дмитрий 71
Среда, 30 Января 2019, 15:51
Цитата(Галина Александровна @ Понедельник, 28 Января 2019, 8:50)
Добрый день уважаемые пчеловоды! Будьте бдительны при заказе маток, не попадайтесь на уловки недобросовестных посредников. APIARIUS CARNICA - это матки только Галкиной и Кадоры, так было всегда.
Через ваш сайт и покупал, Цвях Оксана Васильевна принимала мой заказ
Цитата(Пчеловод Пскова @ Суббота, 26 Января 2019, 23:38)
Может дело не в матках,а в вас,точнее в вашей компетентности, да и такое может быть, этот год был тяжёлый для пчеловодства для многих регионов, поэтому не рубите сплеча
Это моя профессия если что, я знаю о чём говорю, матки сеяли с пропуском, семья сходит за месяц на нет, что я делаю не так
Цитата(PchelKA88 @ Воскресенье, 27 Января 2019, 9:29)
Дмитрий 71, какую партию брали? Майскую самую ранюю?
Да, майские, в первой половине мая
Цитата(Алексей21 @ Среда, 30 Января 2019, 10:34)
брал также маток,20 штук,прием 100%,сеяли отлично плотно почти на всю рамку на 300,в зиму пошли сильными,пчела спокойная но вся с желтизной хотя карника,вначале января смотрел пару семей все тихо и сухо в гнездах.я даволен
Какие пчеловоды, мне подсунули Тарасова и Кондаурова, выше я писал, осталось 2 семьи из 88 штук
Галина Александровна, прошу пойти мне на встречу и компенсировать хотя бы половину стоимости маток, меня на форуме ребята знают, я никогда бы не стал огульно на кого то клеветать, брал маток к примеру Лемишева, небо и земля у него и то что я взял у вас в этом году, прошу понимания
Дмитрий Москва