Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Рамки для ульев без сучков
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Chek_Fedor
Здравствуйте. Интересует цена на рамки магазинные Дадан без ограничителей. Прошу сообщить цену и сорт (качество) древесины. Наличие сучков и т.п.
petrovck
Цена боковых планок с разделителем??? Можно в личку.
znaxar
Цитата(Chek_Fedor @ Четверг, 22 Декабря 2016, 17:20)
Здравствуйте. Интересует цена на рамки магазинные Дадан без ограничителей. Прошу сообщить цену и сорт (качество) древесины. Наличие сучков и т.п.
*

Добрый день.
Полностью первый сорт без сучков по 15,25 руб. Дадан, рут, магазинные
2-й сорт с мелкими сучками по 12,5 руб.
Боковушки в обоих случаях первого сорта без сучков.

Фото второго сорта можно посмотреть в теме выше, ребята там выкладывали, кто покупал.

Цитата(petrovck @ Четверг, 22 Декабря 2016, 20:45)
Цена боковых планок с разделителем??? Можно в личку.
*

До 1000 шт. 5,75 руб. за комплект - 2 шт.
petrovck
znaxar
Цитата(znaxar @ Пятница, 23 Декабря 2016, 17:27)
До 1000 шт. 5,75 руб. за комплект - 2 шт.
*

Ок! Сроки исполнения заказа. Отправляете ТК "Деловые линии"?
petrovck
znaxar
Цитата(znaxar @ Пятница, 23 Декабря 2016, 17:27)
До 1000 шт. 5,75 руб. за комплект - 2 шт
*

Перевод ДС в сумме 2875 р. осуществлен.
los
Интересует дадан 1 сорт боковые планки с рожками и отверстиями кол-во 200 шт цена и вожможность доставки в миасс челябинская обл
znaxar
Цитата(los @ Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:43)
Интересует дадан 1 сорт боковые планки с рожками и отверстиями кол-во 200 шт цена и вожможность доставки в миасс челябинская обл
*

Добрый день. С отверстиями пока не производим. Без отверстий первый сорт по 18 рублей.
Alex-NN
Цитата(illych @ Понедельник, 05 Декабря 2016, 19:02)
Эскизы прикрепленных изображений

*

Рогатые ульи делаются чаще рогами вверх. Почему эти рогами вниз?
znaxar
Цитата(Alex-NN @ Понедельник, 26 Декабря 2016, 19:42)
Рогатые ульи делаются чаще рогами вверх. Почему эти рогами вниз?
*

Ну почему чаще? Потому что на Украине так делают?
Вообще принципиальной разницы нет никакой, рожки - это всего лишь фиксаторы, вместо них также может быть использована и продольная рейка например.

И производителей этих ульев, по крайней мере в интернете, я очень мало нашел. В основном Украина, ну и на тематических блогах и в ютубе еще немного информации встречается.

Мы когда делали расчеты производства, брали за основу только типовые размеры внутри гнезда и концепцию соединения корпусов, все остальное уже корректировали и доделывали на основе советов крупных пчеловодов с промышленными пасеками, где главные критерии вес, простота, механическая прочность и цена.

А по рожкам просто решили вниз и стали так делать.
Alex-NN
Цитата(znaxar @ Понедельник, 26 Декабря 2016, 20:24)
Вообще принципиальной разницы нет никакой,
*

Разница есть, у каждого варианта свои плюсы и минусы. И рожки одни делают с боков, другие - спереди и сзади, конструкции самые разные. Я выбираю для себя оптимальную, но эта другая тема.
znaxar
Цитата(Alex-NN @ Понедельник, 26 Декабря 2016, 20:55)
Разница есть, у каждого варианта свои плюсы и минусы. И рожки одни делают с боков, другие - спереди и сзади, конструкции самые разные. Я выбираю для себя оптимальную, но эта другая тема.
*

А как делают с боков? Они ведь лишнее пространство будут забирать и фиксировать корпуса только от сдвигания вбок, но не вперед или назад.

И если не сложно, какие плюсы есть у рожек сверху или снизу. Я не в коем случае не спорю или пытаюсь сказать, что вот так делать надо. Мне просто для саморазвития, если так можно выразиться.
Alex-NN
Цитата(znaxar @ Понедельник, 26 Декабря 2016, 22:02)
И если не сложно, какие плюсы есть у рожек сверху или снизу. Я не в коем случае не спорю или пытаюсь сказать, что вот так делать надо. Мне просто для саморазвития, если так можно выразиться.
*

Про это есть тема: улики рогатые
torsh
Цитата(znaxar @ Понедельник, 26 Декабря 2016, 22:02)
*

Если коротко:
Технология ведения, в таком улике, подразумевает работу только корпусами.
Осмотр рамок производится снизу, на предмет наличия печатного расплода, маточников, запечатанного меда.
Таким образом один край корпуса поднимается, а второй остается на нижележащих корпусах.
Если рогов вверх нет, то есть риск соскальзывания контролируемого корпуса и всего что у него сверху с улика.
Высота выступающих рогов при этом должна быть не меньше вылета боковины от передней/задней стенки, а лучше на 2-3 мм больше.

Благодарю.
Василий К.
Кстати, а вы кондукторы к своим рамками случайно не делаете?
znaxar
Цитата(Василий К. @ Вторник, 27 Декабря 2016, 11:43)
Кстати, а вы кондукторы к своим рамками случайно не делаете?
*

Нет не делаем. На кондуктор можно целый день потратить, а нам рамки делать надо и улья))
Василий К.
Цитата(znaxar @ Вторник, 27 Декабря 2016, 22:03)
Нет не делаем. На кондуктор можно целый день потратить, а нам рамки делать надо и улья))
*

так отож:-D
illych
Цитата(Alex-NN @ Понедельник, 26 Декабря 2016, 21:55)
выбираю для себя оптимальную, но эта другая тема.
*

Я несколькими страницами ранее писал своё видение. Совершенно согласен, что есть как плюсы, так и минусы и у тех и у других. Так что тут стоит выбирать самому что важнее. Подумалось, что вероятность придавить матку рогами вниз меньше, чем если рога вверх. Решётку ставить удобнее в "колодец" корпуса. Удобство снятия сдвигом корпуса выше, если рога верх. Пчёлам пофиг smile.gif.
maXиma
На сколько изменится цена такого улья https://3bees.ru/kms_shop+show+ids-19.html
если в место Толщина основной доски - 22 мм

сделать толщину 35 мм -?

сделать толщину 40 мм -?

и сколько будет стоить лежак на 32 рамки дадан 300 мм на теплый занос с сетчатым дном и на холодный занос без сетки , с 3 летками.

толщиной 22 ,35 и 40 мм- ?

Заранее Благодарен ! smile.gif
znaxar
К сожалению, на все Ваши вопросы могу ответить только - нет, нет, нет.

Мы делаем только один проект, именно то, что обозначен на сайте на чертежах. Никаких отступлений от него не предусматриваем.
maXиma
illych
главный недостаток рогов вниз ,понимаешь при работе с корпусами, низ всегда открыт sad.gif
Chek_Fedor
А сами магазины делаете?
Ульи у меня из 45-ки с фальцем (размер уточню позже) к ним можно изготовить магазины так что-бы "ничего не выступало" т.е. две стенки (перед и зад) это 45-я доска остальные можно и из 30-35 -ки делать
znaxar
Нет, не делаем. Делаем ТОЛЬКО тот вариант, что на сайте. Никаких отступлений.
ya.shal
Знахарь, Вас не замело? А то планирую обратится к вам с небольшим заказом.
petrovck
znaxar
Получил сегодня в ТК свой заказ. Спасибо. hi.gif
Шама
заказываю рамки у znaxar второй сезон, качеством доволен.
Овце-кролико-пчеловод
Я тоже позавчера получил 400 рамок на 145 - надеюсь что в ближайшие годы качество рамок не ухудшится, цена не вырастет, скорость подготовки заказа не увеличится. drinks_cheers.gif я всем доволен
znaxar
Спасибо за добрые слова. Стараемся работать хорошо. Сроки ставить на исполнение адекватные, никого не расстраивать.

У меня спец предложение.

Есть в наличии рамки без разделителя, отправка очень быстро 2-3 дня.

Теперь по рамкам -
Верхняя планка 2-й сорт
Нижняя планка 2-й сорт
Боковушки - первый сорт

Цена вопроса - 9,25 руб.

Цена достаточно заманчивая, т.к. отдаем практически по себестоимости. На складе накопился большой запас.

Фотографии всегда можно посмотреть у нас на сайте Три пчелы.

Так же есть в наличии верха и низы 2-го сорта - цены на сайте.
Леонидовна
Цитата(znaxar @ Среда, 01 Марта 2017, 20:04)
У меня спец предложение.
*

Спецпредложение получила. Качество, а особенно цена вполне устроило. Спасибо, успехов!
illych
Результат двух выходных. Где-то 250 штук. Второй сорт. Кроме того, тут же рамки. которые сделаны перепилом из брака дадановских и рутовских рамок. Отход из второго сорта, которые совершенно нельзя использовать, составил 6 штук боковушек на эту гору. С лихвой компенсировались браком от даданов и рутов.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
znaxar
Акция продолжает действовать:

У меня спец предложение.

Теперь по рамкам -
Верхняя планка 2-й сорт
Нижняя планка 2-й сорт
Боковушки - первый сорт

Цена вопроса - 9,25 руб.

Цена достаточно заманчивая, т.к. отдаем практически по себестоимости. На складе накопился большой запас.

Фотографии всегда можно посмотреть у нас на сайте Три пчелы.

Так же есть в наличии верха и низы 2-го сорта - цены на сайте.
petrovck
znaxar
Цитата(znaxar @ Среда, 24 Мая 2017, 22:02)
Боковушки - первый сорт
*

Боковушки с разделителем а какую цену?.
znaxar
Цитата(petrovck @ Четверг, 25 Мая 2017, 19:25)
Боковушки с разделителем а какую цену?.
*

6,05 руб за комплект.
King Bee
Цитата(znaxar @ Четверг, 25 Мая 2017, 0:02)
Акция продолжает действовать:

У меня спец предложение.

Теперь по рамкам -
Верхняя планка 2-й сорт
Нижняя планка 2-й сорт
Боковушки - первый сорт

Цена вопроса - 9,25 руб.

*

акция все еще действует ?

на сайте не заметил рамок по такой цене
znaxar
Цитата(King Bee @ Воскресенье, 04 Июня 2017, 13:13)
акция все еще действует ?

на сайте не заметил рамок по такой цене
*

Да, действует, форумчанам на прошлой неделе по акции отправляли. На сайте не выложена акция, заявки здесь принимаем, либо в лс.
King Bee
Цитата(znaxar @ Понедельник, 05 Июня 2017, 19:39)
Да, действует,
*

ширина боковой планки без разделителя ?
znaxar
Цитата(King Bee @ Суббота, 01 Июля 2017, 19:58)
ширина боковой планки без разделителя ?
*

25мм.
znaxar
А у нас начинается сезонная акция. Мы снижаем цены на рамки.
Все подробности на сайте https://3bees.ru/
Как показывает опыт, уже пора начинать готовиться к следующему сезону.
Торопитесь акция ограничена по времени.

Так же есть в наличии рамки по 9,25 руб. Вся информация в сообщениях выше.
petrovck
znaxar
Цитата(znaxar @ Пятница, 21 Июля 2017, 6:50)
Мы снижаем цены на рамки.
*

А на боковые планки 1-ый сорт?.
znaxar
Цитата(petrovck @ Пятница, 21 Июля 2017, 9:57)
А на боковые планки 1-ый сорт?.
*

Только на полную комплектацию.
King Bee
Цитата(znaxar @ Пятница, 21 Июля 2017, 8:50)
Торопитесь акция ограничена по времени.

*

в том году дешевле было smile.gif
znaxar
так и круглый лес стоил 3200 за куб., а в этом году из-за дождей и по 3800 не найдешь. + бензин за год подорожал, электричество подорожало.
Хотелось бы делать рамки по 5 рублей, но не получается))
Пекарь
znaxar
Боковые планки с разделителями шириной 35 или 36 мм делаете?
znaxar
Цитата(Пекарь @ Среда, 26 Июля 2017, 0:28)
Боковые планки с разделителями шириной 35 или 36 мм делаете?
*

Только 37мм.
yuriy-008
Купил у ребят 2500 штук, боялся из-за рогов на боковушках в медогонку Грановского не полезут, некоторые мои старые рамки не лезут, эти отлично влазят, качество отличное, спасибо.
znaxar
Цитата(yuriy-008 @ Пятница, 11 Августа 2017, 21:36)
Купил у ребят 2500 штук, боялся из-за рогов на боковушках в медогонку Грановского не полезут, некоторые мои старые рамки не лезут, эти отлично влазят, качество отличное, спасибо.
*

Спасибо большое за теплые слова!

Акция продолжается, сезонные скидки на рамки первого сорта без сучков.
Если не хотите весной бегать и искать рамки, а поставщики будут кормить завтраками, то лучше заказывать сейчас.

Также в производстве появились кормушки на 1,2 и 3 литра сиропа. Внутриульевые, размером под стандартную рамку, цена привлекательная - 130 рублей. Осенью пригодится!

Вся информация на сайте.
Nikolai. V
Рамочки получил.Большое спасибо. Очень доволен.
znaxar
Цитата(Nikolai. V @ Воскресенье, 08 Октября 2017, 19:47)
Рамочки получил.Большое спасибо. Очень доволен.
*

И вам спасибо за добрые слова.

До конца октября будут действовать скидки на рамки. Если кто-то хотел сэкономить, то самое время заказывать. С ноября будет старая цена.
Marauder
Брал в прошлом сезоне 800 штук, качество материала и спил очень хорошие, но размеры страдают, для меня критично, не понравилось короче, буду искать другого производителя.
znaxar
День добрый, подскажите пожалуйста какие были отклонения и в каких измерениях (длинна планок, толщина и.т.п.)?

Цитата(Marauder @ Вторник, 31 Октября 2017, 18:04)
Брал в прошлом сезоне 800 штук, качество материала и спил очень хорошие, но размеры страдают, для меня критично, не понравилось короче, буду искать другого производителя.
*

Marauder
Цитата(znaxar @ Четверг, 02 Ноября 2017, 21:34)
День добрый, подскажите пожалуйста какие были отклонения и в каких измерениях (длинна планок, толщина и.т.п.)?

Цитата(Marauder @ Вторник, 31 Октября 2017, 18:04)
*
Да много чего было, и ширина боковых планок ни 37 мм, на 1-2 мм уходит, а т.к. рамки евро(посадочное место для верхней планки не регулируется), то подвинуть верхний брусок нет возможности, и получается когда рамки в ульях стоят, расстояние между ними где то 10 мм, а где то все 15 мм, приходится подбирать, рамку разворачивать. На больших объемах этим некогда заниматься. Но самое критичное это внутренний размер, 41,5 который, он конечно 41,5, но он не по центру, плечики разной длинный получается, в ульях рамки где то ближе к стенке, а с другой стороны дальше. Пчелы это расстояние начинают прихватывать к улью. Как смог объяснил. Спорить не буду, может я такой привередливый, ни на чем не настаиваю, это лично мое мнение.

*

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО