День добрый, подскажите пожалуйста какие были отклонения и в каких измерениях (длинна планок, толщина и.т.п.)?
Цитата(Marauder @ Вторник, 31 Октября 2017, 18:04)
Брал в прошлом сезоне 800 штук, качество материала и спил очень хорошие, но размеры страдают, для меня критично, не понравилось короче, буду искать другого производителя.
*
Да много чего было, и ширина боковых планок ни 37 мм, на 1-2 мм уходит, а т.к. рамки евро(посадочное место для верхней планки не регулируется), то подвинуть верхний брусок нет возможности, и получается когда рамки в ульях стоят, расстояние между ними где то 10 мм, а где то все 15 мм, приходится подбирать, рамку разворачивать. На больших объемах этим некогда заниматься. Но самое критичное это внутренний размер, 41,5 который, он конечно 41,5, но он не по центру, плечики разной длинный получается, в ульях рамки где то ближе к стенке, а с другой стороны дальше. Пчелы это расстояние начинают прихватывать к улью. Как смог объяснил. Спорить не буду, может я такой привередливый, ни на чем не настаиваю, это лично мое мнение.