Николай
Воскресенье, 03 Ноября 2019, 20:41
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 18:08)
Щас разрекламированный фильм Крым начнется Нужно разобраться это искусство или политика
Политика

Пощелкал по всем российским каналам и не нашел. Значит на нас не транслируют значит Наш не дал добро
Кстати -сегодня Лукашенко наградил Пугачеву она в Минске выступает-Орденом Дружбы Народов и передал коробку канфет с извинением, что из за дел не может присутствовать на концерте.
Коллеги, во дает Алла, я был вроде совсем пацан как услышал впервые её Арлекино

Или мне кажется что я был таким молодым?
Цитата(Денис Симонов @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 18:16)
Цитата(Николай @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 22:10)Поступайте как сердце вам подскажет.Если б я не терпел, то кроме грызни у меня тут ни на что времени не было бы Терплю Батенька,
Другой характер и воспитание. Как сказали люди разные и у меня свое мнение. А меня пытаются уверить что у меня его нет.
Возрастное это
Не знаю что лучше максимализм или пофигизм
Про сто лет это я конечно загнул. Думаю если б вы не акцентировали внимание на этом недоразумении то и вчера уже никто не помнил бы
Знаете, меня когда то давно избрали модератором, а после исключили. Я не использовал ни одной правки за пол года.
Мне казалось-сколько там места на сервере текст занимает то? Пусть будут и отвлеченные рассуждения-они бывает только кажутся отвлеченными.
Но если так рассуждать так модераторов совсем не надо, а это не так