Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Форум - что он для вас?
Объединенный пчеловодческий форум > Работа форума > Всё о форуме > Предложения и пожелания
Страницы: 1, 2, 3
Фаддеич
Цитата(Савин @ Среда, 24 Февраля 2010, 12:17)
Форум - отличная возможность пережить зиму biggrin.gif Но некоторые из активных форумчан что-то исчезли со страниц, может в спячку упали crazy.gif

*

Скучно стало.
Bikanin
Цитата(Фаддеич @ Среда, 24 Февраля 2010, 13:53)
Скучно стало.
*

На этом форуме или вообще?
bee
Скучно стало.
*

Это хорошо, форум не место бития морд и выяснения кто круче, пчёлы понятие умиротворенное ...

Форум место тихое и спокойное, что то сродни библиотеки, которую тоже глупо называть веселой дискотекой, однако информации несет и содержит очень много. Каждому свое, кому хочется жаренького это не к нам, правда как только появляется такое жаренькое сразу кнопка "жалоба" smile.gif краснеет ...

hi.gif
HOST
Цитата(Фаддеич @ Среда, 24 Февраля 2010, 14:53)
Скучно стало.
*

Цивилизация наступает, что приводит к постепенному уничтожению аборигенов. biggrin.gif
Цитата(Сиборга @ Среда, 24 Февраля 2010, 10:30)
Спасибо создателю и всем аборигенам форума
*

ВЛАДМИР
Цитата(Савин @ Среда, 24 Февраля 2010, 13:17)
Но некоторые из активных форумчан что-то исчезли со страниц, может в спячку упали 
*

Скучно стало.
*

Заметна ротация активных членов форума. Наверное, естественный процесс. dntknw.gif
Некоторые, набравшись мудрости, отползли от кормушки. Делают мёд и деньги. good.gif
Кто то обиделся, что его форумчане не признали самым умным. mf_pcwhack.gif
Другие, мечтавшие внезапно обогатиться, разочаровались в пчеловодстве после первой же зимовки. unsure.gif
Иные, в сотый раз поправив неумех, устали и остыли. Теперь только посматривают снисходительно свысока. phil_25.gif

Но мы ещё купаемся в этой реке. friendsfsdf.gif Laie_82.gif
bee
Цитата(ВЛАДМИР @ Среда, 24 Февраля 2010, 15:00)
Некоторые, набравшись мудрости, отползли от кормушки. Делают мёд и деньги.
*

Цитата(ВЛАДМИР @ Среда, 24 Февраля 2010, 15:00)
Иные, в сотый раз поправив неумех, устали и остыли. Теперь только посматривают снисходительно свысока
*

ВЛАДМИР это очень верно подмечено!

Всегда в определенный момент времени каждый понимает подошла линия и дальше что то надо менять, ее надо переступить или отойти. Уход и приход людей на форум был всегда и всегда же и будет, это естественный процесс жизни любого интернет проекта, кто что то хотел все рассказал, кто то что хотел - всё нашел для себя, и теперь это найденное воплощает в своей жизни.

hi.gif

Валент
Цитата(bee @ Среда, 24 Февраля 2010, 12:39)
Уход и приход людей на форум был всегда и всегда же и будет, это естественный процесс жизни любого интернет проекта,
*

Умный ты мужик, bee! bye.gif
А что для меня форум - интересно иногда с умными мужиками пообщаться. Иногда и дельное подскаюут cheer.gif
=====
Ну ка, "Умные мужики", поделитесь-ка новой информацией:
Кто? Что? узнал нового за последнее время о пасеке Савина (Крымчанина)?
Савин
Цитата(bee @ Среда, 24 Февраля 2010, 15:39)
Уход и приход людей на форум был всегда и всегда же и будет, это естественный процесс жизни любого интернет проекта
*

Было много проектов из сферы софта, которые значительно профессиональней того что предлагал Билл Гейтс. Но они отслужив свое, уходили в небытие, а у Гейтса многое еще в ходу. А все потому, что он видел перспективу и вовремя модернизировал свои программы. А на "вовремя" надо нюх иметь.
На мой взгляд, "скучно" по Фаддеичу это отсутствие свежих идей. Пчеловодство не такая уж бесконечная сфера деятельности. За 2 года все исходили вдоль и поперек.
Валент
Цитата(Савин @ Среда, 24 Февраля 2010, 15:45)
На мой взгляд, "скучно" по Фаддеичу это отсутствие свежих идей. Пчеловодство не такая уж бесконечная сфера деятельности. За 2 года все исходили вдоль и поперек.
*

Да, часто начинаются повторы. А в писании "Заново" упражняться не хочется.
А новички читать все с нуля не хотят.
Поэтому и "Скучно" становится.
ВЛАДМИР
Цитата(Савин @ Среда, 24 Февраля 2010, 18:45)
Пчеловодство не такая уж бесконечная сфера деятельности. За 2 года все исходили вдоль и поперек.
*

Мир бесконечен для познания - и его макроустройство, и микро-нано-малюсенькое. И пчелинный мир, мир цветов-медоносов изучать надолго хватит. imho.gif
За год-два общения на форуме мы утоляем нехватку информации, находим ответы на вопросы накопившиеся к этому времени. Начинаем по другому видеть перспективу.
Кто то начнёт работать по новому. И, наверное, у него возникнут новые вопросы. Придёт новое восторженное поколение со старыми глупыми вопросами. Поэтому форум будет жить. imho.gif
Но чтобы он был привлекательнее, надо постоянно искать что то новое. И беречь хорошее старое. Что бы с форума не уходили интересные люди, надо как то их стимулировать. Жалею, что ушёл Прозаик. Скучаю без Yachen-а. Кто-нибудь знает, почему он не заходит к нам?
Чуть не угробили Prokudin-а. Поплевали друг на друга и в политических разногласиях. Некорректные споры надо своевременно остужать, а провокаторам, не стесняясь, начислять штрафы. Форум должен быть демократичным, но управляемым.
Надцать тысяч человек собрались сюда не для того, чтоб читать надписи на заборах.biggrin.gif
Для многих любителей форум единственное место общения по интересам. И давайте беречь и украшать его. hi.gif
FERMER-13
Хм..... кхе-кхе! biggrin.gif "Если бы молодость знала,если бы старость могла"..... Мда-а-а...
Впрочем-без комментариев bye.gif
Николай
Цитата(ВЛАДМИР @ Среда, 24 Февраля 2010, 22:27)
Скучаю без Yachen-а. Кто-нибудь знает, почему он не заходит к нам?
*

Он сейчас весь в делах bye.gif временно пропадал и раньше. Собирается появляться ещё но сердцу не прикажешь! как часто сам не знает hmm.gif
ОлАн
Цитата(bee @ Среда, 24 Февраля 2010, 15:39)
Уход и приход людей на форум был всегда и всегда же и будет, это естественный процесс жизни любого интернет проекта
*

Да, это с одной стороны, но с другой -
если на форуме будут перепутаны понятия,
что есть модератор и что есть цензор или модератор возомнит себя цензором - беда!
"Уход" победит "приход"!

DersuUzala
Уже год как читаю форум. Собственно с того самого момента, как решил заняться пчёлами. Считаю форум уникальным местом, где можно гораздо быстрее найти для себя ответы на постоянно возникающие вопросы. Для меня форму просто незаменимый способ обучения.
У меня есть только одно пожелание модератору. Читать перелистывая каждую страницу не всегда удобно. Нельзя ли сделать такую опцию, чтобы тема открывалась не постранично, а целиком. Думаю это было бы удобно, особенно при чтении длинных и долгих обсуждений.
Считаю, что pcelovod.info, гораздо более информативен и содержателен, чем другие сайты с аналогичной тематикой.
DION
Форум несомнено хорош!
И действительно очень интересно читать первые годы сайта то есть начало-
там более подробно можно найти ответ на мучующий себя вопрос.
cейчас на такой же вопрос, если отвечают то более кратко или посылают по ссылке что правильно , правда при условии, что ссылка откроется.
Для себя я почерпнула на форуме очень многое.
А пришла на форум практически с нулем( но книги были прочитаны) .
На форуме первое знакомство было с BEE-
который, у меня сложилось мнение, недолюбливает женщин-пчеловодов .
Сидоров_Игорь
Цитата(DersuUzala @ Четверг, 11 Ноября 2010, 19:31)
Нельзя ли сделать такую опцию, чтобы тема открывалась не постранично, а целиком
*

