Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Волковыск. 3 марта.собрание пчеловодов
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Патрикей
погоди закрывать, там с трех стволов фоткали, а выложили только 2 шт. да и одно из самых главных боссов на ней-то и нету sad.gif
Николай
Цитата(Патрикей @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:08)
погоди закрывать, там с трех стволов фоткали, а выложили только 2 шт.
*

Nik обещал выставить - ждем bye.gif
Кстати , Николай, если можешь ,то поставь на фотку номерки возле каждой фигуры а мы тут коллективно подпишем кто под каким номером из форумчан. bye.gif
Kol
Немножко выложу из снятого
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Николай
мне кажется - в дальнейшем чтоб не теряться форумчанам в толпе можно было бы значки сделать.
Маленькие, изящные- яркие без ников( это их удешевит)
Кто бы взялся за это дело- продавал бы их форумчанам, чтоб окупить затраты на изготовление и с запасом smile.gif чтоб вдруг реализация медленно идти будет hmm.gif
думаю стоимость типа 10 баксов вполне приемлема imho.gif
Или такой вариант.
Я в польше видел какой то мастер продает значки из серебра на всех тусовках пчеловодов- ввиде маленькой пчелки. Где то у меня валяется.
Вот такие готовые закупить и будет отличительный знак bye.gif
саша б
Цитата(Николай @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:27)
Вот такие готовые закупить и будет отличительный знак
*

прекрасная мысль thumbup.gif только на мой взгляд вместо готовых хотелось бы что-нибудь оригинальное каб ні ў кога не было
эдакий орденский знак
Николай
Цитата(саша б @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 14:33)
прекрасная мысль  только на мой взгляд вместо готовых хотелось бы что-нибудь оригинальное каб ні ў кога не было
эдакий орденский знак
*

эти польские довольно редкие- они ручной работы а не заводская штамповка bye.gif даже в Польше я их не часто вижу на лацканах пчеловодов bye.gif
В СНГ - фактически наличие такого значка дало бы вероятность 99,9% что перед тобой форумчанин imho.gif
Kol
Предлагаю аватарики установить из обшей фотографии чтоб не ставить номерки!
Отличные фото у gad_jivuchi
antovit
Цитата(Николай @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:27)
мне кажется - в дальнейшем чтоб не теряться форумчанам в толпе можно было бы значки сделать.
*

Перл из Новогрудка"Хлопцы ,я тут один без клички,но мне тоже интересно" smile.gif
Nik
Доброго дня господа и коллеги.
В ресторан не ходил, херес не пил, drinks_cheers.gif а домой явился только сегодня , так что извиняйте hi.gif

Маленькие, изящные- яркие без ников( это их удешевит)
*

Это уже показатель хорошей организации, к этому нужно стремиться . Согласен заплатить.

Бросаю фото.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне - Николай ( он же Николай Васильевич) рассказывает о чужом и своем опыте.
Nik
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне - он же в перерыве

Второй докладчик - Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне - Дмитрий Константинович Рахматулин

Короткой сообщение- Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне - вот столько нас собралось.

несколько экспонатов из выставки Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне - ящик для стряхивания пчел

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне - белорусы Апилифты делаю тоже и даже из н\ж acute.gif

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне - Makita работает вместо пчеловода

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне - вид сверху

Коллеги. Не я был инициатором, но я вас посчитал ( мультик помните ?) - Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
gad_jivuchi
фу сделал
выложил фото у себя на сайте в полном размере не ужатые в хорошем качестве кому надо качайте, если кого то неустраивает что выложил его фейс пишите в личку фотографии удалю bye.gif .
есть фото с фуршета
http://medov.by/foto.html
Nik
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне - нас много.
саша б
Цитата(Николай @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:05)
подпишем кто под каким номером из форумчан.
*

14-й
Цитата(Kol @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:02)
аватарики установить из обшей фотографии
*

а каб жа я гэта умеў dntknw.gif
Патрикей
Цитата(Николай @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:05)
мы тут коллективно подпишем кто под каким номером из форумчан
*

7
Sustav
12

padrino Виталий провел собрание Cosa Nostra biggrin.gif
pchalyar
Классно придумали - ху ис ху. hi.gif
А мяне дык жонка не пусціла blush2.gif
gad_jivuchi
довыкладывал на своём сайте фотки пчелоинвентаря
pchalyar
hmm.gif gad_jivuchi,а какой ты?
Nik
Цитата(pchalyar @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 21:31)
gad_jivuchi,а какой ты?
*

Нууу этаа, как и положено- белый и пушистый biggrin.gif
gad_jivuchi
Цитата(pchalyar @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 21:31)
gad_jivuchi,а какой ты?
*

ползучий biggrin.gif
Не приехал вот и нескажу. Будет повод у жены отпроситься, хоть интерес подогрею мож хто ещё приедет посмотреть на gad_jivuchi crazy.gif
Павел 63
Цитата(antovit @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 10:41)
- Хочу извниться за наш общепит
*

Не стоит оно твоего внимания , тем более еда нормальная.
Тебе ВИТАЛИЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,а также всем вовлеченным в процесс. А еще поздравляю тебя как ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЩЕСТВА.

Приятно впечатлили Волковысские девчонки-не скажу почему...
Удивил по хорошему автосервис(машина в дороге сломалась)

И отдельно: МАГАЗИН ТАКОЙ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ(НАШ МЕД) -но как мы туда не ломились-попасть не получилось ,а позаписи на дверях узнал стиль и почерк председателя.

мне кажется - в дальнейшем чтоб не теряться форумчанам в толпе можно было бы значки сделать. Маленькие, изящные- яркие без ников( это их удешевит)Кто бы взялся за это дело- продавал бы их форумчанам, чтоб окупить затраты на изготовление и с запасом  чтоб вдруг реализация медленно идти будет  думаю стоимость типа 10 баксов вполне приемлема  Или такой вариант.Я в польше видел какой то мастер продает значки из серебра на всех тусовках пчеловодов- ввиде маленькой пчелки. Где то у меня валяется.Вот такие готовые закупить и будет отличительный знак 

ОТЛИЧНО! КОМУ 10 баксов сдавать!

*

МОЙ №9
gad_jivuchi
Вспомнил когда заказывал лазерную резку металла там делают лазерную гравировку по металлу
http://www.sprava.by/lazernaya-rezka-gravirovka/blog.html
http://www.delinit.by/laser/index.html
http://www.lazer.by/services/laser
http://www.logoton.by/laser_engraving.html
тут я думаю не дороже 45000 будет
http://products.graver.by/metal_grav/digit...les/photo_steel
идею подал хто Минский есть bye.gif .
ves345
Цитата(Павел 63 @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:58)
МАГАЗИН ТАКОЙ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ(НАШ МЕД) -но как мы туда не ломились-попасть не получилось
*

ведь было сказано:" Кто захочет посмотреть магазин, пусть скажет мне. Открою. Ключ у меня." Так ведь никто не подошёл. Пошли сразу "ломиться".
Павел 63
Цитата(gad_jivuchi @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:06)
идею подал хто Минский есть
*

Есть конечно -пусть народ определится,да и рисунок и материал....

Цитата(ves345 @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:09)
Пошли сразу  "ломиться".
*

Не обижайся невтерпеж было ,да и опоздали мы к объявлениям.Магазин КЛАССНЫЙ-это КЛЮЧЕВОЕ слово! friends.gif
viktor1964
Цитата(antovit @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 10:41)
думаю тему можно закрыть
*

Стой, не ганi коней. Ящэ я не падзяквау!. Большое спасибо Волковыским товарищам за отличное мероприятие, за встречу с друзьями и единомышленниками. Лишний раз убедился что одного дня для таких мероприятий , в таком составе мало.Хотя. дай 2, 3 дня всёравно будет мало. Ведь каждый день общаемся на форуме . а при личной встрече ,ещё сколько возникает тем и бесед, и думаешь, почему такой короткий день.antovit вычеркни в своём посте знак минус. Его не должно быть, потому что это не главное а главное ОБЩЕНИЕ. Поэтому ещё раз говорю :"Большое сердечное спасибо организаторам."(Виталий помни девиз:"Всё в порядке, всё хорошо") Удачи всем вам.
Я в польше видел какой то мастер продает значки из серебра на всех тусовках пчеловодов- ввиде маленькой пчелки.
*

Николай Браво! за идею. Двумя руками ЗА. Только надо будет поискать мастера или фирму которая этими поделками занимается. Думаю ,если найдём изготовителя и представим макет то это реально. Как то искал крестики на лацкан пиджака для членов комитета костёла, то краем уха слышал что их делает священник у нас в Белорусии. Но надо поискать и в Польше. imho.gif
Калi ад"язжау з Ваукавыску то, тамашнiя таварышы гаварыл" Заязжай калi будзеш мець водку цi грошы( а самi бутэльку мне у кiшэнь).Прышлося сказаць:"Водку ужо маю а грошы назбiраю, буду рад прыехаць". crazy.gif
pchalyar
ves345,100% знаю под каким вы номером.ohyeah.gif
Николай
Цитата(Павел 63 @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:58)
Приятно впечатлили Волковысские девчонки-не скажу почему...
Удивил по хорошему автосервис(машина в дороге сломалась)
*

это не крупный ремонт imho.gif Гребенка на седеньи? smile.gif
viktor1964
Цитата(Павел 63 @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:13)
Магазин КЛАССНЫЙ-это КЛЮЧЕВОЕ слово!
*

Класны то класны, але дзе мёд з кедра i сасны, трыпутнiку цi я з якой небудзь другой раслiннасцi. Думайце хлопцы . crazy.gif lol.gif

Nik спасибо за фото и отдельное спасибо за №13
Николай
Павел 63, №9

ves345 № 8

Nik первый слева в первом ряду. на непронумерованной фотографии (на моем месте smile.gif )
саша б, 14-й

Патрикей,7-й

Sustav,12
Николай
viktor1964, №13

antovit 10

Raxmet 3

Nik - спасибо за фото- хорошее качество и пронумеровал отлично bye.gif
Давайте дружно дополним неподписанные номера на фото bye.gif
profisiynal
Всем огромное спасибо все было класно ....Виталию отдельное спасибо ...минусов никаких небыло только плюсы....на фото я под номером 6
Николай
продолжаем нумерацию smile.gif
№2 пчеловод Товкач. Ника не имеет- видимо не зарегистрировался на форуме но иногда бывает imho.gif
vovchikk
Спасибо Виталию за отличную организацию и возможность присутствия! Так держать!!!
на фото №4
aldu
Я под номером 17 bye.gif
Kol
Отвечаю Саша 6
На обшем фото вырезаешь себя сохраняешь в папку, уменьшаешь размер до 70х70 пикс
все аватар готов, потом меняеш его в настройках, но ты не парься, твое фото нормальное, я тебя
увидел за 70м и сказал что знакомое лицо! И поверь что сотня форумчан признает тебя без отличительного значка!

А вот Николая Васильевича я узнал только по росту, но теперь не забуду и без значка.
И разве забуду Виктора1964 который на своем авто доставил меня под мой дом и все на халяву, спасибо Виктор!
Кстати на форуме ежедневно присутствуют десятки гостей, которые не регистрируются. не высказываются, но душой с нами
и повесить значок и красоваться что мы лучше их не скромно. Это мое мнение.
№19-Феликс- Мой учитель, пчеловод с многодесятилетним стажем все что происходит на форуме, знает от меня.
Вот уже уговорил его купить комп. чтоб быть в курсе лично.
пух
пух- № 15 bye.gif
Sustav
Цитата(Kol @ Понедельник, 05 Марта 2012, 8:11)
Кстати на форуме ежедневно присутствуют десятки гостей, которые не регистрируются. не высказываются, но душой с нами
и повесить значок и красоваться что мы лучше их не скромно. Это мое мнение.
*

За регистрацию на форуме по пальцам не бьют. И значок будет не знаком степени превосходства, а знаком опознавания своих, форумчан, среди людей.
Савин
Цитата(Николай @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:43)
продолжаем нумерацию
*

Вам бы детективы писать friends.gif Растянули удовольствие на неделю biggrin.gif И все равно до конца ничего не понять
viktor1964
Цитата(Савин @ Понедельник, 05 Марта 2012, 10:28)
Вам бы детективы писать  Растянули удовольствие на неделю  И все равно до конца ничего не понять
*

Iш разагнауся, адразу усё зразумець. Чытай уважлiва тэмы, хтосьцi у нас ящэ заведуе "абщаком"(але не скажу хто) lol.gif bye.gif mf_seehearspeak.gif
viktor1964
Цитата(Sustav @ Понедельник, 05 Марта 2012, 10:02)
И значок будет не знаком степени превосходства, а знаком опознавания своих, форумчан, среди людей.
*

Sustav ты совершенно прав. Но если значок появиться( надеюсь эту идею воплатим в жизнь) то будьте готовы к расспросам что это обозначает и как его получить. imho.gif
Савин
Цитата(viktor1964 @ Понедельник, 05 Марта 2012, 11:26)
Iш разагнауся, адразу усё зразумець. Чытай уважлiва тэмы, хтосьцi у нас ящэ заведуе "абщаком"(але не скажу хто)
*

На общак я не претендую dry.gif Чтоб оттуда что-то взять, надо было прежде положить biggrin.gif
Меня больше гад-живучий занимает Выкручивается как уж на сковородке dntknw.gif Пишет, что не был в Волокавыске. А фотографии выкладывает blink.gif
Farid-med67
Скажите форумчане , а с Бреста кто нибудь приезжал.Хотел приехать .да небыло желающих. Но мыслями и идеями я свами.
viktor1964
Цитата(Савин @ Понедельник, 05 Марта 2012, 12:13)
Меня больше гад-живучий занимает Выкручивается как уж на сковородке
*

Ну это его личная инициатива. imho.gif Ребята в частной беседе в Волковыске ,узнал что на фэсте присутствовали пчеловоды которые сами изготавливают и содержат пчёл в ульях из камыша.(преднамеренно не выдаю источник информации,но человек присутствует на форуме.) Думаю что ребята поделятся информацией ,но в теме Улей для белорусии (если будет интересно спрашиваем) Хотя лично пообещал что напрошусь в гости ,что бы посмотреть (конкурентом не буду!) hmm.gif hi.gif
Николай
какой ужас- писал много а при отправке- сайт недоступен и все пропало sad.gif
кратко повторюсь.
Цитата(Савин @ Понедельник, 05 Марта 2012, 11:13)
Меня больше гад-живучий занимает Выкручивается как уж на сковородке  Пишет, что не был в Волокавыске. А фотографии выкладывает 
*

Был он. Разговаривали. Он маток заказывал. Вроде с Ивацевич сам hmm.gif
Мы его счас вычислим на фото. smile.gif
Цитата(viktor1964 @ Понедельник, 05 Марта 2012, 11:48)
Ну это его личная инициатива.  Ребята в частной беседе в Волковыске ,узнал что на фэсте присутствовали пчеловоды которые сами изготавливают и содержат пчёл в ульях из камыша
*

неужели я не узнал blush2.gif
у меня маток несколько лет берет Юра с Острино. Он приезжает с другом - друг делает ульи с камыша. И держит в них пасеку в 70 семей. Его выступление было бы интересно на любом собрании imho.gif

О значке. В принципе это может быть даже заколка с красным камнем imho.gif Знак для Посвященных bye.gif

Как херес biggrin.gif он же черт знает с какого перепугу становится форумским напитком dntknw.gif
Вроде Прозаик когда то назвал, а после на херес спорили hmm.gif
Nik
Цитата(viktor1964 @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:35)
Nik спасибо за фото и отдельное спасибо за №13
*

Пожалуйста, но я не виноват. Все честно, по порядку. friends.gif

Предложение для модератора- пост №60 ( с фото ) покорректировать с указанием Номер - "погоняло". Проще будет дальше идентифицировать ху их ху.
Патрикей
Цитата(Nik @ Понедельник, 05 Марта 2012, 13:45)
Предложение для модератора- пост №60 ( с фото ) покорректировать с указанием Номер - "погоняло". Проще будет дальше идентифицировать ху их ху.
*

продублируй здесь еще раз фото и список снизу опознанных, но вроде 5,16,18 безименные еще пока dntknw.gif
Николай
Цитата(Nik @ Понедельник, 05 Марта 2012, 12:45)
*

пока не всех установили dntknw.gif
Можем это и без модера сделать imho.gif опять вставим фото и текст с номерами и никами hi.gif
продолжаем bye.gif
21 - sir
15 - пух
20 - klybik2 узденский лес директор
gad_jivuchi
Цитата(Савин @ Понедельник, 05 Марта 2012, 12:13)
Меня больше гад-живучий занимает Выкручивается как уж на сковородке  Пишет, что не был в Волокавыске. А фотографии выкладывает
*

Мне здаецца я ні дзе не гаварыў што не быў dntknw.gif, прысутнічаў на фуршэце http://www.medov.by/foto.html?func=detail&id=23 .
Але люблю людзей памучаць, на то я і gad_jivuchi friends.gif .
Мне здаецца нецікава разсерречівать няхай прыязджаюць і астатнія каб пазнаёміцца ужывую imho.gif , я з кім гутарыў на сходцы не ад каго не скрываў хто я такі - gad_jivuchi hi.gif .
viktor1964
Цитата(Nik @ Понедельник, 05 Марта 2012, 13:45)
Пожалуйста, но я не виноват. Все честно, по порядку
*

Nik я просто благодарен за совпадения, обиды здесь ни какой. Только всё время всматривался на значёк у тебя на лацкане пиджака ,но так и не рассмотрел.А подойти и расспросить постеснялся.
bye.gif
Цитата(Николай @ Понедельник, 05 Марта 2012, 13:35)
неужели я не узнал
*

Николай я пока помолчу дам им время на раздумывание, но то что они на форуме 100%
Цитата(Патрикей @ Понедельник, 05 Марта 2012, 14:33)
но вроде 5,16,18 безименные еще пока
*

5 И 16 знаю точно ... Но 18 извиняюсь, нет. Дадим время .. hmm.gif
Савин
Цитата(gad_jivuchi @ Понедельник, 05 Марта 2012, 15:50)
Мне здаецца я ні дзе не гаварыў што не быў
*

Извини. blink.gif Неправильно истолковал
Цитата(gad_jivuchi @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 21:47)
ползучий biggrin.gif
Не приехал вот и нескажу. Будет повод у жены отпроситься, хоть интерес подогрею мож хто ещё приедет посмотреть на gad_jivuchi
*

А с фотографии уполз? ohyeah.gif ohyeah.gif thumbup.gif
Цитата(viktor1964 @ Понедельник, 05 Марта 2012, 15:53)
5 И 16 знаю точно ... Но 18 извиняюсь, нет. Дадим время ..
*

Я же говорю - любители детективов crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО