Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: государство думает о пасечниках
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закон и пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3
geo
Цитата(холмс @ Суббота, 03 Октября 2009, 21:18)
Предлогаю создать партию пчеловодов, на следующих выборах будем выдвигаться в парламент, я думаю народ поддержит партию пчеловодов,Как председатель избирательной комиссии у себя в семи деревнях обещаю даже в первый раз в своей жизни подделать итоги голосования в пользу только пчеловодной партии, а потом уж мы сами будем писать для себя законы. Гдето читал что в России 35000 пчеловодов- хорошая партия получилась бы, а то мож и больше нас!
*

я только за, власть поймет как много нас если еще членов семьи и всю родню припаять то тогда сила, один раз чуть чуть партия любителей пива чуть не пробилась rofl.gif в думу авось и нам повезет. Шансы удвоятся если еще Юрий Михайловича главным назначить lol.gif народу надоело голосовать за ЕР и мою любимую строку "против всех" отменили, хоть ради прикола 1-3% наберем
CHIBIS
Цитата(geo @ Суббота, 03 Октября 2009, 22:03)
ПЧЕЛОВОДЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ,
*

И давать отмеры меда агрономам,бригадирам,фермерам, энтомологам,летчикам,ментам и пр..... imho.gif
Инна
Цитата(geo @ Суббота, 03 Октября 2009, 22:34)
Шансы удвоятся если еще Юрий Михайловича главным назначить
*

Арнольд Георгиевич главным назначится.
СКЕПТИК
Цитата(холмс @ Суббота, 03 Октября 2009, 22:18)
Предлогаю создать партию пчеловодов
*

Скоко денег на взносы готовить? smile.gif

Как председатель избирательной комиссии у себя в семи деревнях обещаю даже в первый раз в своей жизни подделать итоги голосования в пользу только пчеловодной партии
*

Популизм! crazy.gif
а потом уж мы сами будем писать для себя законы
*

Зачатки коррупции! crazy.gif

Столицу будем в Нью Васюки переносить?
Цитата(geo @ Суббота, 03 Октября 2009, 22:34)
власть поймет как много нас
*

А пчеловодство в северо-восточной части нашей страны развито очень плохо.....И туда все поедем.
geo
Цитата(СКЕПТИК @ Суббота, 03 Октября 2009, 22:36)
А пчеловодство в северо-восточной части нашей страны развито очень плохо.....И туда все поедем.
*

нет, мы нужны стране
Фаддеич
Цитата(Bikanin @ Пятница, 02 Октября 2009, 13:24)
Правда? Уже? Тогда побегу и возьму 1257 га, как только
*

Bikanin
Может не будем передергивать? Все так делают - отпрашиваются с работы чтоб решить личные вопросы.
Не хотите - не надо. А чтоб принесли и в рот положили - тоже не дождетесь. Никто не дождется.
Савин
Цитата(Николай @ Пятница, 02 Октября 2009, 17:44)
ещё недавно мы стояли на краю пропасти и смотрели вниз на загнивающий и умирающий. А сейчас уж нет СССР и ни одна страна не заявляет что строит коммунизм или хотя бы социализм.
Осталось ему ещё немало
*

Кандидаты в Нобелевские лауреаты не дремлют. Я слышал уже теорию, что капитализм ближе природе человека. Вот поэтому и другие формации не жизнеспособны, мол. Китай почему-то забывают как строителя то ли социализма, то ли капитализма. Правда, они кошкой неопределенного цвета сильно запутали всех. А еще есть Джамахирия, которая не стесняется социализма bye.gif
Bikanin
Цитата(Фаддеич @ Понедельник, 05 Октября 2009, 16:30)
А чтоб принесли и в рот положили - тоже не дождетесь.
*

drinks_cheers.gif Вот и я от том же.
Цитата(Фаддеич @ Понедельник, 05 Октября 2009, 16:30)
Никто не дождется.
*

чтобы было
Цитата(beemaster @ Пятница, 02 Октября 2009, 13:39)
просто зайдите в исполком!
*

beemaster
Цитата(Bikanin @ Вторник, 06 Октября 2009, 10:36)
чтобы было
Цитата(beemaster @ Пятница, 02 Октября 2009, 13:39)
просто зайдите в исполком!
*

Это вот и печально. Хотя казалось бы государство должно быть заинтересовано в развитии сельского хозяйства.
Bikanin
Цитата(beemaster @ Вторник, 06 Октября 2009, 11:50)
государство должно быть заинтересовано
*

Государство состоит из индивидуумов с очень разными интересами. Развитие сельского хозяйства, видимо, не является самым популярным интересом.
Фаддеич
Цитата(Bikanin @ Вторник, 06 Октября 2009, 10:00)
Государство состоит из индивидуумов с очень разными интересами. Развитие сельского хозяйства, видимо, не является самым популярным интересом.
*

Нет, ребята, не так. Государство состоит не из индивидуумов, а из чиновников. Какие из них индивидуумы? У них одна цель - спасти задницу и при этом обогатиться. Они все на одно лицо, с плоскими мозгами, думают одинаково, говорят одинаково. При этом мысли и слова у них не свои. Так что вы от них хотите? При чем тут сельское хозяйство? Зачем оно им? haha.gif
geo
Цитата(Фаддеич @ Вторник, 06 Октября 2009, 11:07)
Государство состоит не из индивидуумов, а из чиновников.
*

Фаддеич не в бровь а в глаз, как сказал один товарищь на форуме государство это аппарат по обогащению чиновников, нафига им пчеловоды лобби группы нет, взяток мало дают, налоги не платят, вот другое дело фармацевтика тоже лекарства для народа как мед но зато хорошие деньги на лапу дают, пущай народ химию жрет чем больше обороты фармкомпаний тем хорошо чиновникам.
Фаддеич
Вот интересно, а у нас на форуме чиновники присутствуют? Хоть немного?
Я, конечно, не жду, что кто-то тут же вскочит и признается - Я Чиновник!!! haha.gif
sega
Цитата(Фаддеич @ Вторник, 06 Октября 2009, 9:42)
Я, конечно, не жду, что кто-то тут же вскочит и признается - Я Чиновник!!!
*

Фаддеич, не все так однозначно. Среди них тоже есть порядочные люди.
DAA
Есть такая пословица:
"С Волками жить- по волчьи ВЫТЬ"
На мой взгляд у них там действует эффект стаи. А когда стая, там нет личности, все стирается. Все они становяться на одно лицо, с одними повадками.
Те, что отбиваются от стаи - ГИБНУТ, они сами же их и раздирают на части.

А так, Они делают одно дело, разными методами, например (кнута и пряника).
Bikanin
Цитата(Фаддеич @ Вторник, 06 Октября 2009, 13:42)
а у нас на форуме чиновники присутствуют?
*

С ликвидацией Табели о рангах после победы Октябрьской революции в 1917 г. класс чиновников был ликвидирован.
Или вы имеете в виду
"перен. Человек, к-рый ведёт свою работу равнодушно, без интереса, бюрократически." (Толковый словарь)
Фаддеич
Цитата(sega @ Вторник, 06 Октября 2009, 11:50)
Фаддеич, не все так однозначно. Среди них тоже есть порядочные люди.
*

Есть. Но они - винтики в составе системы. Ну не выживают они там....
Савин
Цитата(Bikanin @ Вторник, 06 Октября 2009, 14:30)
С ликвидацией Табели о рангах после победы Октябрьской революции в 1917 г. класс чиновников был ликвидирован.
*