Такая опция есть. Называется "Версия для печати". Находится справа страницы под названием форума
LadyBee99
Цитата(DION @ Четверг, 11 Ноября 2010, 19:16)
На форуме первое знакомство было с BEE-
который, у меня сложилось мнение, недолюбливает женщин-пчеловодов .
*

DION, Вы умеете заинтриговать biggrin.gif
Просмотрела Ваши сообщения, но так и не смогла разобраться, что заставило Вас сделать такие скоропалительно-неправильные выводы hmm.gif
Но улыбнуло smile.gif
DersuUzala
Сидоров_Игорь
Такая опция есть. Называется "Версия для печати". Находится справа страницы под названием форума

Надо же. Какой я бестолковый. sad.gif . Понял. Спасибо!!!
Инна
Цитата(LadyBee99 @ Четверг, 11 Ноября 2010, 19:24)
Просмотрела Ваши сообщения, но так и не смогла разобраться, что заставило Вас сделать такие скоропалительно-неправильные выводы
*

И я удивилась. JC_thinking.gif
Не наблюдаю ничего подобного. blush2.gif
дедмазай
Цитата(bee @ Среда, 24 Февраля 2010, 14:39)
Форум - что он для вас?
*

ВСЁ!!! friends.gif
*коротко и ясно.
Энигма
Цитата(дедмазай @ Пятница, 12 Ноября 2010, 0:01)

ВСЁ!!! friends.gif
*коротко и ясно.
*

Вот это точно скоропалительный вывод.

Форум - несомненно полезный. Но это все виртуальная жизнь. А реальная жизнь - она не за компом. Попробуйте его выключить - что, жизнь остановится? biggrin.gif
FERMER-13
Цитата(Энигма @ Пятница, 12 Ноября 2010, 12:29)
Но это все виртуальная жизнь. А реальная жизнь - она не за компом.
*

Золотые слова hi.gif drinks_cheers.gif,форум штука полезная,много интересного и поучительного и будь ты хоть супер пчеловод,хоть семи пядей во лбу все равно что нибудь новое для себя найдешь imho.gif Но как бы ни был хорош форум, а настоящая жизнь она там,где слышен гул пчел и пахнет дымарем и медом,там где светит полуденное солнце и шаловливый ветерок нежно касается обветренной щеки,ласково шевелит волосы и подхватив дымок от дымаря уносит его куда то вдаль....вот blush2.gif
Работник
Цитата(FERMER-13 @ Пятница, 12 Ноября 2010, 15:14)
настоящая жизнь она там,где слышен гул пчел и пахнет дымарем
*

..
где ты , потный и злой. думаешь. и когда же закончится вс1, что наметил на сегодня. и обработана только первая сотня семей. а обед ещё не сварен. и придётся как всегда пожевать что то в сухомятку. свалиться грязным, что бы встать уже в темноте , вымыться. сварить еды на завтра. составить план. и ...повторить все с начали. bye.gif
FERMER-13
Цитата(Работник @ Пятница, 12 Ноября 2010, 22:45)
где ты , потный и злой. думаешь. и когда же закончится вс1, что наметил на сегодня. и обработана только первая сотня семей. а обед ещё не сварен. и придётся как всегда пожевать что то в сухомятку. свалиться грязным, что бы встать уже в темноте , вымыться. сварить еды на завтра. составить план. и ...повторить все с начали. bye.gif
*

Цитата(FERMER-13 @ Пятница, 12 Ноября 2010, 17:14)
дымок от дымаря уносит его куда то вдаль
*

biggrin.gif вместе с забористым матом и словами:-НУ когда же это все кончится??!!!
Будь по вашему-закончим "за упокой biggrin.gif "
rnikitat
Цитата(FERMER-13 @ Пятница, 12 Ноября 2010, 23:23)
Будь по вашему-закончим "за упокой
*

Нет, так мы не закончим... А продолжим...
Цитата(FERMER-13 @ Пятница, 12 Ноября 2010, 17:14)
настоящая жизнь она там,где слышен гул пчел и пахнет дымарем и медом,там где светит полуденное солнце и шаловливый ветерок нежно касается обветренной щеки,ласково шевелит волосы и подхватив дымок от дымаря уносит его куда то вдаль....вот 
*

...и беспокойные мысли зимой, и переживания - выживут ли пчелки, не пропадут ли матки и хватит ли всем корма... И, наконец, весной, подходишь к улью - сделать первый осмотр, сердце колотится, пульс бьётся в ушах, дыхание подпирает от волнений... Открываешь и ... Laie_9.gif Laie_9.gif Laie_9.gif ... ЖИВЫ !!! И расплод уже виднеется !!! Это мгновения счастья !!! А форум для меня - это учёба... Ну и совместное отыскание еще неоткрытого и загадочного в жизни пчел, других насекомых и растений... И большое изумление от такого количества умных и образованных людей в среде пчеловодов !!! Большая радость общаться с такими людьми !!! Такого общения в жизни всегда не хватает... Laie_99.gif
Инна
Друзья мои, если вы не находите своего сообщения в той теме, в которой вы его оставили, сделайте выборку по своим сообщениям либо через Вызов помощника, либо из своей Личной карточки.
Возможно, модератор счел ваше сообщение не соответствующим теме и переместил по назначению. hi.gif
А также, хочу обратиться с напоминанием: форум - не чат. Когда вы собираетесь опубликовать свое сообщение, подумайте о тех, кто будет читать его через год-два-три и т.д.. hi.gif
udod
Форум учеба и общение общение и учеба
каим
Для меня форум огромная книга по пчеловодству + новые знакомые и многое другое
покчинец
Форум - это прежде всего общение, а уж если получается совместить приятное с полезным friends.gif hi.gif
IRINA
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 05 Декабря 2010, 8:49)
Форум,на мой взгляд,вот лучший семинар и учебник пчеловодаИМХО
Тот, кто это придумал и воплотил(Форум) ,заслуживает всяческого уважения ....Может даже поощрения какого то...
*

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Инна
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:37)
Ирина,спасибо за иформацию Надо Форуму придумать форму поощрения этого товарища. imho.gif Форум-это прорыв в пчеловодстве.hi.gif

*

Заслуг Дениса отрицать невозможно, но истинного масштаба форум достиг уже после того, как bee принял эстафету от Denis. hi.gif
пчелхом
Цитата(Inna @ Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:45)
форум
*

Для меня это- глоток свежего, живительного воздуха в пчеловодстве,который передает форум из уст ПРОФИ !Он содействует объединению пчеловодов в организацию, в дальнейшем, со своими лидерами и достойно займет свою нишу в нашем деле... .
kolesnik
школа и удовольствие hi.gif
курил
Форум научил пользоваться компом,это первое.Научил его поддерживать в рабочем состоянии.В пчеловодстве?И в нём многое узнал и многое лишь подтвердило правильность моих действий.
Научился не обращать внимания на,порой оскорбительные посты.
В общем на форуме можно получить практически любую информацию,стоит только задать вопрос и найдутся те кто поможет.
Спасибо всем кто мне помогал. hi.gif hi.gif hi.gif
дядя-misha
Правильно говорят-"Век живи,век учись".Узнал много нового. hi.gif Спасибо.
Алкор
На Форуме зарегистрирован 25 000 Пчеловод.
Поздравляю организаторов и форумчан.
Четвертак ! biggrin.gif hi.gif
v888v
Цитата(Алкор @ Суббота, 18 Декабря 2010, 23:32)
На Форуме зарегистрирован 25 000 Пчеловод.
Поздравляю организаторов и форумчан.
Четвертак !
*

Присоединяюсь! И тоже поздравляю!!!
Есть за что - работу видно!
Но, пожалуйста не загордитесь только biggrin.gif .
И спасибо вам всем! hi.gif
------------------------------------------------------
Кстати сейчас - 25000. А в конце прошлого года сколько было примерно? hmm.gif
bee
Цитата(v888v @ Суббота, 18 Декабря 2010, 23:45)
сколько было примерно?
*

почему blush2.gif примерно?

Есть точные данные - с 19 декабря 2009 по 18 декабря 2010 зарегистрировалось 10149 пользователей hi.gif
v888v
За год зарегистрировалось 10149 пользователей ?!!

Вот это год! hi.gif

-------------------------------
Пошел переваривать и спать biggrin.gif . pooh_go.gif
pchalyar
Цитата(v888v @ Воскресенье, 19 Декабря 2010, 0:12)
За год зарегистрировалось 10149 пользователей ?!!
*

Электрофикация, индустриализация, компьютеризация плюс интернетизация. biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО