Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Galkina apis прием заказов на ИО маток
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от матководов России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Алексей21
Цитата(pchelovod @ Понедельник, 13 Апреля 2020, 12:21)
Предоплату сделал в конце года,до сих пор жду отмашку на полную оплату,почему то тишина.......  Похоже на проблемы с этим... кароновирусом..........
*

в прошлом году тоже проблемы у них были imho.gif
ivanchel
А я на сайте не вижу инфы об отмене предоплаты. Сам оплатил 100 процентов ещё в сентябре
Мордасов Владимир
Проверьте все не прочитанные СМС сообщения. У меня телефон древний да еще и с глюками-- СМС не принимает , .Читаю форум и вижу в личке ---" в связи с неуплатой" меня вычеркивают из списка. Тут же связался с Галиной Александровной .Объяснил ситуацию и тут же перевел деньги . В очереди был востановлен.
Возможно и у других есть похожие проблемы , не зависящие от поставщика. hi.gif

Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 12 Апреля 2020, 16:58)
то визг поднимется опять.
*

Не нужно обращать внимание на визги --- люди работают . без лишних визгов и трепов --- МОЛОДЦЫ. А визжать всегда кто то да будет --- Всем никогда не угодишь. imho.gif
Галина Александровна
smile.gif Добрый день уважаемые пчеловоды! Все идет по плану прививки делаем, трутень растет biggrin.gif . Оплату в этом году,( в связи с пандемией) будем брать - перед отправкой. Сегодня встречалась с ветеринарами и работниками почты ЕМС. Доставка будет осуществляться только ЕМС, для этого если у Вас есть регистрация в Меркурии, прошу дополнительно мне сообщить RU код , лучше на телефон -8-928-4671630 ( можно WhatsApp). Если регистрации нет, будем решать вопрос индивидуально. bye.gif
ivanchel
Галина Александровна
Здорово что все по плану. Регистрация в Меркурие ведь только для ИП необходима вроде, где нам этот код взять?
varyag72
ivanchel
Вань, нет, в Меркурии регистрируют при выдаче паспорта пасеки сейчас. Там же сразу в ветеринарке. Даже если ты думаешь, что тебе этот номер Меркурия никогда не пригодится, лучше сразу попросить их зарегать тебя в базе, чем потом бегать лишний раз. Он без использования не обязывает не к чему, что есть что нет. Но лучше, чтоб был.

И да, без разницы ИП ты или нет. ЛПХ точно также сюда подпадают, как производители пищевой продукции.
Галина Александровна
smile.gif Добрый день уважаемые пчеловоды! Если у кого то нет регистрации в Меркурии, не страшно. Маток все равно отправим и вы их благополучно получите. bye.gif

Цитата(Галина Александровна @ Среда, 15 Апреля 2020, 12:54)
. Сегодня встречалась с ветеринарами и работниками почты ЕМС. Доставка будет осуществляться только ЕМС, для этого если у Вас есть регистрация в Меркурии, прошу дополнительно мне сообщить RU код , лучше на телефон -8-928-4671630 ( можно WhatsApp). Если регистрации нет, будем решать вопрос индивидуально.
*

smile.gif поступило много вопросов - почему указала только свой номер телефона - отвечаю - работаем с Сергеем Алексеевичем Кадора вдвоем, материал одинаковый, но пасеки находятся в разных районах ( растояние примерно 100 км.) регистрацию заказов и отправку каждый осуществляет самостоятельно. ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО F1
наши телефоны - 8-928-4671630 - Галкина Галина Александровна и 8-928-4336751 - Кадора Сергей Алексеевич.
PS. так как сейчас работаю с пчелами не всегда телефон в зоне доступа - пишите смс я вам перезвоню. bye.gif
ievgenii
drinks_cheers.gif
Отлично
Галина Александровна
smile.gif Добрый день, прошу со мной связаться Камзолова Сергея Ивановича, номер телефона указанный в заявке не обслуживается bye.gif
Erema-Ryazan
А я походу линией ошибся взял скленар G10 но что то нет весеннего развития вышли из зимовки нав 6 рамках так и сидят на 6. и это 16 мая.
pchelovod
В даданах наверно так и есть,а Руты все на 10р,-холодно,день летают -2 сидят....еще одуванчик не пошёл,только слива начинает местами..... hmm.gif
СВЕРЧ
Галина Александровна с ИО.матками документальное подтверждение будет.
varyag72
Цитата(Erema-Ryazan @ Суббота, 16 Мая 2020, 22:44)
А я походу линией ошибся взял скленар G10 но что то нет весеннего развития вышли из зимовки нав 6 рамках так и сидят на 6. и это 16 мая.
*

Это ио или ф1 такие?
Мордасов Владимир
СВЕРЧ 2 мая получил ИОшек зимовалых , документальное подтверждение присутствовало. ( паспорт на матку + вет сопроводиловка) .Скоро уже дочки от них бегать начнут.
Геннадьевич
Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 18 Мая 2020, 9:49)
СВЕРЧ 2 мая получил ИОшек зимовалых
*

И в какую цену? А на сайте инфа не присутствует, на счет зимовалыхИОшек
Мордасов Владимир
Геннадьевич Все есть на их оф сайте .( 6.000)
Геннадьевич
А ссылку киньте, плиз
Мордасов Владимир
http://apiarius-carnica.ru/index.php/produktsiya
Откройте первую страницу темы -- там указан сайт.
Правда мне матки пришли без рамки с расплодом.
а по срокам это уже идут отдельные сообщения.
Геннадьевич
Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 18 Мая 2020, 20:16)
Откройте первую страницу темы -- там указан сайт
*

Так и не увидел я нигде ни слова о зимовалых ИОшках. - на рамке с пчелами и расплодом – 6000 рублей. Да. Но где о зимовалых
Мордасов Владимир
Вопрос о зимовалых это уже сроки . и это идет отдельно. Например в этой теме.

Цитата(Галина Александровна @ Вторник, 03 Сентября 2019, 11:38)
ачинаем прием заказов на 2020 год-
Матки ИО зимовалые в отводке (1+1), матки ИО зимовалые;
Матки ИО без проверки, с проверкой на яйцекладку, с проверкой на печатный расплод, на рамке; Матки F-1, пчелопакеты.
Цены сохраняются действующие.
Порядок заказа следующий: отправляете смс или в WhatsApp - ФИО, адрес доставки, количество маток, желательные сроки поставки, также обязательно указывать ИО или F1.
Галкина Галина Александровна - 8-9284671630
Кадора Сергей Алексеевич - 8-9284336751
*

Геннадьевич
То есть, заказав зимовалых ИОшек в отводке, за ними нужно будет ехать? Ну то есть самовывозом? Я правильно понимаю
Светлоград
понимаете правильно , это расходится с вашими желаниями?
Геннадьевич
Цитата(Светлоград @ Среда, 20 Мая 2020, 13:10)
это расходится с вашими желаниями?
*

Зачем вам знать о моих желаниях?
Светлоград
Цитата(Геннадьевич @ Среда, 20 Мая 2020, 13:11)
Зачем вам знать о моих желаниях?
*

Да- действительно зачем выпытываю тайные желания? biggrin.gif
Мордасов Владимир
Геннадьевич Вам же указали путь на оф сайт, там все написано + есть телефоны по которым вы можете позвонить и уточнить непосредственно у производителя. Зачем пытаться играть в испорченный телефон ???
Геннадьевич
Цитата(Мордасов Владимир @ Пятница, 22 Мая 2020, 7:15)
Зачем пытаться играть в испорченный телефон ???
*

Ну так и не играйте. Что вам нужно от меня?
pchelovod
Цитата(Мордасов Владимир @ Понедельник, 18 Мая 2020, 9:49)
.Скоро уже дочки от них бегать начнут.
*

Владимир,а F не заказывал себе ?
Мордасов Владимир
pchelovod F я сам штампую. biggrin.gif
pchelovod
Получил свою партию маточек -25 шт,очень доволен,четко, быстро и в срок.Шли 3 дня до Выборга.Завтра буду подсаживать ! Большое спасибо Галине Александровне !! hi.gif
Светлоград
Цитата(pchelovod @ Воскресенье, 31 Мая 2020, 20:34)
25 шт
*

F1 ?
pchelovod
Светлоград
Да не суть -ремонтные,или пользовательские bye.gif
АлександрЯлта
Брал два года назад 2 ИО карника тройзек 1075. К сожалению, себя не оправдали. Тестировал - это третий год. Пчела очень злая. Многие говорят, что «строгая». Нет- она злая. Несколько раз высказывали недовольство соседи. Хотя раньше брал Ф1 карнику у других на пробу. Такого не было. Поэтому , ребят, не обижайтесь, но пчела злая. Может мне не повезло с линией вашей. Но я специально покупал от разных родителей. Во всяком случае так по паспорту. Разницы нет. По качеству самой матки претензий нет. Даже трехлетки ИО сеяли хорошо. Зимовка тоже норм. Потребление корма норм. Развитие норм. По меду отстают от итальянки, во всяком случае, по майскому взятку. ну и по развитию тоже. Но для карники это нормально. Одна претензия- злые.
Хурт
Цитата(АлександрЯлта @ Понедельник, 15 Июня 2020, 20:22)
Пчела очень злая
*

Да у них почему-то самая злая карника была всегда. Я у них брал первую свою карнику. Потом перешел на карнику от других и этой проблемы не стало.
pchelovod
Из 25маток приняли 22,одна похожа как не плодка до сих пор нет засева,семейка гудит,они ее облизывают,а она еле передвигается,думал лапок нет, все ок. hi.gif
СВЕРЧ
Когда будут матки ио.в этом году? какая то информация будет по срокам?
Вячеслав М.
Цитата(Хурт @ Вторник, 16 Июня 2020, 6:51)
Да у них почему-то самая злая карника была всегда. Я у них брал первую свою карнику. Потом перешел на карнику от других и этой проблемы не стало.
*

Брал у них в 2018 г. F1 4 шт. и в 2019 ИО. Проблем со злобливостью не было. У F1 одна семья вообще просто котята. В этом году использовал ее в качестве воспиталки. От ИО матки тоже получаются неплохие.
Father45
Цитата(Хурт @ Вторник, 16 Июня 2020, 8:51)
Да у них почему-то самая злая карника была всегда.
*

Брали в 2020 4 шт ИО приступивших к яйцекладке, очень спокойные, ни какой злобливости.
Галина Александровна
smile.gif Добрый день уважаемые пчеловоды!
Начинаем прием заказов на 2021год
- Матки инструментально осемененные породы Carnica
Stamm Troiseck: linie – Mayen, L561-K4303, 1075, Lunz, , Heuzeroth;
- не проверенные на яйцекладку - 2000 рублей;
- приступившие к яйцекладки - 3000 рулей
- проверенные на печатный расплод – 4000 рублей;
- на 1 рамке с пчелами и расплодом – 6000 рублей.

-Матки ИО зимовалые с 20 апреля- 6000рублей;
- матки ИО зимовалые в отводке (1+1) -10000рублей;
Матки свободного спаривания - май – 900 рублей;
Матки свободного спаривания на июнь, июль- цены укажу после Нового года.
Пчелопакеты (3+1) – 4500рублей с 5 мая, тара оплачивается отдельно.

Порядок заказа следующий: отправляете личное сообщение на форуме, смс или в WhatsApp - ФИО, адрес доставки, количество маток, желательные сроки поставки, также обязательно указывать ИО или F1.
Галкина Галина Александровна - 8-9284671630 – пасека находиться Республика Адыгея, г. Майкоп, х. Косинов.
Кадора Сергей Алексеевич - 8-9284336751- пасека находиться Краснодарский край, г. Курганинск, ст. Радниковская.
Доставка во все регионы России - авиа, автобусами, ЕМС ( курьерская почта), почта России.

Наш сайт: APIARIUS CARNIKA (АПИАРИУС КАРНИКА)[B]
Геннадьевич
День добрый. Скленары будут? И если да, то кто
Галина Александровна
smile.gif Добрый день уважаемые пчеловоды!
Начинаем прием заказов на 2021год
- Матки инструментально осемененные породы Carnica
Stamm Troiseck: linie – Mayen, L561-K4303, 1075, Lunz, , Heuzeroth;
- не проверенные на яйцекладку - 2000 рублей;
- приступившие к яйцекладки - 3000 рулей
- проверенные на печатный расплод – 4000 рублей;
- на 1 рамке с пчелами и расплодом – 6000 рублей.

-Матки ИО зимовалые с 20 апреля- 6000рублей;
- матки ИО зимовалые в отводке (1+1) -10000рублей;
Матки свободного спаривания - май – 900 рублей;
Матки свободного спаривания на июнь, июль- цены укажу после Нового года.
Пчелопакеты (3+1) – 4500рублей с 5 мая, тара оплачивается отдельно.

Порядок заказа следующий: отправляете личное сообщение на форуме, смс или в WhatsApp - ФИО, адрес доставки, количество маток, желательные сроки поставки, также обязательно указывать ИО или F1.
Галкина Галина Александровна - 8-9284671630 – пасека находиться Республика Адыгея, г. Майкоп, х. Косинов.
Кадора Сергей Алексеевич - 8-9284336751- пасека находиться Краснодарский край, г. Курганинск, ст. Родниковская.
Доставка во все регионы России - авиа, автобусами, ЕМС ( курьерская почта), почта России.

Наш сайт: APIARIUS CARNIKA (АПИАРИУС КАРНИКА)[B]

Цитата(Геннадьевич @ Воскресенье, 27 Сентября 2020, 9:28)
День добрый. Скленары будут? И если да, то кто
*

smile.gif Добрый день, будут. Вопросы по Скленару к Кадоре Сергею Алексеевичу. bye.gif
waspesk
С каких чисел ио будет?
Галина Александровна
Цитата(waspesk @ Воскресенье, 27 Сентября 2020, 12:47)
С каких чисел ио будет?
*

smile.gif Здравствуйте, предварительно после 20 мая. bye.gif
Erema-Ryazan
Мне Скленар понравились.
Галина Александровна
smile.gif Здравствуйте уважаемые пчеловоды!!! От всей души поздравляю вас с наступившим новым 2021 годом! Желаю здоровья и благополучия Вам, Вашим близким и конечно пчелкам!
Начинаю прием заказов на маток свободного спаривания (F1) на июнь - 750 рублей, на июль 500 рублей.
Продолжаю прием заказов на маток инструментально осемененных - 3000 рублей приступившая к яйцекладке, 4000 рублей проверенная на печатный расплод. bye.gif
ivanchel
что с вашим сайтом?
Пчёлкин
Галина Александровна в этом году оплата за маток как будет производиться?
Вячеслав М.
Цитата(Галина Александровна @ Воскресенье, 03 Января 2021, 16:42)
Здравствуйте уважаемые пчеловоды!!! От всей души поздравляю вас с наступившим новым 2021 годом! Желаю здоровья и благополучия Вам, Вашим близким и конечно пчелкам!
Начинаю прием заказов на маток свободного спаривания (F1) на июнь - 750 рублей, на июль 500 рублей.
Продолжаю прием заказов на маток инструментально осемененных - 3000 рублей приступившая к яйцекладке, 4000 рублей проверенная на печатный расплод.
*

"Апиариус карника" больше не существует? Вы с Сургеем теперь отдельно работаете?
Галина Александровна
Цитата(Вячеслав М. @ Понедельник, 11 Января 2021, 15:46)
"Апиариус карника" больше не существует? Вы с Сургеем теперь отдельно работаете?
*

Цитата(ivanchel @ Понедельник, 04 Января 2021, 9:56)
что с вашим сайтом?
*

smile.gif Здравствуйте уважаемые пчеловоды! В связи с тем, что мы больше не работаем в Майкопском пчелохозяйстве и пасеки наши территориально расположены далеко друг от друга, нами совместно было принято решение, что реализацией собственной продукции (маток F1, инструментальных маток и пчелопакетов) занимаемся самостоятельно.
Сайт отключили , но заказы принимаем по прежним контактам.
С Сергеем работаем каждый в своей лаборатории по ИО и на своем точке. bye.gif
Пчёлкин
Цитата(Пчёлкин @ Понедельник, 11 Января 2021, 11:29)
Галина Александровна в этом году оплата за маток как будет производиться?
*

Ответ получен ,вопрос снимается. drinks_cheers.gif
kasper32
Цитата(Галина Александровна @ Вторник, 12 Января 2021, 16:15)
Майкопском пчелохозяйстве
*

Так что хозяйство развалилось получается, и теперь каждый работает сам на себя? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО