Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Покупка пчелосемей в крае
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
алексей
Цитата(Teddy @ Четверг, 24 Марта 2016, 19:22)
Было слишком тепло для хабаровской зимы. Излишнее утепление снегом. Пчела в декабре зимовала не в клубе и потребляла много корма, пока не съел его весь.
*

больше 15кг за зиму не съедают.так что просто мало оставили.
пчеловод 2014
Цитата(Teddy @ Четверг, 24 Марта 2016, 13:57)
Они отстроили бы и 50
*

чудо-пчела, раз так smile.gif ...мои дохляки так не могут sad.gif ..Тэд ,а почему Василий в 10 р двухкорпусных пчеловодит hmm.gif ...при такой пчеле ,не маловата ли посуда...
Качевой
Не знаю,чем там ваш пчелоком лучший.,два раза связывался с ним,вот и на тележку посматриваю,да только побаиваюсь,что опять фуйню очередную вышлют.Выписывал дымарь нержавейка"немецкий с кожаными мехами",прислали,только с мехами-плёнка убогая,спросил,а что так наё...ть?-да нет,не может быть,потом с Китая мне привезли точно такой же,только качество очень хорошее,ну и где немцы?.Далее-лень было кормушки лепить,ну и выписал н-ное количество с пчелоком,прислали тоже очень оперативно,только две были треснутые,даже можно сказать разбитые,а сама упаковка целая,без повреждений.Ну и вывод,сунули на отье..сь,кроме бабосов похоже ничего не видели,и опять,-да не может быть,это значить почта так.ПС-конечно всё заклеил,да только ну нах.отдать деньги и пересылка не три копейки,а потом расстраиваться.
пчеловод 2014
Качевой
значит не повезло smile.gif ..у меня вроде все нормуль ,претензий нет...
алексей
у меня претензия к ним только одна - быстро всё продаётся dry.gif .нахрапом не получается в одной посылке - в течении зимы 3 посылки пришлось выписывать.
Качевой
Мож и не свезло,вот мож в третий раз свезёт,кто там что про тележку-подьёмник ихний думает? Ссылку смс наверное всем рассылали?
Teddy
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 24 Марта 2016, 18:37)
Теодор, ты это с хрезером то по окуратней
*

Да я его стационарно в сварно-деревянный столик вкреплю и направляйки надёжные сделаю.
Интерскол - самый мощный в своей линейке. Испанская сборка.
Цитата(алексей @ Четверг, 24 Марта 2016, 20:16)
больше 15кг за зиму не съедают.так что просто мало оставили.

*

Это 5 полномёдных рамок. Очень много. В предыдущие зимы съедали по 2,5-3.
Цитата(пчеловод 2014 @ Четверг, 24 Марта 2016, 20:48)
.Тэд ,а почему Василий в 10 р двухкорпусных пчеловодит
*

Он за 1-2 дня всю пасеку в 250 ульев обходит. Затем едет на следующую. Затем ещё на одну. 10-рам для него - удобный быстрый стандарт. В ГВ - на 2 корпуса. Редко кое-где стоят 3.
В прошлый сезон даже при холодном июле качал мёд 4 раза.
Цитата(Качевой @ Четверг, 24 Марта 2016, 21:06)
вот и на тележку посматриваю,да только побаиваюсь,что опять фуйню очередную вышлют.
*

lol.gif
Я вспомнил, как заказал велотележку на Саранском заводе. В рекламе написано было - до 100 кг груза возить может. Ну я и купился. Хотя по внешнему виду больше 20 кг на неё грузить было нельзя. Но написано же 100! crazy.gif В общем, прицепил тележку к велику и поехал на рынок за зерном. Народ мне говорит "Пожалей технику!". А я им "Да вы ничего не понимаете в отечественном машиностроении!". Хорошо, денег было только на 1 мешок (50 кг). Колесо в месте крепления треснуло сразу при погрузке и отвалилось через 5 метров поле попытки выехать с базы. Полкилометра тащил по асфальту скрежещащий тандем велосипед+тележка+мешок зерна. Затем на авторынке купил какую-то железяку в помощь своей бывшей конструкции. Но железяка не помогла и я попросил продавцов авторынка посторожить мешок, пока я на сидушке велика пешком отвезу тележку домой lol.gif

Цитата(Качевой @ Четверг, 24 Марта 2016, 21:06)
прислали тоже очень оперативно,только две были треснутые
*

Бывает такая нескладуха с какой-то фирмой или курортом именно у кого-то.
У меня такие же отношения с транспортной компаний ПЭК. Что ни закажу - упаковка вскрыта, товар разграблен. Два раза заказывал. Два раза вскрыто и разграблено на складе в Хабаровске.

Цитата(пчеловод 2014 @ Четверг, 24 Марта 2016, 20:48)
Тэд ,а почему Василий в 10 р двухкорпусных пчеловодит hmm.gif ...при такой пчеле ,не маловата ли посуда...
*

У Василия в деревне нет лежаков и все семьи ровные. Да и управлять ульем в 40-50 рам сложновато. Лучше - 2х20. imho.gif
SSergei
Цитата(Teddy @ Пятница, 25 Марта 2016, 0:04)
В ГВ - на 2 корпуса. Редко кое-где стоят 3. В прошлый сезон даже при холодном июле качал мёд 4 раза.
*

Потому и мёд не зрелый качает - высокой влажности, а потом рассказывает сказки про влажный климат.. imho.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Teddy @ Четверг, 24 Марта 2016, 19:04)
Интерскол - самый мощный в своей линейке. Испанская сборка.
*

Как говорится не в амно так в партию biggrin.gif Сей мощный девайс валяется на чердаке. на тридцатом корпусе издох, якорь сгорел. Им ток ма солому рубить.
Кириллыч
Цитата(Teddy @ Четверг, 24 Марта 2016, 18:04)
Да я его стационарно в сварно-деревянный столик вкреплю и направляйки надёжные сделаю.
*

Придется и сварку приобретать и осваивать, а к ней маску "Хамелеон" и УШМ надыть....... tongue.gif
Цитата(Teddy @ Четверг, 24 Марта 2016, 18:04)
Испанская сборка.
*

Ага, только из за Амура!  dance2.gif
пчеловод 2014
Цитата(Качевой @ Четверг, 24 Марта 2016, 22:49)
,кто там что про тележку-подьёмник ихний думает
*

тоже посматриваю ..как бы можно попробовать сделать самому ,но все недосуг али лень biggrin.gif ...
Цитата(Teddy @ Пятница, 25 Марта 2016, 2:04)
Он за 1-2 дня всю пасеку в 250 ульев обходит
*

улики то хоть открывает biggrin.gif ...
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Пятница, 25 Марта 2016, 7:58)
Им ток ма солому рубить
*

нормальный фрезер..2 года уже живет..а вот ихния ушм скончалась ,как раз по окончанию гарантии,купил метабо, посмотрим на скока хватит crazy.gif
В ГВ - на 2 корпуса
*

маловато будет... smile.gif ..
алексей
10-рам для него - удобный быстрый стандарт. В ГВ - на 2 корпуса.
*

или семьи дохлые или качает незрелый.
прошлый сезон даже при холодном июле качал мёд 4 раза.
*

точно незрелый.
Teddy
Цитата(SSergei @ Пятница, 25 Марта 2016, 2:17)
Потому и мёд не зрелый качает - высокой влажности
*

17-19% липа, до 18% - цветы drinks_cheers.gif (стандарты)
Цитата(Кириллыч @ Пятница, 25 Марта 2016, 7:29)
Придется и сварку приобретать и осваивать, а к ней маску "Хамелеон"
*

И это то же есть. smile.gif

Цитата(пчеловод 2014 @ Пятница, 25 Марта 2016, 8:16)
маловато будет... smile.gif ..
*

Для работы раз в неделю - достаточно.

Цитата(пчеловод 2014 @ Пятница, 25 Марта 2016, 8:16)
нормальный фрезер..2 года уже живет..а вот ихния ушм скончалась ,как раз по окончанию гарантии
*

У Интерскола разные инструменты разного качества и стран сборки. Много китайского. Но есть хорошие.
ПаБ
Всем привет! Подскажите, а сколько покупать рамок с пчелой, ну в смысле если пчелосемью беру это сколько и чего?
Teddy
Отводки, пчелосемьи, нуклеусы:****

1. нуклеус на 1 рамке = 1500 руб.

2. нуклеус на 2 рамках = 2500 руб.

3. отводок на трёх рамках = 3000 руб.

4. отводок на четырёх рамках = 3500 руб. - 5000 руб. (договорная)

5. отводок на пяти рамках = 5500 руб.

6. пчелосемья на шести рамках = 6000 руб.

7. пчелосемья на семи рамках = 7000 руб.

8. пчелосемья на восьми рамках = 7500 руб.

9. пчелосемья на девяти рамках = 8000 руб.

10. пчелосемья на десяти рамках = 8500 руб.

11. стоимость заселения улья на многокорпусную или нестандартную рамку рассчитывается по весу заселяемых пчёл - 1 кг пчёл (с маткой) = 3000 руб.

12. стоимость роя (естественного или искусственного) и бессотового пчелопакета рассчитывается по весу пчёл, составляющих рой/пчелопакет: 1 кг пчёл (с маткой) = 3000 руб.

http://www.apispb.ru/price/ hi.gif
ПаБ
Спасибо, понятно, а вот например в отводок на семи рамках что входит, ну в смысле там сколько рамок кормовых должно быть.
SSergei
Цитата(Teddy @ Пятница, 08 Апреля 2016, 0:55)
Отводки, пчелосемьи, нуклеусы:****
*

Ты, как всегда, нашёл сайт с самыми высокими ценами и выдаёшь за местные.. biggrin.gif

Цитата(ПаБ @ Пятница, 08 Апреля 2016, 6:16)
сколько рамок кормовых должно быть
*

На сколько договоришься с продавцом.. хватит 1-2 штуки.. imho.gif
Сейчас покупать нужно пчелу (расплод), а корм они сами принесут.. ну или подкормишь сиропчиком, если погода не даст.. imho.gif
Shrek999
Цитата(ПаБ @ Пятница, 08 Апреля 2016, 7:16)
вот например в отводок на семи рамках что входит, ну в смысле там сколько рамок кормовых должно быть.
*

На пакеты , есть стандарты-- http://ylejbees.com/index.php/pchelopakety...k-pchelopaketam
Покупать пчелу в это время ,рановато,желательно после смены старой пчелы на молодую т.е через месяц-полтора, после выставки.
Teddy
Цитата(SSergei @ Пятница, 08 Апреля 2016, 12:37)
Ты, как всегда, нашёл сайт с самыми высокими ценами и выдаёшь за местные.. biggrin.gif
*

С.Петербург и Хабаровск - города с одинаковым уровнем жизни и одинаковыми ценами. Но, кстати, разве в Иркутске в этом году улочка пчёл не стоит 1500р? bye.gif

Цитата(SSergei @ Пятница, 08 Апреля 2016, 12:37)
Сейчас покупать нужно пчелу (расплод), а корм они сами принесут.. ну или подкормишь сиропчиком, если погода не даст..
*

Минимум полномёдная рамка должна быть. А в гнездо в это время лазить вообще нельзя.
Цитата(Shrek999 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 12:49)
Покупать пчелу в это время ,рановато,желательно после смены старой пчелы на молодую т.е через месяц-полтора, после выставки.
*

Вот именно. То есть - в середине мая берёшь пчелопакет на 7 -8 рам (улочек), где 1 - медовая, 3 - расплод на выходе, ну и остальные - с засевом или запечатанным расплодом.
aleks289
Цитата(ПаБ @ Пятница, 08 Апреля 2016, 0:14)
Всем привет! Подскажите, а сколько покупать рамок с пчелой, ну в смысле если пчелосемью беру это сколько и чего?
*

Все правильно можно найти подешевле в Презенте,сейчас много уже предложений,а так Тедди тебя немного попозже к своему знакомому и отправит за пчелами.... acute.gif
Бери сразу семью не заморачивайся с отводками и мед получишь и отводок если надо сделаешь.Только как Шрэк говорит когда пчела сменится,договаривайся и после майских праздников и заберешь ,если нормальный пчеловод попадется и поможет на первых порах советом.
Teddy
Цитата(aleks289 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 15:27)
Все правильно можно найти подешевле в Презенте,сейчас много уже предложений,а так Тедди тебя немного попозже к своему знакомому и отправит за пчелами.... acute.gif
*

Я никого никуда не отправляю. Подешевле можно найти, да. Только есть пчеловоды, которые держат породу и ведут селекцию, а есть - которые продают непонятно что. И вот это непонятно что ни мёду не принесёт, ни зиму не перезимует. Откуда знать новичку- что ему продают - ДВ-пчелу или серую горную кавказянку?
Дёшево отдают пчёл те, у кого нет на них спроса. А те, у кого хорошие пчёлы, за покупателями не бегают. imho.gif

Цитата(aleks289 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 15:27)
Бери сразу семью не заморачивайся с отводками и мед получишь и отводок если надо сделаешь
*

Для новичка это звучит как "Возьми мирный атом и там расщепи его по своему усмотрению".

Если брать семью, то надо сразу делить её. Да и отводок в мае ещё не факт, что не зароится в июле. Скорее всего - зароится. Поэтому надо быть готовым сделать от него ещё отводок в начале июля.
пчеловод 2014
Цитата(Teddy @ Пятница, 08 Апреля 2016, 15:40)
Только есть пчеловоды, которые держат породу и ведут селекцию, а есть - которые продают непонятно что. И вот это непонятно что ни мёду не принесёт, ни зиму не перезимует
*

ты, как я понял своих пчел у вторых и брал ...меда за 3 года не увидел ,а под конец и сами пчелы почили с миром... hi.gif без обид .... friends.gif но такой расклад получается drinks_cheers.gif ...
пчеловод 2014
Цитата(Teddy @ Пятница, 08 Апреля 2016, 14:59)
улочка пчёл не стоит 1500р
*

хорошие ценники у вас ...я продал это весной семьи, 500р- рамка с пчелой... и то барыгой обозвали smile.gif ..но у меня пчела простая, дворовая,не селекционная... crazy.gif
aleks289
Цитата(Teddy @ Пятница, 08 Апреля 2016, 16:40)
Откуда знать новичку- что ему продают
*

Вот именно.
пчеловод 2014 Есть дешевле расценок Тэдди и мед как не странно тоже качают.
Teddy
Цитата(пчеловод 2014 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 16:53)
...меда за 3 года не увидел
*

Цитата(пчеловод 2014 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 16:53)
а под конец и сами пчелы почили с миром...
*

Откуда такие утверждения? dntknw.gif

То, что я из 1 семьи вырастил 2 с половиной десятка, при этом семьи зимовали без единого стакана сахара на воле - это правда. То, что в прошлом году половину моих ульев моих перевернули медведи - тоже правда. И то, что оставшихся я переутеплил (в первый раз за полвека декабрь -10С) - тоже правда. Но 3 семьи выжило. В августе будет 30 drinks_cheers.gif (пчелоселекция)
Кириллыч
Цитата(пчеловод 2014 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 9:53)
.меда за 3 года не увидел
*

Цитата(Teddy @ Пятница, 08 Апреля 2016, 10:57)
Но 3 семьи выжило. В августе будет 30
*

Итого: 4-ый год без меда!

Цитата(Teddy @ Пятница, 08 Апреля 2016, 10:57)
То, что в прошлом году половину моих ульев моих перевернули медведи - тоже правда.
*

Чем дальше в лес тем больше меда, и медведей тоже.
Мож жадность сгубила? crazy.gif

Цитата(пчеловод 2014 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 10:08)
500р- рамка с пчелой... и то барыгой обозвали
*

А у нас вот так http://2x2.su/classified/animals-1187/prod...mi-3101833.html
Видимо осиротели, остались без хозяина.
aleks289
Цитата(Кириллыч @ Пятница, 08 Апреля 2016, 19:23)

Там наверное все равно цена условная....слишком мало .не может все 1000 стоить.
Кириллыч
Цитата(aleks289 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 11:42)
Там наверное все равно цена условная....слишком мало .не может все 1000 стоить.
*

"За морем телушка полушка, да рупь перевоз", Деревня, от нас 200 км, кому они там нужны!
Рудаков Дмитрий
На авито часто ставят цену ноль рублей
Но продают достаточно дорого
пчеловод 2014
Цитата(aleks289 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 17:36)
Есть дешевле расценок Тэдди и мед как не странно тоже качают
*

да я догадываюсь, что есть biggrin.gif ..и прикол в том что скорее всего пчелы не хуже imho.gif ..просто веселят Тэдовы барабаны Страдивари biggrin.gif ..суперпчела ,селекция,порода.. crazy.gif
Цитата(Teddy @ Пятница, 08 Апреля 2016, 17:57)
Откуда такие утверждения?
*

с твоих слов biggrin.gif ...
Цитата(Teddy @ Пятница, 08 Апреля 2016, 17:57)
В августе будет 30
*

acute.gif не говори гоп....когда будет тогда и скажешь...буду только рад за тебя friends.gif ...
Teddy
Цитата(Кириллыч @ Пятница, 08 Апреля 2016, 18:23)
Итого: 4-ый год без меда!
*

У меня на кухне меньше 6 видов в медовом баре не бывает. При этом ещё 2 куба всегда стоят на продажу.

В ульях прошлой осенью в каждом из 24 ульев оставлял по 10 рам мёда. по 7-семьям и ещё по 3 - на весну для отводков сбоку.

Товарный мёд до сих пор не был моей целью. И сейчас не считается таковой.

Цитата(пчеловод 2014 @ Пятница, 08 Апреля 2016, 22:08)
с твоих слов biggrin.gif
*

Надо читать внимательно. А не делать собственных преждевременных выводов по собственному желанию. hi.gif
Кириллыч
Цитата(Teddy @ Пятница, 08 Апреля 2016, 15:56)
У меня на кухне меньше 6 видов в медовом баре не бывает.
*

6 видов! Какие? Монофлерные однако?
пчеловод 2014
Цитата(Teddy @ Пятница, 08 Апреля 2016, 22:56)
Надо читать внимательно
*

я то как раз внимательно читаю hi.gif ...только ты забываешь, что пишешь bye.gif
Цитата(Teddy @ Пятница, 08 Апреля 2016, 22:56)

Товарный мёд до сих пор не был моей целью
*

а кто тонну меда обещал в сезон 2015 выдать на гора dntknw.gif ..не помнишь кто ???
Teddy
Цитата(Кириллыч @ Суббота, 09 Апреля 2016, 7:49)
6 видов! Какие? Монофлерные однако?
*

3 вида липы. 1 малиново-липово-кипрейный. 2 липово-цветочных. 1 горно-алтайский. 1 дягиль тоже Алтай. Ещё есть гречка с Краснодарского края и непонятный, но вкусный мёд из Амурской области. Получается, больше, чем 6 blink.gif

Цитата(пчеловод 2014 @ Суббота, 09 Апреля 2016, 10:40)
а кто тонну меда обещал в сезон 2015 выдать на гора dntknw.gif ..не помнишь кто ???
*

Это не была цель. no.gif
Когда у меня появляется цель - она достигается быстро и выше некуда.

Спорт - Сборная СССР.
Образование - МГУ им.Ломоносова.
Работа за границей - Германия.
Работа в России - правительство, но там было скучно и теперь я руководитель собственного ООО.
И т.д. и т.п. hi.gif

Для гарантированной тонны нужно 50 ульев. Они у меня будут только этим летом. прилётные планки я уже нашёл. Осталось к ним корпуса приделать. drinks_cheers.gif (ульестроительство)
пчеловод 2014
Цитата(Teddy @ Суббота, 09 Апреля 2016, 11:01)
Это не была цель
*

все понятно, вопросов больше не имею hi.gif..ты просто виртуоз-балалаечник
И т.д. и т.п.
*

в этом то вся и беда................ классика....горе от ума... crazy.gif
Teddy
Если кому интересно - могу дать адрес пчеловода, у которого хорошие пчёлы в хорошем двухкорпусном дадане стоят 5.000 рублей. Это в 250 км от Хабаровска.

Цитата(пчеловод 2014 @ Суббота, 09 Апреля 2016, 11:11)
в этом то вся и беда................
*

Для кого-то беда. Для кого-то жизненный интерес и эволюция. drinks_cheers.gif (эволюция)

Пойду парник из листвовых брёвен 20х20 и 20-30 строить. 8м получается dance2.gif
Shrek999
пчеловод 2014
Ничего ты не помаешь ..самое главное в пчеловодстве, это прилётки. Laie_9.gif
Для гарантированной тонны нужно 50 ульев. Они у меня будут только этим летом. прилётные планки я уже нашёл. Осталось к ним корпуса приделать.
*

Правильной дорогой идёшь boast.gif ,а самое главное ,всё начинается с прилётки..и мёд в том числе.
пчеловод 2014
Цитата(Shrek999 @ Суббота, 09 Апреля 2016, 11:18)
Ничего ты не помаешь ..самое главное в пчеловодстве, это прилётки
*

lol.gif
Цитата(Shrek999 @ Суббота, 09 Апреля 2016, 11:18)
Правильной дорогой идёшь  ,а самое главное ,всё начинается с прилётки..и мёд в том числе
*

верно hmm.gif ...театр же с вешалки..... crazy.gif
Кириллыч
Цитата(Teddy @ Суббота, 09 Апреля 2016, 4:01)
Работа в России - правительство,
*

Оттуда сами не уходят, 50х50, либо ногами вперед либо пинком в зад imho.gif

Для гарантированной тонны нужно 50 ульев.
*

Shrek999 отдыхает crazy.gif

Образование - МГУ им.Ломоносова.
*

В самый раз чтобы
Цитата(Teddy @ Суббота, 09 Апреля 2016, 4:17)
парник из листвовых брёвен 20х20 и 20-30 строить
*

friends.gif
А еще коз и гусей пасти!
Teddy
Цитата(Кириллыч @ Суббота, 09 Апреля 2016, 12:53)
А еще коз и гусей пасти!
*

Diocletianus Диоклетиан

Родился в семье вольноотпцщенника где- то в Черногории. Начал карьеру простым солдатом, участвуя в походах по всей империи. Головокрудительная карьера Диокла сделала из него императора Диоклетиана. Его правление вошло в историю под названием домината...

Удаляется на пенсию на остров Сплит (Хорватия). Когда некоторое время спустя его попросили вернуться к власти, он замахал руками: " Если бы видели , какую капусту я вырастил на своем огороде!"
bye.gif

Цитата(Кириллыч @ Суббота, 09 Апреля 2016, 12:53)
либо пинком в зад
*

Только на повышение. Избежать которого можно только самостоятельным уходом.
Кириллыч
Получается, больше, чем 6
*

А у меня скромненько всего один
непонятный, но вкусный мёд из Амурской области.
*

Teddy
Цитата(пчеловод 2014 @ Суббота, 09 Апреля 2016, 11:23)
верно hmm.gif ...театр же с вешалки.....
*

Удобная для пчёл прилётка и грамотный леток - самое главное в улье для рекордных медосборов. Laie_9.gif viannen_44.gif
Кириллыч
Пойду парник из листвовых брёвен 20х20 и 20-30 строить. 8м получается
*

Парник уже однако готов?
SSergei
Цитата(Teddy @ Суббота, 09 Апреля 2016, 12:28)
прилётка и грамотный леток - самое главное в улье для рекордных медосборов
*

При рекордных медосборах и пяти ульев хватит, чтоб тонну собрать.. biggrin.gif
Кириллыч
Цитата(SSergei @ Суббота, 09 Апреля 2016, 6:45)
При рекордных медосборах и пяти ульев хватит, чтоб тонну собрать..
*

Ну, вот, Тэд прав, главное правильный леток приладить dance2.gif

парник из листвовых брёвен 20х20 и 20-30 строить.
*

На ВЕКА! friends.gif

парник из листвовых брёвен 20х20 и 20-30 строить.
*

На ВЕКА! friends.gif
Цитата(Teddy @ Суббота, 09 Апреля 2016, 6:25)
Избежать которого можно только самостоятельным уходом.
*

Спиной вперед crazy.gif
Shrek999
Цитата(Teddy @ Суббота, 09 Апреля 2016, 13:28)
Удобная для пчёл прилётка и грамотный леток - самое главное в улье для рекордных медосборов.
*

С прилёткой мы немного разобрались,а вот о грамотном летке,подробнее.. JC_thinking.gif
Очень интересно,колись давай... Очень хочется рекордных медосборов.

Ты как проф фотограф,соответственно у тебя должны быть фото о твоей бывшей работе и учёбе ... и самое главное,твоей работе в правительстве..Вот только не пойму в каком правительстве и какой страны. dntknw.gif
Фото диплома МГУ им.Ломоносова,обязательно. smile.gif Многим будет интересно о бывшей твоей работе в ----
Спорт - Сборная СССР.( фото  не хватает)
Образование - МГУ им.Ломоносова.( здесь тоже..)
Работа за границей - Германия.( и здесь нету фото  sad.gif  )
Работа в России - правительство, но там было скучно и теперь я руководитель собственного ООО.
И т.д. и т.п. ( А с этого места подробнее... и фото обязательно.)
*

А если нет фото ,это просто трёп и не более. acute.gif
Ждёмс..
aleks289
Эдуард ,а как там обстоят дела с ульями с тополей ???????????????
Время прошло прилично, на какой стадии сие строительство ?
Кириллыч
Цитата(Shrek999 @ Суббота, 09 Апреля 2016, 7:55)
Очень интересно,колись давай... Очень хочется рекордных медосборов.

*

Я уже и дрель с перьями приготовил. Где сверлить? dntknw.gif
Кириллыч
Цитата(Shrek999 @ Суббота, 09 Апреля 2016, 7:55)
Очень хочется рекордных медосборов.
*

За малым дело встало, за летком! dntknw.gif
Teddy
Цитата(aleks289 @ Суббота, 09 Апреля 2016, 15:04)
Эдуард ,а как там обстоят дела с ульями с тополей ???????????????
Время прошло прилично, на какой стадии сие строительство ?
*

Читайте в теме "Хабаровские самоделки" hi.gif
Цитата(Shrek999 @ Суббота, 09 Апреля 2016, 14:55)
а вот о грамотном летке,подробнее..
*

Там же.
Цитата(Shrek999 @ Суббота, 09 Апреля 2016, 14:55)
А если нет фото
*

Я работал, а не фотографировался smile.gif
Продолжение в теме "Разговоры, полемика, споры".
Цитата(Кириллыч @ Суббота, 09 Апреля 2016, 14:23)
На ВЕКА!
*

no.gif

Это просто конструкторский эскиз. Сосед сарайку разобрал. Привёз брёвна мне. Я их на огород перетаскал. Некоторые просвечивают от времени насквозь. Но там ещё обшивка будет снутри и снаружи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО