Пчеломор
Суббота, 13 Октября 2007, 23:32
Цитата(Георгий @ Суббота, 13 Октября 2007, 5:55)
,страдают обычные трудолюбивые Пчеловоды.
Самое прикольное, что страдаем мы, обычные трудолюбивые пчеловоды - от таких как ты.
Цитата(Георгий @ Суббота, 13 Октября 2007, 18:17)
Одним из первых на этом форуме, кто придрался к моей полностью печатанной рамке и тому, что я такие роям даю- это Пчеломор.
Не припомню что-то.
пусть что угодно пишет,но только не про мёд,
Не надо мне указывать, разберусь без тебя, что и где мне писать.
, ему не приходилось его даже попробовать,настоящий мёд.Вот эта тема как раз для него.
Шутишь что ли? Ну тогда и я пошучу -
Да я питаюсь практически одним мёдом, он мне по ночам уже снится.
Хочешь - и тебе нормального пришлю, а не такого как у тебя, что как сироп и закристаллизоваться всё никак не может спустя год, несмотря на то, что не с акации?
Помнится, ты жаловался где-то, что тебя из-за этого и на рынок зимой с таким мёдом не пускают - было такое? Так что же теперь, обиду на местную администрацию на меня теперь переносить - что ли?
Возьми себя в руки - Я НЕ ВИНОВАТ в том, что у тебя мёд никак не закристаллизуется.
Занимайся сам своими проблемами, решай их в реальности, а не в виртуале.
Не знаю, как там у вас, но у нас в Беларуси не кочующий пчеловод с 30 семьями, с роевой свободой на стационарной пасеке и качающий при этом в сезон 2 тонны некристаллизущегося в течении года "мёда" вызывал бы совершенно обоснованные подозрения. Любого спроси. С таким "пчеловодом" нормальные пчеловоды за руку бы не здоровались. Такие дела.