ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД
Четверг, 13 Февраля 2020, 11:12
Цитата(Хабаровчанин @ Четверг, 13 Февраля 2020, 7:06)
Так ты получается только на дрова и работать будешь
Ну, всё надо принимать философски. Кто-то на пятиэтажную яхту все заработки тратит, а кто-то на дрова. На дрова, я считаю - более перспективное и радостное занятие.
Цитата(Komar1565 @ Четверг, 13 Февраля 2020, 10:05)
Так,что не зарекайся Эдик,каждому своё
А я и не зарекаюсь. За здоровьем слежу. Диспансеризацию плановую прошёл. Врачей слушаю. Уже десяток тысяч рублей на обследования компрессора и лекарства отдал. Получил право покупать лекарства и обследования в федеральной клинике, чтобы не ждать по полгода каждую бесплатную обследуху.
Цитата(Komar1565 @ Четверг, 13 Февраля 2020, 10:05)
Босяком в такой не побежишь,а если метель то по канату идти как в Анадыре.От казармы до толчка трос привязан,что бы с дороги не сбились. lol.gif friends.gif
А теплица, примыкающая к дому на что?

(грамотное расположение)
Цитата(АЛЕКСАНДР ALE69998120 @ Четверг, 13 Февраля 2020, 10:30)
Фанеру купил? Времени все меньше и меньше остается до старта
Вот сразу видно, что армейский ты человек. Приближающееся событие воспринимаешь как неминуемую и резкую смену обстановки. Которой обязан подчиняться целиком и полностью.

(старт и пуск) Нам, писателям и философам такое непонятно.

Ну, куплю фанеру неделей раньше или неделей позже - не в это главное же. Главное, чтобы удовольствие получалось от всего, что связано с ожиданием творческой деятельности, её предвкушением и непосредственного процесса так сказать.