Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Добавить сахар в мёд
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Мёд
Страницы: 1, 2
Prozaik
Цитата(rut21 @ Суббота, 13 Октября 2007, 15:38)
Здесь на форуме, все 200 человек которые отмечаемся кажды день и не можем жить без форума, все мы ПРАВИЛЬНыЕ ЛЮДИ. cheer.gif bye2.gif

*

Причём чем чаще отмечаются, тем правильнее smile.gif
Георгий
Цитата(Николай @ Суббота, 13 Октября 2007, 19:43)
да и он не по злобе своей а по упёртости, характер у его тяжёлый а так ничего
*

Одним из первых на этом форуме, кто придрался к моей полностью печатанной рамке и тому, что я такие роям даю- это Пчеломор.Хотел из меня мальчика для битья сделать.И теперь, когда он начинает опять пыль пускать, я не могу его спокойно читать.пусть что угодно пишет,но только не про мёд, ему не приходилось его даже попробовать,настоящий мёд.Вот эта тема как раз для него. pioneer.gif
Валент
Цитата(Prozaik @ Суббота, 13 Октября 2007, 14:59)
Причём чем чаще отмечаются, тем правильнее
*

Значит "Правильность" распределится тогда на форуме так:
Самым правильным здесь является
Prozaik (4.00) посящения в среднем в день
затем идут остальные "Правильные":
Георгий_ (3.68)
apika___ (3.43)
Николай (3.29)
Валент_ (3.02)
Юстас__ (2.81)
AlexWhite (2.65)
Tveriak_ (2.19)
В.Г. ____(1.99)
Пчеломор (1.97)

А остальные у нас наверное уже все "НЕПРАВИЛЬНЫЕ" drinks_cheers.gif bye.gif

Цитата(Николай @ Суббота, 13 Октября 2007, 14:43)
а что сахар грязный это да. Как сироп раздам то на дне фляги чуть не натуральный песок
*

Когда развожу сахар в ведре с водой для подкормки, то всегда остается на дне грязь, песок. И еще что-то. bye.gif (Приходится весь этот осадок сливать. dntknw.gif
Николай
Цитата(Георгий @ Суббота, 13 Октября 2007, 18:17)
Одним из первых на этом форуме, кто придрался к моей полностью печатанной рамке и тому, что я такие роям даю- это Пчеломор.Хотел из меня мальчика для битья сделать.И теперь, когда он начинает опять пыль пускать, я не могу его спокойно читать
*

Это личное imho.gif немножко ты преувеличиваешь, немножко он. Так начинаются ссоры sad.gif после уже и не важно кто был прав кто нет - важно победить sad.gif dntknw.gif будь выше этого bye.gif
Хотя на мой взгляд тоже странно запечатанную от бруска до бруска в улей ставить хватит им и на 1/2. smile.gif чего зря мёд то оттуда то туда таскать?
Цитата(Валент @ Суббота, 13 Октября 2007, 18:25)
А остальные у нас наверное уже все "НЕПРАВИЛЬНЫЕ" 
*

Нет только после № 200 smile.gif
Цитата(Prozaik @ Суббота, 13 Октября 2007, 18:38)
Это не правда.
Я ему посылал поллитра .. он ел!
*

Георгий и тут ты ошибался smile.gif надо внимательно читать форум bleh.gif
Давидюк
Как ни странно , но в этом году, когда кормил пчел растворенный сахар ПОЧТИ не замутил воду, т.е. сироп не был желтовато-серого цвета, при перемешивании только были видны "нити" насыщенного раствора. Сахар - пр-во Жабинка, Беларусь.
Георгий
Цитата(Николай @ Суббота, 13 Октября 2007, 22:12)
надо внимательно читать форум
*

Да,пропустил я Прозаика поллитровку... smile.gif
Цитата(Николай @ Суббота, 13 Октября 2007, 22:12)
чего зря мёд то оттуда то туда таскать?
*

crazy.gif Примерно как картошку сажать, посадил одно ведро, а получил 10, на этого вам не понять...
Валент
Цитата(Давидюк @ Суббота, 13 Октября 2007, 17:17)
сахар ПОЧТИ не замутил воду, . . . . . .   
Сахар - пр-во Жабинка, Беларусь.
*

Я покупаю Краснодарский сахар - выбора-то большого нет. dntknw.gif

Цитата(Николай @ Суббота, 13 Октября 2007, 17:12)
Нет только после № 200
*

Я бы привел все 200, но тогда список будет большим.
Поэтому и ограничился только Прозаик_ом, добавив к нему еще 10-ок "Правильных" bye.gif drinks_cheers.gif
Николай
Цитата(Валент @ Суббота, 13 Октября 2007, 19:36)
Поэтому и ограничился только Прозаик_ом, добавив к нему еще 10-ок "Правильных
*

когда он успевает? dntknw.gif а ведь ещё на пяти форумах тусуется hmm.gif наверно на работе у его комп imho.gif

Цитата(Георгий @ Суббота, 13 Октября 2007, 19:29)
этого вам не понять...
*

Умом тут понять невозможно hi.gif
С искренним уважением bye.gif

Цитата(Валент @ Суббота, 13 Октября 2007, 19:36)
Я покупаю Краснодарский сахар - выбора-то большого нет
*

Так Белорусскому сахару такую войну были обьявили ваши в том году dntknw.gif
А кстати, вчера по ящику смотрел как наш президент с вашими корреспондентами беседовал - много их было smile.gif А у вас по телевизору показывали? или в газетах пишут? о таких встречах.
Пчеломор
Цитата(Георгий @ Суббота, 13 Октября 2007, 5:55)
,страдают обычные трудолюбивые Пчеловоды.
*

Самое прикольное, что страдаем мы, обычные трудолюбивые пчеловоды - от таких как ты. dry.gif
Одним из первых на этом форуме, кто придрался к моей полностью печатанной рамке и тому, что я такие роям даю- это Пчеломор.
*

Не припомню что-то.
пусть что угодно пишет,но только не про мёд,
*

Не надо мне указывать, разберусь без тебя, что и где мне писать.
, ему не приходилось его даже попробовать,настоящий мёд.Вот эта тема как раз для него.
*

Шутишь что ли? Ну тогда и я пошучу -
Да я питаюсь практически одним мёдом, он мне по ночам уже снится.
Хочешь - и тебе нормального пришлю, а не такого как у тебя, что как сироп и закристаллизоваться всё никак не может спустя год, несмотря на то, что не с акации? crazy.gif
Помнится, ты жаловался где-то, что тебя из-за этого и на рынок зимой с таким мёдом не пускают - было такое? Так что же теперь, обиду на местную администрацию на меня теперь переносить - что ли? bye.gif
Возьми себя в руки - Я НЕ ВИНОВАТ в том, что у тебя мёд никак не закристаллизуется.
Занимайся сам своими проблемами, решай их в реальности, а не в виртуале.
Не знаю, как там у вас, но у нас в Беларуси не кочующий пчеловод с 30 семьями, с роевой свободой на стационарной пасеке и качающий при этом в сезон 2 тонны некристаллизущегося в течении года "мёда" вызывал бы совершенно обоснованные подозрения. Любого спроси. С таким "пчеловодом" нормальные пчеловоды за руку бы не здоровались. Такие дела.
Пчеломор
Одним из первых на этом форуме, кто придрался к моей полностью печатанной рамке и тому, что я такие роям даю- это Пчеломор.
*

РЖУНИМАГУ.
Нашёл, нашёл я этот эпизод. Полностью прочесть можно здесь
----------------------------------------------------------------------------------
Георгий : (публикуя фото обычной запечатанной рамки) Попытаюсь показать рамочку с медком от этой породы.
Пчеломор: (недоуменно) Не вижу разницы между рамкой от среднерусских и моих местных полукарпаток.
Георгий: Засвети свой товарчик.
Пчеломор: К сожалению, не сезон.
Георгий: А я всегда оставляю.Зимой есть спрос на сотовый мед,да и роям такие же рамки на пользу идут
-----------------------------------------------------------------------------------

Всё. Пчеломор далее ни по поводу знаменитых Георгиевских рамок ни по поводу роёв ни словечка не сказал. Придирок нигде не наблюдается. Соответсвено и "мальчика для битья" из Георгия никто делать не хотел...

Как же так, Георгий? Что скажешь перед лицом фактов?
- Обманываешь народ потихонечку? Нехорошо... Надеюсь ты это несознательно, чисто по привычке crazy.gif
А может и в самом деле, у тебя в голове всё так перевертелось, что я для тебя лютый враг и я виноват во всех твоих бедах?
- Извини, коли так. Совершенно не желал я этого. Я вообще всегда относился к тебе с уважением. Мнение моё о тебе изменилось только тогда, когда ты стал плевать в мой мёд, клеветать на мою репутацию и о себе возомнил и раструбил на форуме , буд-то ты пчеловод№1, держаший пчёл№1, собирающих мёд№1 в мире. Такие дела. Я скорблю по этому поводу.
Георгий
Цитата(Пчеломор @ Воскресенье, 14 Октября 2007, 1:32)
Не знаю, как там у вас, но у нас в Беларуси не кочующий пчеловод с 30 семьями, с роевой свободой на стационарной пасеке и качающий при этом в сезон 2 тонны некристаллизущегося в течении года "мёда" вызывал бы совершенно обоснованные подозрения.
*

Вот твоё подозрение и вызвало обратную реакцию.
Цитата(Пчеломор @ Воскресенье, 14 Октября 2007, 2:06)
Как же так, Георгий? Что скажешь перед лицом фактов?
*

Ты меня во всех темах доставал.
буд-то ты пчеловод№1,
*

Есть не большой стаж, с детства называется...
держаший пчёл№1
*

Ну очень злые пчёлы...
собирающих мёд№1 в мире
*

Ну а это, как вы любите выражаться:на вкус и цвет... oops.gif
Валент
Георгий!
Пчеломор!

Да хватит вам "Тыкать" друг друга. bye.gif hi.gif
И тот и другой хорош.
hi.gif
И у того и другого хорошие результаты. Но регионы-то разные. И поэтому разные методики. И из года в год разные результаты.
В этом году хорошие результаты у Георгия. Ну, поздравить его надо. hi.gif
У Пчеломора в этом году не повезло с погодой. Так что в этом плохого? (Повезет вследующем).
Ну, не повезло, и все тут. drinks_cheers.gif bye.gif
Давидюк
Цитата(Валент @ Воскресенье, 14 Октября 2007, 6:30)
Георгий!
Пчеломор!
*

Ребята, судя по фото одного возроста имеют примерно одинаковое количество семей, вот и загорелись. В каждой стае между мужуками периодически начинаются драки за лидерство. Берите пример с пчел, там матриархат, а мужики нужны лишь для одной функции.

А если по теме, то по фотографии НУ НИКАК нельзя определить количество сахара в меде.
bee
Георгий и Пчеломор, коллеги правда заканчивайте вы укалывать друг
друга - нормальные люди, бросайте это дело - стыньте ... hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО