Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки из Германии 2018, Карника, бакфаст ИО, остр
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от зарубежных матководов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Денис2
Цитата(Imker DE @ Среда, 13 Декабря 2017, 19:49)
Тут партнёрство
*

Это хорошо,разнобразие материала тоже хорошо
Пан Пасечник
Сообщения анатолия кинте в первое сообщение темы.. а то потеряется..
буржуй
Цитата(Денис2 @ Среда, 13 Декабря 2017, 20:09)
Это хорошо,разнобразие материала тоже хорошо
*

В этом году уже получили и опробовали маточек от Anatoly_N. Отличный материал!
good.gif
Иван-63
Цитата(буржуй @ Среда, 13 Декабря 2017, 20:46)
В этом году уже получили и опробовали маточек от Anatoly_N. Отличный материал!
*

Согласен.Дочки от этих маток пока впечатляют.Посмотрим на зимовку и весеннее развитие.Думаю что проблем не будет. imho.gif
Егор Юрьев
Цитата(Imker DE @ Среда, 13 Декабря 2017, 19:49)
Все цены в начале темы. Тут партнёрство
*

Женя,на Vlieland материал от твоих материнок поедет?
Цены ценами,но как-то непонятно по карнике.Голландки будут также 100 ойро как и немки?
Anatoly_N
Цитата(Егор Юрьев @ Четверг, 14 Декабря 2017, 7:35)
Женя,на Vlieland материал от твоих материнок поедет?
Цены ценами,но как-то непонятно по карнике.Голландки будут также 100 ойро как и немки?
*

Что буду прививать, выложу весной, если не будит интересного материала рядом со мной, смогу доехать и до Германии привиться. Весь материал только из beebreed и возможно будит что-то с VSH материалом.
Цена на голландских маток такая же как и на немецких в начале темы. hi.gif
Pasechnik1
Imker DE , а до какого числа, месяца заявки на маток принимать будете?Думаю пару остравных заказать, но ещё не определился толком.
буржуй
Цитата(Pasechnik1 @ Воскресенье, 17 Декабря 2017, 3:37)
а до какого числа, месяца заявки на маток принимать будете?
*

Не верно поставлен вопрос... smile.gif Не до какого числа, а до какого количества. Количество ограничено физическими возможностями матковода. А какого числа это количество будет исчерпано предзаказами, одному Богу известно. bye.gif
Imker DE
Цитата(буржуй @ Воскресенье, 17 Декабря 2017, 8:01)
А какого числа это количество будет исчерпано
*

Думаю в марте biggrin.gif
Александр Я
Уважаемые inker DE и Буржуй,могу ли я заказать пару маток Бакфаста на май 2018года в Нижний Новгород и есть ли "дорога".Спасибо.Матки ИО.
Светлоград
Цитата(Александр Я @ Воскресенье, 17 Декабря 2017, 16:32)
Уважаемые inker DE и Буржуй,могу ли я заказать пару маток Бакфаста на май 2018года в Нижний Новгород и есть ли "дорога".Спасибо.Матки ИО.
*

уважаемый , Александр Я, а вы шапку в начале темы прочли где указана стоимость маток и СРОКИ их поставки ? Или вам хочется эксклюзив ? blush2.gif
Александр Я
Уважаемый Светлоград,а что Вас так смутило.Сомневаетесь в моей платежеспособности?.Тем более я обратился к производителю и к поставщику маток по России.Что касается сроков поставки ,то я их не увидел в "шапке".А эксклюзива действительно хотелось бы.Я Вас не обидел ответом?.Спасибо.
Светлоград
Цитата(Александр Я @ Воскресенье, 17 Декабря 2017, 17:39)
А эксклюзива действительно хотелось бы.Я Вас не обидел ответом?.Спасибо.
*

конечно же обидели до глубины души ....а я что рылом не вышел для майских маток ? biggrin.gif
Александр Я
Ну если подтвердят возможность получения,то я буду за Вами в очереди.Что касается цен,то они повыше чем в Германии напрямую(самовывоз),но накладные расходы по доставке вполне приемлемые.Так что спасибо парням за работу.
Светлоград
Цитата(Александр Я @ Воскресенье, 17 Декабря 2017, 17:51)
Ну если подтвердят возможность получения,то я буду за Вами в очереди.
*

спасибо , но они бы сразу тогда сроки майские написали бы , а раз июль , то .....наверное все же июль . hi.gif
Александр Я
У меня есть штук 40 ф-1 бакфаста от Лемешева А.,сработали в этом году отлично,но и карника ф-1( Скленар) из Германии(отводок делал на 3-х рамках 8-го июля) дала два магазина и полное гнездо.Поэтому немцам в плане пчелы доверяю полностью.
Imker DE
Александр Я
Всё идёт через Юрия (буржуй )
Всё стоит в первом посте. Второй вариант самовывоз.

hi.gif
Александр Я
Спасибо.
Matfak
А само вывоз цена матки сколько будет?
Imker DE
Цитата(Matfak @ Воскресенье, 17 Декабря 2017, 21:36)
А само вывоз цена матки сколько будет?
*

А что интересует?
Matfak
У меня друзья ездят на фурах в Германию, интересует бакфаст ф1
Imker DE
Цитата(Matfak @ Понедельник, 18 Декабря 2017, 1:54)
интересует бакфаст ф1
*

20€
МаксиМ 32
Цитата(Imker DE @ Понедельник, 20 Ноября 2017, 20:32)
Брянск,
*

dntknw.gif
буржуй
Цитата(МаксиМ 32 @ Вторник, 19 Декабря 2017, 19:58)
Брянск,

*

В личку ему, в личку! biggrin.gif
REWKOM
Цитата(Imker DE @ Понедельник, 04 Декабря 2017, 23:23)
В этом году мы будем воспроизводить полностью свой материал. Материнка которая показана на видио. В данный момент жива.
*

Что за матка?Какое видео? dntknw.gif
буржуй
Вопрос от заказчика, которому пока ещё не разрешено оставлять посты в рекламных темах -
Цитата
Зураб-Осетия
Где будут облетываться матки, которые
"В этом году мы будем воспроизводить полностью свой материал. Материнка которая показана на видио. В данный момент жива. " Это про карнику от Махи.
Imker DE
Цитата(REWKOM @ Вторник, 26 Декабря 2017, 20:45)
Что за матка?Какое видео?
*

Цитата(буржуй @ Четверг, 28 Декабря 2017, 12:20)
Вопрос от заказчика, которому пока ещё не разрешено оставлять посты в рекламных темах -
*

Видео у меня на канале hi.gif
https://www.youtube.com/watch?v=8lP4DcVZkpI&t=13s
igor36
Цитата(Imker DE @ Четверг, 28 Декабря 2017, 23:59)
Видео у меня на канале 
https://www.youtube.com/watch?v=8lP4DcVZkpI&t=13s
*

" Я , Жень , такую же хочу ! " biggrin.gif
Erema-Ryazan
Цитата(igor36 @ Пятница, 29 Декабря 2017, 20:05)
" Я , Жень , такую же хочу ! " 
*

Добрый вечер Евгений я тоже хочу Карнику от Георга Маха. Может вы будете выводить маток от его материала?
УТКУЛЬ
Цитата(igor36 @ Суббота, 30 Декабря 2017, 0:05)
" Я , Жень , такую же хочу !
*

dance2.gif dance2.gif dance2.gif
Чудесная карника . Серенькие drinks_cheers.gif пчелка к пчелке
виктор67
Женя с женой и не только сегодня в Целле.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Наум
виктор67
Почему стол пустой? drinks_cheers.gif
виктор67
Цитата(Наум @ Вторник, 23 Января 2018, 0:44)
Почему стол пустой?
*

У самого мелькнула мысль,как первый раз увидел biggrin.gif ,наверное постят. dntknw.gif
Imker DE
Наум
виктор67
Только, пришли и ждали остальных. На столе лежит меню biggrin.gif
Дмитрий псков
Цитата(Imker DE @ Вторник, 23 Января 2018, 21:47)

Imker DE
*

День добрый . Как чувствуют себя семьи начавшие сеять в оттепель . Интересует как боролись если боролись с ранним расплодом . У нас тоже были оттепели и ещё будут . и есть подозрение что пару семей начали сеять . Стоит ли боятся раннего засева или всё нормально . Спасибо
Imker DE
Цитата(Дмитрий псков @ Среда, 24 Января 2018, 9:36)
День добрый . Как чувствуют себя семьи начавшие сеять в оттепель . Интересует как боролись если боролись с ранним расплодом . У нас тоже были оттепели и ещё будут . и есть подозрение что пару семей начали сеять . Стоит ли боятся раннего засева или всё нормально . Спасибо
*

Честно даже не знаю что сказать. У нас стабильно + в этом году сейчас на улице +7. Были облеты, сеять начали практически все. Бороться можно если + не стабильный, можно пустой корпус поверх поставить, убрав положок. Можно утепление убрать. Кто на что способен, мы оставили всё как есть.
Imker DE
Всем привет появилась возможность доставки до.
Новосибирск
Алтай
Кемерово - ст. Тайга
И до Абакан
hi.gif
бульбаш
Нут вот ведь можем,когда захотим , а в сторону Пскова не рассматривали варианты?
Imker DE
Цитата(бульбаш @ Суббота, 27 Января 2018, 23:48)
Нут вот ведь можем,когда захотим , а в сторону Пскова не рассматривали варианты?
*

Псков не так далеко от Москвы. при желании можете там забрать.
Наше основное направление это центральная Россия, юг России.
Пекарь
Известно, от каких материнок Бакфаст будет прививка, маток от которых повезут для спаривание на острова и на земельную станцию?
ARSLAN
Будут заказы из других районов, рассмотрим варианты доставки и туда.
*

Доброго времени суток. А в Дагестан ( г. Хасавюрт) возможна доставка? А то пока из перечисленных ближайший для меня это Ростов, а туда ехать почти сутки, не имея личное авто немного проблематично sad.gif
Matfak
Матка бакфаст f1 в Брест, может заказать на одну больше а я её заберу?
буржуй
Цитата(ARSLAN @ Воскресенье, 18 Февраля 2018, 10:57)
Доброго времени суток. А в Дагестан ( г. Хасавюрт) возможна доставка? А то пока из перечисленных ближайший для меня это Ростов, а туда ехать почти сутки, не имея личное авто немного проблематично
*

Ваши каждый год получают. Подтянутся, можно будет передать с ними. А пока Ставрополь и Осетия в заказах. hi.gif
ARSLAN
Цитата(буржуй @ Воскресенье, 18 Февраля 2018, 15:45)
Ваши каждый год получают. Подтянутся, можно будет передать с ними. А пока Ставрополь и Осетия в заказах.
*

А можно узнать, кто-то из Дагестана в этом году заказал? Если да, то кто хотелось бы узнать, конечно если это не секрет. Я бы сам связался бы с этим человеком на счет маток и отпал бы вопрос на счет доставки
буржуй
Цитата(ARSLAN @ Воскресенье, 18 Февраля 2018, 15:51)
А можно узнать, кто-то из Дагестана в этом году заказал?
*

Я же объяснил Вам -
Цитата(буржуй @ Воскресенье, 18 Февраля 2018, 15:45)
Ваши каждый год получают. Подтянутся, можно будет передать с ними.
*

phcel
Цитата(ARSLAN @ Воскресенье, 18 Февраля 2018, 16:51)
А можно узнать, кто-то из Дагестана в этом году заказал? Если да, то кто хотелось бы узнать, конечно если это не секрет. Я бы сам связался бы с этим человеком на счет маток и отпал бы вопрос на счет доставки
*

Ты заказывай , а потом с доставкой разберешься. В край, с форума помогут..., я помогу....
Imker DE

Всех с праздником 23 Февраля!!! hi.gif
AIF
Цитата(Imker DE @ Пятница, 23 Февраля 2018, 10:22)
Всех с праздником 23 Февраля!!!
*

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! drinks_cheers.gif

А теперь.... спокойно ... прочитали название темы... и "продаём-покупаем" .... Шаг в сторону (даже прыжок на месте) будет воспринят как попытка к побегу - карается штрафом -"в лёт"... без предупреждений. dntknw.gif hi.gif friends.gif
Артём 007
Здравствуйте! Ждем информацию по материнкам карники на остров. Стоимость 100 евро уже с доставкой в Москву?
Сергей088
С земельной станции бакфаст будет B19(TR) ?
От 7-176-133-2015 островного спаривания будут?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО