Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Союз Пчеловодов Калужской Области.
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Центральный регион > Калужская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
владимир коноваленко
Цитата(алексей 71 @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 19:08)
не скромно поинтересуюсь,Владимир вы активный член этого общества?
*

пока не причастен ни к одному обществу. но будущее пчеловодства вижу в единстве всех пчеловодов.

Цитата(Shef @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 19:30)
Междусобойчик, лишние там не нужны 
*

как то не хотелось верить что общество бывает для узкого круга. но похоже кроме узкого круга там никто не нужен судя по объявлению.

[quote=mjy,Пятница, 25 Апреля 2014, 9:39]
27.04.14 в 12.00 в г.Калуга, Константновых д 4 собране КОРООО "РНСП" приглашаем на собране членов общества.
mjy
Взрослые вроде все люди а пишитее ерунду!!!
Цитата(Shef @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 20:30)
Междусобойчик, лишние там не нужны
*

Цитата(владимир коноваленко @ Понедельник, 28 Апреля 2014, 21:27)
как то не хотелось верить что общество бывает для узкого круга. но похоже кроме узкого круга там никто не нужен судя по объявлению.
*

Все кто хотел приехать приезжают... собрание КОРООО "РНСП" и решаются вопросы этого союза, кто хотел приехать послушать приехали, никого не выгоняли, но и "развлекать" непричастных к обществу в повестку дня не входит. Вход на собрание был свободный.

hi.gif
Dumin
mjy , че интересного решили? Блин, далековато ехать.
mjy
Цитата(Dumin @ Вторник, 06 Мая 2014, 23:25)
mjy , че интересного решили? Блин, далековато ехать
*

Это ежегодно рабочее, отчетное собрание...
EGERb
Скоро свой создадим
трифон
Цитата(EGERb @ Четверг, 08 Мая 2014, 0:29)
Скоро свой создадим
*

А "оно" надо?
EGERb
Трифон мне да.не знаю как тебе
трифон
Цитата(EGERb @ Пятница, 09 Мая 2014, 4:18)
*

А зачем тебе именно "Союз"?
EGERb
mjy
Взрослые и немного опытные)))у вас одна реклама.)))

трифон
А чтобы было нам в этом союзе собраться.имею ввиду форумчан.не понял?)

mjy
А тема шефа однако света)))шеф не спи.продвигай тему если взялся)
Shef
Цитата(EGERb @ Суббота, 10 Мая 2014, 0:36)
шеф не спи.продвигай тему если взялся)
*

Щас работы много - некогда.
Про место сбора большинство проголосовало за Калугу http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=50771
Калуга, так Калуга, но народу что то маловато. Есть желание у народа давайте соберёмся в Калуге например в июне и порешаем, что нам надо общество или кооператив пчеловодов или просто пообщаемся drinks_cheers.gif
Pastuh
Цитата(Shef @ Суббота, 10 Мая 2014, 6:45)
соберёмся в Калуге например в июне и порешаем,
*

я за!
mjy
Цитата(EGERb @ Суббота, 10 Мая 2014, 1:36)
mjy
*

Без проблем.
Вышла из темы раз мешаем.
трифон
Цитата(EGERb @ Пятница, 09 Мая 2014, 4:18)
*

Нее мне не надо biggrin.gif .А то чего доброго образуете кооператив или общество (с любым названием,хоть Союз) и завалите Калугу и область медом фасованным и весовым.И придется мне тогда горемычному буквально под ноги прохожим с банкой меда кидаться

Чтоб купили.И внутри кооператива картина будет не лучше.Ведь если "междусобойчик" не делать то ЧЛЕНОВ-то будет много.Значит товара много.А вот силенок(денежек свободных для развития) мало.

Плохо в этом соображаю честно говоря.Но уверен что это очень большой труд.И чтобы занятому человеку на энтузиазме,без зарплаты hmm.gif ...

Цитата(Shef @ Суббота, 10 Мая 2014, 5:45)
или просто пообщаемся
*

Это мне понятно.Было бы приятно увидеть всех так сказать ЖИВЬЕМ crazy.gif
EGERb
mjy
Тоже приходите на встречу.если соберемся
mjy
Цитата(EGERb @ Понедельник, 12 Мая 2014, 15:55)
mjy
Тоже приходите на встречу.если соберемся
*

Спасибо. Постараюсь.

Цитата(mjy @ Воскресенье, 11 Мая 2014, 17:06)
Цитата(EGERb @ Суббота, 10 Мая 2014, 1:36)
mjy

Без проблем.
Вышла из темы раз мешаем.
*

Если будут вопросы по Калужскому Областному Региональному Отделению Общественной Организации "Российский Национальной Союз Пчеловодов" обращайтесь либо по телефону 8 (4842) 54-97-95 либо в личку. Из темы вышла. bye.gif
владимир коноваленко
Цитата(mjy @ Вторник, 06 Мая 2014, 15:53)
Все кто хотел приехать приезжают... собрание КОРООО "РНСП" и решаются вопросы этого союза, кто хотел приехать послушать приехали, никого не выгоняли, но и "развлекать" непричастных к обществу в повестку дня не входит. Вход на собрание был свободный.
*

даже после всего хочется себя чувствовать виноватым. умничка.

Цитата(Shef @ Суббота, 10 Мая 2014, 5:45)
соберёмся в Калуге например в июне и порешаем
*

я за.
EGERb
Я за 2 руками
Shef
Предлагайте место в Калуге, дату и время.
mjy
Цитата(Shef @ Воскресенье, 18 Мая 2014, 14:19)
Предлагайте место в Калуге, дату и время.
*

С местами могу помочь когда определитесь с датой (датами) hi.gif
EGERb
Предлагаю июнь

Шеф может у тебя на природе? blink.gif
Shef
Цитата(EGERb @ Понедельник, 19 Мая 2014, 18:37)
Шеф может у тебя на природе?
*

Я завсегда пожалуйста. drinks_cheers.gif
Shef
Чёт насчет собраться все притихли.
Solomonov
Я за
EGERb
В конце июня соберемся? crazy.gif
mjy
01.03.15 в 10.00 г.Калуга, ул.Кирова 32, корп 1(магазин) КОРООО "РНСП" состоится собране членов общества. тел.54-97-95
Anton
Какова повестка дня, для чего собираетесь?
mjy
Цитата(Anton @ Пятница, 27 Февраля 2015, 13:39)
Какова повестка дня, для чего собираетесь?
*

Ежегодное собрание
Anton
Цитата(mjy @ Суббота, 28 Февраля 2015, 7:40)
Ежегодное собрание
*

Света, ты не раскрыла мой вопрос, попробуй еще раз пожалуйста конкретезировать, Калужская область большая, нужен какой то интерес чтобы приехать!
Т.С.Н.
Может выбирать,или переизбирать кого нужно?!
mjy
Цитата(Anton @ Суббота, 28 Февраля 2015, 21:27)
Света, ты не раскрыла мой вопрос, попробуй еще раз пожалуйста конкретезировать, Калужская область большая, нужен какой то интерес чтобы приехать!
*

????
КОРООО"РНСП" ежегодное собрание членов общества, это не реклама и не зазывание а напоминание членам общества и тем кому интересно о собрании
EGERb
света много человек пришло?
mjy
Цитата(EGERb @ Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:57)
света много человек пришло?
*

Кворум был. Собрание состоялось.
EGERb
краткость сестра таланта smile.gif
Темерёвский пчеловод
Решали орг. вопросы, в основном связанные с предстоящей летней ярмаркой мёда. Также был вопрос об избрании нового председателя нашего общества, но он остался открыт, никто не видит в себе достаточно сил потянуть этот пост.
Shef
Мужики, да не парьтесь вы, там у них свой междусобойчик, а вам это надо? drinks_cheers.gif
EGERb
то оно
Tom4enko
День добрый а есть какая ни будь информация по поводу "Союз Пчеловодов Калужской Области." где собирается, когда собирается, где находиться территориально, за чем собрана и чем может помочь пчеловоду края?

Я бы вступил, но если она занимается только вопросами сбыта меда на ярмарке, то смысла мне нет вступать. hi.gif
МЮЗ
Я бы приехал, но у меня начался ГВ. На следующей неделе качаю. Магазины с ивой уже две-три недели как запечатаны - времени не хватило откачиваться. Теперь, что бы не смешивать, придётся качать в два захода.
Вообще, если собираться, то с ноября по март, включительно.
EGERb
Tom4enko
для начала 30 и более семей надо держать чтоб вступить
mjy
Цитата(Tom4enko @ Пятница, 19 Июня 2015, 16:41)
День добрый а есть какая ни будь информация по поводу "Союз Пчеловодов Калужской Области." где собирается, когда собирается, где находиться территориально, за чем собрана и чем может помочь пчеловоду края?

Я бы вступил, но если она занимается только вопросами сбыта меда на ярмарке, то смысла мне нет вступать. 

*

Территориально в пчеловодном магазине гКалуга, ул.Кирова 32, корп 1. весной союз собирался, следующее собрание 14 августа в сквере старый торг.
Какая помощь Вам нужна?
Цитата(EGERb @ Пятница, 19 Июня 2015, 18:56)
Tom4enko
*

Вступление в корооо "рнсп" не ограничивается количеством семей.
Dumin
Цитата(Tom4enko @ Пятница, 19 Июня 2015, 15:41)
за чем собрана и чем может помочь пчеловоду края
*

мне тоже очень интересно
EGERb
mjy
лет 5 было назад так...может сейчас все по другому.
Bara
Цитата(Tom4enko @ Пятница, 19 Июня 2015, 15:41)
за чем собрана и чем может помочь пчеловоду края?
*

На этикетке вашей банки с медом, заметным шрифтом, можете написать "Член Российского союза пчеловодов".
Dumin
"Фу! Как некультурно!" - Фрекен Бок. Толи дело в наше время - "Ум, честь и совесть" ohyeah.gif ohyeah.gif
Tom4enko
Цитата(EGERb @ Пятница, 19 Июня 2015, 17:56)
*

Не заметил сразу ваше сообщение.!!
Вот у меня дед пчеловод в 3-м поколении, ему щас 81год. Его отец сделал ему первый улий когда тому было 4 года. Он до сих пор держит пчел, но у него их +/-10 семей.
По вашей логике он не может вступить в ваш союз.!!?? (хотя в совецкое время состоял в союзе, и когда был дефицит с сахором и ващиной, им(пчеловодам) помогали несмотря на количество семей. А щас во как заведено..........

Сильно сказано!! И сразу говорит о только "положительных" качествах как его участников, так и самом союзе.

imho.gif

П.С хотя я забыл, у нас же самая продвинутая страна по пчеловодству, каждый второй у нас пчеловод, из каждого двора пчелы летят, конкуренция жуткая, приходиться пчеловодов всех фильтровать по количеству семей...
mjy
Цитата(EGERb @ Суббота, 20 Июня 2015, 4:32)
mjy
лет 5 было назад так...может сейчас все по другому.
*

первый раз о таком слышу. Ограничений по вступлению в союз по количеству семей нет. Будте Пожалуйста внимательнее, неаккуратно написанные фразы рождают нелицеприятные высказывания других форумчан
аля:
Цитата(Tom4enko @ Понедельник, 22 Июня 2015, 15:24)
А щас во как заведено..........

Сильно сказано!! И сразу говорит о только "положительных" качествах как его участников, так и самом союзе.
*

Читаю и диву даюсь....кто во что горазд!!! imho.gif
Solomonov
Tom4enko Уважаемый, прежде чем брызгать слюной, прочитайте все сообщения по теме
Цитата(mjy @ Пятница, 19 Июня 2015, 20:12)
Вступление в корооо "рнсп" не ограничивается количеством семей.
*

Tom4enko
Цитата(Solomonov @ Понедельник, 22 Июня 2015, 18:56)
Уважаемый, прежде чем брызгать слюной, прочитайте все сообщения по теме
*

Уважаемый, я в курсе того что написала мне Светлана, я не слепой и вижу кто что написал. не переживайте!! hi.gif
Темерёвский пчеловод
Цитата(Tom4enko @ Понедельник, 22 Июня 2015, 15:24)
И сразу говорит о только "положительных" качествах как его участников, так и самом союзе.
*

Не нужно скоропалительных выводов. И, тем более, обобщений. Скажите, Tom4enko, какую цель Вы преследуете, желая вступить в "союз"?
Naturalist
Цитата(Темерёвский пчеловод @ Вторник, 23 Июня 2015, 16:28)
Скажите, Tom4enko, какую цель Вы преследуете, желая вступить в "союз"?
*

Действительно- вопрос... Тем более- господин Tom4enko в обсуждении проблем калужских пчеловодов даже здесь, на форуме, замечен не был... dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО