волок
Вторник, 11 Февраля 2020, 10:46
Цитата(d-zontik72 @ Вторник, 11 Февраля 2020, 4:36)
У тебя верхняя планка 15?
планки одинаковые что снизу, что сверху, что боковые - 23 х 12 мм, без разделителей. собираю гвоздями верх 2х40 мм , низ 2х30 мм. нижние под гвозди засверливаю вместе с отверстиями для проволоки, верхние не засверливаю, гвоздь притупляю и бью. Зато как не тряси рамку не развалится, крепко получается, но теряю по времени при сборки, следующий раз (год) уже буду пневмо собирать, будет быстро в три раза.
Цитата(Nikon @ Вторник, 11 Февраля 2020, 5:10)
Дай Бог здоровья! )
Цитата(Nikon @ Вторник, 11 Февраля 2020, 5:10)
я тут приметил в гипере, продают клеи карандаши, они в коробке крепятся на пластине (черного цвета). Когда бывает смотришь уже клей разобран или штук 3 осталось эти забираю крепежи из коробок (а клей в коробки оставляю), там отверстия как раз под китайский желтый переходник для клеточки и мисочки подходят . Размер пластин не помню в деревне лежат примерно15 х12 (24 отверстия в одной пластине, 6 в ряду), таких 4 штуки вместе состыковать и в фанерную крышку вживить можно, получится на 92 отверстия.
Цитата(d-zontik72 @ Вторник, 11 Февраля 2020, 5:42)
За такими старыми, хрен угонишься. В пять утра работать начинают.А тут заснуть не как не могу.
это точно.
я лично заметил что у меня работун нападает вечером, а утром я никакой, я теперь как путин к 14 00 на работу иду и до часу ночи дела делаю.