Tveriak
Среда, 08 Августа 2012, 9:01
Цитата(Буковский Константин @ Вторник, 07 Августа 2012, 15:39)
Почему кто то что то должен тебе доказывать?
Буковский Константин, вот только не надо приписывать мне собственные измышления.
Я ничего не просил мне доказывать.
Если вы прочтёте всю нашу переписку с
Я Существующий , то возможно уловите смысл того, чтоя хотел от него услышать, и почему...
Специально для Вас, на трёх пальцах я ещё раз это изложу:
Я Существующий, в одном из воих постов написал, что колодный мёд качественнее рамочного.
И что он этот вопрос изучал!! По моим представлениям, если человек изучает какй-то вопрос, то у него могут быть объективные факты.(данные исследований) Я попросил его поделиться такими данными. Как выяснилось позже, у него ничего нет, а всё сводится к "это моё мнение.." А мне просто мнение без фактов не очень интересно. Вот это суть всей переписки.
И доказывать что-либо я не просил. Просто факты, если есть.
Тебе нужны доказательства ты и ищи.
Мне они нужны меньше всего. Это не я считаю, что колодный мёд лучше рамочного. Мне доказывать нечего.
Так и говорю....
Поинтересуйся как и кто заставил все колхозы Союза заниматься садоводством и пчеловодством.
Интересуюсь -как? И кто?
Уже легче. Но это Вы только про себя. Или готовы "зуб на холодец" отдать(Прозаик) и за других колодников?
Априори считая всех пчеловодов-колодников с грязными руками, а всех рамочных пчеловодов с чистыми.
Опять это Ваши домыслы. Я так не считаю.