юра333
Суббота, 31 Марта 2012, 18:55
Цитата(Суворовец @ Пятница, 30 Марта 2012, 20:58)
юра ,а в каком раоне стоят? Г.В. с чего? Кочюешь?Какие привесы? Спасибо.
стоят в богородицке. взяток с фацелии. кочевать по любому нада. у меня только весной рай...... потом нифига не насобираеш. привесы были 5- 7кг( у самого весы только вот появились,у друга по качевке смарели)
Цитата(трифон @ Суббота, 31 Марта 2012, 14:19)
Раз семье удается целый корпус запечатать всего лишь с ивы то семьи очень сильные и взяток хороший.
семьи действительно очень сильные были,ну они не только с ивы,они запечатывают до безвзяточьного периода,ну не по корпусу( 3 семьи по корпусу печатали остальные по 7-8 рамок тока успевали) а то подумаете что у меня супер пчелы

месность болотистая ивы на самом деле очень много!чют матка сложает я ее сразу без разговора к ногтю!! в этом году конечьно сильно понос потрепал,да и весна дурацкая. буду помошнец подключать в этом году.
Цитата(трифон @ Суббота, 31 Марта 2012, 14:19)
Чтобы такую после ивы и одуванчика от ройки удержать...в общем ты молодец!
спасибо

ну вот чесно говорю за все в ремя что с пчелами ни разу своего роя не собирал!! технологию просто свою разработал ,мож по этому все и получаеться

маток меняю в безвзяточьный период в 3-4 корпусе( в зависимости от силы)вывожу. работой гружу по полной! и кстате вот парадокс,но я заметил что чем больше они строят тем сильней развиваються и меда больше дают чем те которых сильно не грузиш стройкой!! по 3 корпуса отстраивают. ну просто деваться им некуда

суши нет,так сказать начинающий я