Успешно восстановлен у нас, по крайней мере. Каждое ведомство имеет свой диапазон классов (кажется так называются ступеньки). Например, в прокуратуре этот диапазон значительно выше (точнее ниже, т.к. первый класс - самый важный). Существует и "классовая борьба" - это ведомство на ведомство. Очень непримиримая, но серьезная и важная. Для них
Меня всегда удивляло, что если кто-то обеспокоен лучшей жизнью для други, то по крайней мере их надо выслушать, а как они понимают эту лучшую жизнь. Ничего подобного. Сверху присылают т.н. социальные стандарты, которые так же далеки от потребностей, как чиновники от народа. И метод известен как получить результаты - это самоуправление, т.е. снизу вверх, а не сверху вниз. Вместо этого все ровно наоборот: действующий метод - это самоуправство, а результаты - Россия теряет каждый год по миллиону человек, в Беларуси дела не лучше - умирает больше чем рождается, а население поддерживается за счет приезжих.
DAA
Товарищи !

Вообще не понятно о чем идет речь в теме.
Есть слова в песне : "Собака лаяла, на дядю фраера ..."

А кто в том виноват, что они, чиновники у Нас такие ? hi.gif

Ну Вот точно не чиновники ...
- А кто же тогда ? - спросите ВЫ.

А Виноваты во всем - МЫ С ВАМИ !!!

Вот не было бы нас с вами, не было бы и чиновников.

А вот не было бы нас с вами ТАКИХ, не было бы и чиновников ТАКИХ.

"Все очень просто в сказке - обман
Солнечный остров, скрылся в туман
Нет райской птицы, среди воронья
Кто-то ошибся .... "

Путь, наш в законодательстве о пчеловодстве неисповедим, хотя:

Лужков - Единая Россия-Гос. дума-Президент ... (дорога жизни, не меньше)

Почему имея такое ЛОББИ - нет закона?
SandyV
Савин,
Цитата(Савин @ Вторник, 06 Октября 2009, 15:32)
Россия теряет каждый год по миллиону человек
*

это устаревшие данные, у нас уже целый месяц население растет crazy.gif
simba
Цитата(DAA @ Среда, 07 Октября 2009, 3:20)
А Виноваты во всем - МЫ С ВАМИ !!!
*

Государство (чиновники) - восстанавливающаяся структура imho.gif
И у него (них) и нас разные интересы. imho.gif
Не хочется быть " Дон Кихотом". hi.gif
DAA
simba говорит :И у него (них) и нас разные интересы.

А великий Б.Ельцин говорил так: Кормушки у них у всех разные,

Вот и все интересы.
Bikanin
а у нас на форуме чиновники присутствуют?
*

Цитата(DAA @ Среда, 07 Октября 2009, 7:20)
Вообще не понятно о чем идет речь в теме.
*

Фаддеич, сформулируйте, кого вы называете чиновниками.
CHIBIS
Цитата(Bikanin @ Вторник, 06 Октября 2009, 15:30)
*

Класс ликвидирован,но чиновник не истребим.Он остался ,как внеклассовый элемент народного хозяйства.Без него тоже нельзя, у него своя функция в общем механизме государства. imho.gif
DAA
Я не понимаю, зачем Вы в обустройство государства полезли этой темой.

Форум просто гениальный. Здесь такие профи собрались. Мужики, сегодня времена не те. Закроют ведь форум, а модераторов признают главными редакторами и возбудят уголовные дела. В Перьми уже признали блог средством массовой информации и осудили по закону о СМИ блогера. Сегодня очень большое внимание ОНИ уделяют свободной прессе-ИНТЕРНЕТУ.

Закройте этот вопрос. Обсуждайте Положения, Закон о пчеловодстве и т.д., а не чиновников и устройство Государства. Очень жаль, но так приходится говорить.

А Вы как никто другой прекрасно знаете о том каким должно быть ГОСУДАРСТВО в идеале. Вы же пчеловоды и знаете как устроена пчелиная семья.

Проведите аналогию:

Матка-Президент
Трутень-Чиновник
Рабочая пчела - Мы с Вами
Кризис -Зимовка и т.д

Что делает пчела к Зиме ?
Изгоняет трутней, прекращает вылеты из улья, собирается в клуб, прчем клуб весьма организован в своем поведении, ограничивается в движении, кормах и т.д.

Короче, пчеловодам нельзя на эти темы рассуждать.

Давайте лучше делом займемся. bye.gif

С Уважением к форуму.
Фаддеич
Цитата(Bikanin @ Среда, 07 Октября 2009, 13:43)
Фаддеич, сформулируйте, кого вы называете чиновниками.
*

Чиновники - это люди, которые состоят на государственной службе и притирают штаны в аппарате вертикали государственной власти - от Президента и далее вниз до занюханного районного клерка. Основное отличие от тружеников - получают гарантированную зарплату из бюджета, всевозможные надбавки за "квалификацию" и выслугу лет, связанные с этим привилегии и ничего при этом не производят. Важно надувают щеки, не менее 100 раз в день пытаются лопнуть от осознания собственной важности... haha.gif
Своего мнения не имеют, а если имеют - то это тайна за семью печатями.... haha.gif Ибо они являются проводниками "генеральной линии". Ориентация у них - как у флюгера. Мгновенно реагируют на смену ветра. Кто не успел - того съели. И скатертью дорожка.

Будучи лишенными стула и стола (если при этом не наворовано золотого запасу) - становятся лишними членами общества. Ибо вообще ничего не умеют, кроме как "водить руками" и петь с чужого голоса. haha.gif

Мне кажется, я понятно излагаю... biggrin.gif
Bikanin
Цитата(Фаддеич @ Четверг, 08 Октября 2009, 10:31)
Чиновники - это люди, которые состоят на государственной службе
*

"Система государственной службы включает в себя следующие виды:
1) государственная гражданская служба;
2) военная служба;
3) правоохранительная служба."

Вроде бы, на форуме встречались военные и милиционеры.
Фаддеич
Bikanin - не стоит так детализировать. Конечно же Вы правы - нельзя всех под одну гребенку.

Я имел ввиду только вот эту категорию:

Цитата(Bikanin @ Четверг, 08 Октября 2009, 9:31)
1) государственная гражданская служба;
*

DAA
Цитата
Основное отличие от тружеников - получают гарантированную зарплату из бюджета, всевозможные надбавки за "квалификацию" и выслугу лет, связанные с этим привилегии и ничего при этом не производят. Важно надувают щеки, не менее 100 раз в день пытаются лопнуть от осознания собственной важности... 

А если бы Вам предложили такую жизнь, Вы бы отказались? acute.gif

Это что,зависть, или жесть отчаяния?

Ну, подумаешь, сегодня повезло Им, а может завтра повезет и НАМ.
Жизнь-то ведь она полосатая. biggrin.gif

Bikanin
Цитата(Фаддеич @ Четверг, 08 Октября 2009, 10:31)
Основное отличие от тружеников - получают гарантированную зарплату из бюджета, всевозможные надбавки за "квалификацию" и выслугу лет, связанные с этим привилегии и ничего при этом не производят.
*

Производство обработки информации можно считать не производством "ничего"?
Фаддеич
Цитата(DAA @ Четверг, 08 Октября 2009, 10:00)
А если бы Вам предложили такую жизнь, Вы бы отказались? acute.gif
*

Да.

Это что,зависть, или жесть отчаяния?
*

Упаси боже. haha.gif Долго смеялся. biggrin.gif У меня совершенно другие жизненные ценности. Мне их жизнь и тем более их "работа" глубоко неинтересны. И плевал бы я на них вообще и в упор бы не видел, если б они периодически не возникали на пути со своими "щеками" и "пальцами".

Ну, подумаешь, сегодня повезло Им, а может завтра повезет и НАМ.
Жизнь-то ведь она полосатая. biggrin.gif

*

Что-то не видел я в их глазах большого счастья.... haha.gif А вот страх и затюканность - видел.

Цитата(Bikanin @ Четверг, 08 Октября 2009, 10:48)
Производство обработки информации можно считать не производством "ничего"?
*

на 90% - ДА.

Соответствующими органами (государственными !!! haha.gif ) давно признано, что многие виды отчетности делаются совершенно напрасно, так как по жизни они не нужны. И многие процедуры, прежде всего связанные с удовлетворением потребностей населения и бизнеса, можно радикально упростить или упразднить - совершенно безболезненно. И в связи с этим можно радикально сократить чиновничий аппарат - только что они потом делать будут? Они ж ничего не умеют.... haha.gif Только руками водить и щеки надувать.

Ну, собственно, в этой теме я все сказал. Кому-то не нравится - ладно. Я никого не оскорбил. А правда редко бывает приятной.

До встречи в темах, посвященных пчеловодству! biggrin.gif
Давидюк
Фаддеич молодец! Ты ещё не устал злиться. Я уже изнемог и только смеюсь.

Чиновник от слово чин, поэтому у них так высоко цениться чинопочитание: нижнего сотру в порошок , но зато перед вышесостоящим сам в пыль.

Предлагаю чиновников переименовать в клерков, там количество рангов гораздо меньше - либо босс, либо клерк
DAA
Цитата(Фаддеич @ Четверг, 08 Октября 2009, 14:19)
Ну, собственно, в этой теме я все сказал. Кому-то не нравится - ладно. Я никого не оскорбил. А правда редко бывает приятной.

*

dntknw.gif Все-равно ничего не понимаю. hmm.gif
Вот Вы показали, что чиновники плохие, дармоеды, ничего не делают и не умеют ....

А для чего обо всем этом говорили?

Смысл то разговора в чем?

НУЖНО ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ. Сделать вывод из всего сказанного.

С Уважением.
CHIBIS
Цитата(DAA @ Четверг, 08 Октября 2009, 12:00)
Жизнь-то ведь она полосатая.
*

..у одних Всегда белая полоса,
у других -чёрная... imho.gif
Bikanin
Вот интересно, а у нас на форуме чиновники присутствуют? Хоть немного?
*

Цитата(Фаддеич @ Четверг, 08 Октября 2009, 13:19)
Они ж ничего не умеют....
*

Что им тогда тут делать?
DAA
Цитата(CHIBIS @ Четверг, 08 Октября 2009, 14:59)
у одних Всегда белая полоса,
у других -чёрная... 
*

Побольше оптимизма, товарищи !!! drinks_cheers.gif

Вот когда у тебя много меда пчелки дали, то полоса -БЕЛАЯ, а когда мало, то точно ЧЕРНАЯ.

Год на год не прихордится.

Когда он получил взятку, то полоса-БЕЛАЯ, когда ему срок впаяли, то полоса- ПОЧЕРНЕЛА.

Ну и чья жизнь лучше?

Давайте о меде. thumbup.gif
Фаддеич
Цитата(Давидюк @ Четверг, 08 Октября 2009, 11:54)
Ты ещё не устал злиться. Я уже изнемог и только смеюсь.
*

Так и я смеюсь... haha.gif , а вовсе и не злюсь.

Цитата(Bikanin @ Четверг, 08 Октября 2009, 12:03)
Что им тогда тут делать?
*

И действительно, нечего... haha.gif

Я вот представить себе не могу, что какой-то чиновник сам про себя скажет - сократите меня за ненадобностью, ибо я чинуша бесполезная... haha.gif Дайте мне пинка под зад - ведь ничего не изменится, а хуже точно не станет... haha.gif

Цитата(CHIBIS @ Четверг, 08 Октября 2009, 11:59)
..у одних Всегда белая полоса,
у других -чёрная... imho.gif
*

Есть еще одна версия полосатости - на примере зебры. Чередование белых и черных полос всегда заканчивается задницей...

Цитата(DAA @ Четверг, 08 Октября 2009, 12:10)

Когда он получил взятку, то полоса-БЕЛАЯ, когда ему срок впаяли, то полоса- ПОЧЕРНЕЛА.

Ну и чья жизнь лучше?
*

Вот, правильно! biggrin.gif

Цитата(DAA @ Четверг, 08 Октября 2009, 12:10)

Давайте о меде. thumbup.gif
*

Николай
Цитата(DAA @ Четверг, 08 Октября 2009, 11:56)
Все-равно ничего не понимаю. 
Вот Вы показали, что чиновники плохие, дармоеды, ничего не делают и не умеют ....

А для чего обо всем этом говорили?

Смысл то разговора в чем?

НУЖНО ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ. Сделать вывод из всего сказанного.

С Уважением.
*

видимо Фаддеич хотел сказать, что чиновники недостаточно хорошие, чтоб командовать очень хорошими пчеловодами hmm.gif
Вообще то и я думаю, что командовать производителем чего либо, не надо. пусть им РЫНОК командует bye.gif
А то один принимает решения за которые отвечает не он а другой dntknw.gif а после страна голодает hmm.gif
Ракетин
Цитата
"государство думает о пасечниках, миф или утопия"

Ну конечно же думает! И у Вас и у нас...
Сегодня молодой участковый пытался меня обвинить в незаконной biggrin.gif предпринимательской деятельности...moil.gif Я пытался продать СВОЙ мёд. Все документы имеются... А чё хотел? Мёда? Не-а... грошик хотел. Сделал предупреждение, составив соответствующий акт. Акцент был сделан на отсутствии санитарной книжки, котороя, в принципе не нужна.
DAA
Цитата(Николай @ Четверг, 08 Октября 2009, 23:13)
... чиновники недостаточно хорошие, чтоб командовать очень хорошими пчеловодами 
Вообще то и я думаю, что командовать производителем чего либо, не надо. пусть им РЫНОК командует 
А то один принимает решения за которые отвечает не он а другой  а после страна голодает 
*

Вот эта беда на земле - вечна. Так было, так есть и так будет. И ничего не изменит ситуации, и не может ее изменить, даже предпосылок к этому нет. Поэтому, и смысла нет очередной раз ставить вопрос для себя : А что же это за чудо - ЧИНОВНИК?

На мой взгляд:
1. Нужен проект закона или хотябы отдельные положения закона о "Пчеловодстве" или "Защита прав пчеловода", как хотите, так и назовите, который вышел бы из низов. Кому как не нам с Вами знать тонкости этого дела.
2, Нельзя ждать пока эти законы Нам навяжут сверху, хотя бы нужно быть готовыми к его обсуждению и внесении поправок.
3. Нужны активные пчеловоды, общества пчеловодов , и наладить общение с депутатами по округам, требовать, чтобы те поднимали вопросы по пчеловодству на определенном уровне ...

и.т.д.

Отслеживать нужно законы, бороться за свои права на этом уровне.
А если закон приняли, то его нужно ИСПОЛНЯТЬ. Хочешь продать мед, зарегистрируйся ЧП. Если нужна книжка санитарная, то сделай ее. А как иначе-то.

Только активная работа даст плоды, а что их злить нашими беседами. Это ничего не даст.

Как там изрекались-то умные: "ТРУД СДЕЛАЛ ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ - ЧЕЛОВЕКА".

ну так давайье же трудиться,удиться и еще раз трудиться каждый на своем месте.

CHIBIS
Цитата(DAA @ Четверг, 08 Октября 2009, 14:10)
от когда у тебя много меда пчелки дали, то полоса -БЕЛАЯ, а когда мало, то точно ЧЕРНАЯ.
*

а когда его сбыть некуда-серая biggrin.gif
Цитата(DAA @ Четверг, 08 Октября 2009, 14:10)
*

Ну это уже исключение из правила.не надо в крайности бросаться lol.gif
Цитата(Фаддеич @ Четверг, 08 Октября 2009, 14:23)
Есть еще одна версия полосатости - на примере зебры. Чередование белых и черных полос всегда заканчивается задницей...
*

drinks_cheers.gif
Цитата(Ракетин @ Четверг, 08 Октября 2009, 22:38)
Ну конечно же думает! И у Вас и у нас...
*

Только ничего для них не делает. imho.gif
DAA
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 09 Октября 2009, 11:20)
Только ничего для них не делает. 
*

Под лежачий камень вода не течет - так говорила моя бабушка. biggrin.gif
simba
Цитата(DAA @ Пятница, 09 Октября 2009, 3:27)
А если закон приняли, то его нужно ИСПОЛНЯТЬ. Хочешь продать мед, зарегистрируйся ЧП. Если нужна книжка санитарная, то сделай ее. А как иначе-то.
*

В бытность попробовал при торговле соблюсти все законы.
Местовое, санитарная книжка, санпаспорт на транспорт, тару, анализы на продукцию в СЭС, согласования в ГПН, электросетях, плюс общество защиты прав потребителя, участковый,потребнадзор и т.д.
Себе дороже crazy.gif
Николай
Цитата(simba @ Пятница, 09 Октября 2009, 17:40)
Цитата(DAA @ Пятница, 09 Октября 2009, 3:27)

В бытность попробовал при торговле соблюсти все законы.
Местовое, санитарная книжка, санпаспорт на транспорт, тару, анализы на продукцию в СЭС, согласования в ГПН, электросетях, плюс общество защиты прав потребителя, участковый,потребнадзор и т.д.
Себе дороже 
*

Я уже писал кажется раньше на эту тему. В Европе есть такое понятие как ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАБАСТОВКА.
Это когда на предприятии все всегда всё делают только по закону. И больше ничего не надо - любое предприятие становится намертво bye.gif
Нельзя работать без спецовок - спецовки выдают на месяц. Прошло 32 дня спецовки не привезли dntknw.gif
Нельзя ехать если люфт больше Х % ехать не хочется - проверил люфт smile.gif Если нормальный то можно проверить на стенде тормоза crazy.gif тоже нормальные dntknw.gif проверим срок действия огнетушителя bleh.gif Всегда можно чего то найти.
А уж если учитывать технику безопасности dntknw.gif она вся написана с мыслью чтоб если не дай бог чего, всё свалить на исполнителя. Подрозумевается что производителю так хочется работать, что он придумает как обойти и будет виноват dntknw.gif
Итальянские рабочие поняли, что это всё можно обернуть в другую сторону. Палка о двух концах smile.gif
И вроде никто не отказывается работать а эффект как от самой мощной забастовки, только повода нет полицию вызывать и разгонять bye.gif
SandyV
Николай, это ты хорошо написал.
Только вот забыл сказать нам, что главная причина - это не какая-то принципиальная невыполнимость инструкций и правил, а жадность капиталиста и лень и глупость исполнителей. ireful2.gif

Цитата(Николай @ Пятница, 09 Октября 2009, 20:23)
Нельзя работать без спецовок - спецовки выдают на месяц. Прошло 32 дня спецовки не привезли
*

Потому что за новые надо заплатить капиталисту из своего кармана, ничего, наемное быдло и в старых походит.
Нельзя ехать если люфт больше Х % ехать не хочется - проверил люфт  Если нормальный то можно проверить на стенде тормоза
*

Потому что за тех.обслуживание в плановом порядке надо заплатить деньги из кармана капиталиста. Ничего один раз можно и пропустить. Разобъется на неисправной машине ведь наемное быдло, а не капиталист.
проверим срок действия огнетушителя
*

Потому что за перезаправку огнетушителя в срок надо заплатить деньги из кармана капиталиста. Ничего, может пожара и не будет.
Итальянские рабочие поняли, что это всё можно обернуть в другую сторону.
*

Только вот почему об этом вспоминают только в дни итальянской забастовки??? Ведь капиталист набивает свои карманы за счет их здоровья и безопасности каждый день.
Да потому что бояться потерять даже ту миску баланды, которую имеют. Их недовольство напоминает лай рассерженной на хозяина собаки. Лает пока тот не возмет в руки хорошую палку (стимул по гречески, помнишь наверно, как в конце 80-х тупое быдло кричало на площадях: "дайте нам стимул!" crazy.gif ). Ну а не перестанет гавкать, можно ведь её и на другую собаку поменять, biggrin.gif которая не будет возмущаться тем, что цепь на полметра короче, чем положено, а миска на поллитра меньше bleh.gif
simba
Цитата(SandyV @ Суббота, 10 Октября 2009, 7:01)
Николай, это ты хорошо написал.
Только вот забыл сказать нам, что главная причина - это не какая-то принципиальная невыполнимость инструкций и правил, а жадность капиталиста и лень и глупость исполнителей.
*

Моге быть, моге быть.
Только создается впечатление, что все равно сделают крайним, так как есть очередное постановление какого-то ведомства hmm.gif
Николай
Цитата(SandyV @ Суббота, 10 Октября 2009, 9:01)
Только вот забыл сказать нам, что главная причина - это не какая-то принципиальная невыполнимость инструкций и правил, а жадность капиталиста и лень и глупость исполнителей.
*

Потому что за новые надо заплатить капиталисту из своего кармана, ничего, наемное быдло и в старых походит.
*

Потому что за тех.обслуживание в плановом порядке надо заплатить деньги из кармана капиталиста. Ничего один раз можно и пропустить. Разобъется на неисправной машине ведь наемное быдло, а не капиталист.
*

да знаю я чего творят капиталисты - жмоты и душители dntknw.gif
Странно только что бывает и на наших госпредприятиях .... dntknw.gif и в родных колхозах..... hmm.gif
Зарплаты не на много выше чем у капиталистов платят hmm.gif
И спецовки не чаще выдают crazy.gif
SandyV
ты меня так сильно не озадачивай своими постами biggrin.gif
А то я спать не буду - буду думать правда ты так думаешь как пишешь? или прикалываешься? hmm.gif

Над деревенским пчеловодом blush2.gif
Alab
Цитата(Николай @ Суббота, 10 Октября 2009, 19:58)
Странно только что бывает и на наших госпредприятиях .... dntknw.gif и в родных колхозах..... hmm.gif
Зарплаты не на много выше чем у капиталистов платят hmm.gif
*

Покажите мне хоть раз в жизни,хоть одно гос.предприятие или колхоз - где зарплата выше чем у "капиталиста проклятого"!Очень хочется посмотреть!

Цитата(Николай @ Суббота, 10 Октября 2009, 19:58)
SandyV
ты меня так сильно не озадачивай своими постами biggrin.gif
А то я спать не буду - буду думать правда ты так думаешь как пишешь? или прикалываешься?
*

Николай! Он не прикалывается, - он Советской Властью изнасилованный.Читай внимательней его посты в других темах - сам поймёшь.
Николай
Цитата(Alab @ Суббота, 10 Октября 2009, 19:15)
Он не прикалывается, - он Советской Властью изнасилованный.Читай внимательней его посты в других темах - сам поймёшь
*

так я с ним ЛИЧНО знаком bye.gif не похож он на изнасилованного dntknw.gif
DAA
Пчеловоды- это ВЕЛИКИЕ люди. И Вы же владеете самым СТРАШНЫМ оружием на земле. Я даже назову его в слух - УЛЫБКА.
Поверьте , нет на земле сташнее силы, чем просто легкая человеческая улыбка. Улыбнитесь, и у Вас все получится.

Да, а против чиновников можно применить и партизанскую систему ведения войны. Раскрою великую тайну.

ПОДАРИТЕ ЕМУ УЛЕЙ. Всего лишь один улей, и чиновник НАШ, навсегда, ... и делай с ним что хош. Что самое интересное НАШ чиновник не сможет отказаться от такого подарка. Попробуйте ... friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО