Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Общество пчеловодов любителей Приморского края
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Дальневосточный регион > Приморский край
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kiryabich
Прошу научите как закрыть тему . с токим модератором не чего ловить в этом форуме .

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Воскресенье, 01 Марта 2020, 22:59)
iryabich Для выяснения отношений есть личка, будешь продолжать оштрафую.
*

Я не отношения выясняю а хочу понять почему не работает общество для этого создавал тему ,а штрафами пугать не надо . пуганые

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Воскресенье, 01 Марта 2020, 21:08)

АЛЕКСАНДР ALE69998120
*

И не надо использовать служебное положение , удалять посты ,

Цитата(Kiryabich @ Воскресенье, 01 Марта 2020, 23:19)
АЛЕКСАНДР ALE69998120
*

Ище раз спрашиваю как закрыть тему и удалить окаунты
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(Kiryabich @ Воскресенье, 01 Марта 2020, 17:22)
Я не отношения выясняю а хочу понять почему не работает общество для этого создавал тему ,а штрафами пугать не надо . пуганые
*

Вижу обратное, на двух страницах идет выяснение отношений.
Kiryabich
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Воскресенье, 01 Марта 2020, 23:26)
Вижу обратное, на двух страницах идет выяснение отношений.
*

Я не знаю что вы там видете , В название темы есть слова ,работаю ли они . вот это я и выесняю с членом правления обществом , а если этого нельзя в вашем форуме , так на кокой злдесь нужна эта тема ,

Цитата(filippovsv64 @ Суббота, 22 Февраля 2020, 16:35)

filippovsv64  
*

при таком покровители ваше общество может вообще не чего не делать и все у вас будет в шоколаде
Natashik
как закрыть эту тему , И удалить акаунт .
алексей
Мартовское обострение....
Komar1565
Цитата(алексей @ Понедельник, 02 Марта 2020, 9:07)
  Сегодня, 9:07
Сообщение #305

Ульи: на рамку 230 и 145
Порода пчёл: местная сборная
Пчело-стаж: 7-15 лет
Пчелосемей: 40-50
Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край

Загружено файлов:
Скачано файлов: 6
Из: приморский край,уссурийский р-он

Мартовское обострение....

*

Давно того же мнения. Одного обидели и выясняет, ну так иди в личку и выясняй.А то штрафами не запугаешь и вообще имели нас .Давно пора штрафануть тут за мелкие преступления штрафуют. crazy.gif imho.gif
Natashik
В связи с тем что в данном форуме приветстствуються разговоры о цветочках лютиках и погоде ,и рекомендуеться избегать острых злободневных тем ,а то иначе можно нарваться на гнев злобного модератоа без разбора грозя штрафами на лево и на право . Прошу администрацию форума данную тему закрыть ,а мой акаунт удалить ,
Инна
Приморские коллеги, мы понимаем, что вам необходимо обсудить существующие проблемы. Но форум существует для вопросов, которые будут интересны читателям не только сегодня, но и в будущем.
Интересна ли ваша беседа посетителям 2022 года и далее? Думаю, не очень. Потому что ваши диалоги больше подходят для чата, а не для форума.
Модератор почистит, как сочтёт приемлемым для сохранения содержательности форума.
Аккаунты мы не удаляем. Не хотите посещать форум - не заходите.
Цитата(Natashik @ Понедельник, 02 Марта 2020, 4:55)
В связи с тем что в данном форуме приветстствуються разговоры о цветочках лютиках и погоде ,и рекомендуеться избегать острых злободневных тем ,а то иначе можно нарваться на гнев злобного модератоа без разбора грозя штрафами на лево и на право
*

Судя по тому, что этот пост нарушает п. 3.4.2 и до сих пор остался безнаказанным, не такой уж он и злобный, ваш модератор. tongue.gif biggrin.gif
Kiryabich
Цитата(Инна @ Вторник, 03 Марта 2020, 22:44)
Инна  
*

каков поп ,таков и приход . .[quote=Инна,Вторник, 03 Марта 2020, 22:44]
Судя по тому, что этот пост нарушает п. 3.4.2 и до сих пор остался безнаказанным
*
Кишка тонка у вашего мадератора. пустышка ваш форум .
Kiryabich
Цитата(Kiryabich @ Среда, 04 Марта 2020, 20:04)
Штраф выставлен: АЛЕКСАНДР ALE69998120
*

От страха уже описался , научись сам правила соблюдать , о вообще это не форум, а детский садик Лопушок , ясельная группа ,

Цитата(Инна @ Вторник, 03 Марта 2020, 22:44)
я по тому, что этот пост нарушает п. 3.4.2
*

Если бы баба не подсказала, у самого мозгов бы не хватило .
пчеловод 2014
Цитата(Kiryabich @ Среда, 04 Марта 2020, 20:04)
Кишка тонка у вашего мадератора. пустышка ваш форум .
*

Цитата(Kiryabich @ Среда, 04 Марта 2020, 22:03)
, о вообще это не форум, а детский садик Лопушок , ясельная группа ,
*

Kiryabich
Не делайте себе нервы...не заходите на форум,да и все crazy.gif
Kiryabich

Цитата(пчеловод 2014 @ Среда, 04 Марта 2020, 22:25)
Не делайте себе нервы...не заходите на форум,да и все
*

Раз они не удоляют акаунты хочу чтоб заблокировали . А вообще вам не надоело бояться тех кто сам правила не соблюдает ,
Цитата(пчеловод 2014 @ Среда, 04 Марта 2020, 22:25)
за стих спосибо , в точку попал , хоть и переврал не много

пчеловод 2014
*

АЛЕКСАНДР ALE69998120
пчеловод 2014 Пост на дворе, а ты о скоромном acute.gif Мат на форуме запрещен даже в запиканой форме.
Инна
Цитата(Люся Козявкина @ Четверг, 05 Марта 2020, 1:30)
В профильных темах , как правило правила форма не соблюдаются, на оскорбления мадыраторы и админы ( разницы не вижу) , не реагируют от слова совсем,форум стал полигоном для хамства и оскорблений.
Достучаться до админа или мадыратора..стало проблемой...они всегда заняты...а может не обращают внимания .
*

Об этом поговорим как раз в профильной теме.
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=2847695
filippovsv64
Дорогие женщины-пчеловоды, с 8 марта! bye.gif drinks_cheers.gif friends.gif
Recov
То что тут на форуме правят модераторы по своему хамскому усмотрению всем известно. И подсиралы их, или вторые их ники от кого они сами пишут даже для дураков понятны.

Я например как радиоинженер и неплохой парень неплохо развил тут тему про восковую моль. Собирался выложить новые принципы инкубатора по выращиванию моли БЕЗ ВМЕШАТЕЛСТВА в гнездо. Кто в теме все еще ищут этот способ, судя по сообщениям на этом форуме. Но благодаря хамству и высокомерию одного из модераторов, у меня пропало все желание выдавать всю информацию по инкубатору. Ставьте дальше уважаемые себя выше других.... Я смотрю на вас как на убогих. И не я один.
алексей
На какое число намечено собрание в этом году?
filippovsv64
Состоится собрание пчеловодов 27 .02. 21г. в 12.00 часов в учебном корпусе ПГСХА по адресу ул.Раздольная14( 7 ветров). План работы: отчет , конференция с присутствием представителей правительства ПК , администрации УГО , ветеринарной службы , лесничества , центра сертификации. Планируется кофе-брейк , работа выездной вет.аптеки( кому необходимы препараты или пчел.инвентарь , а также по всем возникающим вопросам просьба написать заранее в личку председателю).
Приглашаются все желающие пчеловоды Приморского края.
Утончённый регламент работы конференции будет доведен позже.
filippovsv64
Собрание состоялось в виде конференции! friends.gif
В корпусе с/х Академии собралось около 100 участников: пчеловоды УГО и других районов Приморья , представители администрации и бизнеса , контролирующих органов и науки. 5 часов выступлений и дискуссий! blink.gif Было интересно! imho.gif
Komar1565
Цитата(filippovsv64 @ Суббота, 27 Февраля 2021, 19:45)
Было интересно!
*

Доложите вкратце есть что либо светлого. bye.gif

Надоела чёрная полоса на тельнике. friends.gif
filippovsv64
Было интересно! drinks_cheers.gif Но полоса была то белая... crazy.gif dntknw.gif
В законотворчестве неясность. Финпомощь вновь создаваемым кооперативам и пасекам налаживающим фасовку и переработку. Промышленники наступают и давят по тихому. Молодёжь пчеловодство не интересует. Оптовая цена на сегодня 110-120деревянных. Ярмарок на центральных площадях не планируется. crazy.gif
Из светлого -- пчеловоды короне не сдаются , не унывают и работают! Наука тихонечко продолжает работать. А торговых мест для пчеловодов добавят на других площадках. crazy.gif friends.gif hi.gif
Komar1565
Благодарю. Всё как всегда из пустого в порожнее. Как мне сыны сказали: "Папа расчитывай на себя" . Что мы и делаем. bye.gif

victor_Kister
Цитата(Komar1565 @ Суббота, 27 Февраля 2021, 16:30)
Папа расчитывай на себя" . Что мы и делаем.
*

Хорошо мне сын хоть на качке помогает biggrin.gif
пчеловод 2014
Цитата(victor_Kister @ Воскресенье, 28 Февраля 2021, 7:19)
Хорошо мне сын хоть на качке помогает
*

Везет....у мну дочь crazy.gif .Ибошу в одно рыло,благо медогонка липиздрическая biggrin.gif
Komar1565
Цитата(пчеловод 2014 @ Воскресенье, 28 Февраля 2021, 8:49)
в одно рыло,благо медогонка липиздрическая
*

Везёт хоть прилечь можно в момент работы медогонки, дух перевести, пот обтереть. friends.gif
victor_Kister
Цитата(Komar1565 @ Воскресенье, 28 Февраля 2021, 2:13)
Везёт хоть прилечь можно в момент работы медогонки, дух перевести, пот обтереть.
*

Надо было медогонку покупать, а ты ездил в Соча пузо греть biggrin.gif
filippovsv64
Мог бы целую линию по откачке купить. crazy.gif А лучше бы -- ульи с краниками... drinks_cheers.gif
пчеловод 2014
Цитата(Komar1565 @ Воскресенье, 28 Февраля 2021, 9:13)
Везёт хоть прилечь можно в момент работы медогонки,
*

Лежать то когда? biggrin.gif ...рамок натрусил,прикатил ящик и пошло- пока крутит,вскрываешь следующие,рамки после откачки подравниваешь,,мед сливаешь ....biggrin.gif
Komar1565
Цитата(victor_Kister @ Воскресенье, 28 Февраля 2021, 10:01)
Надо было медогонку покупать, а ты ездил в Соча пузо греть
*

Не то инвестиции. Вот трёх рамочную зря за трешку продал и тестеву покоиника не забрал. А так было бы что,мы люди не гордые покрутим для здоровья полезно да и внучкам нравится. Какая гордость потом " Я деду мёд помогал качать" Только ради этого стоит покрутить. bye.gif

Цитата(пчеловод 2014 @ Воскресенье, 28 Февраля 2021, 10:32)
натрусил,прикатил ящик и пошло- пока крутит,вскрываешь следующие,рамки после откачки подравниваешь,,мед
*

А у меня сейчас тащить Нада рамоносом. Дорога с препятствиями. Дети ругаются почему не на тележке. Надо соорудить дорогу. friends.gif

Цитата(пчеловод 2014 @ Воскресенье, 28 Февраля 2021, 10:32)
натрусил,прикатил ящик и пошло- пока крутит,вскрываешь следующие,рамки после откачки подравниваешь,,мед
*

А у меня сейчас тащить Нада рамоносом. Дорога с препятствиями. Дети ругаются почему не на тележке. Надо соорудить дорогу. friends.gif
filippovsv64
А у нас одна бизнес-леди вчера говорила, что деньги в пчеловодство вкладывает-- скупает землю в районе Чугуевки под пасеку( пасека уже есть), делает ульи из ППУ,покупает вощину за бугром и оборудование ,строит домики,сеет фацелию, садят бархат и др. медоносы! Эко- мёд , Эко-туризм ... И большие дивиденды... blink.gif crazy.gif
алексей
Подозрения на счёт того предприятия... Откаты и "пенки" там точно есть. А то какого рожна целая администрация района переделала уровень землепользования на принадлежащий ей земле...
пчеловод 2014
Цитата(filippovsv64 @ Воскресенье, 28 Февраля 2021, 11:46)
А у нас одна бизнес-леди вчера говорила, что деньги в пчеловодство вкладывает-- скупает землю в районе Чугуевки под пасеку( пасека уже есть), делает ульи из ППУ,покупает вощину за бугром и оборудование ,строит домики,сеет фацелию, садят бархат и др. медоносы! Эко- мёд , Эко-туризм ... И большие дивиденды.
*

С какого района дама?
victor_Kister
Цитата(пчеловод 2014 @ Воскресенье, 28 Февраля 2021, 12:36)
С какого района дама?
*

Сама она вроде с Владивостока
Komar1565
Что то где то в СМИ пролетало ввиде гранта. blink.gif
victor_Kister
Цитата(Komar1565 @ Воскресенье, 28 Февраля 2021, 13:29)
Что то где то в СМИ пролетало ввиде гранта.
*

Во бери , медогонку купишь электрическую biggrin.gif
Komar1565
Цитата(victor_Kister @ Воскресенье, 28 Февраля 2021, 21:16)
бери , медогонку купишь электрическую
*

Не сначала унитаз с ванной поставить в новостройке в Сочи,а поспать на резиновым матрасе на момент ремонта friends.gif
victor_Kister
Komar1565
А потом уже и переедешь туда и медогонка не понадобиться biggrin.gif
Komar1565
Цитата(victor_Kister @ Воскресенье, 28 Февраля 2021, 21:40)
потом уже и переедешь туда и медогонка не понадобиться
*

Не это инвестиции. Я же говорил
Дача для зимнего отдыха. Вот как Баки мёда натаскают на без бедную старость там и посмотрим. Люблю я ДВ. friends.gif
лодва
Цитата(алексей @ Воскресенье, 28 Февраля 2021, 6:01)
А то какого рожна целая администрация района переделала уровень землепользования на принадлежащий ей земле...
*

Проходили знаем , если от города не далеко , вырастут многоэтажки , если чуть подальше коттеджи типа дачи . Земля берётся под сельхоз нужды , в вашем случае пасека , затем выводятся из сельхоз оборота и делай что хочешь с ней дальше . У ДАМЫ другие прицелы , а не пасека , выхлоп не тот . А что стало с Дальневосточным гектаром , что всё наигрались ?
Komar1565
Цитата(лодва @ Воскресенье, 28 Февраля 2021, 23:47)
Проходили знаем , если от города не далеко , вырастут многоэтажки , если чуть подальше коттеджи типа дачи . Земля берётся под сельхоз нужды , в вашем случае пасека , затем выводятся из сельхоз оборота и делай что хочешь с ней дальше . У ДАМЫ другие прицелы , а не пасека , выхлоп не тот . А что стало с Дальневосточным гектаром , что всё наигрались ?
*

Ваши темы мы наслышаны тут совершенно все другое. Это бизнес. Эко туризм. Для того о чем Вы говорите есть более благодатные места. А гектар кому надо бери,если есть финансы и здоровье. Трутнев хотел стрельнуть под Дальневосточного Сталыпина и войти в историю России,а откуда у Москвича знания о земле. crazy.gif
Константин :)
Прочитал все 23 страницы этой темы.
Сделал вывод: Общество пчеловодов нужно для руководителей общества. Истинные цели не озвучены и скрыты. frusty.gif
Не увидел не одного примера помощи пчеловодам от общества.
Типа: 1.пчеловоды общества получили гранд на развитие пасеки.
2. или общество заступилось в суде за пчеловода, процесс выигран .
3. или ветеринарные сертификаты соответствия на мед для пчеловодов общества (либо союза пчеловодов Приморского края) стали дешевле на 1000 рублей при предъявлении удостоверения пчеловода.
Ничего этого нет!
С уважением ко всем отписавшимся. hi.gif
Komar1565
smile.gif+Суббота, 30 Октября 2021, 21:43-->
Цитата(Константин smile.gif @ Суббота, 30 Октября 2021, 21:43)
ветеринарные сертификаты соответствия на мед для пчеловодов общества (либо союза пчеловодов Приморского края) стали дешевле на 1000 рублей при предъявлении удостоверения пчеловода.
Ничего этого нет!
*

Или общество закупило мёд у пчеловодов на рубль дороже чем перекуры. Вам сколько лет Константин? Вот и организуйте общество для роздачи грантов. crazy.gif
S.Серый
В Приморье пчеловоды как рыбаки(правды не узнаешь). Думают что пчеловод пчеловоду конкурент.
Liven
А мед у вас почем?
victor_Kister
Цитата(S.Серый @ Четверг, 04 Ноября 2021, 3:40)
Приморье пчеловоды как рыбаки(правды не узнаешь).
*

Какая правда тебя интересует?

Цитата(Liven @ Суббота, 11 Декабря 2021, 14:44)
Казахстан

А мед у вас почем?

*

Оптом или розница?
Розница 400-500р литр

Спроса особо нет
Liven
Спасибо. Такая же цена и у нас. А спроса на мед никогда особого не было. Одноклассник в Находке живет, раньше тут постоянно летали в Приморье, я с ними трехлитровую банку передавал. Теперь я смотрю легче мне ему деньги послать на мед.
алексей
Когда планируется очередное собрание по балакать?
victor_Kister
Наверно последняя суббота февраля
victor_Kister
НАПОМИНАНИЕ. 25 февраля в 12.00 часов состоится собрание- конференция пчеловодов по адресу: г. Уссурийск ул. Раздольная 14 здание ПГСХА. Приглашаем всех заинтересованных лиц.
Александр 1979
Цитата(victor_Kister @ Четверг, 24 Февраля 2022, 5:53)
НАПОМИНАНИЕ. 25 февраля в 12.00 часов состоится собрание- конференция пчеловодов по адресу: г. Уссурийск ул. Раздольная 14 здание ПГСХА. Приглашаем всех заинтересованных лиц.
*

Доброго времени! А в этом году что-то подобное намечается? Кто-нибудь в курсе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО