Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Разборки с модератором
Объединенный пчеловодческий форум > Работа форума > Всё о форуме > Предложения и пожелания
Страницы: 1, 2, 3
Perca
Цитата(Николай @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:45)
Поверьте старожилу.
*

бодался теленок с дубом...
старатель
Цитата(Денис Симонов @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:32)
Я не увидел от Вас ответа для вас такое высказывание и поведение что у администрации допустимо?
*

Сформулировано так, что мне не понятно, о чём спрашиваешь.

Цитата(Николай @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:45)
Поверьте старожилу.
Разборки с модератором это бесполезная трата времени.

*

Нет, не бесполезно.Посмотри, сколько тем в разделе Администрация.Как написали выше: не густо.Просто почему то форумчане начинают выяснять отношения с модераторами где угодно, но не там, где обозначено.Естественно, согласно правилам форума в других темах такие выяснения пресекаются.
Стогов61
такое высказывание и поведение что у администрации допустимо?
*

Проблема обеспечения порядка актуальна на любом форуме
Для форума это и хорошо, и плохо
Несение функций модератора накладывает множество обязанностей, отнимающих много времени
Диктует дресс-код поведения
Как у депутата
В результате избранный становится осторожней в тематических диспутах, чтобы не уронить авторитет
Идеальных решений проблемы нет
На эмигрантских форумах полномочия модера делали анонимным, разделяя ники юзера рядового и анонимного модератора по типу жетона на полицейском
На знаменитой Лепре рейтинг юзера оценивался по бальной системе с вытекающими из нее наказаниями и даже банами

Вообщем все справедливо, но сложно
Но обратная связь должна быть у всех, со всей мерой ответственности за содеянное

И почему так и не прозвучало имя нашего героя? hmm.gif
Героев нужно знать в лицо!!!
Денис Симонов
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:50)
Сформулировано так, что мне не понятно, о чём спрашиваешь.

*

Допустимо ли обещания модератором "вставить клизму". Допустимо ли модераторам нарушать правила форума.
Допустимо ли модераторам нарушать пункты 1.1 ; 1.2 ; 3.3.8 в частности.
Допустимо ли администрации форума, оставлять без внимания явные нарушения правил форума модераторами.
Пока я тут это сочиняю, я думаю много кто из форумчан могут подтвердить что администрация замалчивает нарушения модераторами. Т.к обычный смертный должен видить результат а не отписку что притензий нет. И проведена устная работа.

Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:56)
почему так и не прозвучало имя нашего героя?
Героев нужно знать в лицо!
*

Извините, не будет. Я слово дал что имен не будет.
старатель
Хорошо я согласен на...
*

Слушай, так тоже не надо ставить вопрос.Что значит согласен? Тогда встречный вопрос: если твои условия будут выполнены ,что тогда? Я видел, ты гоаорил, что н кому не порекомендуешь данный форум. В случае выполнения твоих пожеланий, ты на рраво и на лево будешь его рекомендовать?
Короче, мне бросились в глаза твои слова, как перебор. Я буду удовлетворён- вот как бы хотелось видеть.

Я не увидел от Вас ответа для вас такое высказывание и поведение что у администрации допустимо?
*

Сообщение 47, первый абзац.
Исидор
Цитата(Денис Симонов @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 13:05)
я хочу чтобы этот модератор был мужчиной и ответил за свое поведение, признав что не прав, и просто извинился.
*

Денис Симонов Забейте на этого модератора: "упёртость" у всех разная... Вместо такого же "упёртого" передо мной ИННА извинялась, надо ей отдать должное... Я поддерживаю высказанное здесь предложение о переносе Вашего штрафа на "упёртого модератора".
ВИК
Цитата(Исидор @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 11:47)
К сожалению наблюдаем и другое: "выписывают" штраф обоим участникам дискуссии, хотя один из них "прёт в дурь", а второй его "увещевает".
*

Так последний раз и было . Любят у нас модераторы особо не разбираясь в ситуации махать шашкой . Причем повесели штрафные баллы в августе а висели аж до мая .
SergP
что Вы сделаете с незакомым человеком, который обещает клизму вставить?
*

crazy.gif тут я считаю без обсуждений гнать из модераторов, человек явно там ради власти
недостоин однозначно

Стогов61
Цитата(Денис Симонов @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:01)
имен не будет.
*

Психоанализ по Фрейду говорит, что имеется гендерные нарушения личности
Вся Европа уже смирилась с этим природным явлением dntknw.gif
старатель
Цитата(Денис Симонов @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:01)
обычный смертный должен видить результат а не отписку что притензий нет. И проведена устная работа.
*

Я уверен, будет тема в разделе Администрация об обсуждении действий того или оного модератора, там будет и решение.В другом месте , конечно его не будет.Но если тема по конкретному слу,аю не создана, то просто негде озвучивать решение для всеобщего обозрения.
Раздел открыт, пожалуйста, все рычаги есть повлиять на модератора.

Цитата(ВИК @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:09)
Так последний раз и было . Любят у нас модераторы особо не разбираясь в ситуации махать шашкой . Причем повесели штрафные баллы в августе а висели аж до мая .
*

ВИК , название раздела восстанови в мыслях.Написал факт- напиши свои пожелания.
---------
Сейчас день, я на смартфоне. Своё обещание по инициации обсуждения выдвинутых здесь предложений смогу выполнить поздно вечером или завтра, когда буду у компьютера..
Ермыч
Цитата(Исидор @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:07)
Денис Симонов Забейте на этого модератора: "упёртость" у всех разная... Вместо такого же "упёртого" передо мной ИННА извинялась, надо ей отдать должное... Я поддерживаю высказанное здесь предложение о переносе Вашего штрафа на "упёртого модератора".
*

Исидор, Вы здесь отвечаете на сообщение которого почему то нет в теме. То есть Вы процетировали сообщение, которое было сегодня в 13:05, но я вообще не нахожу этого сообщения. Не понимаю, что это такое? Уже не первый раз за последние дни замечаю как полностью исчезают сообщения из тем. При чём без всяких предупреждений и видимыз причин. Недавно исчезло моё сообщение из одной темы совершенно беспричинно - там небыло ничего такого, что могло бы как то оправдать его удаление. Или это какой то глюк движка форума, или же это какое то непонятное беспринципное администрирование? Ни кого не хочу ни в чем обвинять, но разобраться хочется.

Где сегодняшнее сообщение Дениса Симонова на 13:05 ?
Денис Симонов
От меня то что нужно? В 3й раз дублировать? Что значит перебор? Я еще раз повторюсь... модератор нарушил 3 пункта 1.1; 1.2; 3.3.8. И эту ситуацию отпустили ( мое видение такое... ) старатель
Ермыч
Я понял. Это моё вчерашнее сообщение кто то поставил в шапку каждой страницы.
Денис Симонов
старатель
Еще пожелание, при удалении или переносе чтобы писалось кто это сделал. Чтобы можно было найти откуда ноги ростут

Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 17:06)
случае выполнения твоих пожеланий, ты на рраво и на лево будешь его рекомендовать?
Короче, мне бросились в глаза твои слова, как перебор.
*

При любом раскладе "нет" т.к потом перед людьми будет стыдно, когда модераторы клизму пообещают вставить. .
ВИК
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 15:22)
название раздела восстанови в мыслях.Написал факт- напиши свои пожелания.
*

Старатель , в тему я и пишу . Можно тупо навешивать штрафы но более действенно вынести публично предупреждение . Как показывает опыт пребывания на этом форуме это достаточно эффективно а уже потом до кого это не доходит применять более жесткие меры .
старатель
Денис Симонов , понятно.Будем надеется, что модераторы в очередной раз увидят такое пожелание.Такое пожелание они знают, оно обсуждалось не раз.По себе скажу, стараюсь это делать, но особенно при удалении далеко не всегда это применяется.Но когда идёт зачистка массовая , вижу, что модераторы говорят о своих действиях.Удаляя один пост - дело конкретное, когда то в личку сообщается, когда то нет.
У меня встречное пожелание : писать исключительно согласно названию темы. Если пользователь не удосуживается соблюдать название темы, то не надо просить сообщать об удалении таких сообщений или переносе.
Ермыч
Цитата(Ермыч @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:30)
Исидор, Вы здесь отвечаете на сообщение которого почему то нет в теме. То есть Вы процетировали сообщение, которое было сегодня в 13:05, но я вообще не нахожу этого сообщения. Не понимаю, что это такое? Уже не первый раз за последние дни замечаю как полностью исчезают сообщения из тем. При чём без всяких предупреждений и видимыз причин. Недавно исчезло моё сообщение из одной темы совершенно беспричинно - там небыло ничего такого, что могло бы как то оправдать его удаление. Или это какой то глюк движка форума, или же это какое то непонятное беспринципное администрирование? Ни кого не хочу ни в чем обвинять, но разобраться хочется.

Где сегодняшнее сообщение Дениса Симонова на 13:05 ?
*

Нашёл это сообщение аж за три строницы назад. Почему то предпоследняя страница темы продублирована дважды. Винегрет какой то.
Пчела Таня
я хочу чтобы этот модератор был мужчиной
*

Вы уверены, что от этого будет лучше? Может, пусть будет женщиной:
Цитата(Исидор @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:07)
Вместо такого же "упёртого" передо мной ИННА извинялась, надо ей отдать должное..
*

Тогда форум не будет превращаться в
Цитата(Ермыч @ Суббота, 02 Ноября 2019, 21:28)
бабий базар
*

imho.gif
старатель
Цитата(ВИК @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:38)
Старатель , в тему я и пишу
*

Ты написал факт, а без предложения и пожелания- это ни о чём.

Цитата(Денис Симонов @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:31)
От меня то что нужно?
*

Создать тему в разделе Администрация, обрисовать ситуацию , поучаствовать, если будет обсуждение и ждать публикации решения.Это нужно было сделать сразу, возможность была всегда.
Денис Симонов
Цитата(Пчела Таня @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 17:40)
Вы уверены, что от этого будет лучше? Может, пусть будет женщиной:
*

Я обозначил свои пожелания. Модератор представитель администрации. То как он общается и поступает зависит имидж последней стороны. Если администрация прикрывает модератора, то наводит на подозрения. Если им так можно себя вести и говорить, то почему они обычных смертных штрафуют... dntknw.gif а модераторам с рук сходит...
старатель
Цитата(Денис Симонов @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:50)
Если администрация прикрывает модератора,
*

Я же пояснил, что было обсуждение и был упрёк, что так не допустимо выражаться.Так что никакого прекрытия нет.

Т.е. ситауция не осталась не змеченной.
Денис Симонов
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 17:46)
Создать тему в разделе Администрация, обрисовать ситуацию , поучаствовать, если будет обсуждение и ждать публикации решения.
*

lol.gif смешная шутка старатель!!! Для меня раздел закрыт и создавать тему я там не могу lol.gif lol.gif да чтож за провокации то... lol.gif
ВИК
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 15:46)
Ты написал факт, а без предложения и пожелания- это ни о чём.
*

Старатель Тема называется "Разборки с модератором, Когда ты считаешь что модератор не прав" . О предложениях в заголовке ни слова . В таком случае если что то требовать так и название темы надо правильно сформулировать .
Я написал свое пожелание .
Денис Симонов
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 17:57)
Так что никакого прекрытия нет.
*

Мне сказали... притензий нет!!!!! Вы понимаете эту фразу ? Я делаю вывод по фразе! И решению которое мне озвучили!!!
старатель
Денис Симонов
, вот эту тему видите? http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=63352

Цитата(ВИК @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:58)
Старатель Тема называется "Разборки с модератором, Когда ты считаешь что модератор не прав" . О предложениях в заголовке ни слова .
*

Смотри всегда ещё раздел форума, в котором находится тема.Ты написал пожелание после моего сообщения, а надо было с этого самому начать.

Цитата(Денис Симонов @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 15:00)
Мне сказали... притензий нет!!!!! Вы понимаете эту фразу ?
*

Да, понимаю.Это как после извенений нет претензий, также после обсуждения ситуации претензий не осталось.Модератору было высказано мнение других модераторов и админа.Я только так могу объснить эту фразу.
Стогов61
Цитата(Денис Симонов @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:50)
Я обозначил свои пожелания. Модератор представитель администрации
*

Нее
Если ты про женщину, то я не участвую !
Мужиков за такое бить нужно крепко!!!
А женщине я готов многое прощать
У них в голове свои женские тараканы, которые человеку не подчиняются acute.gif
И наконечник кружки Эсмарха в женском понимании не средство насилия, а инструмент оказания помощи acute.gif
старатель
У меня вопрос ко всем: вы все не видите раздел Администрация и у вас ни у кого нет возможности создать там тему?
ВИК
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:04)
Ты написал пожелание после моего сообщения, а надо было с этого самому начать.
*

Вообще я отвечал не тебе в этой теме . А уже потом пошел разговор о предложениях . Вообще этот форум работает как то избирательно . Когда надо было связаться с администрацией несколько месяцев назад кнопка была не активна .
старатель
Цитата(ВИК @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 15:16)
Вообще я отвечал не тебе в этой теме
*

Ты никому не отечал, ты просто озвучил факт.А я ,как модератор, указал тебе, как и другим,для чего данный раздел.
Исидор
Цитата(Ермыч @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 14:30)
Исидор, Вы здесь отвечаете на сообщение которого почему то нет в теме.
*

Ермыч У меня оно существует под №44
Денис Симонов
Цитата(Стогов61 @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 18:06)
Нее
Если ты про женщину, то я не участвую !
Мужиков за такое бить нужно крепко!!!
А женщине я готов многое прощать
У них в голове свои женские тараканы, которые человеку не подчиняются
И наконечник кружки Эсмарха в женском понимании не средство насилия, а инструмент оказания помощи
*

Да, что самое удивительное, женшины более адекватны...
старатель
Исидор , вам доступен раздел Администрация?
Денис Симонов
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 18:04)

Эта тема числится закрытой, закрыл Александр57. Писать новые темы немогу, числится данный раздел не активным
старатель
Денис Симонов , я понял по поводу раздела, что в нём вам нет возможности создать тему.Я не предполагал такого, выясню.

Денис Симонов , а вэтой те е писать можете ?
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=74912
Исидор
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 15:48)
Исидор , вам доступен раздел Администрация?
*

Александр, Вы, всё-таки немножечко бюрократ: уже трое написали, что прежде чем "стрелять на поражение, положено стрелять в воздух", имею ввиду предупредить, а Вы "мордой с инструкцию"... Давно назрело такое изменение в Правилах, а, оказывается, письменная просьба нужна. Претензий навалом, но лишний раз "молчишь в тряпочку", памятуя о:" 3.4.2 Вы выясняете отношение с модераторами форума, публично комментируете их действия "на месте происшествия" и темах (форумах), не предназначенных для этого. Для таких целей существуют только "Приват" и специальный раздел форума: «Администрация»." Всё, пойду покурю...
ВИК
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:28)
Ты никому не отечал, ты просто озвучил факт
*

Цитата(Исидор @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 11:47)
К сожалению наблюдаем и другое: "выписывают" штраф обоим участникам дискуссии, хотя один из них "прёт в дурь", а второй его "увещевает".
*

Денис Симонов
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 18:58)
Денис Симонов , а вэтой те е писать можете ?
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=74912
*

Возможность есть

Цитата(Исидор @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 19:02)
Для таких целей существуют только "Приват" и специальный раздел форума: «Администрация»." Вс
*

Которые не работают должным образом!!! Модератор может посчитать, что не нужно отвечать и ты хоть упрись но не дождешься. А раздел не пашит... шах и мат! tongue.gif lol.gif шикарно живем... куда не плюнь виноват... под статью попадаешь biggrin.gif
старатель
Денис Симонов , я понял, что тоже странно.Не понятно почему в теме в том разделе писать можно, а тему создать нет возможности.Спрошу у админов.

Цитата(Исидор @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:02)
уже трое написали, что прежде чем "стрелять на поражение, положено стрелять в воздух", имею ввиду предупредить, а Вы "мордой с инструкцию"...
*

Ваше видение : пришла жалоба на мат, как , по вашему должно выглядеть обязательное предупреждение? Второй пример: пришла жалоба , а сообщение с оскорблением , на которое жалуются ,вчерашнее или позавчерашнее. Как в этом случае предлагаете предупреждать? Ну и третий вариант: сообщение затрагивающее религиозные, национальные чувства.Как модератору, обременённому обязательным предупреждением ,действовать, по вашему?
Покурите и поясните.
Денис Симонов
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 19:16)
Денис Симонов , я понял, что тоже странно.Не понятно почему в теме в том разделе писать можно, а тему создать нет возможности.Спрошу у админов.
*

Все интересно, а мне то что делать? Туда нельзя там неможно. Факт нарушения есть. Наказания нет. У администрации притензии нет. Шикарно. hmm.gif такое чувство что где-то .. меня *пип* а не пойму где lol.gif
ВИК
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 17:16)
Второй пример: пришла жалоба , а сообщение , на которое жалуются вчерашнее или позавчерашнее. Как в этом случае предлагаете предупреждать? Ну и третий вариант: сообщение затрагивающее религиозные, национальные чувства, как модератору, обременённому обязательным предупреждением действовать, по вашему?
*

Неужели так сложно удалить сообщения нарушающие правила форума а нарушителю вынести предупреждение . Кстати так более умные модераторы и делали в отличие от некоторых которым лень все это сделать а проще не разбираясь навесить обоим сторонам штрафные баллы .
Денис Симонов
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 19:16)
Ваше видение : пришла жалоба на мат, как , по вашему должно выглядеть обязательное предупреждение? Второй пример: пришла жалоба , а сообщение с оскорблением , на которое жалуются ,вчерашнее или позавчерашнее. Как в этом случае предлагаете предупреждать? Ну и третий вариант: сообщение затрагивающее религиозные, национальные чувства.Как модератору, обременённому обязательным предупреждением ,действовать, по вашему?
Покурите и поясните.
*

А давай те лучше обсудим, почему модераторы позволяют себе нарушение правил форума? Вы на мое собщение увельнули... ответьте.. пожалуйста... достойно ли это поведению
старатель
Цитата(Денис Симонов @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:20)
Все интересно, а мне то что делать?
*

На данном этапе вы всё сделали: озвучили пожелание и претензию.Теперь дайте время их рассмотреть .Я не буду затягивать и выясню, как вам можно написать в разделе Анминистрация , а также инициирую рассмотрение ваших предложений по поводу модератора.Не вы, так я создам тему в разделе Администрация, перенеся от сюда ваше сообщение, рассказывающее вашу историю.Далее то писать вы можете, как выяснилось, там.Решение, однозначно будет в разделе Администрация.

Денис Симонов
Цитата(Денис Симонов @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:24)
А давай те лучше обсудим, почему модераторы позволяют себе нарушение правил форума? Вы на мое собщение увельнули... ответьте.. пожалуйста... достойно ли это поведению
*

Я не увильнул, а пояснил, что осудили слова модератора и отметили, что так говорить не допустимо.
Я думаю, что модераторы не позволяют себе нарушений правил форума.Случится может, все люди, но что это было преднамеренно и специально, не думаю. От ошибок никто не застрахован.Тот модератор извинился и выслушал порицание от коллег и принял к сведению.
николай6474
Цитата(Исидор @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:02)
уже трое написали, что прежде чем "стрелять на поражение, положено стрелять в воздух",
*

"Стрельба на поражение", - это БАН. Так, что считай, прежде чем "стрельнуть", тебя 5-10 раз предупредят.Я вобще не вижу причин для недовольства, эти штрафики, -сущии пустяки, на которые я вобще не обращаю ни какого внимания, повились - исчезли, делов-то на копейку, не надо портить себе нервы по этому поводу. Удалённые сообщения, тоже яйца выведеного не стоят, ну что там такого важного вы можете написать для истории? Всё давно уже написано. Неполучилось Якнуть, только и всего. Тему не читал, не хочу лезть в болото, просто высказал к нему своё отношение.
Денис Симонов
старатель
При всем уважении, сомнения берут что прояснится как то. Это же придется признать что система о спорных ситуациях не работает должным образом.
ВИК
Цитата(николай6474 @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 17:31)
Я вобще не вижу причин для недовольства, эти штрафики, -сущии пустяки, на которые я вобще не обращаю ни какого внимания, повились - исчезли, делов-то на копейку, не надо портить себе нервы по этому поводу.
*

Когда справедливо вопросов нет но если ты не провоцировал другую сторону на хамское поведение а тебя до кучи приравняли с нарушителем то это вовсе не пустяк .
старатель
Цитата(Денис Симонов @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 16:31)
При всем уважении, сомнения берут что прояснится как то. Это же придется признать что система о спорных ситуациях не работает должным образом.
*

Это везде и всегда в нашей жизни,т, к есть две стороны и есть два взгляда.
Приведи пример, где система спорных ситуаций работает должным образом.Вторая сторона в егда будет не довольной.
старатель
Денис Симонов
ВИК
Ваши предложения, как выбирать , кому давать полномочия модераторов ?
ВИК
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 17:42)
Ваши предложения, как выбирать , кому давать полномочия модераторов ?
*

Надо еще разобраться по каким критериям тут выбирают модераторов прежде чем что то предлагать .
SergP
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Ноября 2019, 15:13)
У меня вопрос ко всем: вы все не видите раздел Администрация и у вас ни у кого нет возможности создать там тему?
*

Обнаружена ошибка:
У вас нет прав открытия тем в этом форуме
старатель
ВИК , во я и спрашиаю твоё мнение, по каким критериям выбирать модератора.Кто , по твоему должен рассмаиривать критерии, предлагать кандидатуры и утверждать?
Модераторы форуму нужны, предлагайте , кого?

Может кто то сам желает?заявляйтесь.Инициируем рассмотрение кандидатур.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО