витал Д.В.
Четверг, 14 Мая 2015, 5:34
Цитата(Natashik @ Среда, 13 Мая 2015, 21:55)
ЗАПРЕЩЕНО движение и стоянка механических транспортных
средств в не дорог общего пользования не связанных с функционированием заказника за исключением движение и стоянка механических транспортных при проведении сельскохозяйственных работ(а пчеловодство у него то ли машиностроение или горная промышленность.
у вас пасека с документами имею ввиду и на землю в том числе или как?
Если у вас всё в законе как у меня, то нет проблем, нужно терпение и время.
Работа всех чиновников оплачена нами, и они должны работать на нас, а не мы на них
если человек неадекватен, такие самодуры к сожалению иногда встречаются, но с ними никто не связывается, то можно поступить следующим образом:
- предварительно составить план разговора и записать на видео или аудио, беседу о пользе пчёл и его неправоте по отношению к вам как к пчеловоду,
- после записи разговора обязательно повесить таблички о наличии видео и аудио контроля территории, и сфотать их то же, лучше до и после беседы.
- сделать официальный запрос в министерство или сельхозуправление в администрацию, о том что пчеловодство является отраслью сельского хозяйства, и все работы по обслуживанию семей относятся к сельхозработам.
- приложить график работ по обслуживанию пчелосемей.
- нужно собрать - диссертации и научные работы, НП фильмы о значении пчёл в природе.
- Далее подвести документальную базу под то, что данный лесник (уточните его образование), своими безграмотными действиями, чинит препятствие для опыления как очень редких реликтовых, исчезающих и лекарственных видов, так и основных кормовых растений заказника, что естественно наносит непоправимый ущерб флоре и фауне данного заказника, а так же мешает восстановлению естественного биоциноза.... И т.д. и т.п. Журналисты и ГРИНПИС вам в помощь, если не владеете слогом

.
И его действия длятся уже не один год!
А если работник, своими действиями, неоднократно вредит собственной организации, наносит ей ущерб, то ему естественно там не место...

- Лесники ещё имеют оружие, а это ещё одна очень неинтересная для него тема...
Естественно ваши характеристики должны быть на высоте, возможно вас и возьмут туда работать, замом по опылению.
- Ознакомьтесь с коап, чтобы точно знать, когда нужны понятые, а они не всегда под рукой.
У меня с некоторых пор, ни один чиновник, на территорию моего хозяйства- пасеки ни в жисть не зайдёт, пока я его не приглашу.
в общем ежли что - пишите в личку, чтоб тут место не засорять...