Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Апитерапия
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3
Ромбов
Помогал людям пчелоужалением и буду помогать.
За 20 лет много кому помог.
Не надо пугать других-соблюдайте осторожность....
И больше 6 пчёл ставить за один день нельзя!!!
вламор
Почему же нельзя ? hmm.gif Я себе и по пятнадцать ставлю. bye.gif
Liven
Давеча притащил мне местный батюшка трех алкашей ( двух мужиков и бабу), лечи, говорит. Один мужик потом сорвался , а двое держатся, в прошлом году одну пролечил, не пьет , только кагор на причастии. Такая история
старатель
Был на консультации по позвоночнику у невролога .Приятно удивил он ,когда узнал,что я пчеловод и порекомендовал ставить пчёл.Т.е. врач в курсе и при случае говорит о таком способе получить облегчение.
clic
Работник ссылочку можно.
всем привет.
Есть форумчанин дед77.
Вы почитайте его лечебники, что бы Америку не открывать. imho.gif
mw04
Я не верю нашей медецине совсем. Они практически все криворукие. а те которые не криворукие загибают цену такую. что это число больше похоже на номер телефона.
Пример. В 2011 году у меня случилась проблема со спиной в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. В туалет с трудом на четвереньках. На ногах ногти жена стригла. Ну думаю. капец. инвалид на всю оставшуюся жизнь. Кто меня только не лечил. и ВМА Кирова. и врачи в больницах--- Нихрена. Стало полегче только благодаря своим усилиям. но все очень шатко. Малейшее резкое движение и все становится на круги своя. Я уже и пукнуть по-богатырски боялся дабы не спровоцировать рецидив. Так прошло шесть лет. В начале 2017 года я случайно нарвался на ссылку по причинам межпозвонковых крыж и выстраивая цепь событий, произошедших у меня. пришел к исследованиям американски медиков.
Благодаря им я уже почти год забыл что такое боли в спине. Причем наши остеопаты гте-то что-то слышали об этом но никто этим не пользуется. Нахрена вылечивать ----надо лечить. Народ деньги несет и большие. Одно посещение остеопата с процедурами от 2500 руб за сеанс.
А Вы, Виктор Андреев, говорите нельзя. Товарищь Бог говорил- ищите и обрящите.
Ученик
Цитата(mw04 @ Воскресенье, 25 Ноября 2018, 22:58)
я случайно нарвался на ссылку по причинам межпозвонковых крыж и выстраивая цепь событий, произошедших у меня. пришел к исследованиям американски медиков.
*

Где эти исследования ,покажите ! hi.gif hi.gif hi.gif
Серж70
Цитата(старатель @ Вторник, 06 Ноября 2018, 17:30)
Был на консультации по позвоночнику у невролога .Приятно удивил он ,когда узнал,что я пчеловод и порекомендовал ставить пчёл.Т.е. врач в курсе и при случае говорит о таком способе получить облегчение.
*

Сколько врачей, столько и мнений! Мне врач на мой рассказ, что боль в спине проходит после ужаления пчёл ответила, что это симптом замещения одной боли другой и в апитерапию не верит. Спину она мне подлечила!
mw04
Цитата(Ученик @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 7:13)
Где эти исследования ,покажите !
*

С удовольствием. 2-х томник в 2000 страниц по всем разделам мышц человека, а их 690 штук.
НАЗВАНИЕ МИОФАСЦИАЛЬНЫЕ БОЛИ И ДИСФУНКЦИИ. Авторы Д.Тревелл и Д.Симонс
Дерзайте, изучайте. осваивайте. hi.gif
Мистер-твистер
Много умных слов в книге,а как спину вылечить,я так и не нашел
Атанас
Цитата(ЛАНА @ Вторник, 02 Января 2018, 17:03)
это Вам повезло, Вы никогда не видели что такое отек Квинке? Я бы так не рисковала, может я перестраховщик, конечно, но.....это сильный риск
*

Так пробовать надо на конечности и жгут с клиникой недалече, на край - врач спасатель. biggrin.gif
Что помогает точно, главное очень верить.
mw04
Цитата(Мистер-твистер @ Понедельник, 26 Ноября 2018, 17:21)
Много умных слов в книге,а как спину вылечить,я так и не нашел
*

Более полной и исчерпывающей информации чем эти два тома я не видел. и я думаю их нет.
Если у вас болит пояснично-крестцовый отдел спины. то, в первую очередь необходимо проверить:
1. группа подвздошно- поясничные мышцы.
2.квадратные мышцы поясницы.
3. грушевидная мышца.
Все это описано в томе 1. hi.gif

или приезжайте и будем читать . smile.gif
mw04
Коли все молчат- значит еще не болит. Вспомните об книге когда будете готовы лечь хоть под танк- только бы полегчало. imho.gif
clic
Все таки решид присоединиться . Уже 12 лет ставлю людям пчел.За все это время был один случай который наверно нужно рассказать.Приходят на пасеку две женщины у одной была астма но после пчел исчезла.И приводит она подругу там букет болячек.А так как времени было немного я обоим ставлю по паре пчелок и они уходят.На следующий день иду к одной на работу что бы поинтересоваться самочувствием.А она говорит ,я задыхаться вчера стала.Про себя думаю ну Слава Богу что хоть жива ведь у нее 5 детей.Поросил прощения и уходить.А она мне.....Я очень хочу пролечиться пчелками..Это была зима а т.к времени много я брал контейнер с пчелами и шел к ней на работу.Начали с 10 секунд.Держали жало а потом снимали.В итоге за 3 месяца дошли до 8 пчелок.
Не буду говорить об улучшении ее настроения и самочувствия.Расскажу только о ее звонке уже летом.Сплю рано на пасеке кто то звонит с просоня поднимаю телефон а мне тут радостный голос Я здорова!!!!!!!У меня это прошло ,это прошло........
Одно могу сказать настоящая Аллергия на пчелиный яд у 0,2%населения земли.Это кажется где то исследовано.
Екaтерина
Цитата(clic @ Воскресенье, 02 Декабря 2018, 10:27)
Все таки решид присоединиться
*

Ну это вы зря, сейчас вам тут расскажут как вы были не правы и что за это нужно с вами сделать biggrin.gif
clic
Всегда рад разумной критике, если она достойна внимания. biggrin.gif
clic
https://youtu.be/XpcJlujnFpM Кстати так набираю пчел для себя и людей.
Kritik
Про лечение Апитерапией написано много интересного.
Подборка книг, скачал все, сейчас читаю.
https://apitherapy.forum2x2.ru/t65-topic
Apicultor
Доброго здоровья, уважаемые пчеловоды и апитерапевты! Хочу обратиться за помощью к коллективному разуму форумчан. Дело такое, нашлась на просторах интернета монография по апитерапии, но в урезанном виде. У нее отсутствуют титульные листы и библиографический раздел. А вот библиография как раз и нужна. Да и составителя этого труда знать хотелось бы. Поиск по интернету приводит к таким же обрезанным форматам. Может быть кто-то знает первоисточник? Буду очень благодарен за информацию, можно в личные сообщения.
Ссылка на урезанный вариант: http://bigstend.ru/download/pchely/Monogra..._apiterapii.pdf
Войтех
У жены сильные боли в суставах. Подтвержденный диагноз Артрит.
Рекомендуют воспользоваться апитерапией. Может кто поможет контактами специалиста
"Апитерапевта" или просто пчеловода ,знающего толк в этой теме.
Заранее спасибо.

Мы проживаем в Гродненской области, Беларусь.
т.+375296622708
Николай
Цитата(Войтех @ Вторник, 05 Октября 2021, 16:57)
У жены сильные боли в суставах. Подтвержденный диагноз Артрит.
Рекомендуют воспользоваться апитерапией. Может кто поможет контактами специалиста
"Апитерапевта" или просто пчеловода ,знающего толк в этой теме.
Заранее спасибо.

Мы проживаем в Гродненской области, Беларусь.
т.+375296622708
*

Я слышал был апитерапевт практикующий в Гродненской областной больнице.
Но я это несколько лет назад слышал. Может позвоните туда спросите?
Войтех
Звонил в Гродненскую областную больницу. Специалист вроде есть, но все брошены на борьбу с ковид. Контакты непосредственно специалиста не дали.
kondratiev_av@mail.ru
Здравствуйте, друзья! Я так и не понял, где мы можем квалифицированно научиться правилам апитерапии, поскольку, достойных курсов пока не нашел даже в Москве.Если обладаете информацией, большая просьба поделиться.

Здравствуйте, друзья! Я так и не понял, где мы можем квалифицированно научиться правилам апитерапии, поскольку, достойных курсов пока не нашел даже в Москве.Если обладаете информацией, большая просьба поделиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО