Мия Му
Понедельник, 16 Февраля 2009, 2:38
Господа, это моя вина, что написала так свкользь и без подробностей.
Во-первых. Это территория нациронального парка, что мне самой не совсем понятно, поскольку там много оливковых и миндальных плантаций, частично заброшенных.
Во-вторых. В зоне видимости от пасеки между холмов и невысоких гор всего один дом, принадлежащий англичанам, по слухам, живущим там круглый год.
В-третьих. Информация, что пасека заброшена, от хозяина участка. Он там не жил, хотя на участке ниже построил маленький дом на продажу, в котором пока тоже никто не живет. Веры особой у меня ему нет.
В-четвертых. Странный такой момент - все улики алюминиевые. Стоят прямо на земле. Снега там, конечно, не бывает, но дожди иногда все-таки идут и по начам бывает холодно. Летом они должны превращаться просто в печку, деревьев никаких нет.
В-пятых. Хозяин мог и умереть, дети не захотеть связываться, это здесь запросто.
Ну и я бы должна была выложить фотографии, но пока руки не дошли. Постараюсь завтра.
Да, и поилок там не было видно.
Цитата(Duboor @ Понедельник, 16 Февраля 2009, 2:35)
Minotawr, в густонаселённой европе халявы нет. Нет НИЧЕГО ничейного. У нас то нет, к сожалению. А полсотни ульев так не валяются, и beeинспектор должен о них знать.
Испания - это вам не Европа. Это средние века. По крайней мере, в таких глубинках.