Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Свой сайт - без затрат!
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчело-интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Море Мёда
Цитата(УТКУЛЬ @ Вторник, 07 Ноября 2017, 15:22)
народ ни когда меда не ел
*

Народ - он весь разный! Одни ведутся на красивые названия, другим подавай семечку, а все остальное для них, вроде как и не мёд. Но большинство "едоков", которые берут по многу (по 10 - 15 кг в месяц), старались кроме "основного" сорта, недорогого и привычного, брать каждый раз "на пробу" и чего-нибудь новенького, постепенно расширяя свой ассортимент... Причем, начиналось всё, конечно с самовывоза, когда "пришел-попробовал-купил", а потом заказывали и с доставкой и звонили по "сарафанному радио", просто - пришли мне тот же мёд, что соседу продал... friends.gif
Но основными покупателями были, конечно, бизнесы - те брали под заказ в мелких баночках сотнями и тысячами... Для прямых поставок пасечник-покупатель, нужна конечно, несколько другая схема рекламы и обеспечения продаж, но главное здесь - это активность самих пчеловодов, иначе проект превратится в обычную схему перекупа-производителя, заинтересованного только в том, чтобы купить мёд как можно дешевле, продать вдвое-трое дороже и "на эти два-три прОцента" и жить самому припеваючи, а на качество - плевать с высокой колокольни... pooh_lol.gif
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД
Цитата(Море Мёда @ Вторник, 07 Ноября 2017, 15:35)
Но большинство "едоков", которые берут по многу (по 10 - 15 кг в месяц), старались кроме "основного" сорта, недорогого и привычного, брать каждый раз "на пробу" и чего-нибудь новенького, постепенно расширяя свой ассортимент...
*

Это настоящие любители мёда, для которых мёд - еда, а не экзотическое что-то в размере пол-литра на год.

И ничего удивительно в желании покупать несколько видов мёда нет. Покупают же все конфеты разных видов или сыры разных видов или хлеб разных видов. То же - и мёд. Который к разным блюдам, в разную погоду, в разную степень голода и состояние организма нужен разный. В творог или кашу по утрам на завтрак хорошо идёт липа, на бутерброд там же - цветы или греча, за чашечкой кофе или чая на переговорах - незабываем и эффектен "медовая аджика" дягиль, ну а выпечка и кондитерия - там требуется целая палитра вкусов и ароматов со всех концов страны.
Море Мёда
Цитата(ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ_ПЧЕЛОВОД @ Среда, 22 Ноября 2017, 16:44)
Это настоящие любители мёда, для которых мёд - еда
*

Полностью с Вами согласен! friends.gif Хочу только сказать, что эти любители мёда постоянно звонят мне и спрашивают, когда они опять смогут покупать настоящий мёд разных сортов по разумным ценам, не опасаясь подделки. please.gif
Абсолютно уверен, что если бы я мог рекомендовать им такой сайт, где можно найти реальных пасчников разных регионов России, у которых можно закупать мёд разумными количествами по разумным ценам, то они стали бы постоянными клиентами такого сервиса. imho.gif
kalenda
Ребята, вы в самом деле отклонились от темы! Свой первый сайт создал лет 15 назад в Ворде! Как ни странно, он до сих пор живой- kalenda60 . Следующий уже в PHP -Edit - Байдарская долина , но он тоже мне надоел - много мороки делать обновления. Теперь решил попробовать ВКонтакте - Апитуризм в Байдарской долине - намного удобнее и ни какой PHP не нужен!
Николай
Цитата(kalenda @ Воскресенье, 04 Февраля 2018, 13:27)
Теперь решил попробовать ВКонтакте - Апитуризм в Байдарской долине - намного удобнее и ни какой PHP не нужен!
*

это как мой блог в фейсбуке.Проще конечно, но по красочности и наглядности с полноценным сайтом не сравниться imho.gif Ну и не все зарегистрированы во всех социальных сетях dntknw.gif
kalenda
Смотрел несколько бизнес тренингов, рекомендуют именно социальные сети а не персональные сайты для продвижения бизнеса, это как бы такой тренд.
Мой сосед занимался сайтами и меня научил за пол часа, вкратце, берется понравившийся сайт, сохраняется в программе PHP а наполнение меняется на свое.
adnr78
Цитата(kalenda @ Понедельник, 05 Февраля 2018, 13:17)
Смотрел несколько бизнес тренингов, рекомендуют именно социальные сети а не персональные сайты для продвижения бизнеса, это как бы такой тренд.
*

Это что-то из разрядов "вредных советов". Существует много пользователей, которые не зарегистрированы в соц сетях или не зарегистрированы в той соц сети, где у вас есть сообщество/группа. Пример: у пользователя фейсбука вряд ли есть аккаунт в одноклассниках. Если по-серьёзному, то продвигаться нужно везде: через сайт, инстаграм, фейсбук, вк и т.д.

По своему опыту скажу, что большинству пчеловодов надо создавать не интернет-магазин, а блог + подключать соц сети и рассказывать о пасеке, пчёлах, пчелопродуктах, публиковать фотографии/видео. Покупателям важно знать, что мёд от настоящего пчеловода и за его деятельностью можно наблюдать через интернет. Вы создадите себе ИМЯ. Путь этот не быстрый, посетители пойдут на сайт с поисковиков не сразу, но гарантированно будут, если заниматься сайтом. Если понадобятся посетители/покупатели "прямо сейчас", то всегда можно купить рекламу в поисковике или в соц сети.
Рекомендую не создавать сайты на бесплатных платформах, какими бы они ни были привлекательными, бесплатными и т.д., т.к. в один прекрасный момент сайт может пропасть, площадка куда-то переехать и т.д. Сколько уже было таких случаев за историю рунета... По-работе периодически переношу сайты с бесплатных платформ на так сказать - собственные. С того же WIX пользователи бегут из-за крайне низкой скорости загрузки страниц, а иногда и недоступности сайта. Лучше потратить 200-300 рублей на регистрацию своего домена + 1000рублей на хостинг, т.е. за ~1500рублей в год поддерживать собственный сайт. Системы управления сайтом сейчас не 10 лет назад и пользоваться тем же вордпрессом не сложнее чем создавать документы в Word/Excel. К тому же на вордпрессе можно поднять любой сайт от блога до ... сайт Нью-Йорк Таймс на вордпрессе работает. Расширяемость этой cms ограничена только фантазией. Конечно, человеку, который никогда этим не занимался потребуется первоначальная установка и настройка, но всё это решаемо. Кому нужна помощь - обращайтесь.
profinrus
общие рекомендации,можете конкретно порекомендовать конкретный хостинг с доменом до 2000 руб с возможностью обработки данных на сервере?
100 Медов
Цитата(profinrus @ Четверг, 17 Мая 2018, 21:20)
порекомендовать конкретный хостинг с доменом до 2000 руб
*

Рекомендую https://axelname.ru/ - за 699 руб/год вы имеете домен (в зоне .ru или .рф), хостинг (50 мб) + простенький конструктор сайта. Продление на следующий год - та же сумма!
Другой вариант хостинга - https://justhost.ru/hosting/, где вы платите только за место, занимаемое на диске - от 30 коп/сутки. Домен за 300 руб/год можете купить на https://axelname.ru/domains/
profinrus
мне такие простенькие не пойдут.
нужно с вычислительным движком и для большого расширения пользователей.
100 Медов
Цитата(profinrus @ Пятница, 18 Мая 2018, 10:19)
мне такие простенькие не пойдут.
*

Можно взять домен - за 300 руб/год и хостинг - цена зависит от объема, занимаемого на диске, ограничений никаких нет. А уж на какой платформе Вы будете "творить" свой сайт - это Ваше дело... Можно на WordPress - на нем что только не делают, он бесплатный, хотя и довольно прожорливый по дисковому пространству...
profinrus
100 Медов
спасибо,посмотрим подойдёт для наших задач или нет hi.gif
100 Медов
Цитата(profinrus @ Пятница, 18 Мая 2018, 12:56)
посмотрим подойдёт для наших задач или нет
*

Желаю удачи - обращайтесь, если будут вопросы.
profinrus
зарегистрировал свой домен beecontrol.ru придумал сам нигде не смотря,а оказалось что таких названий полно только не ru,осталось только .рф biggrin.gif
adnr78
Цитата(profinrus @ Вторник, 22 Мая 2018, 21:23)
зарегистрировал свой домен beecontrol.ru придумал сам нигде не смотря,а оказалось что таких названий полно только не ru,осталось только .рф biggrin.gif
*

В основном это сайты компаний предлагающих услуги по избавлению частных домовладений от диких пчёл/роёв в США.
profinrus
может есть кто любитель сайты создавать,а то мой создатель совсем в работу ушёл,времени нет ваще sad.gif
100 Медов
Цитата(profinrus @ Среда, 06 Июня 2018, 17:48)
кто любитель сайты создавать,а то мой создатель совсем в работу ушёл
*

Могу помочь, если есть понимание, что именно нужно, есть материалы, которые надо разместить на сайте и нет "упёртости" в вопросах "дизайна и формата сайта. hmm.gif
Напишите подробнее - что именно нужно, попробую найти подходящий для Вас вариант или дать деловой совет. friends.gif
profinrus
100 Медов
это было бы замечательно.
нужно установить фреймворк laravel,доступа по SSH нет.
100 Медов
Цитата(profinrus @ Среда, 06 Июня 2018, 20:46)
нужно установить фреймворк laravel,доступа по SSH нет.
*

Тут я Вам вряд ли помогу - без доступа к серверу... hmm.gif Попробуйте на kwork исполнителя найти или на 5bucks... friends.gif
Но думаю, в любом случае, нужно больше информации по доступу к серверу - личный кабинет, профиль админа и т.п.... imho.gif Желаю удачи... hi.gif
profinrus
sad.gif
Irbees
Занимался созданием сайтов и до сих пор что-то еще делаю в этой теме. Могу сказать только что бесплатный сыр сами знаете где. Это по поводу конструкторов сайтов и бесплатных хостингов. Прав на этот сайт вы иметь не будете. "хозяин" конструктора в праве размещать на сайте свой рекламный блок (как оплата за "бесплатность"). Такие требования я видел, когда интересовался этой темой.
Если вам нужна страничка для продажи продукции и поиска клиентов - ОК, ВК вам в помощь. Кроме того, никто не мешает вам на платной основе размещать свои посты в тематических группах с большой посещалкой.
Если нужен отдельный сайт - джумла и вордпресс. Из плюсов этих CMS - огромное сообщество ( всегда подскажут и помогут), много самых разнообразных плагинов и шаблонов. Простота использования. Стоимость домена и хостинга - ну скажем 2000-2500 в год. Не самые большие деньги.
С раскруткой сложнее, но если вы ведете свой блог и выкладываете авторские материалы (и они действительно полезны) - народ пойдет. Правда не сразу. Что Гуг, что Яндекс новые сайты помещает в "отстойник" на пару-тройку месяцев, иногда больше.
Andrey93
Здравствуйте, подскажите а какой сейчас есть бесплатный конструктор сайта. Что актуально на данный момент? Хочу попробовать сделать свой сайт.
Море Мёда
Самый простой и в то же время достаточно продвинутый конструктор - СЕТАП SETUP thumbup.gif
Можно совершенно бесплатно создавать сайты любого типа, включая интернет-магазины.
Бесплатный тариф имеет некоторые ограничения, не мешающие сайтам выполнять все основные функции, недорогие (300 - 400 руб/мес) снимают указанные ограничения и значительно расширяют возможности. dance2.gif
На мой взгляд, СЕТАП - лучший выбор для человека, который хочет создать свой сайт, но не хочет разбираться в технических деталях сайтостроения. imho.gif
ВИК
Цитата(Море Мёда @ Воскресенье, 23 Февраля 2020, 23:23)
Бесплатный тариф имеет некоторые ограничения, не мешающие сайтам выполнять все основные функции, недорогие (300 - 400 руб/мес) снимают указанные ограничения и значительно расширяют возможности.
*

Это как конструктор UCOZ так же бесплатный но со всех щелей лезет реклама . Что бы без рекламы за дополнительную плату .
Море Мёда
Цитата(ВИК @ Понедельник, 24 Февраля 2020, 20:20)
со всех щелей лезет реклама
*

Вот примеры сайтов на бесплатном тарифе СЕТАПа
My Webpage
My Webpage
My Webpage
My Webpage
Найдите, где там " со всех щелей лезет реклама "
ВИК
Цитата(Море Мёда @ Понедельник, 24 Февраля 2020, 21:49)
Вот примеры сайтов на бесплатном тарифе СЕТАПа
*

Цитата(Море Мёда @ Понедельник, 24 Февраля 2020, 21:49)
Найдите, где там " со всех щелей лезет реклама "
*

У каждого якобы бесплатного конструктора сайтов есть всегда свои подводные камни на которые впоследствии со временем натыкаешься .

В свое время и на UCOZ не было рекламы но мере расширения аудитории и раскручивания появилась реклама .

ТОП-10 лучших конструкторов сайтов

https://postium.ru/top-10-luchshix-konstruktorov-sajtov/

О Setup Недостатки:

Большинство шаблонов устаревшие либо просто очень низкого качества;
Практически полное отсутствие инструментария для настройки дизайна;
Панель управления периодически тормозит;
Интерфейс выглядит простым, но на практике неудобен.

Море Мёда
Цитата(ВИК @ Вторник, 25 Февраля 2020, 19:55)
У каждого якобы бесплатного конструктора сайтов есть всегда свои подводные камни
*

Пустой беспредметный трёп! imho.gif
Я высказал своё личное мнение, основанное на многолетнем (более 6 лет) опыте использования конструктора СЕТАП и сравнения его с большинством известных бесплатных или низко-бюджетных конструкторов и других средств сайтостроения.
Подтвердил примерами сайтов, построенных буквально в течение пары дней на бесплатном тарифе, которые используются в течение ряда лет их владельцами и приносят реальный экономический эффект.
В ответ звучат общие соображения типа "мне так не нравится" и "там чего-то не хватает"... hmm.gif
Впрочем, это типичная реакция некоторых форумчан на любое предложение, которое может быть действительно полезным... dntknw.gif
kavkazyanka
Свой сайт без затрат это практически нереально, хотя бы за хостинг и адрес придется платить. А если еще делать сайт не по шаблону, а со своим уникальным дизайном, то это вообще большой геморрой. Мы вот попробовали и уже три месяца его настраиваем, только вот на днях он стал нормально выглядеть. А до этого был у нас *бесплатный*, но его лихо увели прямо из под носа. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке)
Воронеж
Цитата(Andrey93 @ Воскресенье, 23 Февраля 2020, 21:57)
подскажите а какой сейчас есть бесплатный конструктор сайта
*

http://nethouse.ru/?p=256693
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО