Цитата(Fey Eiole @ Четверг, 22 Февраля 2007, 6:40)
Поймите - там ведь уже все есть из того что у нас написано на этикетке, используется забрусовый мед. Fey Eiole! Так все-таки
мед, стекший из-под сбора Забруса и есть тот "Детский мед", который Вы (можно Ты? - так удобнее) и помещаете в эту стеклянную тару. Тогда сколько у вас всего забрус и сколько забрусового меда? И сколько всего меда, если это не комерческая тайна?
Я, например, в этом году смог собрать только флягу этого (забрусового) меда. Питаюсь и кормлю семью только им. Иногда и избранным друзьям перепадает

!
Цитата([COLOR=red)
Fey Eiole[/COLOR],Четверг, 22 Февраля 2007, 7:08]
Мы работаем для клиента и уж потом на себя, а не наоборот, так как работаем на будущее.
Имя не позволит марать честь марки.
Да бросьте Вы, обращать внимание на эти мелкие "колючки" наших Форумчан. Просто на Форуме "Настоящие Мужчины"

- не "Джельтмены", а именно жесткие, требовательные, вообщем-то в большинстве случаев умудренные собственным жизненным опытом, пчеловоды. Иногда и просто "От сохи". Которые хотят разъяснения по каждому вопросу. Но иногда с жестким "Юмором" - да, к этому привыкнуть надо!
И

обижаться на них не за что. Взять хотя бы того же voxon_а:
Цитата(voxon @ Среда, 21 Февраля 2007, 17:11)
недооценил даму... Виноват!!!
За это признание voxon_у честь и хвала!

При встрече, я ему лично налью РОГ Медовухи, который пустим "по кругу нашего Форума"!
Цитата(Fey Eiole @ Четверг, 22 Февраля 2007, 7:08)
Научитесь сначала ценить себя, а мною и так есть кому восхищаться
Я тоже, например, ну будем говорить прямо, не восхищаюсь (так как пока не знаю чему!) - но вижу, что оппонент довольно интересный, с которым

, можно что-то обсуждать и, возможн, есть чему и поучиться!
И мы ни имеем никакого отношения к фирме Медков, у нас все свое
Спасибо,
Fey Eiole,, удовлетворен ответом.
Ихними идеями живем и идем потихоньку вперед,
Fey Eiole! А можно немножечко (чуть-чуть хотя бы)

поделиться этими идеями!
Ну что сказать- сами такие
Достойный ответ достойного "Противника"
Fey Eiole "Судьбы не существует: есть только непонятная случайность". Вы это о себе? Ответьте, пожалуйста. Или чей это текст? (Можно в ЛИЧКУ).
Цитата(Fey Eiole @ Четверг, 22 Февраля 2007, 7:08)
Попробуйте впарьте, если у вас продукт не натуральный - вам мало не покажется.
Точно сказано - если это произойдет, то клиент уйдет к другому - и ко мне больше не вернется!
Поэтому
клиента можно сегодня заинтересовать только высоким качеством продукта и . . .
Цитата(Prozaik @ Четверг, 22 Февраля 2007, 9:03)
щедро сдобрив его красными речами Без хороших и приятных слов сегодня и баночки не удается продать. А поговорил, поулыбался покупателю и . . . он баночку купил именно у тебя со словами: "Да здесь вроде бы вкуснее и лучше привечают"!
Цитата(Георгий @ Четверг, 22 Февраля 2007, 11:58)
Если вы говорите,что используете только забрус, так и надо писать, а не перечислять все прочее.
Георгий, так не все покупатели сегодня, к сожалению знают, что такое Забрус, а тем более его состав. И тем более, от чего он действительно полезен.
VIP-клиенты сегодня сами мед не покупают - им его просто привозят. А "бабушкам и дедушкам" - слово Забрус вообще непонятно. Тем более, что большинство наших форумчан Забрус просто промывают, на этой жидкости делают "медовуху" или пчелкам эту водичку скармливают, а оставшиеся Крышечки перетапливают (Со словами восхищения: "Какой светлый воск получается").
Я, например, этот "Светлый воск" пускаю в кремы для "Подружек" своих "Клиентов". (баночка 200 г - 200 р).
После чего мои "Друзья" восхищаются - "какая у них нежная кожа стала" - Хотя все эти рецепты этих "Мазилок" были известны и более 300-от лет тому назад. Просто я эти рецепты и продукцию от переработки этого воска "Впариваю" своим клиентам. (Знаю -этот вариант беспроигрышный - здесь действительно нет подвоха - будет положительный результат).
Эти рецепты я взял из "Мазюк" ФАРАОНШ, которые восхищали своей кожей еще в те времена своих любовников!

Цитата(Георгий @ Четверг, 22 Февраля 2007, 11:58)
А как верно подметил Прозаик, в забрусе от среднерусских и мёда почти нет.
А Прозаик у нас виртуоз, раз он так срезает КРЫШЕЧКИ, что они сухими остаются.
Да не выходит так. Все-равно часть меда захватываешь - даже при сухой печатке (поверхность сота не идеально ровная, к сожалению).