Антагонист
Воскресенье, 15 Февраля 2009, 23:45
Цитата(Мия Му @ Пятница, 13 Февраля 2009, 16:32)
Аргумент не убеждает, увы.
то, что я говорю - не сокровенная тайна. всем все известно, если человек с нормальным кругозором. для интересу заглянул в пресловутую википедию - "русская кухня" - удивился совпадению, и это не что иное как отражение реальности.
Цитата(Мия Му @ Пятница, 13 Февраля 2009, 16:32)
Вся семья моего мужа по линии его матери - от постоянного недоедания - не выше метра пятидесяти, из самых бедных андалузских крестьян.

надо полагать, что норвежцы до открытия у них нефти лопались от жира... а меж тем - здоровенные. не надо путать, на юге европы антропологический тип предполагает коротышек, на севере - длинных. что до европы - у них цивилизация и аристократия появились гораздо раньше, плюс - климат лучше (разнообразней еда), плюс - перекресток цивилизаций (включая позже колонии) и великое греко-римское культурное наследие
у нас же это все, включая аристоркатию, появилось после Петра и в основном через заимствования
да что тут спорить, все ж давно всем известно, к примеру
http://dalpravda.ru/979-russkuju_kukhnju_i...l_francuz.html#Цитата(Minotawr @ Пятница, 13 Февраля 2009, 4:20)
Да, за такие слова обычно в Сибири москвичам дают по морде лица... Охаять Русских так... Типа все мы алкаши и тунеядцы...
а не москвичам за такие слова что делают? а как москвичей фильтруете, ведь вдруг увидите умное лицо, начнете бить, а он сибиряк...
кстати, быдло пьяное и не только по морде, но и дома жгет, и не москвичей, а русских переселенцев из Средней Азии, т.к. они работают (и получают) и пить за компанию отказываются. и потому многие возвращаются обратно. не буду истории про мытарства родственников рассказывать , но к примеру -
http://www.russedina.ru/frontend/library/mass?id=2808 Цитата(Геннадий @ Пятница, 13 Февраля 2009, 10:53)
Извращенец! Надо-же такую чушь написать. fool.gif
Хотя, если Вас с детства одним лагманом кормили, то могли и привыкнуть. biggrin.gif
по этому поводу есть пословица - свое говно слаще...
хотя, я сомневаюсь, что вам приходилось нормальный лагман или плов пробовать...
Цитата(Геннадий @ Пятница, 13 Февраля 2009, 10:53)
biggrin.gif
Цитата(Minotawr @ Пятница, 13 Февраля 2009, 4:20)
сразу видно чечен или грузин
*
Или крымский татарин. dntknw.gif
хуже, гораздо хуже - москвич... (как много в этом слове для сердца русского слилось...

)