Николай
Суббота, 28 Апреля 2012, 0:11
Цитата(kart95 @ Пятница, 27 Апреля 2012, 22:14)
Николай, уж извини, но как сейчас помню Вашу личную информацию пятилетней давности: Фанат краинки, профи с более чем 35 летним стажем. А сейчас – и стаж куда то пропал, и краинка стала синонимом карники, но в данных все равно стоит краинка. А вот Володя не согласен с такой постановкой вопроса и утверждает что у них общее только то, что все это пчелы...
Стаж убрал, из Совета вышел

жизнь идет

Все вокруг меняется и стаж особенно. это нормально.
А доказывать никому ничего не надо - это ваши пчелки, сами с ними и разбирайтесь...
У Володи может быть личное мнение. Но вообщето есть и наука
Хотя вы можете игнорировать науку и верить Володе
И ученые ошибаются
Но вообщето странно, что поляки купят в Германии маток тех же и там же где Володя обеспечат их контролируемое спаривание и после этого карника превращается в краинку ( лошадь в коня?)
Не нужно мне уже ни от кого никакого ответа, поздравляю - вы выиграли, молодцы! Вашей сплоченности и активности можно только позавидовать...
Удачи всем!
kart95 Не обижайтесь по пустякам
Никто не знает кто выиграл

жизнь продолжается.

Берегите среднерусских пчел. А я буду беречь и хвалить краинку но это не повод. чтоб ругаться- обижаться
Николай, уж извини, но как сейчас помню Вашу личную информацию пятилетней давности: Фанат краинки, профи с более чем 35 летним стажем.
Вообще кто тут с самого основания форума, то возможно помнит в моих данных ВЕЛИЧАЙШИЙ ПЧЕЛОВОД ВСЕХ НАРОДОВ
Тогда можно было произвольный текст вставлять - Денис подтвердит
Но через месяц я решил быть скромнее и изменил текст
А сейчас – и стаж куда то пропал, и краинка стала синонимом карники, но в данных все равно стоит краинка.
Я очень много тут писал о краинке- карнике и нигде за много лет ты не найдешь , чтоб я утверждал , что это разные породы. Я даже так деликатно намекал , что карпатка это тоже краинка
Хотя с большим уважением отношусь к Гайдару В.А. но склонен к выводам западной школы. и низачто не возьмусь отличить краинку от карпатки. Хотя среднерускую от краинки отличу