Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: карпатские пчеломатки
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от зарубежных матководов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
дочинец
Поближе к весне будем планировать..
Пока пнедварительные наброски.
Т.С.Н.
Не забудьте,пожалуйста, за нас Василий Николаевич, ближе к весне напишем вам! hi.gif
koste U
Цитата(Виктор Андреев @ Суббота, 22 Января 2022, 22:34)
Я стараюсь брать зимовалых. В апреле
*

А от какой материнки определился ? smile.gif
Виктор Андреев
Цитата(koste U @ Воскресенье, 30 Января 2022, 23:23)
А от какой материнки определился ?
*

Есть конкретные предложения? Или можешь что то подсказать?
Roman_68
10-20 штук прикупить готов, желательно от разных материнок. hi.gif

Т.С.Н.
Т.С.Н.
Ув.Василий Николаевич,50шт.мы готовы взять!
Надеюсь,кто мне писал,не откажутся и готовы оплатить!
Хотелось бы знать примерные сроки поставки и цену.
дочинец
+380677357190 ватсап,вайбер.
В начале апреля свьяжемся.
Там определимся из сроками.
Т.С.Н.
Коллеги, принимаю заявки на коллективную поставку Карпатских маточек, от знаменитого матковода Дочинец.В.Н.
Пишите в личку,минимум надо 50 шт.заказать.
Список опубликую позже,по дате поступления заявки.
В апреле определимся со сроками и ценой.
Roman_68
Т.С.Н.
Доставка в Москву поездом или автобусом?, есть ли у вас возможность при получении отправить часть маток ЕМС почтой в Тамбов? hi.gif
Т.С.Н.
Как будут доставлять я,пока не знаю.
Не могу вас обнадёжить с отправкой в Тамбов,т.к не знаю когда они прибудут,где я буду и почтой я не отправлял.
Vasy Doka
Добрый день пчеловоды! Готов приобрести 10 шт. Московская область. От разных линий желательно. Заберу в Москве. Раньше от Гайдара получал на автостанции метро Теплый стан. Сейчас с Гайдаром связаться не могу. Интересуют и зимовалые, пару маток. Конечно и сроки поставки. С уважением Николай Анатольевич hi.gif
kasper32
Для тех кто незнает кто такой Дочинец В.Н. можно посмотреть репортаж про его пасеку: https://www.youtube.com/watch?v=F3k_dslaEs4
Т.С.Н.
Для заказа маток,пишите мне в личку,скоро наберём необходимое количество для заказа!
Алекс 52
Дочинец , прошёл слушок , что намечается поставка в Казахстан ?
Т.С.Н.
Наверное из-за происходящих событий вряд-ли будет возможность отправить или получить маток. sad.gif
владимир1801
Цитата(Т.С.Н. @ Суббота, 05 Марта 2022, 21:13)
Наверное из-за происходящих событий вряд-ли будет возможность отправить или получить маток.
*

Не надо делать поспешных выводов еще до отправки 2 месяца может все устаканится
gelen81
Мне тоже сказали, может устаканится до конца июня, но пока платёжные системы вроде бы отключены. Будим ждать. Но если что, есть прошлогодние, да и позапрошлогодние тоже, что то придумать можно. imho.gif
Roman_68
Если смотреть новости по тв, то до осени ничего не устаканится, такой конфликт -долгий процесс, как бы на пару лет не затянулось imho.gif
дочинец
Поставок маток в росию не будет.
Vasy Doka
Цитата(дочинец @ Понедельник, 14 Марта 2022, 22:54)
Поставок маток в росию не будет.

*

Эмбарго вступило в силу? Пипец какой-то sad.gif dry.gif
Борис Ос.
тема закрыта. если будет нужно открыть когда либо-автор темы напишет модератору.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО