николай6474
Понедельник, 15 Июля 2019, 19:05
Цитата(Ренат Ибрагимов @ Понедельник, 15 Июля 2019, 16:42)
железякой нужна ювелирная работа,купил "швейцарский",привил,прием меньше половины,видимо повредил личинок,так и лежит.
Старатель написал, что личинку повредить не так прсто. Я с ним согласен.. есть множество причин по которым, отлично перенесенные личинки, остаются не востребованные семьей. С емья попросту находится в другой биологической фазе развития.
Недавно выбрал самую жирную семью для воспмталки, . Убрал матку, дал прививочную рамку с 5 личинками, не приняли ни одной. Надо было бы сразу пнять, что не восп талка, но я списал на жару и закидал всю прививку. Приняли три без интузиазма, молока мало, личинки с десяток еле живы. Убрал прививочную, вернул матку, приняли и продолжили носить мед. Телефон о8ибки не в счет.
Цитата(Ренат Ибрагимов @ Понедельник, 15 Июля 2019, 16:42)
железякой нужна ювелирная работа,купил "швейцарский",привил,прием меньше половины,видимо повредил личинок,так и лежит.
Старатель написал, что личинку повредить не так прсто. Я с ним согласен.. есть множество причин по которым, отлично перенесенные личинки, остаются не востребованные семьей. С емья попросту находится в другой биологической фазе развития.
Недавно выбрал самую жирную семью для воспмталки, . Убрал матку, дал прививочную рамку с 5 личинками, не приняли ни одной. Надо было бы сразу пнять, что не восп талка, но я списал на жару и закидал всю прививку. Приняли три без интузиазма, молока мало, личинки с десяток еле живы. Убрал прививочную, вернул матку, приняли и продолжили носить мед. Телефон ошибки не в счет.