Александр57
Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:40
А.Б.С-Пб Ну что у нас зима короче на месяц считаю как минимум спорным.Всё-таки Сибирь,хоть и южная.Попробуй спроси в алтайской теме.
Цитата(А.Б.С-Пб @ Воскресенье, 14 Марта 2010, 0:20)
.Впрочем я сдерживаю раннее развитие семей,но в мае оно очень бурное ,даже те что перезимовывают на 3-4 рамках к концу мая имеют по 8-10 рамок расплода ,а у лучших по
Это для меня вообще не понятно.При твоём-то опаздании в развитии ещё сдерживать????? А как ты это делаешь?
Полистал свои старые рабочие журналы.В 2006 выставил 12.04. Да до 12--8;дошли только 19.05.
Получается,что только ранняя выставка здесь может помочь.Никого не призываю Вытаскивать немедленно.Только если обещают 12-15град и солнце.И утром видно что ясный день.
Где взять настоящую карпатку,то Гайдар сам сказал,что в России у него один представитель в Москве,Титов С.С. и телефон.Это в породах пчёл,где о карпатках.
С зимовкой конечно подождём,но Кемеровский и Сергей137 свидетельствуют о хорошей зимовке.Конечно эта зимовка из ряда вон и очень хорошая проверка для карпатки.
Впрочем я писал,что если не начнёт рости.Я очень тебя понимаю.Сам в этом году буду менять породу.Карпаток то у меня только 9шт.
А когда у вас главный медосбор и сколько?
Телесвит Телесвит Цитата(Телесвит @ Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:19)
У меня кобальт был сиреневого цвета можно сказать розового Спрашивал в аптеке сказали нет предложили Апитонус но некупил
Извини,но ясности никакой.Какой цвет у настоящего хл. кобальта.Сиреневый.Розовый это почти одно и тоже.