Def
Воскресенье, 07 Января 2007, 20:25
Важным химическим свойством глюкозы является брожение ее под действием органических катализаторов – ферментов, вырабатываемых микроорганизмами Важным химическим свойством глюкозы является брожение ее под действием органических катализаторов – ферментов, вырабатываемых микроорганизмами Цитата(Def @ Воскресенье, 07 Января 2007, 21:03)
Важным химическим свойством глюкозы является брожение ее под действием органических катализаторов – ферментов, вырабатываемых микроорганизмами
Важным химическим свойством глюкозы является брожение ее под действием органических катализаторов – ферментов, вырабатываемых микроорганизмамиЦитата(Def @ Воскресенье, 07 Января 2007, 21:03)
Важным химическим свойством глюкозы является брожение ее под действием органических катализаторов – ферментов, вырабатываемых микроорганизмами
Важным химическим свойством глюкозы является брожение ее под действием органических катализаторов – ферментов, вырабатываемых микроорганизмамиЦитата(Def @ Воскресенье, 07 Января 2007, 21:03)
Важным химическим свойством глюкозы является брожение ее под действием органических катализаторов – ферментов, вырабатываемых микроорганизмами
Важным химическим свойством глюкозы является брожение ее под действием органических катализаторов – ферментов, вырабатываемых микроорганизмамиЦитата(Def @ Воскресенье, 07 Января 2007, 21:03)
Важным химическим свойством глюкозы является брожение ее под действием органических катализаторов – ферментов, вырабатываемых микроорганизмами
Важным химическим свойством глюкозы является брожение ее под действием органических катализаторов – ферментов, вырабатываемых микроорганизмами