Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: АПИМОНДИЯ 2013
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Объединение пчеловодов > Апимондия 2013
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Алкор
Поезд № 5 вагон № 5
Билеты куплены.
Встречаемся на Киевском вокзале 28 сентября
в 21.30 на пероне.
1. Коршунов Александр Васильевич
2. Паньшин Аркадий Васильевич
3. Жукова Валентина Ивановна
4. Букина Маргарита Альбертовна
5. Попова Наталья Леонидовна
6. Сайфутдинова Зифа Низамовна
7. Ивашевская Евгения Борисовна
8. Смиренникова Надежда Алексеевна
9. Федоров Алексей Игнатьевич
10. Федорова Мария Эдуардовна
11. Ваганов Алексей Викторович
12. Щепак Александр Николаевич
13. Лонин Иван Сергеевич
14. Ембулаев Михаил Семенович
15. Иващук Николай Григорьевич
16. Горячева Е.В.
17. Горячев Н.Ю.

Согласовано проживание с гостиницей - списки переданы на бронь,
и участие в товарищеской встрече коллег из разных республик
30 сентября. Возможно арендуем автобус для доставки на конгресс.

Конечно привезем фоторепортажи и опубликуем для всех. hi.gif
G.Valera
Цитата(Алкор @ Среда, 18 Сентября 2013, 9:09)
и участие в товарищеской встрече коллег из разных республик
30 сентября
*

По подробней пожалуйста, где встреча и во сколько ?
Алкор
Цитата(G.Valera @ Среда, 18 Сентября 2013, 14:16)
По подробней пожалуйста, где встреча и во сколько ?
*

Узнаю - напишу. Это встреча в ресторане -приглашает НИИ Украины.
BEEатлонист
Цитата(Алкор @ Среда, 18 Сентября 2013, 10:09)
товарищеской встрече коллег из разных республик
30 сентября.
*

если что то нам приглашение пока на 4 чел. и сколько стоит участие на человека
Imker DE
Цитата(pr1zZ @ Вторник, 17 Сентября 2013, 16:39)
А какая для Вас адекватная цена??
*

Очень хотелось посетить это мероприятие, но
1 трата времени
2 денег вход 300 вроде? Перелет 400 ну и собой надо, лучше в отпуск на эти деньги съездить всей семьёй.
3 мёда от посещения апимондии больше качать несмогу.
Zuchter
Цитата(Imker DE @ Среда, 18 Сентября 2013, 23:21)
денег вход 300 вроде?
*

Ну, эт ты загнул smile.gif
Перелет 400
*

На автобусе дешевле, но дольше sad.gif
лучше в отпуск на эти деньги съездить всей семьёй.
*

И где это немцы могут отдыхать всей семьей за 700 ейро? hmm.gif
Кстати, так кто в итоге из известных немцем (карниководов/бакфастчиков) приедет в Киев? hi.gif
Паланочка
Цитата(Zuchter @ Четверг, 19 Сентября 2013, 9:55)
Ну, эт ты загнул smile.gif
*

нет Дмитрий он не загнул ,полний делегат на апимондию стоит 299Е. ми украинцы в своем большенстве не попадаем на апимондию а только на виставку за 26Е
Zuchter
Цитата(Паланочка @ Четверг, 19 Сентября 2013, 9:52)
полний делегат на апимондию стоит 299Е
*

А на кой пчеловоду-практику быть полным делегатом, чтобы слушать всякий околонаучный бред hmm.gif Вы ознакомьтесь с темами научных докладов - скукота, я бы и даром не пошел no.gif
Другое дело - выставка - может иметь прикладное значение. Думаю, там можно будет встретить всех интересных иностранцев для личного знакомства hi.gif
Паланочка
Цитата(Zuchter @ Четверг, 19 Сентября 2013, 11:03)
А на кой пчеловоду-практику быть полным делегатом, чтобы слушать всякий околонаучный бред hmm.gif Вы ознакомьтесь с темами научных докладов - скукота, я бы и даром не пошел no.gif
Другое дело - выставка - может иметь прикладное значение. Думаю, там можно будет встретить всех интересных иностранцев для личного знакомства hi.gif
*

я согласен но Imker DE имел ввиду именно стоимость полного делегата, видно ему там интересней hmm.gif
BEEатлонист
денег вход 300 вроде? Перелет 400 ну и собой надо, лучше в отпуск на эти деньги съездить всей семьёй.
*

Из Дортмунда летает Wizair. Можно пойти на выставку, дешевле а не участвовать в конференциях. Гостиница можно и хостел от 10 еврорублей.
Тебя не переубедить, все равно у д-ра Бюхлера, что надо узнаешь и так. Я для других.
а я что это не стоило лечу отдыхать после конгресса, себя любить надо!
Imker DE
Цитата(Zuchter @ Четверг, 19 Сентября 2013, 8:55)
Ну, эт ты загнул
*

Ну на 1€ ошибся
Полный делегат 185 € 260 € 299 € crazy.gif
На автобусе дешевле, но дольше
*

Ну ты придумал тоже, далеко.
И где это немцы могут отдыхать всей семьей за 700 ейро? 
Кстати, так кто в итоге из известных немцем (карниководов/бакфастчиков) приедет в Киев?
*

да хотя бы шварц валд, ну или Бавария валд, ну и. т.д в Лондон на перелет 3 человека туда обратно 380€ люфтханзой.
+ 700 € для украины это не придел, гостиницы, хорчи, итд, или я неправильно мыслью?

Браузе , Дайхман едут
Бухлер, Биндер едут
+ многие другие.
Цитата(Zuchter @ Четверг, 19 Сентября 2013, 10:03)
Другое дело - выставка - может иметь прикладное значение
*

Я 25-27 октября в данауешенгер за 10€ тоже самое увижу.
Доклады хоть и муть но бывают поучительными.
Цитата(Апируссник @ Четверг, 19 Сентября 2013, 14:25)
все равно у д-ра Бюхлера, что надо узнаешь
*

Он кстати рекомендации дал посетить, сказал что будет интересно.
Николай
Цитата(Апируссник @ Четверг, 19 Сентября 2013, 13:25)
я что это не стоило лечу отдыхать после конгресса, себя любить надо!
*

красиво жить не запретишь bye.gif
Вот что значит человек механизировал пасеку. Теперь и время свободное есть и свободные деньги hi.gif
Цитата(Апируссник @ Четверг, 19 Сентября 2013, 13:25)
Можно пойти на выставку, дешевле а не участвовать в конференциях.
*

Я понимаю Imker DE -обидно чувствовать себя второсортным - без разрешения на посещения конференции. Тем более что конференции с переводом на русский. Не часто такое бывает imho.gif А на первосортного денег жалко smile.gif
Imker DE
Николай
Да не в сортах дело а в ценах, я может быть и поехал есть даже где в Киеве остановиться, вопрос 1 а оно стоит того??? Я в Питер уже сгонял, спасибо Николаю и его семье, так же другим организаторам, что уделили время да в Финляндию Николай свозил.
BEEатлонист
Цитата(Николай @ Четверг, 19 Сентября 2013, 21:26)
Теперь и время свободное есть и свободные деньги
*

Свободных денег нет, езжу с не крашенными крыльями. если брать улья и доходы по пчелам с двумя конференциями то видимо по нулям, но ЭТО ЗАДЕЛ! Все равно надо отдыхать, хватило посмотреть на Вас и Буржуя. В долг, но поеду.
На конгрессе я если услышу, что то полезное, то денег не жалко, они вернуться через пчелок. Женя по дороге к финам ты обострил внимание на лесе, прорабатываю и это, что касается выступления прошлогоднего, то осмысление идет до сих пор, что то увидел уже в практике СЛУШАЙ А, А ПРАВДУ ВООБЩЕ ТО ТАМ ГОВОРИЛИ! smile.gif
turok
Жень,а кто толмачём у нас будет с немцами говорить,переводчиков пчеловодов на всех не хватит..Да и улыбка твоя чуть-чуть осветила бы конгресс..
Николай
Цитата(Апируссник @ Четверг, 19 Сентября 2013, 21:33)
Все равно надо отдыхать, хватило посмотреть на Вас и Буржуя. В долг, но поеду.
*

Ну ладно Буржуй hmm.gif
А про меня откуда узнал?
Я точно вместо Апимондии грязи принимать собрался (суставы замучали) но никому не говорил huh.gif

Цитата(Zuchter @ Четверг, 19 Сентября 2013, 7:55)
И где это немцы могут отдыхать всей семьей за 700 ейро? 
*

Много где imho.gif Главное сколько дней? smile.gif
буржуй
Цитата(turok @ Пятница, 20 Сентября 2013, 7:46)
Да и улыбка твоя чуть-чуть осветила бы конгресс..
*

Дорого ему обходятся такие улыбки. На питерский семинар не дурно раскошелился, а в результате ещё и оплевали.....
Цитата(Николай @ Пятница, 20 Сентября 2013, 21:34)
Ну ладно Буржуй hmm.gif
А про меня откуда узнал?
Я точно вместо Апимондии грязи принимать собрался (суставы замучали) но никому не говорил
*

Ух-ты...! blink.gif Мож там и встретимся.... у грязях-то? hmm.gif
алексей 1982
Цитата(Алкор @ Вторник, 17 Сентября 2013, 14:26)
+ Берендей и Тори
*

+Алексей 1982,я хочу приехать на 1 день раньше и встртретить вас на вокзале.

Цитата(Николай @ Вторник, 17 Сентября 2013, 18:46)
В противном случае наши пчеловоды призовут общественные организации блокировать проведение Конгресса, а пасечник готовы привезти в Киев ульи и открыть их.
*

biggrin.gif узнаю темперамент обиженных земляков,только дальше форума это не уйдёт
Anatoly_N
Цитата(Алкор @ Среда, 18 Сентября 2013, 10:09)
участие в товарищеской встрече коллег из разных республик
30 сентября.
*

На 2 человека заявка drinks_cheers.gif
Борис Ос.
Коллеги дабы не бродить там поодиночке давайте напишите кто из Вас будет в киеве. Покупаем местные симки и созваниваемся и встречаемся. Посидеть вечером в парке в кафе или просто кофе попить.. friends.gif Хороший шанс пообщаться... Мазая можем заставить побегать... он местный smile.gif
Anatoly_N
Цитата(Борис Остр. @ Суббота, 21 Сентября 2013, 16:08)
Коллеги дабы не бродить там поодиночке давайте напишите кто из Вас будет в киеве.
Есть предложение сделать диспечером встречи деда мазая.. он киевлянин- мы покупаем симки и звоним ему а он нас в кучу созвонит...
*

Буду с 29 сен. по 2 окт.
Можно тел. "диспетчера" в личку получить?
алексей 1982
Цитата(Борис Остр. @ Суббота, 21 Сентября 2013, 16:08)
Коллеги дабы не бродить там поодиночке давайте напишите кто из Вас будет в киеве. Покупаем местные симки и созваниваемся и встречаемся. Посидеть вечером в парке в кафе или просто кофе попить.. friends.gif Хороший шанс пообщаться...
*

Я буду ,но как мы узнаем номера друг друга не всретившись?

И не вздумайте покупать симки в поезде .Возможно кидалово.Их в городе на каждом углу ,и кстати они там продаются без паспорта .

А яже могу взять номер отца?!!! На днях сообщу
Искатель
Цитата(Борис Остр. @ Суббота, 21 Сентября 2013, 21:08)
Коллеги дабы не бродить там поодиночке давайте напишите  кто из Вас будет в киеве. Покупаем местные симки и созваниваемся и встречаемся. Посидеть вечером в парке в кафе или просто кофе попить..    Хороший шанс пообщаться... Мазая можем заставить побегать... он местный
*

Все правильно, скиньте в личку номер Мазая, я буду сибирским зайцем в его лодке- ковчеге на волнах апимондии, лиш бы на встречу попасть. friends.gif
Николай
Цитата(буржуй @ Суббота, 21 Сентября 2013, 7:22)
Ух-ты...!  Мож там и встретимся.... у грязях-то? 
*

Это вряд ли sad.gif
Скорей всего ты на юг а я на запад imho.gif
Цитата(Борис Остр. @ Суббота, 21 Сентября 2013, 15:08)
Коллеги дабы не бродить там поодиночке давайте напишите кто из Вас будет в киеве. Покупаем местные симки и созваниваемся и встречаемся. Посидеть вечером в парке в кафе или просто кофе попить..  Хороший шанс пообщаться... Мазая можем заставить побегать... он местный 
*

Снова и снова встает вопрос значков для форумчан imho.gif
Черт, неужели никто не хочет заработать? Может работает кто там где могут изготавливать значки. ? hmm.gif
Думаю форумчане кто заинтересован то и 20 баксов заплатили бы за хороший значек - золотое дно smile.gif imho.gif
алексей 1982
Цитата(Николай @ Суббота, 21 Сентября 2013, 19:14)
золотое дно smile.gif imho.gif
*

Позалоченное точно biggrin.gif
gennadi-07
Цитата(Николай @ Суббота, 21 Сентября 2013, 19:14)
Может работает кто там где могут изготавливать значки. ?
*

У нас в городе изготавливают, да только уже поздно, не управятся.
алексей 1982
Посмотрел месторасположение ,это 15 мин от моего дома.Посмотрел цены-явно завышены и мне кажется будут снижены ,т.к у большинства в Киеве месячная зарплата такая как вход просто на выставку на 5 дней.До встречи друзья drinks_cheers.gif Кстати в 2 минутах от М."Левобережная М"Гидропарк"а там 100-ни кафе ,баров ,ресторанов,дискотек,бильярдных и т.д так что про место где можно "посидеть "можно не переживать.Кстати не меняйте рубли на гривны в поездах (меняйте минимум в пределах 1000 руб.)этого хватит на такси от вокзала в любую точку Киева.Менять деньги нужно в обменниках(только не на вокзале),выгадываете очень прилично по сравнению обмена в Москве ,Питере,а тем более в поезде.
Борис Ос.
алексей 1982
Я понял что ты тоже с нами? В данных написано ярославская обл. В общем я написал в личку мазаю. Больше киевлян не знаю... dntknw.gif В случае положительного ответа назначим его ответственным по соединению бродячих форумчан в дружную теплую компанию.
алексей 1982
Очень хочу .Я ведь вырос в Киеве ,а потом переехал в Ярославль,теперь езджу в гости к друзьям и отцу.Посмотрел сайт РЖД билеты есть ,завтра поеду брать .Я езджу поездом Москва-София в 9-30 из Москвы в 19-30 в Киеве.Обратно удобно ехать поездом № 42 из Киева в 14 с чем то в Москве 5-30.Берите билеты обратно сразу в России ,т.к на Украине они почему то дороже и существенно-проверено горьким опытом.

Цитата(Борис Остр. @ Суббота, 21 Сентября 2013, 21:32)
Я понял что ты тоже с нами? В данных написано ярославская обл. В общем я написал в личку мазаю. Больше киевлян не знаю... dntknw.gif В случае положительного ответа назначим его ответственным по соединению бродячих форумчан в дружную теплую компанию.

*

Там бродить негде.ВЦ в 3 минутах пешком от станции М" Левобережная",встречатся нужно на выходе из метро который с хвоста поезда если ехать с правого берега,там площадка большая.Нужно только время обговорить и число .Я планирую быть в Киеве 28 .Т.е 29 с утра я могу быть на вокзале.До М" Левобережная "от вокзала 7 остановок по той же ветке без пересадок.На такси тратится не вижу смысла.Такси если брать то возле метро ,а не на пероне,(там в 3 счётчика посчитают)в июне оно стоило 100грн-400 руб ,а метро 2.50грн -10 руб

кстати "украинськой мовой" вильно володию-так что могу быть переводчиком biggrin.gif
алексей 1982
№ тел 067-230-76-08 это "КиевСтар" для тех кто будет брать Укр.Симки.Звонить только с Укр симок если с Русских разоритесь и Вы и я biggrin.gif
koroija
Цитата(Борис Остр. @ Воскресенье, 22 Сентября 2013, 2:32)
В общем я написал в личку мазаю.
*

и нам с Искателем телефончик дедушки мазая

Цитата(Николай @ Воскресенье, 22 Сентября 2013, 0:14)
Снова и снова встает вопрос значков для форумчан 
Черт, неужели никто не хочет заработать? Может работает кто там где могут изготавливать значки. ? 
Думаю форумчане кто заинтересован то и 20 баксов заплатили бы за хороший значек - золотое дно
*

на первое время можно на синих футболках жёлтой краской на спине ники написать biggrin.gif или на жёлтых -синим главное сочетание жовто-балакитное
Datura01
Или бейджи со съездов, или сам купил и написал (главное информация).
Борис Ос.
У меня- то есть и съездовская футболка и ветровка " Пчеловод Инфо" а вот как в толпе народа узнать тех кого в лицо ни разу не видел... У меня например борода появилась. Хотя на поездку сброю- пограничники не смогут рожу с паспортной сравнить smile.gif
Поэтому как встретиться вопрос актуальный
Николай
Цитата(Борис Остр. @ Воскресенье, 22 Сентября 2013, 8:23)
... У меня например борода появилась. Хотя на поездку сброю- пограничники не смогут рожу с паспортной сравнить 
*

ты о пограничниках не думай, это их проблемы smile.gif я и с бородой и без бороды ездил с фото в паспорте и на визе не соответствовал- пускали без слов hi.gif
Цитата(Datura01 @ Воскресенье, 22 Сентября 2013, 8:18)
*

надо чтоб однотипные были - тогда сразу своего узнаешь. А ник можно и не писать imho.gif
в принципе любая брошь или значек из киоска годятся лишьбы все сговорились носить и лишьбы не была столь популярна в народе что её многие носят.Иначе язык заболит спрашивать - вы не из пчеловод.инфо? biggrin.gif
Цитата(Борис Остр. @ Воскресенье, 22 Сентября 2013, 8:23)
Поэтому как встретиться вопрос актуальный
*

идеальный вариант - нужно делать маленькие красочные значки которые можно и на фуфайку и на смокинг нацепить smile.gif imho.gif
Немарта
Цитата(Борис Остр. @ Суббота, 21 Сентября 2013, 21:32)
Больше киевлян не знаю...
*

Есть возможность узнать, вот ещё один киевлянин, Мельник Александр: http://www.airbees.com/forum/viewtopic.php...5628&f=2#p35628
Борис Ос.
Цитата(Николай @ Воскресенье, 22 Сентября 2013, 9:47)
можно и на фуфайку и на смокин
*

Да чуть не забыл.. каков дресс код? В смысле в джинсах пускают??? Я человек лесной дикий - на подобные мероприятия не ездец поэтому подскажите.. костюмчик брать или перетопчимся.. он на мне как на корове седло lol.gif
Anatoly_N
Цитата(алексей 1982 @ Суббота, 21 Сентября 2013, 22:19)
№ тел 067-230-76-08 это "КиевСтар" для тех кто будет брать Укр.Симки.Звонить только с Укр симок если с Русских разоритесь и Вы и я
*

И так "диспетчером" становится Алексей1982??? friends.gif
Сабур
Для информации.
Сабур, Ж.Ратий, Т.Ю. Васильковская
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
olegoleole
а регистрация обязательна? а купить билетик в кассе не за 26уе на 3-4 дня а на денек? непонятно dntknw.gif
Студент ДД
Я буду добираться с майкопской группой МООПа. мне отсюда и ближе и проще чем крюк через москву.

Борис Добрый день !

Планирую тоже прокатиться в Киев , я так понял поезд ходит только один Анапский , был бы на машине было бы проще , а здесь буду привязан к билетам никак не могу решить ехать на один или два дня как бы лекции мне пока наверное не нужны как для начинающего , чисто пройтись собрать инфо контакты
Вот не могу понять какие объемы выставочного центра , что посоветуете день , два . Три уж наверно лишние будут .
Савин
Цитата(Сабур @ Воскресенье, 22 Сентября 2013, 17:22)
Для информации.
*

Можно обознаться Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне ohyeah.gif

Цитата(olegoleole @ Воскресенье, 22 Сентября 2013, 18:04)
а регистрация обязательна? а купить билетик в кассе не за 26уе на 3-4 дня а на денек?
*

Так кто-нибудь скажет? dntknw.gif
Сабур
Если кому интересно
Nickolas
Цитата(Николай @ Воскресенье, 22 Сентября 2013, 9:47)
Цитата(Datura01 @ Воскресенье, 22 Сентября 2013, 8:18)
*

надо чтоб однотипные были - тогда сразу своего узнаешь.
*

SandyV
Цитата(Николай @ Пятница, 20 Сентября 2013, 21:34)
А про меня откуда узнал?
Я точно вместо Апимондии грязи принимать собрался (суставы замучали) но никому не говорил
*

С тобой угадывать просто. Ты как всегда куче народа пообещал приехать, значит точно не приедешь. tongue.gif Что на съезды, что на Апимондию. Я-то рассчитывал обнять старого друга, но тебе видно западная грязь дороже. tongue.gif
MishaK
SandyV
и что ты тоже теперь не приедиш biggrin.gif
SandyV
Цитата(MishaK @ Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:03)
SandyV
и что ты тоже теперь не приедиш 
*

Да приеду конечно, но осадочек-то останется dry.gif
алексей 1982
Цитата(Anatoly_N @ Воскресенье, 22 Сентября 2013, 16:31)
И так "диспетчером" становится Алексей1982??? friends.gif
*

Билеты возьму и сразу скажу.
Николай
Цитата(SandyV @ Понедельник, 23 Сентября 2013, 14:44)
Да приеду конечно, но осадочек-то останется
*

Осадочек грязный? smile.gif
Борис Ос.
Цитата(SandyV @ Понедельник, 23 Сентября 2013, 15:44)
Да приеду конечно
*

Буду рад снова встретиться!!! friends.gif
Бабинский
Цитата(SandyV @ Понедельник, 23 Сентября 2013, 16:44)
Да приеду конечно,
*

Я тоже планирую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО