз пошёл стёб. Пора закрывать тему.
gad_jivuchi
Цитата(Александр-Беларусь @ Понедельник, 12 Марта 2012, 20:30)
*

Надо что бы хто - то с городских(Минских) тупо наделал значков на свой вкус и продавал их варианты оформаления есть, адреса и явки тоже bye.gif .
Может предложить какому нибудь магазину типа Мир Пчёл этим заняться, гляди попутно и товар какой нибудь продали hmm.gif .
Короче надо деятельный Минский человек аууууу hi.gif .
Николай
Цитата(Александр-Беларусь @ Понедельник, 12 Марта 2012, 19:30)
*

http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=38043&st=20 а на этот значек глянь bye.gif
viktor1964
http://wiki.simbolarium.ru/images/thumb/4/...-00-457-000.jpg А этот как основа. ?
gad_jivuchi
Цитата(Николай @ Понедельник, 12 Марта 2012, 22:15)
а на этот значек глянь
*

Цитата(viktor1964 @ Понедельник, 12 Марта 2012, 22:34)
А этот как основа. ?
*

Всё это хорошо но нужен человек который это всё сделает bye.gif .
Доброволец ау clapping.gif
Sustav
нужен не доброволец, а контора, которая эта сделает. Я как юр. лицо, могу разместить заказ, если найти где.
viktor1964
Цитата(Sustav @ Вторник, 13 Марта 2012, 7:14)
нужен не доброволец, а контора, которая эта сделает. Я как юр. лицо, могу разместить заказ, если найти где.
*

Sustav поинтересуйся здесь http://stroymarket.info/wizard/view_unit.p...B8&unit_num=311

По рекламе ничего смотрятся. Я так понимаю,что если они согласятся то дело за эмблемой которую подберём мы или предложит художник фирмы. Минчане действуйте ведь эта фирма у вас. imho.gif
Николай
Цитата(Sustav @ Вторник, 13 Марта 2012, 6:14)
нужен не доброволец, а контора, которая эта сделает.
*

и нужно конкретно знать чего мы хотим imho.gif Не бросающийся в глаза маленький значек который можно носить везде. Или большой привлекающий внимание с ником индивидуальным? hmm.gif
gad_jivuchi
Цитата(Николай @ Вторник, 13 Марта 2012, 13:30)
с ником индивидуальным?
*

Слишком затратно будет на каждого индивидуальный значок imho.gif
Лучше набарабанить с запасом, по моему оптимальный размер 20мм-25мм
Sustav
как по мне так идеал - это обычный оранжевый круглый значок среднего размера с черной надписью pchelovod.info по кругу. Все равно значок все время носить не будешь. Его как раз только надо типа на мероприятия Волковыска, Солигорска. Узнаваемо, дешево и заметно. imho.gif
gad_jivuchi
Цитата(Sustav @ Вторник, 13 Марта 2012, 18:43)
черной надписью pchelovod.info
*

pchelovod.info может потребовать мзду за марку после а так типа пчелу и усё imho.gif
kudriash
Цитата
pchelovod.info может потребовать мзду за марку после а так типа пчелу и усё

Вообще за рекламу доплачивать должны. imho.gif мы же не продавать что то собираемся под этим логотипом.
Николай
Цитата(kudriash @ Вторник, 13 Марта 2012, 18:49)
Вообще за рекламу доплачивать должны.  мы же не продавать что то собираемся под этим логотипом.
*

или вдруг не дай Бог -пчеловод инфо - того.... dntknw.gif вон все чаще недоступен sad.gif
может мы на коричневом или зеленом или ещё каком кучковаться тогда будем hmm.gif
собственно и надпись не обязательна для знающих bye.gif imho.gif
вон у некоторых российских артистов я обратил внимание красная шерстяная нитка на запястье руки повязана. Оказывается это знак, что он (она) еврей и ещё стороник или ученик какой то кабалы dntknw.gif В газете недавно читал о этом biggrin.gif
ники у нас никто не заберет а вот сайт dntknw.gif пути Господни неисповедимы imho.gif
Александр-Беларусь
Цитата(Николай @ Понедельник, 12 Марта 2012, 22:15)
а на этот значек глянь 
*

Вполне
Цитата(Николай @ Вторник, 13 Марта 2012, 13:30)
  Не бросающийся в глаза  маленький значек который можно носить везде. Или большой привлекающий внимание с ником индивидуальным? 

*

Лучше первый вариант. И не обязательно пчёлка. Пусть на Украине будет пчёлка, а в Беларуси..... улик, дымарик или ещё чего. Нужен рабочий вариант для обсуждения и голосования. Или положиться на мнение одного.
viktor1964
Моё мнение, значёк должен быть небольшого размера и с надписью И.О(интернет общество)БЕЛАРУСИЯ. Для сведущих достаточно что бы распознать единомышленника ,а для непосвящённых лаконичный ответ:" Интернет общество пчеловодов Белорусии" imho.gif .
Николай58
Цитата(Александр-Беларусь @ Вторник, 13 Марта 2012, 21:49)
улик, дымарик или ещё чего. Нужен рабочий вариант для обсуждения и голосования.
*

Я полагаю, что значек должен быть, небольшим (11,2 мм.), шестиугольной формы, края шестиугольника золотистого цвета(цвета воска), а центральная часть разбита на пять секторов, которые окрашены
в цвета меток маток, соответственно в белый, желтый, синий, зеленый и красный. Для особо продвинутых, центре можно поместить маленькую золотую пчелку. Значёк должен быть добротным и соответственно дорогим, значит, носить его будет приятно и почётно. imho.gif
И никакой плитики!
viktor1964
Цитата(Николай58 @ Вторник, 13 Марта 2012, 22:12)
Я полагаю, что значек должен быть, небольшим (11,2 мм.), шестиугольной формы, края шестиугольника золотистого цвета(цвета воска), а центральная часть разбита на пять секторов, которые окрашены
в цвета меток маток, соответственно в белый, желтый, синий, зеленый и красный. Для особо продвинутых, центре можно поместить маленькую золотую пчелку. Значёк должен быть добротным и соответственно дорогим, значит, носить его будет приятно и почётно.
*

Николай58 в твоём предложении есть рациональное зерно!!!! friends.gif
ВЛАДМИР
Цитата(Николай @ Вторник, 13 Марта 2012, 20:07)
или вдруг не дай Бог -пчеловод инфо - того....  вон все чаще недоступен 
может мы на коричневом или зеленом или ещё каком кучковаться тогда будем
*

Цитата(Александр-Беларусь @ Вторник, 13 Марта 2012, 21:49)
Пусть на Украине будет пчёлка, а в Беларуси..... улик, дымарик или ещё чего
*

Цитата(viktor1964 @ Вторник, 13 Марта 2012, 22:09)
" Интернет общество пчеловодов Белорусии"
*

Сходка оппортунистов и сепаратистов. Готовитесь развалить форум? biggrin.gif
Николай
Цитата(ВЛАДМИР @ Вторник, 13 Марта 2012, 21:38)
Сходка оппортунистов и сепаратистов. Готовитесь развалить форум?
*

Белорусы такие- они все предвидеть должны dntknw.gif
а если чуть сомнения, то откопали шмайсеры и в лес bye.gif

Не должно быть отличий белоруских руских и тд и тп imho.gif один значек для всех. imho.gif
бывает жизнь забрасывает далеко и как приятно там вдали СВОЕГО встретить с точно таким же значком bye.gif
Александр-Беларусь
Для особо продвинутых
*

Например, матководов.
Цитата(Николай @ Вторник, 13 Марта 2012, 22:44)
бывает жизнь забрасывает далеко и как приятно там вдали СВОЕГО встретить с точно таким же значком 
*

Тогда надо присоединяться к Украине. Наверно, эти пчёлки делались не на заказ, а продаются в магазинах с бижютерией? Николай! или я не прав.
viktor1964
Цитата(ВЛАДМИР @ Вторник, 13 Марта 2012, 22:38)
Сходка оппортунистов и сепаратистов. Готовитесь развалить форум?
*

ВЛАДМИР ещё нет. Не назрела политическая ситуация. biggrin.gif Да и модераторы строго за этим следят. hmm.gif А значёк ,для единомышленников.(поэтому он должен быть отличный а не ширпотреб) imho.gif
Sustav
Все кто видит значок в 128 цветах, с личными никами, формой мёбиуса, со стразами по кругу, не забывайте о стоимости каждого этого пожелания.
Павел 63
Как только будет консенсус friends.gif сразу закажем,а иначе ни-ни...
Савин
Цитата(Павел 63 @ Среда, 14 Марта 2012, 7:58)
Как только будет консенсус friends.gif сразу закажем,а иначе ни-ни...
*

Консенсус дело такое... можно не дождаться. dntknw.gif А если речь о бизнесе, то очень просто. Делаешь любую заметную цацку в необходимом количестве и везешь, например, в Солигорск. Там вывешиваешь плакат "Пчеловод.инфо" и продаешь отличительные знаки. Правда, надо перчитать "12 стульев" про конкуренцию. biggrin.gif
Есть еще один путь. Отпечатать свой аватар и приколоть на лацкан пиджака. (Николаю не надо biggrin.gif )
Думаю, по узнаваемости мой аватар будет вне конкуренции crazy.gif
kudriash
Те что две - бусинки, можно повесить на булавку, 23р 10 штук.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Kol
Тот первый знак отличный, только уж очень много там бриллиантов,
Предлагаю, что б все свои предложения по знаку, врисовывали в свой аватар,
Будет видно во всех разделах форума.
Как вот у меня.
Guscha
Интересные предложения.А практически это кто нибуть осуществит?
Николай58
Я полагаю, что значек должен быть, небольшим (11,2 мм.), шестиугольной формы, края шестиугольника золотистого цвета(цвета воска), а центральная часть разбита на пять секторов, которые окрашеныв цвета меток маток, соответственно в белый, желтый, синий, зеленый и красный.
*

типа так, только цвета поменять.
На авиационном заводе, в Смоленске можно сделать, готов заняться, осталось, за малым, согласовать эскиз.
Николай
Цитата(Николай58 @ Воскресенье, 25 Марта 2012, 12:43)
типа так, только цвета поменять
*

А НИК свой, каждый может при желании у гравера заказать bye.gif
граверов то уйма в каждом городе smile.gif imho.gif
Главное, чтоб покрытие было хорошее для гравера imho.gif
Guscha
Эй... чего все замолкли. Николай58 пообещал заказать красивые значки. Только я не понял где их будут продавать и кому? blink.gif
pchalyar
Глянул я на свою фамильную стамеску из нержавейки и подумал:
- Стильно бы смотрелась на лацкане смокинга уменьшенная раз в десять.(уже кто-то предлогал)
Выбор материала огромен,но главное,некий налет таинственности,не гаждый из обывателей знает что это такое.
Золотистая пчелка или что-то подобное,ну очень уж банально и безвкусно. imho.gif
Александр-Беларусь
Цитата(pchalyar @ Среда, 11 Апреля 2012, 22:06)
Стильно бы смотрелась на лацкане смокинга уменьшенная раз в десять.
*

А, если и в ухо crazy.gif crazy.gif crazy.gif ...!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО