Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Пчеловоды Дальнего Востока - о том и этом
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Дальневосточный регион > Амурская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Shrek999
Цитата(KHABONLINE_RU @ Вторник, 14 Октября 2014, 16:56)
Речь идёт не про 0,5! А про "и вашим, и нашим"
*

Опять отмазываешься? acute.gif
Цитата(KHABONLINE_RU @ Вторник, 14 Октября 2014, 16:43)
Кого всех? 2,5  приморцев с шатающимся туда-сюда амурцем?
*

Это кто писал? tongue.gif 2 человека понятно,а 0,5 человека..? blink.gif Значит имел ввиду, выше высочество. biggrin.gif
Цитата(KHABONLINE_RU @ Вторник, 14 Октября 2014, 16:56)
Проверка показала, что среди
*

Кто проверял и кого,на что? tongue.gif Что-то, понесло тебя в разнос...не кажется?Считаешь что ты тут самый самый..?А все остальные 0,5 единицы.. JC_thinking.gif А может наоборот..? Laie_99.gif
ПЕСТИК
Цитата(Shrek999 @ Вторник, 14 Октября 2014, 11:25)
На мой взгляд основная проблема на ДВ,на сегодняшний день,что делать с KHABONLINE_RU ?  Так как, достал он Всех,своим неуёмным и беспредельным трёпом...
*

Да учится парень....Пусть учится.... biggrin.gif Меньше реагируйте... Эдуард, меньше спорь, больше читай.... bye.gif
KHABONLINE_RU
Цитата(ПЕСТИК @ Вторник, 14 Октября 2014, 17:15)
Эдуард, меньше спорь, больше читай.... bye.gif

--------------------
Всё гениальное-просто, всё лишнее-ненужно.
*

Как показал практический опыт пчеловодства, гениальное - это простая работа опытного пчеловода, а лишнее - это тысячи и тысячи страниц текстов по пчеловодству, причём часто - противоречащих друг другу.
SeregaVL
Цитата(KHABONLINE_RU @ Вторник, 14 Октября 2014, 9:56)
Проверка показала, что среди приморцев здесь реальных пчеловодов и нет.
*

И кто же проверял? biggrin.gif

Цитата(KHABONLINE_RU @ Вторник, 14 Октября 2014, 13:09)
практический опыт пчеловодства
*

Практика без теории тут не о чем. Как бегал в помогайках так и будешь дальше бегать, и глупые вопросы на просторах этого форума задавать.
пчеловод 2014
Цитата(KHABONLINE_RU @ Вторник, 14 Октября 2014, 17:56)
Одни торговцы.
*

может и торговцы ,но торгуем СВОИМ медом,а не чужим ,как некоторые ... biggrin.gif
Цитата(KHABONLINE_RU @ Вторник, 14 Октября 2014, 17:56)
что среди приморцев здесь реальных пчеловодов и нет
*

смотри acute.gif ... приедишь к нам на кочевку на 131 ,мы тебя найдем bye.gif ..."у нас длинные руки" crazy.gif ..Тэд ты че на приморцев батон крошишь ?..на деньги кинули аль обидели когда то ?.. biggrin.gif
SeregaVL
Цитата(пчеловод 2014 @ Вторник, 14 Октября 2014, 13:58)
приедишь к нам на кочевку на 131
*

И ты в это веришь? biggrin.gif
пчеловод 2014
Цитата(SeregaVL @ Вторник, 14 Октября 2014, 22:00)
И ты в это веришь?
*

нет конечно.... biggrin.gif
витал Д.В.
Цитата(KHABONLINE_RU @ Вторник, 14 Октября 2014, 10:40)
(апрельский медосбор)
*

это где на островах что ли? А когда Амур вскрывается?...
Цитата(KHABONLINE_RU @ Вторник, 14 Октября 2014, 10:40)
Возвращаемся к названию темы данной ветки форума. ПРОБЛЕМЫ ПЧЕЛОВОДСТВА ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА.

Владимир Путин поддержал предложение Вячеслава Шпорта по строительству сельских дорог
*

где проблемы то?
ты бы не курил всякую дрянь, у тебя и так всё плохо, а ты ещё больше усугубляешь...
Anazaver39
Цитата(KHABONLINE_RU @ Вторник, 14 Октября 2014, 13:09)
Как показал практический опыт пчеловодства, гениальное - это простая работа опытного пчеловода,
*

"Профессор" вы о чём ? Об общественно НАРАБОТАННОМ опыте пчеловодствА, или о своём личном в пчеловодствЕ С ПРИЧИСЛЕНИЕМ СЕБЯ К "лику святых", ОПЫТНЫХ ???
Пожалуйста, растолкуйте миру...
Качевой
Цитата(KHABONLINE_RU @ Вторник, 14 Октября 2014, 9:40)
Но если всё предусмотреть и постараться, то там получается и 10  (апрельский медосбор)
*

Можно конечно,корыто побольше и на воздушку их biggrin.gif ,ваще принос стабильный пойдёт и рамки потянут friends.gif,на качку зови ,ты это,если что спрашивай,плохого не посоветую scout.gif(апрельский медосбор)
Anazaver39
Цитата(Качевой @ Среда, 15 Октября 2014, 7:23)
на качку зови ,ты это,если что спрашивай,плохого не посоветую scout.gif(апрельский медосбор)
*

Прежде чем в батраки напрашиваться, стоит поинтересоваться, как и сколько он рабынь к весне приготовил.
Качевой, шишкуешь, значит где то в глубинке, я вырос и пол жизни прожил в пос. Хор.
Качевой
Не,не в батраки,я сам на качку нанимаю smile.gif .По южнее живу и леса вокруг хватает.
витал Д.В.
Цитата(Anazaver39 @ Вторник, 14 Октября 2014, 14:07)
хотелось бы , не столько оценку, сколько обсуждение на возможное право существования, в переработанных вариантах.
*

посмотрел я твой ексель, и ничего не понял... Чистые графы и всё...
Но судя по постам коллег, скажу тебе следующее. Непонятно, что ты хочешь изобразить? И для чего?
Учёт пасечных работ, в нашем случае - это оперативный журнал всего сделанного, и соответственно план на ближайшее время, и ничего больше.
Чем проще и понятнее для всех (помощников) он ведётся, тем меньше времени уходит на обслуживание всей пасеки, и работы по получению пчелопродуктов .
Всё остальное - паспорт или карточка пчелосемьи, график цветения, метеонаблюдение, прогноз медосбора, вывод маток и трутней, и т.д. это разные документы и валить в кучу не следует. imho.gif
KHABONLINE_RU
Цитата(витал Д.В. @ Вторник, 14 Октября 2014, 21:51)
где проблемы то?
*

Перспектива потерять дороги к дальним сёлам - раз. Запрет на посылки мёда без ветсвидетельства - два. То есть, по Закону РФ, даже отправляя интернет-покупателю 1л мёда, я должен предъявлять ветсвидетельство стоимостью 8.000 рублей, срок действия которого 5 дней. hi.gif

Цитата(Anazaver39 @ Среда, 15 Октября 2014, 14:52)
Прежде чем в батраки напрашиваться, стоит поинтересоваться, как и сколько он рабынь к весне приготовил.
Качевой, шишкуешь, значит где то в глубинке, я вырос и пол жизни прожил в пос. Хор.
*

В пос. Хор госпасеки на отличнейших точках заброшены и сожжены осенним палом. Если тамошнее население такое безалаберное и неумелое, то к чему там разговоры вообще про весеннюю ивовую качку?А вот я знаю пчеловодов, которые совершают её каждый апрель!
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 16 Октября 2014, 10:25)
*

Теперь посмотри внимательно комп антивирусником на наличие троянов imho.gif .
SeregaVL
Цитата(KHABONLINE_RU @ Пятница, 17 Октября 2014, 5:28)
Теперь посмотри внимательно комп антивирусником на наличие троянов
*

Троян тут только один biggrin.gif
то к чему там разговоры вообще про весеннюю ивовую качку?А вот я знаю пчеловодов, которые совершают её каждый апрель!
*

Вот и правильно, не к чему, особенно тебе. Ты не июльской, не августовской, и даже не сентябрьской качки еще не сделал., а говоришь про апрельскую, когда даже еще зимовалая не сменилась.
В апреле можно откачать только то что оставлялось им в зиму, это если говорить о качке. Но пчеловоды так не делают.
А тебе бы не мешало повнимательней изучить сроки цветения по своему региону.
Рано тебе еще о пчеловодстве трепаться, не говорю про разговоры.

я должен предъявлять ветсвидетельство стоимостью 8.000 рублей, срок действия которого 5 дней.
*

Тебе обязательно, т.к. кроме своим пустым трепом ты подтвердить качество меда не можешь
KHABONLINE_RU
Цитата(SeregaVL @ Пятница, 17 Октября 2014, 12:37)
Тебе обязательно, т.к. кроме своим пустым трепом ты подтвердить качество меда не можешь
*

А ты каким трёпом собираешься отвечать на вопрос представителя транспортной компании "А где ваше ветеринарное разрешение на отправку 3 куботейнеров мёда в Якутию?"? bye.gif

Цитата(Качевой @ Среда, 15 Октября 2014, 14:23)
Можно конечно,корыто побольше и на воздушку их
*

Что такое корыто и на воздушку? hmm.gif
SeregaVL
Цитата(KHABONLINE_RU @ Пятница, 17 Октября 2014, 6:30)
А ты каким трёпом собираешься отвечать на вопрос представителя транспортной компании "А где ваше ветеринарное разрешение на отправку 3 куботейнеров мёда в Якутию?"?
*

А зачем им что то отвечать? Качество любой продукции должно быть подтверждено документально.
Но тебе этого не понять, т.к. ты привык только языком трепать.
витал Д.В.
Цитата(KHABONLINE_RU @ Пятница, 17 Октября 2014, 13:28)
по Закону РФ, даже отправляя интернет-покупателю 1л мёда, я должен предъявлять ветсвидетельство стоимостью 8.000 рублей, срок действия которого 5 дней.
*

откуда такая цена и сроки?
Перспектива потерять дороги к дальним сёлам - раз. Запрет на посылки мёда без ветсвидетельства - два.
*

дураки и дороги всегда были проблемами, поэтому так дальше и будет...
Запрета не было, были -
Правила организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов, утвержденными Приказом Минсельхоза России №422 от 16.11.2006 г.
Инструкция «О мероприятиях по предупреждению и ликвидации болезней, отравлений и основных вредителей пчел»
Распоряжение Минсельхоза РФ от 11.03.1993 N 22-8-01/120 "О правилах перевозки животноводческих грузов"
Цитата(KHABONLINE_RU @ Пятница, 17 Октября 2014, 14:30)
вопрос представителя транспортной компании "А где ваше ветеринарное разрешение на отправку 3 куботейнеров мёда в Якутию?"?
*

а ты только узнал об этом? А сказки плёл о продажах...
А вот я знаю пчеловодов, которые совершают её каждый апрель!
*

А я не знаю... И Слава Богу...
Думай что говоришь, отбор мёда из колод, после зимовки, и качка свежего - разные понятия...
В пос. Хор госпасеки на отличнейших точках заброшены и сожжены осенним палом. Если тамошнее население такое безалаберное и неумелое, то к чему там разговоры вообще про весеннюю ивовую качку?
*

ты хоть малость поясняй, что к чему... Какая связь, между сожёнными пасеками, безалаберным населением, и ивовой качкой? dntknw.gif
KHABONLINE_RU
Цитата(витал Д.В. @ Пятница, 17 Октября 2014, 17:30)
Какая связь, между сожёнными пасеками, безалаберным населением, и ивовой качкой?
*

А связь очень простая. В местах, где много ивы, пчеловодов Хабаровского края давно нет. А критикантов (и один из таковых представился в прошлом пчеловодом с Хора) весенней качки ивового мёда - достаточно более чем hi.gif

Цитата(Anazaver39 @ Среда, 15 Октября 2014, 14:52)
я вырос и пол жизни прожил в пос. Хор
*

Можешь назвать примерно год, когда в Хоре рыба закончилась? hmm.gif
Качевой
Цитата(KHABONLINE_RU @ Пятница, 17 Октября 2014, 18:35)
Можешь назвать примерно год, когда в Хоре рыба закончилась?
*

Чего это она кончилась?Меня туда товарищи с Переяславки,в этом году приглашали на рыбалку,хорошо ленок ловился на спиннинг.В прошлом году кету колол в верхах,где мост железный(кто знает),а она всё и не кончалась biggrin.gif .
витал Д.В.
Цитата(KHABONLINE_RU @ Пятница, 17 Октября 2014, 19:35)
А связь очень простая. В местах, где много ивы, пчеловодов Хабаровского края давно нет.
*

нормально так пояснил, всё сразу понятно стало... Особенно про апрельскую качку...
KHABONLINE_RU
Цитата(Качевой @ Пятница, 17 Октября 2014, 20:12)
Чего это она кончилась?Меня туда товарищи с Переяславки,в этом году приглашали на рыбалку,хорошо ленок ловился на спиннинг.В прошлом году кету колол в верхах,где мост железный(кто знает),а она всё и не кончалась biggrin.gif .
*

Ну, с недавнего времени рыба снова появилась. Сам хожу рыбачить. Я спрашиваю про год, когда она закончилась.

Цитата(витал Д.В. @ Пятница, 17 Октября 2014, 20:28)
нормально так пояснил, всё сразу понятно стало... Особенно про апрельскую качку...
*

В апреле покажу апрельскую качку. bye.gif
Anazaver39
Цитата(витал Д.В. @ Четверг, 16 Октября 2014, 3:25)
*

Спасибо за честную откровенность. Должен признать, что там ни чего особенного нет, там показана возможность самому вести какие то записи, что бы. потом, позже их посмотреть и и сличить со свежими. Надеюсь, ползунками в низ, верх, влево, право , подвигал, и внизу кнопки с наименованием "календари" и 2014 г., нажимал ?
В календарях справа есть столбики с датами по годам, в них записываешь фактические даты, к примеру, выставка пчёл или ещё что либо.
Там же в календарях, В СТРОКЕ 17 на пересечении со столбиком "O" в ячейке с красным шрифтом дата 16.04.2014 , если её заменить на любую другую, то календарь цветения медоносов, два столбика начала и конца цветения по Благовещенску примут другие значения... НАВОДИШЬ белый крестик на ячейку с красным шрифтом и меняешь дату.

Цитата(KHABONLINE_RU @ Пятница, 17 Октября 2014, 11:35)
Можешь назвать примерно год, когда в Хоре рыба закончилась?
*

Для меня , не примерно, а точно, в тот год, когда сменил место жительства.
витал Д.В.
Цитата(Anazaver39 @ Пятница, 17 Октября 2014, 23:56)
НАВОДИШЬ белый крестик на ячейку с красным шрифтом и меняешь дату.
*

- как ты представляешь это при работе на пасеке? Ноутбук с собой таскать? Или планшет? Или ещё как?
Вот ты реально, что пишешь? Или планируешь писать?
Опиши полностью, как ты представляешь процедуру осмотра п/с и записи выполненных работ.
KHABONLINE_RU
Цитата(Anazaver39 @ Пятница, 17 Октября 2014, 23:09)
Для меня , не примерно, а точно, в тот год, когда сменил место жительства.
*

В каком это было году?
Anazaver39
Цитата(витал Д.В. @ Пятница, 17 Октября 2014, 16:14)
как ты представляешь это при работе на пасеке? Ноутбук с собой таскать? Или планшет? Или ещё как?
Вот ты реально, что пишешь? Или планируешь писать?
Опиши полностью, как ты представляешь процедуру осмотра п/с и записи выполненных работ.
*

Ноутбук на пасеке - инструмент нежный и не нужный Пользуюсь смартфоном. В карман вмещается, и видео можно, и фото с конкретной датой и временем, а ещё и диктофон.
Все записи, это метки на верхних горбыльках (брусках) рамок, в виде точек и чёрточек в определённых местах, белой ретушью, что канц\работкики закрашивают на бумаге свой брак. Называют CORRECTION PEN. Подаётся в канц товарах. Метки на рамке хорошо и долго сохраняются и ножом соскабливаются. ПО ЭТИМ меткам безошибочно определяю какая рамка с пергой - мёдом, какая и сколько рамок с расплодом, какая и когда поставлена под засв, да и количество занятых улочек, хорошо просматриваются на фото, с которого вечером дома, за кружкой чая, всю инфу перемещаю в ноутбук, планируя работу следующего дня. Инфа по маточникам и неплодкам, в виде наскального рисунка с датой, так же на горбыльке, или на кафельной плитке на крышке улья, не боится ни дождя ни ветра, да и под крышку заглядывать не надо. Всё наглядно, и понятно.
В ноутбук записываю цифры, количество в новь подставленных рамок, или изменившееся количество рамок с расплодом, а программа сама проверяет общее колличесто рамок УСТАНОВЛЕННЫХ в улей и высвечивает какую то подсказку, к примеру слово "ПЕРЕБОР " если я допустил ошибку.Как работает программа, об этом чуть позже, если проявится интерес.

э
Anazaver39
Цитата(KHABONLINE_RU @ Пятница, 17 Октября 2014, 17:28)
В каком это было году?
*

'Это было не давно, это было давно. Уже все извилины выстроились в одну шеренгу и шевелиться не хотят. Рыбалкой не увлекался, а о пчеловодстве только помышлял, накапливая информацию. Такой ответ устроит?

Anazaver39
Цитата(Anazaver39 @ Суббота, 18 Октября 2014, 2:08)
.Как работает программа, об этом чуть позже, если проявится интерес.

*

Необходимо усвоить следующее: Все клетки (ячейки) за тонированные каким либо цветом, несут в себе информацию не подлежащую корректированию, изменения в них могут и будут происходить., в зависимости от показателей заложенных в клетки (ячейки) на белом фоне.
Под кнопкой 2014 г. спрятаны таблицы на каждую пч\см. в отдельности, и если перейти на семью под № 56, то можно познакомиться с приблизительным порядком заполнения инфой . всей семьи в летний период, а если, перейти на пч\см. под № F99, в самом низу, то в ней можно по экспериментировать (поупражняться в наполнении корпусов рамками).

KHABONLINE_RU
Цитата(Anazaver39 @ Суббота, 18 Октября 2014, 9:34)
'Это было не давно, это было давно. Уже все извилины выстроились в одну шеренгу и шевелиться не хотят. Рыбалкой не увлекался, а о пчеловодстве только помышлял, накапливая информацию. Такой ответ устроит?
*

Такой ответ указывает на то. что ты на Хору не жил, поскольку ситуации тамошней не знаешь. Следовательно, ты лжёшь. hi.gif
Anazaver39
Цитата(KHABONLINE_RU @ Суббота, 18 Октября 2014, 6:34)
Следовательно, ты лжёшь.
*

Спасибо. за столь откровенное определение. Но что бы как то развеять твои сомнения, в доказательство могу перечислить кое какие поселения вокруг Хабаровска и в самом хАБ-Е.,начиная от Кр. Речки до базы КАФ, перемещаясь по перифирии, заглянуть в Берёзовку, а переместившись поближе к Аэропорту можно изявить желание и покататься на детской железной дороге, а перепрыгнув через вз-посадочные полосы, невзначай, на секунду, можно заглянуть в Матвееку и прыгнув ещё разок, можно допрыгнуть до пос им. Горького, но должен принаться, там где то пролегла нрвая трасса в обход Хабаровска, но это событие случилось в моё отсутствие, так же, как и строительство нового моста через Амур. Сожалею, что не довилось полюбоваться столь грандиозным сооружением. Да кстати, Тэдди, вторую нитку моста строят или уже прстроили, "чёй то" у меня за шкалило, последних сведений не имею.
витал Д.В.
Цитата(Anazaver39 @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:47)
Но что бы как то развеять твои сомнения, в доказательство могу перечислить кое какие поселения вокруг Хабаровска и в самом хАБ-Е.,начиная от
*

не обращай на Тедди внимание, у него осеннее обострение.
Цитата(Anazaver39 @ Суббота, 18 Октября 2014, 10:08)
Ноутбук на пасеке - инструмент нежный и не нужный
*

я другого мнения, imho.gif ноутбук с отдельным жёстким диском - просто необходим.
Пользуюсь смартфоном.
*

у нас для пчёл - планшеты, на них экраны больше, ещё дежурные диктофоны...
А для гаджетов (устройств) мобильной связи - перед пасекой стоит запрещающий знак. acute.gif
Нарушившие этот знак, без соблюдения установленных условий, больше на пасеке не появляются. nono.gif
Все записи, это метки на верхних горбыльках (брусках) рамок,
*

записи на рамках - с этого места, мне вообще не интересно стало...
Мы не работаем рамками, тусовка рамок - это издевательство над пчёлами, трата времени, и отсутствие знаний...
Цитата(Anazaver39 @ Суббота, 18 Октября 2014, 13:57)
а если, перейти на пч\см. под № F99, в самом низу, то в ней можно по экспериментировать (поупражняться в наполнении корпусов рамками).

*

- корпуса мы в рамочной наполняем, какой смысл это делать в компе?
Возьми любую программу с форума, или с инета, она уже лучше твоей только замышляющейся...
михаил 66
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 4:12)
А для гаджетов (устройств) мобильной связи - перед пасекой стоит запрещающий знак.  Нарушившие этот знак, без соблюдения установленных условий, больше на пасеке не появляются.
*

телефон забываю в кормане частенько,но отклонений за поведением не наблюдал,все снимки с пасеки сделаны на телефон.
Anazaver39
не обращай на Тедди внимание, у него осеннее обострение.
*

Это явление сезонное, и со временем проходит, будем надеяться на улучшение диагноза...
я другого мнения, imho.gif ноутбук с отдельным жёстким диском - просто необходим.
*

у нас для пчёл - планшеты, на них экраны больше, ещё дежурные диктофоны...
*

Дак, делись своими наработками использования электроники в пчеловодстве. Это, ведь перспектива будущего, кому то, когда то, и с чего то, надо начинать, если каждый из нас будет в свой носовой платок сморкаться, и стыдясь прятать в карман, то не скоро тайное станет явным. Посему и предлагаю не критеку, а обсуждение возможностей. Не скрываю, в компьютерной технологии ПРОФАН, а быть таковым не хочется.
- корпуса мы в рамочной наполняем,
*

Не отрицаю, "гуртом и батьку бытэ доре", есть кому бук к улью подносить и инфу в него вносить, а мне одному на пасеке приходилось изыскивать возможности, свою тропу топтать.
витал Д.В.
Цитата(Anazaver39 @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 16:14)
Это явление сезонное, и со временем проходит, будем надеяться на улучшение диагноза...
*

у него круглогодичное, обострения - сезонные.
Дак, делись своими наработками использования электроники в пчеловодстве. Это, ведь перспектива будущего, кому то, когда то, и с чего то, надо начинать, если каждый из нас будет в свой носовой платок сморкаться, и стыдясь прятать в карман, то не скоро тайное станет явным.
*

делиться, для чего? Спасибо, я несколько раз поделился, больше не хочу... До сих пор чужие сопли вытираю со своего платка...
Не отрицаю, "гуртом и батьку бытэ доре", есть кому бук к улью подносить и инфу в него вносить
*

а кто мешает тебе помощников использовать? "бук" не надо никуда носить, диктофон в карман и всё, и руки свободны и писать ничего не надо.

в компьютерной технологии ПРОФАН, а быть таковым не хочется.
*

если ты думаешь, что я компьютерный гений, то сильно ошибаешься ohyeah.gif просто помощники у меня умные.
Anazaver39
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 9:30)
а кто мешает тебе помощников использовать?
*

Сыновья пчёл боятся, и делают вид, что в своих делах по вязли, а кого то со стороны, САЛЬДО и БУЛЬДО, как то, между собой согласия не на ходят, не уравновешиваются.
диктофон в карман и всё,
*

А,смартфон, это как раз и есть ТРИ в ЕДИНОМ: кроме телефона, есть фото -видео камера и тот же, диктофон.
просто помощники у меня умные.
*

Славно, согласен, вот и Тедди хвалится, что зарплату ему бух начисляет при помощи всё того же EXSEL-я, применяя поправочный коэффициент, отчисляя часть Теддиной зарплаты, на свой личный, потаённый счёт, о существовании которого, Тедди даже не догадывается.
Shrek999
Цитата(Anazaver39 @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 15:14)
то не скоро тайное станет явным.
*

А кому это тайное нужно.. dntknw.gif Если подумать серьёзно...?При 50-150п/с можно и мелом,при помощи условных знаков обойтись.Могу любую статью с помощью таких знаков ,как говорится описать визуально и доступно.. tongue.gif
SeregaVL
Цитата(Shrek999 @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:28)
Могу любую статью с помощью таких знаков
*

Это ты можешь, а еще кто? biggrin.gif
Shrek999
Цитата(SeregaVL @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 18:32)
а еще кто?
*

Мои знаки знает только я,никто более. sad.gif
KHABONLINE_RU
Цитата(Anazaver39 @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 10:47)
последних сведений не имею.
*

Ты ушёл от ответа про Хор. Потому что не знаешь, что ответить после твоего уверения, что там жил. Что касается карты Хабаровского края, то её, как и любые другие карты можно подробно рассмотреть в Гугле. Кстати, место своего обитания в Амурской области ты тоже назвал весьма уклончиво. Зачем человеку прятаться? В тюрьме сидишь, денег нет, ищёшь - кого надурить?

Цитата(Anazaver39 @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 17:53)
Славно, согласен, вот и Тедди хвалится, что зарплату ему бух начисляет при помощи всё того же EXSEL-я, применяя поправочный коэффициент, отчисляя часть Теддиной зарплаты, на свой личный, потаённый счёт, о существовании которого, Тедди даже не догадывается.
*

Ты как всегда оторван от реальности. Зарплату мне не начисляют, потому что я сам учредитель, ген.директор и гл.бухгалтер своей фирмы. В икселе зам.гл.бухгалтера выписывает счета в адрес других фирм. И я их все помню. hi.gif
Качевой
Под крышкой картонка,чё надо,то записал,если надо конечно,По маткам отдельный журнал.Ну и знаки конечно есть biggrin.gif
KHABONLINE_RU
Цитата(Anazaver39 @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 15:14)
Ульи: В старых, деревянных разной вместимости.
Порода пчёл: месная помесь Д,В. популяции
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 30-40
*

Весьма сомнительная инфа. Потому что в пчеловодстве ты мало что смыслишь. Хотя и пытаешься выдавать себя за пчеловода.
SeregaVL
Цитата(KHABONLINE_RU @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 12:33)
Потому что в пчеловодстве ты мало что смыслишь.
*

Цитата(KHABONLINE_RU @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 12:33)
Хотя и пытаешься выдавать себя за пчеловода.
*

Ну это ты себя охарактеризовал!
Поражен твоей смелостью biggrin.gif
витал Д.В.
Цитата(Shrek999 @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 19:49)
Мои знаки знает только я,никто более.
*

Цитата(Качевой @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:32)
Ну и знаки конечно есть
*

клинопись или стенография?

Цитата(KHABONLINE_RU @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:32)
денег нет, ищёшь - кого надурить?
*

я что то пропустил, или есть инфа о продажах? Или ты опять ясновидение включил?
Shrek999
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 19:46)
клинопись или стенография?
*

Примерно это..
Anazaver39
Цитата(KHABONLINE_RU @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 12:32)
ищёшь - кого надурить?
*

Всех судишь по соей мерке ???
KHABONLINE_RU
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 19:46)
я что то пропустил, или есть инфа о продажах? Или ты опять ясновидение включил?
*

Да я просто это всё видел в Москве ещё 15 лет назад. Но до ваших деревень данные варианты разводов только докатились. hi.gif

Цитата(Anazaver39 @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:03)
Всех судишь по соей мерке ???
*

Цитата(Anazaver39 @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:03)
Anazaver39   
Сегодня, 22:03
Сообщение #245

Ульи: В старых, деревянных разной вместимости.
Порода пчёл: месная помесь Д,В. популяции
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 30-40
Регион нахождения пасеки: Россия, Амурская обл.

*

ФИО - неизвестны
Место жительство - неизвестно
Место рождения - неизвестно
Род занятий - аферизм
Методы работы с населением - лапшенаушивешание, лесть и ложь.
Задачи общения на форуме - поиск доверчивых простофиль и кидание их на бабло.
пчеловод 2014
Цитата(KHABONLINE_RU @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:26)
ФИО - неизвестны
Место жительство - неизвестно
Место рождения - неизвестно
*

acute.gif так у большинства на форуме, тоже самое ....
Цитата(KHABONLINE_RU @ Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:26)
Методы работы с населением - лапшенаушивешание, лесть и ложь.
Задачи общения на форуме - поиск доверчивых простофиль и кидание их на бабло.
*

а чо , ты так засуетил ...конкурент померещился ? crazy.gif...не боись ,ты самый лучший friends.gif в этом плане biggrin.gif ..
KHABONLINE_RU
Цитата(пчеловод 2014 @ Понедельник, 20 Октября 2014, 7:20)
так у большинства на форуме, тоже самое ....
*

Но это большинство не лезет со своими программами в компы других форумчан. Ты бы лучше ему задал вопрос: "Реваз, а зачем ты стремишься установить свою прогу на компы дальневосточнх пчеловодов, при этом называя себя пчеловодом, хотя понятия не имеешь о биологии пчелосемьи, и назывя себя дальневосточником, хотя уже два человека с форума уличили тебя в обратном."

Я не засуетился. Просто я вырос среди людей для людей. Вам, приморчанам, этого не понять. Потому у вас и самая скучная ветка на пчелофоруме.
пчеловод 2014
Цитата(KHABONLINE_RU @ Понедельник, 20 Октября 2014, 9:46)
Но это большинство не лезет со своими программами в компы других форумчан
*

так и он не лезет...предложил свою программу,кто захотел посмотрел..дело сугубо личное ...что в этом плохого? dntknw.gif ....
Цитата(KHABONLINE_RU @ Понедельник, 20 Октября 2014, 9:46)
Реваз
*

и Реваз тут ни каким боком crazy.gif ...Тэд не гони пургу .. bye.gif
SeregaVL
Цитата(KHABONLINE_RU @ Понедельник, 20 Октября 2014, 1:46)
Но это большинство не лезет со своими программами в компы других форумчан.
*

Ну во первых, это далеко не программа!
Во вторых, кому есть что предложить, предлагает. А кому нечего, тот и не предлагает.
хотя уже два человека с форума уличили тебя в обратном."
*

Тебя пол форума давно уже уличили во многом, что же ты на это не реагируешь?
Потому у вас и самая скучная ветка на пчелофоруме.
*

Ошибаешься, у нас тут не соскучишся, есть залетный клоун для веселья biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО