Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: карпатские пчеломатки
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от зарубежных матководов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ХАХОЛ
В Волгоград отправляете?
дочинец
Цитата(ХАХОЛ @ Воскресенье, 16 Апреля 2017, 15:41)
В Волгоград отправляете?
*

Пока планируем только Москва.Питер и направление на Ростов Краснодар.
СчастливыйПапа
Доброго дня! Какие виды карпатской пчелы реализуете , стоимость на 2018 год , отправка в Башкирию?
дочинец
Цитата(СчастливыйПапа @ Вторник, 19 Декабря 2017, 17:06)
Доброго дня! Какие виды карпатской пчелы реализуете , стоимость на 2018 год , отправка в Башкирию?
*

Планирую одну партию на Башкириюhttp://ukrqueenbee.com/Pedigree/DVM16_Pedigree(UA).html
apiboss
Цитата(дочинец @ Вторник, 26 Марта 2013, 19:21)
Доставка автобусом на Москву,есть возможность на Ростов и Ленинград.
*

а на казань?
sentra
А, на Воронеж???
Михаил-61
Цитата(дочинец @ Воскресенье, 16 Апреля 2017, 20:42)
на Ростов Краснодар.
А матки только F1 или будут и ИО.и цена?Спасибо.
--------------------
пункт правил 3.2.5
*

дочинец
Цитата(apiboss @ Понедельник, 08 Января 2018, 13:00)
на казань?
*

На Казань три четире отправки за сезон

Цитата(sentra @ Понедельник, 08 Января 2018, 13:47)
, на Воронеж???
*

Если партия 50 и более маток могу организовать отправку.
Дмитрий псков
Цитата(дочинец @ Понедельник, 08 Января 2018, 10:06)
Планирую одну партию на Башкириюhttp://ukrqueenbee.com/Pedigree/DVM16_Pedigree(UA).html
*

Ни чего по ссылке не понял . Там и карпатка и Бакфаст . Всё в куче . Поясните что смотреть и что ваше .
Виктор Андреев
Цитата(Дмитрий псков @ Вторник, 09 Января 2018, 9:24)
Ни чего по ссылке не понял . Там и карпатка и Бакфаст
*

Да нет, нет там бакфаста. У меня по ссылке открываются материнки Дочинца за 2015 2016 год. Все там видно. Где искуственницы, где вольного облета
kasper32
Цитата(дочинец @ Воскресенье, 16 Апреля 2017, 20:42)
Пока планируем только Москва.Питер и направление на Ростов Краснодар.
*

В Москву через Брянск не идет? smile.gif
дочинец
Цитата(kasper32 @ Понедельник, 29 Января 2018, 11:39)
В Москву через Брянск не идет?
*

Едут.
kasper32

Цитата(дочинец @ Понедельник, 29 Января 2018, 21:37)
Едут.
*

Хорошо. Надо с Вами связаться smile.gif
a.n.podk
В Оренбург возможна доставка на июнь-июль?
дочинец
Цитата(a.n.podk @ Вторник, 30 Января 2018, 18:02)
Оренбург возможна доставка на июнь-июль?
*

Если 50 и более то возможно.
владимир1801
Цитата(kasper32 @ Вторник, 30 Января 2018, 8:36)
Надо с Вами связаться
*

а надо ли? таже карпатка не пойми от куда можно за туже цену если не дешевле в пчелке или в пчеловоде купить в теже сроке
kasper32
Цитата(владимир1801 @ Понедельник, 05 Февраля 2018, 22:48)
а надо ли? таже карпатка не пойми от куда можно за туже цену если не дешевле в пчелке или в пчеловоде купить в теже сроке
*

Незнаю, незнаю smile.gif
дочинец
Цитата(владимир1801 @ Понедельник, 05 Февраля 2018, 22:48)
таже карпатка не пойми от куда
*

http://www.pchelomatka.com/contact.html
Для ясности.
gelen81
Получил от Дочинец Василия матки, дошли успешно всё живое.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Виктор Андреев
Василий Николаевич. Коричневые медвежата подсажены, червят. Людям так же понравились. Жалеют что на майскую поставку пролетели. Спасибо за матерьял
gelen81
https://youtu.be/d_N8wvd2HvI Конференция с Дочинец. В.Н.
Светлоград
Михаил, скажите а у вас матки как репродуктивные считаются или просто польовательские F1 ?
дочинец
Цитата(Светлоград @ Суббота, 23 Марта 2019, 14:08)
Михаил, скажите а у вас матки как репродуктивные считаются или просто польовательские F1 ?
*

Михаил это мой сын.Я Василий.
Маток продаю только пользовательских,хотя из них процент чистопородных большой.
Светлоград
Цитата(дочинец @ Суббота, 23 Марта 2019, 20:47)
Михаил это мой сын.Я Василий.
*

пардон hi.gif
А линии какие у вас ?
Erema-Ryazan
День добрый! На 2019год заказы принимаете? И есть ли возможность доставки в Рязань.
дочинец

Цитата(Светлоград @ Суббота, 23 Марта 2019, 21:10)
А линии какие у вас ?
*

http://ukrqueenbee.com/Pedigree/DVM16_Pedigree(UA).htmlhttp://ukrqueenbee.com/Pedigree/DVM16_Pedigree(UA).html
Здесь можете посмотреть все мои материнки

Цитата(Erema-Ryazan @ Воскресенье, 24 Марта 2019, 7:55)
День добрый! На 2019год заказы принимаете? И есть ли возможность доставки в Рязань.
*

Принимаем.
Возможность есть через Москву .Минимальная партия 50 шт.
Май уже заказан полностью.
Erema-Ryazan
Нет спасибо столько мне не нужно. Нужно 5 штук на племя.
Светлоград
Цитата(Erema-Ryazan @ Воскресенье, 24 Марта 2019, 21:00)
Нет спасибо столько мне не нужно.
*

а спрашивали тогда зачем ?
variant
Цитата(Erema-Ryazan @ Воскресенье, 24 Марта 2019, 21:00)
Нужно 5 штук на племя.
*

Все написано...
gelen81
Цитата(Erema-Ryazan @ Воскресенье, 24 Марта 2019, 22:00)
Нужно 5 штук на племя.
*

Так группируйтесь, мы так делаем, и гонца в Москву, сложности там в том прибывание и в неудобствах перемещения с живым товаром.
Т.С.Н.
Здравствуйте! hi.gif
Есть ли возможность присоединиться к большой партии на Москву,надо 5 - 7 маточек?в какое время?Спасибо.
С ув.Сергей.
дочинец
Я бы не против передавать любое количество,для меня проблем нет.
Водитель оплату берёт от количества маток и за несколько долларов он не хочет терять времья что б организовать где то встречу в Москве.Каждый раз они ездят в разные места.
gelen81
Я два раза встречал на Киевском шоссе, почему они ночью приезжают? один в 1 час приехал, другой в 3ч.
дочинец
Цитата(gelen81 @ Пятница, 29 Марта 2019, 21:31)
Я два раза встречал на Киевском шоссе, почему они ночью приезжают? один в 1 час приехал, другой в 3ч.
*

Утром выезжает от нас на следующий день под вечер в Москве.
Много зависит от таможни.,а в таможнях часто бывает очередь.
gelen81
Получается ночное рандеву на такси, в метро с пчёлами не пускают, как нам сказали замкнутое пространство, только наземным транспортом. hmm.gif
Виктор Андреев
Цитата(gelen81 @ Пятница, 29 Марта 2019, 22:56)
Получается ночное рандеву на такси, в метро с пчёлами не пускают, как нам сказали замкнутое пространство, только наземным транспортом. 
*

. Вроде недавно в теме фрезер, другое писали?
Да бросьте, пчеловоды жадные до ужаса, приедет на джипе солидном ,но удавиться за десять рублей. А кто начинающий он тоже не с пустого места начинает, приходят 10 а остаются двое, восемь которые отошли думали что пчеловодство халява.
дочинец
Цитата(gelen81 @ Пятница, 29 Марта 2019, 22:56)
Получается ночное рандеву на такси, в метро с пчёлами не пускают, как нам сказали замкнутое пространство, только наземным транспортом. 
*

В первый раз такое слышу.
Интересно кто там в метро смотрит что у Вас в сумке.
Виктор Андреев
Николаевич, ну ты наивный. Сумку то надо купить lol.gif
gelen81
Цитата(дочинец @ Суббота, 30 Марта 2019, 9:12)
Интересно кто там в метро смотрит что у Вас в сумке.
*

Там сейчас в метро всех пропускают через рамки, и просто если подозрительное что то досмотр как ручной клади, ну а ночью людей мало, я не дал просвечивать знаю что это противопоказано для маток , досмотр как ручной кладь, естественно что там пчёлы, ЗАПРЕЩЕНО, на верх и наземным транспортом, вот с этим я столкнулся, а второй раз было после полуночи метро не работало поэтому не экспериментировали.А пчёл не льзя перемещать в замкнутом пространстве и по жд. дороге. А на вокзале вообще требуют наличие документов и если будит к составу прицеплен вагон товарный, а он не всегда там есть. Во хрень. hmm.gif
Виктор Андреев
Цитата(gelen81 @ Суббота, 30 Марта 2019, 13:34)
А на вокзале вообще требуют наличие документов и если будит к составу прицеплен вагон товарный, а он не всегда там есть. Во хрень. hmm.gif
*

Я в багажном отправлял вагоне пакеты blush.gif
gelen81
Цитата(Виктор Андреев @ Суббота, 30 Марта 2019, 17:58)
Я в багажном отправлял вагоне пакеты
*

Когда это было, с 2002г постановление не шипучих не кусучих в вагонах даже с сопровождающим не перевозить. А если хотите перевозить, то наличие документов, оплачиваете как живой груз и при наличии если в составе есть багажный вагон, а багажных вагонов нет, и не кто не знает почему руками разводят и плечами пожимают.

Там целая бумага исписана, мне зачитали только про пчёл.Но если бы не было проверочных терминалов то можно было провести по тихому
Виктор Андреев
Цитата(gelen81 @ Суббота, 30 Марта 2019, 18:05)
Когда это было,
*

В 2014 году. Уже машиной пчел было проблемно на Украину вывезти. Клиент с проводником вагона договорился. Мы и загрузили до Мелитополя пакеты
gelen81
Может на Украину можно пробиться, а сейчас Москву обезопасили, да как и везде у нас тоже на перон только через терминал.
Nikoss
Цитата(gelen81 @ Суббота, 30 Марта 2019, 13:34)
ну а ночью людей мало, я не дал просвечивать знаю что это противопоказано для маток
*

Ничего с ними не случается-проверено и неоднократно. А фуры в Москву только ночью пускают.
...Вот в Сапсан пока не осмеливаюсь, там досмотр так досмотр, приходится жертвовать временем.
Светлоград
Цитата(Nikoss @ Суббота, 30 Марта 2019, 20:15)
Ничего с ними не случается-проверено и неоднократно.
*

в Мин-Водах на ЖД вокзале тоже через ренген пропустить пришлось маток , ничего ....живы , здоровы , работают .
gelen81
Цитата(Nikoss @ Суббота, 30 Марта 2019, 21:15)
Ничего с ними не случается-проверено и неоднократно.
*

Как сказать, когда в совхозе работал, отправляли самолётом маток, так в счёт- Фактуре в особых отметках указывала дирекция ДОСМОТР КАК РУЧНУЮ КЛАДЬ не просто так выдумывали, вот я и пошел по принципу консерватора. Бережёного бог бережет, меры предосторожности были приняты, а то потом доказывай ребятам, хотя они тоже знают эту ситуацию с терминалами, практически все в совхозе работали.

Цитата(Виктор Андреев @ Суббота, 30 Марта 2019, 7:34)
. Вроде недавно в теме фрезер, другое писали?
Да бросьте, пчеловоды жадные до ужаса,
*

Виктор Андреев Здесь не о деньгах вопрос, а не удобствах, вопрос был задан Василию почему машины приходят ночью он объяснил, теперь будим кататься на такси, но лучше если бы они приезжали днём, а там как получится.
дочинец
Цитата(gelen81 @ Суббота, 30 Марта 2019, 21:48)
Виктор Андреев Здесь не о деньгах вопрос, а не удобствах, вопрос был задан Василию почему машины приходят ночью он объяснил, теперь будим кататься на такси, но лучше если бы они приезжали днём, а там как получится.
*

Нам бы Ваши проблемы.
Не думаю что сложнее метро чем таможня,но мы стараемся и рискуем матками.
gelen81
[quote=дочинец,Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:09]
Не думаю что сложнее метро чем таможня,но мы стараемся и рискуем матками.
Согласен что вы рискуете по полному, пускай останется как есть, лижбы хуже не было, а то каждый год сюрпризы.

Т.С.Н.
Здравствуйте! hi.gif
Спрошу еще раз; на Москву к большому заказу есть возможность добавить несколько маток ?примерная дата доставки,чтобы сделать отводки заранее?
дочинец
Цитата(Т.С.Н. @ Пятница, 05 Апреля 2019, 9:49)
Здравствуйте! 
Спрошу еще раз; на Москву к большому заказу есть возможность добавить несколько маток ?примерная дата доставки,чтобы сделать отводки заранее?
*

Точно по датах сказать натперёд невозможно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО