viktor1964
Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:15
Цитата(antovit @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 10:41)
Стой, не ганi коней. Ящэ я не падзяквау!. Большое спасибо Волковыским товарищам за отличное мероприятие, за встречу с друзьями и единомышленниками. Лишний раз убедился что одного дня для таких мероприятий , в таком составе мало.Хотя. дай 2, 3 дня всёравно будет мало. Ведь каждый день общаемся на форуме . а при личной встрече ,ещё сколько возникает тем и бесед, и думаешь, почему такой короткий день.
antovit вычеркни в своём посте знак минус. Его не должно быть, потому что это не главное а главное ОБЩЕНИЕ. Поэтому ещё раз говорю :"Большое сердечное спасибо организаторам."(Виталий помни девиз:"Всё в порядке, всё хорошо") Удачи всем вам.
Цитата(Николай @ Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:27)
Я в польше видел какой то мастер продает значки из серебра на всех тусовках пчеловодов- ввиде маленькой пчелки.
Николай Браво! за идею. Двумя руками ЗА. Только надо будет поискать мастера или фирму которая этими поделками занимается. Думаю ,если найдём изготовителя и представим макет то это реально. Как то искал крестики на лацкан пиджака для членов комитета костёла, то краем уха слышал что их делает священник у нас в Белорусии. Но надо поискать и в Польше.
Калi ад"язжау з Ваукавыску то, тамашнiя таварышы гаварыл" Заязжай калi будзеш мець водку цi грошы( а самi бутэльку мне у кiшэнь).Прышлося сказаць:"Водку ужо маю а грошы назбiраю, буду рад прыехаць".