ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД
Суббота, 21 Сентября 2019, 23:07
Цитата(Dmitr:y76 @ Суббота, 21 Сентября 2019, 5:33)
Волга устарела еще лет тридцать назад,к тому же не является ни экономичной,ни практичной машиной.
Как же не является? Какой ещё машине с объёмом движка 2,4 л можно сделать капремонт за 5-10 тыс.рублей?
И некорректно делику сравнивать с волгой. Поскольку делика - микроавтобус, а волга - седан. А вот волга универсал - это уже другая машина. И если у неё 406-й 150 л.с. движок - то ничего другого и не надо.

(мощный комфортный транспорт)
Что касается расхода топлива, то даже 20 л на 100 км при цене машины 50-100 т.р. - это заметно менее дешевле, чем 10л/100км при цене 400 000.
Да и не помещаюсь я в делике. В джипах мне тоже тесно. И дышать там нечем. Маленькие пропитанные пластмассой салоны.
Ауди 100 - нормальная машина для Германии. Но посмотрите на ГАЗ 3111 - это совсем другой - заметно более высокий класс авто.
Цитата(patin @ Суббота, 21 Сентября 2019, 19:12)
Помню ,один парнишка писал"пересел в Волги на 9ку и как заново родился..."Проектировали 08 ребята из "Порше..."
Да, кучу денег федеральных слили на эти иносранные проектирования, разрушив отечественный автопром. И что там напроектировали? 8-ка и 9-ка - самые опасные и непрактичные машины в Рососсии за всю её
историю.
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Суббота, 21 Сентября 2019, 10:29)
у нас 3102 на ходу с 402 движком стоит столько же а с 406 рублей 50-70
Голова от Ветерка тоже стоит тысяч 20

Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Суббота, 21 Сентября 2019, 10:29)
Газелисты цены взвинтили, не ходят по долгу
К соседям родственники из деревни приехали. 10 лет Газели. Возят на ней металлические трубы по 3 т. Машина выглядит как новая.
А асфальт там далеко не везде.
Цитата(Dmitr:y76 @ Суббота, 21 Сентября 2019, 5:33)
Единственное что бы я приобрёл в будущем это новая Дэлика с гибридным мотором.Для меня это был бы универсальный,комфортный,практичный автомобиль,к тому же и экономичный
Посчитай, сколько лет надо работать на его покупку и содержание. Не год и не два точно. В чём экономичность:?

Цитата(patin @ Суббота, 21 Сентября 2019, 19:12)
"Копейка"-это уважаемая Машина Про нее только самые теплые воспоминания....Выручала меня многажды раз.
И что? По-твоему, Волга хуже жигулей и никого не выручала? А мужики-то по всей стране не знали и зачем-то покупали её по цене в 3 раза выше, чем лады. Кстати, жигулей в хорошем техническом состоянии осталось очень мало. А вот волг - полно. Что касается 8-ок и 9-ок, то их уже почти совсем нет. Это к вопросу о практичности и надёжности машин.
В конце 1980-х в таксопарках попробовали включить в работу жигули и москвичи. Так у тех и у тех колёса через неделю поотваливались. И это неудивительно при побеге таксомотора 900 км в сутки. Должен заметить, что и сегодня ни одна машина кроме волги такую нагрузку на российских дорогах не выдержит. Ни импортная, ни отечественная Это к вопросу о надёжности.

(три смены)
Цитата(ТРУТнЯга @ Суббота, 21 Сентября 2019, 18:49)
сделай за зиму домиков для пчел побольше