Tveriak
Воскресенье, 23 Августа 2015, 22:23
Цитата(dm.medvedev73 @ Пятница, 21 Августа 2015, 13:10)
Походу твоя голова только это знает и о другом мыслить не может ... Я по другому отношусь и к пчелам и вообще к жизни ...
Ну, похоже твоя голова только радостью по жизни занята. Что такое ДЕЛО и ответственность тебе понять трудно.
Роди и вырасти трёх детей, поймёшь....
Есть люди которые молча помогают , а ты с издевками только тролишь
Не!
dm.medvedev73, а ты фрукт! Во- первых, с какого перепугу я тебе должен помогать?

С чего это ты так решил? Во -вторых, это ты подъе...жил меня с гордостью, опять же не понятно к какому забору, хотя я просто написал то, что у меня поучилось в этом году с медосбором. Просто ответил на твой же вопрос. Да, написал, что моя технология рулит ..., только почему-то это ты воспринимаешь как оскорбление, похоже.
И кто из нас больший тролль? Следи за собой лучше, и будешь меньше издёвок получать.
Цитата(_Александр @ Пятница, 21 Августа 2015, 18:50)
Какое количество сахара в пересчете на один корпус рута достаточно для зимовки в нашем регионе?
А почему пересчёт идёт на корпуса? Просто надо на зиму и весну минимум 15-20 кг. мёда, при зимовке на улице, а уж в скольких корпусах зимуют зависит от технологии.
Цитата(dm.medvedev73 @ Пятница, 21 Августа 2015, 19:36)
Tveriak небось скажет что опять все не "по фен шую" делаю
Вот это как называется? Троллизм, или что? А я ведь и ответить могу, "молча и с издёвкой"?
Цитата(В.Торопецкий @ Пятница, 21 Августа 2015, 19:48)
Я по 1600.

400 кг продал, сегодня ещё два кубика откачал. Осталось две семьи. Не смог сегодня, шашлыки с пивом не позволили.
Начал кормить, поставил полоски.
Должен отметить, что клеща в этом году сыпится меньше, чем в прошлом.
Порадовало ещё то, что хорошо работают полоски Экопол. Если не надо будет использовать амитраз и флувалинат, то проблема с загрязнением товарного мёда вообще отпадает. Не надо будет следить за рамками, не будет привыкания клеща к препарату. Короче, появилась надежда на лучшее будущее.
Цитата(dm.medvedev73 @ Суббота, 22 Августа 2015, 7:50)
Я не нервный , я ужас какой нервный
Вот! А на других обзываешься!!